Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Лягушка сказала: "Лис это супер пупер мега демон, никто не может призвать его!", на что Джир ответил "ОДИН чел таки имелся". Отсюда вроде следует что Джиру известен только один такой человек, иначе он сказал бы "есть несколько челов на примете". Да и не вызывал что то этот Третий никого(не считая бога смерти, но это другое) в схватке с Орычем, ни захудалой лягушки, ни хвостатого. Значит не мог.

Мдам, чтото я эти строки пропустил, извиняюсь ) Но все равно, Джирайя не был уверен, что именно Мадара вызвал Кьюби. А Третий по всей видимости, как ты сказал - сильнее Первого, значит, скорее всего, и Мадары ) Если призыв не зависит от шарингана, тогда не понимаю, почему Третий не мог его вызвать. И откуда Джирайе знать, что только один человек мог вызвать демона? Он о Мадаре то толком ничего не знает.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И откуда Джирайе знать, что только один человек мог вызвать демона? Он о Мадаре то толком ничего не знает.
Ну если он сказал что Мадара мог, значит имеет какое то представление. Кроме того надо понимать, что вызов девятихвостого наверняка требует огромной силы и возможностей. Третий конечно был хорош, но на такие фокусы его не хватало.
А Третий по всей видимости, как ты сказал - сильнее Первого, значит, скорее всего, и Мадары )

Ну я например не считаю Шикамару сильнее Хидана, а Наруто сильнее Какудзу, однако результат их столкновения известен...

Опубликовано
Третий конечно был хорош, но на такие фокусы его не хватал

Третьего называли Богом всех шиноби. Да и сбросить ему лет 20 я думаю чакры бы и сил ему хватило. Но тут дело не только в этом, а в создание и осознании такой техники.

Опубликовано
Недостаток интеллекта компенсировался количеством, кроме того еще Орыч был на подхвате.

Ну очень может быть, что уровень силы у них был тоже пониже оригинала.

К тому же отсутствовала воля как таковая. Они сражались как оружие, т.е. фантазии минимум в бою. Т.е. 3му ничего не стоило предсказывать (ну более-мение точно :) ) их действия.

Пример: представьте что Наруто скопытился в 13 лет и на нем провели эту технику. Получаем "оружие", это "оружие" определяет самое мощное джутцу- Разенган. Как следствие получаем сумашедчего, бегающего с разенганом Наруто (Разенган, как и чидори сильно уменьшают скорость того кто его использует). Все его удары рефлекторны, т.е. легко предсказуемы, а от разенгана увернуться совсем не сложно. Ну что сильно такой Наруто от оригинала отличаться будет? :)

Конечно я утрирую, но свою точку зрения думаю высказал)

Опубликовано
Да и сбросить ему лет 20 я думаю чакры бы и сил ему хватило.
Насколько я помню для вызова маловато одной чакры. Нужен договор со зверем, при этом следует помнить, что если не так, этот зверь сразу башку оторвет. Думаю призывать Лиса - это самоубийство, возможно только Мадара знал как вызвать его и не огрести.
Ну очень может быть, что уровень силы у них был тоже пониже оригинала.

Конечно пониже, но их было двое(плюс Орыч) молодых, против одного старого.

Опубликовано
Третьего называли Богом всех шиноби.

Ну если 3 - бог шиноби , то как вы нозовете Минато ? Он то явно был САМЫМ сильным среди шиноби конохи за всю историю .... это уж точно . Не думаю все таки что 3 был прям таки Богом ....Да и то что Пейна называют богом ...так это только в амегакуре .... не спорю он силен ацки , но с Джиром у них примерно равенство по силам ... он же и сам сказал ..." судя по чакре кто то очень опасный " ..... значит все таки относиться к такому противнику с больой осторожностью что говорит о том что Джир для него представляет опасность ..... Но на мой взгляд ясно одно - живым из этого батла один точно не уйдет .

По поводу того что первый слил третьему - ну это ж за уши притянуто .... все таки это был не ОРИГИНАЛ , так что о сравнении сил тут говорить не приходиться .

А вот то что первый отделал Мадару ( пусть не со смертельным исходом ) , уже говорит о том что один из самых сильных учих ( как минимум в двойке по силе ...Итачи первый или второй ) все таки ацацал ..... причем если происходило все это в долине ...как то там так что справедливо предположить что оба к этой битве были готовы ..... Оказываеться Шарингано-носители далеко не "гении которых нельзя сравнивать с обычными шиноби " как выражался Саскеч ....

Опубликовано
Да почему вы Мадару считаете основателем? где сказано, что он основатель та? (может я что-то в последней главе не увидел)

...это на протяжении всей манги говорится ...если быть точным: ...писят тысич рас ..................лол блин "в последней главе"

Опубликовано
это на протяжении всей манги говорится
давай мне примеры не опираясь на последнюю главу. Я внимательно слушаю *_*
Ну если 3 - бог шиноби , то как вы нозовете Минато ?

Во время расцвета Конохи и правления Третьего с ним никто не мог тягаться. Да Минато пропагандируют, как сильнейшего шиноби в мире и как самого светлого и доброго человека. Да парень обладал прекрасным дзюцу и создал две сильные техники, но честно говоря я пока его выше Третьего не поставлю и ставить не буду. (ИМХО Третий в молодости был сильнейшим за всю историю)

Опубликовано

=scaramanga=,

Нуу, это уже проблемы Мадары. Шаринган, а может даже и МШ у Мадары никто не отменял.

...ИМХО.Тааакс Люди напомните мне зачем Учихи дерутся с лучшими друзьями?))

. Товарсич Мадара дрался со своим Другом первым именно за МШ.Значит не было у него МШ на тот момент. А проиграть он мог. как я уже гвоорил Первому потому что тот имеет возможность управлять/сдерживать зверя. И каким то образом может и призвал его. В общем Думаю с техвремен у Мадары бзик на Зверях) вот он и выбрал время для обладания всем этим хозяйством.

НО если так(даже если не так), у меня вопрос, Если бы мадара стал изгоем или антигероем то почему его клан В образованной им с первым Конохе был полицаями и почему стоит памятник.?....значит не был злыднем или стал злыднем после основания и установления памятников?)

...в общем много вопросов. Киши хорошо развивает Учиховскую линию и второстепенных персонажей....а вот ГГ как то не очень)

Опубликовано
Товарсич Мадара дрался со своим Другом первым именно за МШ.

Правда?) А я вот думаю, что основатель клана, который несомненно имел самые сильные (неразбавленные) гены Учих, уже имел МШ =) Имхо. И если он хороший человек (я, кстати, тоже так считаю), зачем он будет убивать своего друга? Отвечаю: может быть, из-за самозащиты =) Ах да, еще не известно, что только один способ получения МШ, врятли Какаши убивал кого-то.

А проиграть он мог. как я уже гвоорил Первому потому что тот имеет возможность управлять/сдерживать зверя. И каким то образом может и призвал его.

У Мадары была сила зверя? Это только в теории той так говорится.. Первый призвал зверя?) Да, Первый был неудобным соперником для Мадары, не только из-за дзюцу, они вроде как и друзьями были еще.

Если бы мадара стал изгоем или антигероем то почему его клан В образованной им с первым Конохе был полицаями и почему стоит памятник.?

Учихи сильнейший клан в Конохе, вполне разумно, что именно они стали полицаями =) И по оставшимся Учихам, можно с уверенностью сказать, что они гордились своим превосходством над остальными людьми. Поставить себе памятник, это мелочь ) Подозреваю, что каждый из них себе на заднем дворе памятник ставил =)

Опубликовано

2Feanorx

Товарсич Мадара дрался со своим Другом первым именно за МШ
Это где сказано?
А проиграть он мог. как я уже гвоорил Первому потому что тот имеет возможность управлять/сдерживать зверя.

Первому он мог проиграть как Хидан Шике, пока нет подробностей боя все это гадания.

2_BlackCat_

Да парень обладал прекрасным дзюцу и создал две сильные техники, но честно говоря я пока его выше Третьего не поставлю и ставить не буду. (ИМХО Третий в молодости был сильнейшим за всю историю)
Ну это уже вопрос собственных фантазий. Кто то может и Конохомару считать сильнейшим в истории шиноби и его не переубедишь. Однако разговоры о том что Минато был супер-пупер шиноби шли регулярно, в то же время подобных базаров про Третьего я не помню. Он конечно был крут, Хокаге все таки, но по мне так Минато все же покруче. Не даром же именно он, а не Сарутоби одолел Лиса и не его ли дзютсу Третий смог одолеть Орочимару?

2homoperfectum

он же и сам сказал ..." судя по чакре кто то очень опасный " ..... значит все таки относиться к такому противнику с больой осторожностью что говорит о том что Джир для него представляет опасность .....

Да он по моему ко всему относится серьезно. Он и членов своей банды уважает, и Хидану все терпеливо врал, ни на кого не огрызается, не зарывается. Такой у него характер и к Джирайе он отнесся соответственно.

Но на мой взгляд ясно одно - живым из этого батла один точно не уйдет .

Я думаю это будет отшельник. Поэтому Киши так и обставляет Пейна, чтобы ни у кого не возникло сомнений "как какой то дрыщь смог завалить великого санина?", или "Как так? Мой любимый герой сдох - Кишимото лох!". Ну а битва должна быть знатной, похлеще Дейдаровской(там ведь тоже популярного героя убивали).

Опубликовано (изменено)

Ahgot

Я думаю это будет отшельник. Поэтому Киши так и обставляет Пейна, чтобы ни у кого не возникло сомнений "как какой то дрыщь смог завалить великого санина?", или "Как так? Мой любимый герой сдох - Кишимото лох!". Ну а битва должна быть знатной, похлеще Дейдаровской(там ведь тоже популярного героя убивали).

По меньшей мере это смешно, а если серьезно то не стоит отдавать победу Пейну только из за ваших фантазий или возможно из за желания заменить утраченного Орочимару.?

Изменено пользователем TROU (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну хотябы после прочтения этой главы уже точно никто больше не будет пытаться доказать что Пейн отец Наруты=))
Это было известно и раньше. Зато, думаю, теория Тоби=Обито, окончательно отпала.

Кроме того то, что мне известно о Джирайи, это то, что он посредственный боец, по крайней мере то, что он показывал впечатляющим не выглядело.
А он на полную нигде и не дрался. И лично по мне, вполне впечатляющим он выглядел. К примеру, такого шиноби как Кисаме, он вполне мог в считанные секунды убить, не окажись рядом тогда Итачи с Аматерасу (и это еще не взяв в расчет то, о чем Итачи говорил по поводу Джираи, к чему почему-то многие подбриают всякого рода "отмазки"), а не будь Аматерасу и Итачи бы слег там же, ИМХО. Но конечно, с помощью "если" много чего можно напридумывать )

-V-, Джирайе гроб пора заказывать. Пейн убил шиноби который вынес всех саннинов одновременно.
Было это -дцать лет назад + сам Ханзо сейчас был наверняка в состоянии далеком от расцвета сил (лет так 70-80+).

Ну я например не считаю Шикамару сильнее Хидана, а Наруто сильнее Какудзу, однако результат их столкновения известен...
Угу, согласен. Ибо сражайся Какузу vs Наруто и Хидан vs Шикамару без всякой помощи со стороны и заранее известных способностей противника (в случае с Шикамару) - Хидан и Какузу с легкостью бы с ними разделались.

А я что-то даже и не хочу главу качать... наверное после спойлеров не имеет смысла
Вот-вот, потому и я лично, постепенно забрасываю данную тему, благо на том же Нарутофане, спойлеры в отдельной теме обсуждают (хотя если получится провернуть идею с отдельной темой под спойлеры, то будет хорошо).

P.S. То, что Мадара проиграл Первому столько лет назад, ни о чем не говорит. У него может и МШ на тот момент не было, не говоря уже о том кол-ве опыта и кол-ве техник, которое Мадара мог получить за все прошедшее время. Так что сейчас, раз он заправляет Пейном, у меня лично не возникает сомнений, что он сильнейший из "плохих" парней.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2TROU

По меньшей мере это смешно, а если серьезно то не стоит отдавать победу Пейну только из за ваших фантазий или возможно из за желания заменить утраченного Орочимару.?
Не надо пытаться строить из себя психолога, смешно читать. "заменить утраченного Орочимару" - этож надо было додуматься такое написать? И победу Пейну буду отдавать не я, а автор, я лишь предполагаю.

2S O N I C

А он на полную нигде и не дрался.

Поэтому и не выглядел впечатляюще, в общем будущий боя покажет что он умеет.

К примеру, такого шиноби как Кисаме, он вполне мог в считанные секунды убить, не окажись рядом тогда Итачи с Аматерасу

Не факт, ибо Кисаме тоже нигде на полную не дрался. Я конечно не думаю что рыбмен сильнее отшельника, но смыться из лягушки может быть и смог бы.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не факт, ибо Кисаме тоже нигде на полную не дрался.
Но тем не менее вряд ли у Кисаме есть что-либо с такой же проницающей силой как Аматерасу, чтобы выбраться из желудка той жабы. Его специализация на водных стихиях вряд ли бы ему в том маленьком пространстве помогла. В том случае, ИМХО, ему либо Аматерасу либо телепортация только помгола бы.
Опубликовано
Его специализация на водных стихиях вряд ли бы ему в том маленьком пространстве помогла.

Ну а может он поступил бы на манер Наруто? Вызвал в желудке целое море и лягушку бы разорвало.

Опубликовано
Это было известно и раньше. Зато, думаю, теория Тоби=Обито, окончательно отпала.

Ну раньше еще некоторые пытались такое доказать... Да и наконец поняли что Тобя не Обито, тоже прогресс

А где обещанный в этой главе бой джираи с Пейном я не понял=/////

Опубликовано (изменено)
Сомневаюсь что все согласятся с этим, наверняка есть еще люди считающие обратное.
То, что это Мадара точно, т.к. Обито бы не смог бы вызвать Девятихвостого, при условии, что Мадара был единственным на это способным (а так оно и было, если верить словам Джираи). Хотя приверженцы совсем ярые, наверное останутся, те кто сквозь пальцы смотрят на доводы. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Было это -дцать лет назад
Если саннины покрутели, то почему Ханзо не мог покрутеть?
+ сам Ханзо сейчас был наверняка в состоянии далеком от расцвета сил (лет так 70-80+)

На момент визита к нему в гости Пейна у Ханзо ещё были живы родители, думаю он не многим старше саннинов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация