Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

S O N I C,

Зато, думаю, теория Тоби=Обито, окончательно отпала.
Хотя приверженцы совсем ярые, наверное останутся, те кто сквозь пальцы смотрят на доводы.

Во-первых, доводы ваши - это ничто до тех пор, пока Киши прямо обо всём не скажет.

Во-вторых, это для вас они доводы, а для кого-то бред.

В-третьих, доказательств существования Бога нет, но многие в него верят. Верить не запретишь. Главное - не навязывать ни свою веру, ни своё неверие. С Обито та же ситуация.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Если саннины покрутели, то почему Ханзо не мог покрутеть?
На момент визита к нему в гости Пейна у Ханзо ещё были живы родители, думаю он не многим старше саннинов.
В момент битвы с саннинами, Ханзо на вид, было лет 30-40. После чего прошло еще как минимум лет 30. Итого, как минимум 60-70 получается (как Третий почти, а если уж для такого шиноби как Третий, возраст сказался на возможностях, то у Ханзо тем более). А родителям вполне может быть и 85+. Для Японии вполне реальный возраст, хоть и 100 пусть будет им.

Впрочем, фактов достоверных все равно нету (как "за", так и "против"), просто ИМХО, но я думаю, что Ханзо был не на пике своих возможностей.

Во-первых, доводы ваши - это ничто до тех пор, пока Киши прямо обо всём не скажет.

В-третьих, доказательств существования Бога нет, но многие в него верят. Верить не запретишь. Главное - не навязывать ни свою веру, ни своё неверие. С Обито та же ситуация.

Позиция понятна. Но в случае с Тоби=Мадара уже по-моему предельно ясно. Сомневаюсь, что кто-то сможет прийти с более-менее достоверной теорией о том, каким образом Обито (среднестатистический шиноби без выдающихся способностей) смог бы вызвать самого Девятихвостого, тогда как до этого, единственным способным на подобное был Мадара. Об этом нам Киши сказал прямо. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В момент битвы с саннинами, Ханзо на вид, было лет 30-40. После чего прошло еще как минимум лет 30. Итого, как минимум 60-70 получается (как Третий почти, а если уж для такого шиноби как Третий, возраст сказался на возможностях, то у Ханзо тем более). А родителям вполне может быть и 85+. Для Японии вполне реальный возраст, хоть и 100 пусть будет им.

Впрочем, фактов достоверных все равно нету (как "за", так и "против"), просто ИМХО, но я думаю, что Ханзо был не на пике своих возможностей.

Позиция понятна. Но в случае с Тоби=Мадара уже по-моему предельно ясно. Сомневаюсь, что кто-то сможет прийти с более-менее достоверной теорией о том, каким образом Обито (среднестатистический шиноби без выдающихся способностей) смог бы вызвать самого Девятихвостого.

Согласен, вон даже сам орыч говорил, что если бы 3й был моложе, он бы его не завалил...

Тот же пример с Пейном, пришел, дедушку старого с клюшкой кирпичиком по башке огрел. А люди то глупые, по памяти считали Ханзо крутым дядей, а про возраст то забывали.

Да и слова Пейна о том, что появился кто-то сильный и опасный (где Джир из лягухи вылезал) тоже говорят о чем-то.

Клону я думаю Джирайя не сольет....а настоящего Пейна врят ли завалит....ну там наверняка в помощь нарика позовут...

Опубликовано
P.S. То, что Мадара проиграл Первому столько лет назад, ни о чем не говорит. У него может и МШ на тот момент не было, не говоря уже о том кол-ве опыта и кол-ве техник, которое Мадара мог получить за все прошедшее время. Так что сейчас, раз он заправляет Пейном, у меня лично не возникает сомнений, что он сильнейший из "плохих" парней
Какудзу между прочим тоже с Первым сражался. И тоже много потом жил. И что с ним стало?

Аминь.

В момент битвы с саннинами, Ханзо на вид, было лет 30-40.
Обычно столько же лет на вид дают Морино Ибики.

А родителям вполне может быть и 85+. Для Японии вполне реальный возраст, хоть и 100 пусть будет им.
Если посчитать, то возраст Первого - около 90 лет. Жаба чуть со смеху не подохла когда Джирайя предположил, что Мадара ещё жив.
Опубликовано
Тот же пример с Пейном, пришел, дедушку старого с клюшкой кирпичиком по башке огрел.
Не говоря уже о том, что Пейн мог это сделать, пока Ханзо спал или в туалете сидел) Утрирую конечно, но вполне мог неожиданно его убить, не дав и опомнится Ханзо.

S O N I C, он только выглядел, но не сказал сколько ему лет.
Потому я и добавил, что это не более, чем мое ИМХО (также как и обратные доводы, чье-либо мнение, а не факт)
Опубликовано
Не говоря уже о том, что Пейн мог это сделать, пока Ханзо спал или в туалете сидел) Утрирую конечно, но вполне мог неожиданно его убить, не дав и опомнится Ханзо.
В манге чётко указывается что это невозможно - Ханзо охраняли круглые сутки. Так что Пейн сначала ещё и охрану перебил.
Опубликовано (изменено)
Какудзу между прочим тоже с Первым сражался. И тоже много потом жил. И что с ним стало?
Ну, он не приказывал Лидеру Акацк, человеку который ни разу не проигрывал в бою, как своему слуге. Это всё-таки сёнен и человек управляющий всеми, должен быть сильнейшим и глупо бы вышло, если так не обернется.

Обычно столько же лет на вид дают Морино Ибики.
Ему 27 лет. Небольшая разница. А во второй части как раз ~30. И кому как, но Ханзо мне по внешности старше Ибики показался. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

S O N I C,

Сомневаюсь, что кто-то сможет прийти с более-менее достоверной теорией о том, каким образом Обито (среднестатистический шиноби без выдающихся способностей) смог бы вызвать самого Девятихвостого, тогда как до этого, единственным способным на подобное был Мадара.
Но чёрт знает, что случилось с телом Обито. Может, Мадара его прибрал к рукам, а потом, когда после вызова лиса собственное тело превратиось в ещё более плоскую лепёшку, чем у Обито, переселился. Может, это вообще он Орочи обучал его секретным техникам?..

я думаю, что Ханзо был не на пике своих возможностей.

Вот с этим я согласна. Оставайся он таким крутым шиноби, нафиг ему тогда охрана?..

Опубликовано
Ну, он не приказывал Лидеру Акацк, человеку который ни разу не проигрывал в бою, как своему слуге.
Хе, помнится когда говорили, мол Пейн приказывает Итачи, значит он слабее, обычно сразу начиналось: Это ничего не значит, Итачи просто использует его в своих целях и т.д. Почему же Пейн тогда не может использовать Мадару в своих целях?)))

Вот с этим я согласна. Оставайся он таким крутым шиноби, нафиг ему тогда охрана?..
Ему наверное тоже спать по ночам хочется)))
Опубликовано (изменено)
Хе, помнится когда говорили, мол Пейн приказывает Итачи, значит он слабее, обычно сразу начиналось: Это ничего не значит, Итачи просто использует его в своих целях и т.д. Почему же Пейн тогда не может использовать Мадару в своих целях?)))
Незнаю кто это говорил, но то что Пейн>Итачи, по идее тоже немного сомнений должно вызывать. Эт не факт конечно, но делать Лидера слабее рядового мембера как-то не серьезно. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Незнаю кто это говорил, но то что Пейн>Итачи, по идее тоже немного сомнений должно вызывать. Эт не факт конечно, но делать Лидера слабее рядового мембера как-то не серьезно.

Кстати о силе у них была какаета вступительная заявка Дейдара был прославленным террористом и его подтянули за заслуги, Кисаме один из 7 шиноби ранга С, Итачи вступительный взнос оплатил убийством всего клана Учиха, Сасори тоже вспоминал о том что ему тоже пришлось попотеть что бы вступить в Акцуки наверное по этому похищал переодически Казекагов песка, про Какудзо и так понятно опытный чел знает что бабло побеждает зло, про остальных "Растение" и Хидан недосказано хотя хидана могли взять специально как напарника Какудзу с его скверным характером, а Растение отличный лазутчик, остается Пейн, но я думаю они с Тоби замутили все с самого начала.

Вот подходя к Итачи я думаю, что этот хитрый типок специально все мутит не мочит Какаши не ловит Наруто и хочет пообщатся с ним странно, возможно его не устраивает конечная цель Акакцук или то что случится по достижению этой цели, а поскольку он заядлый эксперементатор в плане как мне стать еще круче то я думаю, что силу которую жаждут получить цуки он хочет прибрать всю себе. Может он и Орочимару наставил на путь истинный типа потренируй моего братана он тебе от меня спасибо скажет.

Изменено пользователем TROU (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот подходя к Итачм я думаю, что этот хитрый типок специально все мутит не мочит Какаши не ловит Наруто и хочет пообщатся с ним странно, возможно его не устраивает конечная цель Акакцук или то что случится по достижению этой цели, а поскольку он заядлый эксперементатор в плане как мне стать еще круче то я думаю, что силу которую жаждут получить цуки он хочет прибрать всю себе. Может он и Орочимару наставил на путь истинный типа потренируй моего братана он тебе от меня спасибо скажет.
Угу. А ещё Итачи снимает котят с деревьев и переводит бабушек через дорогу. Итачи спасёт мир!
Опубликовано (изменено)
Угу. А ещё Итачи снимает котят с деревьев и переводит бабушек через дорогу. Итачи спасёт мир!

Не только он еще снмает с деревьев бабушек и переводит котят через дорогу, и еще в момент боя разговаривает очень культурно не забывает хвалить Какаши и Наруто практически литературно выражается, не то что Кисаме.

Изменено пользователем TROU (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Неважно, какие цели у Итачи, он предатель своей деревни/страны и многократно повинен в грехах/преступлениях, даже если и не он вырезал свой клан (надеюсь все-таки, что это сделал он).

Не только, он еще в момент боя разговаривает очень культурно не забывает хвалить Какаши и Наруто практически литературно выражается, не то что Кисаме.
По-моему Кисаме вполне себе культурный, вне боевых обстановок. Вообще хороший персонаж, и юмор ценит, и вполне вежлив в нужных ситуациях (гораздо лучше себя ведет чем Дейдара, Хидан или Сасори). И вообще, кажется довольно интеллегентным типом, не смотря на свою внешность (как тот же Гай к примеру). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неважно, какие цели у Итачи, он предатель своей деревни/страны и многократно повинен в грехах/преступлениях, даже если и не он вырезал свой клан (надеюсь все-таки, что это сделал он).

По-моему Кисаме вполне себе культурный, вне боевых обстановок. Вообще хороший персонаж, и юмор ценит, и вполне вежлив в нужных ситуациях (гораздо лучше себя ведет чем Дейдара, Хидан или Сасори). И вообще, кажется довольно интеллегентным типом, не смотря на свою внешность (как тот же Гай к примеру).

Ну да, Кисаме вообще был до опеределенного момента очень вежлив с Гаем, пока тот его окончательно не достал.

А Итачи душка, не надо его виноват...

Слези Итачи лечат рак !!!

ЗЫ

в фан клуб его чтоль записаться.

Опубликовано

Если внатуре, выяснится что хорёк не покрошил свой клан, я думаю ему скостят срок на условный.

Опубликовано (изменено)
Ну да, Кисаме вообще был до опеределенного момента очень вежлив с Гаем, пока тот его окончательно не достал.

А Итачи душка, не надо его виноват...

Ну, таким поведением кого хочешь можно достать, которым повел себя Гай (хотя может он и правда не помнил). По крайней мере в разговорах с Итачи, Кисаме ведет хорошую и вежливую беседу, и такое ощущение, будь у Итачи разлад с Акацками, Кисаме станет скорее на сторону Итачи (и совсем не потому что считает себя слабее его или его подручным), можно сказать друзья практически. Отношения у них по крайне ймере гораздо лучше, чем у других Акацк (за вычетом ЛА/Конана).

А вот то, что Итачи душка это да, так "изнасиловать" Саске психологически при их встрече, никто другой бы не смог. Куда там Кисаме.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот то, что Итачи душка это да, так "изнасиловать" Саске психологически при их встрече, никто другой бы не смог. Куда там Кисаме.

Кисаме хотел при первой встрече с Наруто ноги ему отрубить, они друг друга стоят...

Опубликовано

Глава классная, мне понравилась :)

А Джир тоже молоток, изо рта всяких лягушек достает, прям как Орыч змеюк....Интересно, всяким таким техникам они вместе учились или порознь?

Жаль глава так быстро кончилась.....Ждем батла Пейн против Джирайи, ну и веселый разговорчик в Тайнике Учих

Опубликовано (изменено)

Sayler

Улитки т.е. слизни

----

Прочитал главу на русском. Что-то я не понял про светлую и темную часть чакры лиса. ^_^

И Джирайя хочет выпустить эту лягушку (и как видно это можно делать только на крайняк), в ней что темная часть чакры кьюби??

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация