Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Отказываюсь верить в то, что Мадару смог убить первый. Ну как это вообще возможно?

В одном из английских переводах эта фраза звучала как "Первый победил Мадару". Короче был бы Ryoku он бы разъяснил.

Опубликовано (изменено)

Фраза звучит как "Первый одержал верх над Мадарой".

ЗЫ Любит Киши это понятие "одержал верх", очевидно, чтобы прибавлять загадочности всему)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А собственно почему Мадара не может быть живым? У нас для примера есть много долгожителей: тот же Хидан или Какузу, а у Мадары как читер есть "Секрет Шарингана" кто его знает что там ещё за секрет окажется...
Опубликовано
будь у Итачи разлад с Акацками, Кисаме станет скорее на сторону Итачи (и совсем не потому что считает себя слабее его или его подручным), можно сказать друзья практически.

Если Кисаме знает то как Итачи заполучил МШ то он в жизни не захочет быть ему кемто более чем соучастником.

Опубликовано
IceCold, боевой опыт Итачи + его и они скорее всего всех, кроме возможно Пейна и Синевласки, смогут победить, хотя у Кисаме такие мошьные водные техники, которые не уступают Пейновским, то тут можно ещё подумать.
Опубликовано (изменено)
Отказываюсь верить в то, что Мадару смог убить первый. Ну как это вообще возможно?
В том, что Первый одержал победу над Мадарой ничего странного нет, не даром Хокаге сильнейший шиноби на деревне + сам Мадара на тот момент мог быть далек от своих теперешних боевых возможностей.

Зная что ему больше не надо друзей убивать типа?
Не только поэтому, а потому, что Итачи получается такой же безжалостный убийца как и он. Два сапога пара + своими характерами отлично дополняют друг друга =] Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но честно говоря я пока его выше Третьего не поставлю и ставить не буду. (ИМХО Третий в молодости был сильнейшим за всю историю)
Если ВСЕ в конохе говорят что 4 был сильнейшим , то это же совсем не будет кретинизмом считать молодого 3 самым сильным ...это же очень логично и совсемне тупо .

2Ahgot

Первый раз слышу на мой пост ответили логично и разумно ..... пасибо . ( я не имел ввиду кого то конкретно , а ответы на все мои посты ) .

Во-первых, доводы ваши - это ничто до тех пор, пока Киши прямо обо всём не скажет.

Во-вторых, это для вас они доводы, а для кого-то бред.

В-третьих, доказательств существования Бога нет, но многие в него верят. Верить не запретишь. Главное - не навязывать ни свою веру, ни своё неверие. С Обито та же ситуация.

Баранизм в действии ....Говорить что нить б и с п о л е з н о .

Опубликовано (изменено)
Итачи вобще правельный тип умело использует все навыки и идет к своей цели, а зодно походя валит Орочимару и прочих супостатов, он мне напоминает бота или самурая которые живут поеухстично и ничего не боятся. Изменено пользователем TROU (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
IceCold, сила в бою не главное.

Важен опыт и то, что известно о противнике.

Ну так Пэйну,надо полагать,все способности Кисаме и Итачи известны + опыта у него наверняка побольше,т.к. он старше этих двоих.

Опубликовано (изменено)
Итачи вобще правельный тип умело использует все навыки и идет к своей цели, а зодно походя валит Орочимару
Так-то это Саске "завалил" Орочимару, и то, только благодаря обстоятельствам. Итачи-то тут причем.

Ну так Пэйну,надо полагать,все способности Кисаме и Итачи известны + опыта у него наверняка побольше,т.к. он старше этих двоих.
Ну, старше Итачи скорее всего, но сомневаюсь что Пейну за 30 лет, чтобы быть старше Кисаме (которому сейчас 31). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какие могут быть споры о том кто круче рядовые акацуки ли Пейн? Если Пейн стоит у руля, значит он самый крутой, иначе его давно бы вальнул/сместил кто то из подчиненных. Каждый из членов организации опытный убийца и вообще личность, они не от нечего делать состоят в Акацуки, наверняка у каждого есть цель. Если у каждого есть своя цель в организации, то не лучше было бы к ней идти в качестве лидера? Я уверен каждый из акацушников подумывал об этом, хотя бы из за обычной гордости "столько засранцев, но я то круче всех!". Если Пейна не смещают и бесприкословно подчиняются(Итачи скажи ему, Хидан заткнись, лидер сказал что он нам пригодится, не следует смеяться над товарищами), то он сильнейший из них и они об этом знают.
Опубликовано

TROU,

Если Кисаме знает то как Итачи заполучил МШ то он в жизни не захочет быть ему кемто более чем соучастником
Наоборот, теперь ему уже ничего не страшно.

И вообще, ИМХО, Итачег Саске только запугивал. Наверняка убийство друга - не единственный способ завести себе МШ.

+ Киса своего напарника хорошо знает, видимо, даже слишком хорошо, раз не побоялся сказать Итачи, что тот, похоже, грустит по брату.

homoperfectum,

Баранизм в действии ....Говорить что нить б и с п о л е з н о .

Истинный баранизм - это упёрто втирать что-то людям, которым изначально ничего нельзя было доказать, и этим гордиться.

Даже если окажется, что Обито не при чём, я попрошу кого-нибудь нарисовать лично для меня мангу про Обито и буду радоваться. А у вас что, шило в заду?.. Хуже делаете только себе - ругаетесь, злитесь, да и всем остальным форумчанам настроение портите.

Опубликовано
Ну, старше Итачи скорее всего, но сомневаюсь что Пейну за 30 лет, чтобы быть старше Кисаме (которому сейчас 31).

Ну Кисаме слабее Итачи,то кажись вывод сам собой напрашивается))Но вообще агот прав тут спорить нет смысла

Опубликовано (изменено)
Ну Кисаме слабее Итачи,то кажись вывод сам собой напрашивается))
Возраст то тут причем? Я же не про силу говорил. И судя по тому как Кишимото с Какузу поступил, то опыт и возраст в Naruto играют малое значение. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация