Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dracon,

Он тогда сказал что его искусству не угнаться за скоростью Саске, но думается, что ни Саске ни Дейдара просто не уследили за перемещением Тоби, а он успел кружку кофе выпить за это время.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как-то тупо сходили команды Какаши и Ямато на поиски Саске =) столько поисковиков, а нашли только Кабучимару.. Интересно, что с ними происходит там? по следу Саске пойдут?

LukVas, смотря что пить =) иногда можно и не заметить, как пьешь уже лежа =)

Опубликовано
столько поисковиков, а нашли только Кабучимару

Наверное у собак насморк, а

вообще правда хочется хоть пару страничек прочитать про них, куда пойдёт Наруто и где ходит Сай.

Опубликовано
и где ходит Сай.

Кстати, да =) а вдруг он следит за командой Саске? С помощью своих чернильных зверей, конечно, иначе Карин бы заметила. А собаки будут идти по запаху Сая. Хотя врятли Киши меня так обрадует.

Ну мы ж про кофе говорили

А по-моему про то, что лежа пить сложновато =) и почему ты уверен, что я не кофе имел в виду?) В кофе же тоже можно много чего подлить.. =)

Опубликовано (изменено)
Хорошо бы Сай встретился с Джууго к примеру (раз Суигецу занят Кисаме и Карин Сакурой тоже скорее всего), и надавал тому на орехи, дабы оправдалось то, что он якобы лучший в своем поколении. Вообще, персонаж многими недооцениваемый, видимо потмоу что невзлюбили. Мне вот он лично, очень даже понравился, хорошая замена Саске. Разве что сцена с его "изменением" как-то криво вышла и резко, ИМХО. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне интересно если у Саске такая нивротноги скорость, как его Нарик победит::?? или может в нём проснётся то умение 4-го к невероятно быстрому перемещёнию на небольшие растояния?
Опубликовано
Мне интересно если у Саске такая нивротноги скорость, как его Нарик победит::?? или может в нём проснётся то умение 4-го к невероятно быстрому перемещёнию на небольшие растояния?

А зачем Наруто побеждать Саске? Зачем им вообще сражаться?

Опубликовано

Если я не ошибаюсь в хвостатой форме Наруто получает не только возможность косить горы и плеваться ядерными боеголовками, но и возможность носится как угорелый. Помнится Орыч от него рванул в одну сторону, а тот уже перед носом. Остается только вопрос - распушит ли Наруто хвосты?

Кстати есть еще такая тема. Если Пейн подчиняется Тоби, то наверное понимает, что слабее, но как это возможно, если Конан утверждает, что Пейн никогда не проигрывал? Т.е. он не дрался с Тоби, а значит оценивает его силу со стороны, или может он обязан ему чем то? А может еще проще, эта Конан настоящая фанатка Пейна и даже не знает, про то, что кумир однажды профукал Тоби(Конан:"Не надо говорить это таким устрашающим тоном. Пейн знаете ли никому не проигрывал, одноглазая ты фикалия!" Тоби:"Ну да. Хе, хе." Пейн вспомнивший позор:"Заткнись женщина!" Бум! пощечина).

Опубликовано (изменено)
А зачем Наруто побеждать Саске? Зачем им вообще сражаться?

Наверное, потому что нам уже много раз об этом намекали =) и это самый ожидаемый бой во всей манге.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не представляю себе Конан, бросающуюся на Пейна с криком: "Пейн-кун, ты такой крутооой!"

Конечно нет, он же колючий, на него так не бросишься! А вообще в том разговоре Конан так резво встряла в разговор, хотя слова ей и не давали. Сам Пейн то промолчал.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я вот не могу представить бой Саске с Наруто. КАк-то, ну, допустим, прибьет Саске братишку, ну встретится с НАруто, и что им тогда делить надо будет? А вот бой Саске+Наруто против Мадары, какого-нитьб, вполне представляю.
Опубликовано
Если Пейн подчиняется Тоби, то наверное понимает, что слабее, но как это возможно, если Конан утверждает, что Пейн никогда не проигрывал? Т.е. он не дрался с Тоби, а значит оценивает его силу со стороны, или может он обязан ему чем то?

Такой жестокий человек как Пейн, врятли будет кому-то обязан, скорее всего видел его силу.

А вообще в том разговоре Конан так резво встряла в разговор, хотя слова ей и не давали.

Просто поразительно, да?)) Сперва мы даем им равные права, потом разрешаем водить машины, голосовать и летать в космос, а они еще позволяют себе перебивать мужчину )))

Опубликовано
Такой жестокий человек как Пейн, врятли будет кому-то обязан, скорее всего видел его силу.
Насчет обязан скорее всего врядли, хотя судя по его вежливому и учтивому поведению можно и такое предположить. Возможно и то, что Тоби может помочь ему достичь какой то цели и никто кроме Тоби на это не способен. Правда тогда еще не известно кто из них круче.
Просто поразительно, да?)) Сперва мы даем им равные права, потом разрешаем водить машины, голосовать и летать в космос, а они еще позволяют себе перебивать мужчину )))

Конено! Тоби с партнером разговаривает, понимаешь, мужской разговор у них, а она со своими фанатскими замашками встревает. Хорошо, что Пейн не Киркоров(очень хорошо), а то сразу бы по башке!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация