Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Санины тогда конечно послабее были чем сейчас, но их было трое плюс толпа других шиноби неизвестно какого уровня. Как сказал Ханзо: "Вы единственные кто выжил", остальных тупо порешили. В общем этот Ханзо был крут не в меру(нарекаю вас санинами) и он пал от руки Пейна.

Да но скорее всего тогда Санины не владели призывом...а это практически все дзюцу Джирайи. Так что я думаю он стал намного сильнее. А то что его вынесут я не сомневаюсь.
Он вообще-то проиграл Первому

Да но Первый та не последний человек был -) Да и потом на мой взгляд это только +

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да но Первый та не последний человек был -) Да и потом на мой взгляд это только +
Угу. Какудзу тоже между прочим с Первым дрался, причём результат боя неизвестен. Может Какудзу вообще сильнее Мадары ;)
Опубликовано (изменено)
Угу. Какудзу тоже между прочим с Первым дрался, причём результат боя неизвестен. Может Какудзу вообще сильнее Мадары

Ну там еще не известно был ли бой один на один да и не факт в каком состаянии был уже Первый после боя с Мадарой ^.^

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зато совершенно точно известно что Мадара бой проиграл.

Ну тут сказался улучшенный геном, который нельзя копировать + секретные дзюцу Первого (покрайней мере дзюцу, которым он Третьего поймал меня впечатлило). Да и потом он скорее всего знал все + и - шарингана. Так что тут дрались давно знающие люди. Да и потом мне наоборот нравится, что глав злодей не непобедимый (как Пейн, которому скоро бошку расшибут). Так что я считаю этот ход Киши очень оправданным и положительным

Опубликовано
Ну тут сказался улучшенный геном, который нельзя копировать + секретные дзюцу Первого
А у Мадары типа не было ни генома, ни секретных техник?)))
Да и потом он скорее всего знал все + и - шарингана.
А Мадара почему не мог знать плюсы и минуса Первого?
(как Пейн, которому скоро бошку расшибут).
И кто же ему бошку будет расшибать?) Да ещё и скоро?)))
Опубликовано
Зато совершенно точно известно что Мадара бой проиграл.

Может Мадара лиса хотел вызвать, а Первый, что не удивительно его обломал. Да и вообще проиграл этот Первый Третьему, да еще в паре со Вторым...

Опубликовано
А у Мадары типа не было ни генома, ни секретных техник?)))
я лишь намекаю, что его дзюцу более эффективны против шарингана вот и все ^^
И кто же ему бошку будет расшибать?) Да ещё и скоро?)))

Ну как за Нариком пойдет, так бошку и потеряет -)

А Мадара почему не мог знать плюсы и минуса Первого?
а вот тут уже может быть много моментов. Первый объединял различные клана страны в деревню. Мадара мог быть его противником (особенно учитывая, что он Кьюби на деревню натравил вроде это было упомянуто в новой главе). Мадара скорее всего уже был отступником своего клана и клан мог помочь Первому в осознании противника.

Да и вообще проиграл этот Первый Третьему, да еще в паре со Вторым...

Ну там скорее всего сила Хокаге уступала оригиналу (хотя бы интеллектом)

Опубликовано

Значит Мадара слабее третьего =)) Вообще, много факторов, которые мы не знаем, так что не известно как Мадара проиграл. Например, из теории про Учих я вынес то, что Мадара был хорошим человеком, отличным шиноби и его вообще считали героем. Погиб он от рук друга, из за недопонимания. Может он не хотел другу навредить и поддался?)

Опубликовано (изменено)
Одно, то что Джирайя может перемещатся "мгновенно" (ИМХО - мгновенно, причем без помощи какого-либа сайгецу и перемещение точное помоему, он хотел туда переместится, а не случайно попал) с помощью жаб на большие расстояния - мне кажется это уже выдающаяся техника.

Техника может и выдающаяся, но в бою она ему вряд ли поможет

У отшельника есть защитные техники, колючий страж к примеру великолепная защитная техника мне очень бы хотелось чтоб эта техника передалась к Наруто

я тут подумал, что Наруто сделает после смерти санина и завладев ключем от кьюби? попытается сдерживать 9 хвостов или же надежно запечатать лиса с помощью того же ключа, чтоб отрубить ту цепочку, которая нужна акацкам, для выполнения цели? И вообще может Джирая и не погибнуть...к примеру вся шайка Наруто побежит на вырочку санину узнав каким то макаром об этом...

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Например, из теории про Учих я вынес то, что Мадара был хорошим человеком, отличным шиноби и его вообще считали героем.

Теория Учих, не очень то надежный источник, чтоб выводы делать ))

Опубликовано
Может Мадара лиса хотел вызвать, а Первый, что не удивительно его обломал.
Нуу, это уже проблемы Мадары. Шаринган, а может даже и МШ у Мадары никто не отменял.

О! Верно подмечено! Это значит Мадара в подмётки Третьему не годится.

Мадара скорее всего уже был отступником своего клана
Отступник? Это основатель-то клана?

мог помочь Первому в осознании противника.

Чтобы осознать Первого у Мадары был Шаринган.
Опубликовано (изменено)
О! Верно подмечено! Это значит Мадара в подмётки Третьему не годится.
Зато Третий не мог призвать Лиса. Вообще то эта история с победой Первого над Мадарой выглядит натянуто. Судя по тому чего вытворяют со своим шаринганом Учихи и то, как Первый слил Третьему, становится непонятно как же Мадара проиграл. Может быть просто в один прекрасный момент истощенный и израненный Первый вскочил вызвал какого нибудь здоровенного зверя, под Мадарой обнаружилась яма и этот Первый телепортировал к себе на помощь всю Коноху, из за чего Мадара и взорвал себя...

Ну там скорее всего сила Хокаге уступала оригиналу (хотя бы интеллектом)

Недостаток интеллекта компенсировался количеством, кроме того еще Орыч был на подхвате.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вы уж чёта сильно на Мадару наезжаете, проиграл – значит были причины, человек который отдаёт приказы Пейну (которого как известно за бога почитают и который не отличается большим добродушием что бы выслушивать наставления) – врятли будет слабаком.
Опубликовано
Отступник? Это основатель-то клана?
а это ты к чему? любой член клана может стать его отступником ^^
Чтобы осознать Первого у Мадары был Шаринган.

ну значит не успел....Хотя учитывая объемы и последствия их боя....это довольно странно. Ну а вообще причин и факторов может быть много (хотя считаю, что просто Первый и его дзюцу были не удобным противником для носителя шарингана. Особенно учитывая, что первый скорее всего не смотрел Мадаре в глаза и лишал его гендзюцу)

в подмётки Третьему не годится.
ИМХО молодому Третьему вообще никто в подметки не годится. ИМХО

Недостаток интеллекта компенсировался количеством, кроме того еще Орыч был на подхвате.

Ну Первый со Втором двигались вяло да и довольно предсказуемо. А интелект количеством на таком уровне сложно компенсировать, что в принципе Третий и доказал. Да и потом Орочимару сдерживал атаки первого и второго во тьме. Его интересовала техника Сарутоби

Опубликовано
Зато Третий не мог призвать Лиса.

Правда? Почему не мог? Джирайя только предположил, что лиса призвал Мадара, а уже вывод, что третий не мог =)

Теория Учих, не очень то надежный источник, чтоб выводы делать ))

Написано же - "например".

а это ты к чему? любой член клана может стать его отступником ^^

Глупо создавать клан, если хочешь сбежать из него =)

Опубликовано
Первый слил Третьему

поправочка: ТЕЛО Первого слило Третьему. Это примерно таже история что и с телом 3го Казекаге... или вы думаете что Сакура в дуэте с Чие круче его была??

У Первого было отличное гендзюцу против Учих-тьма. А что такое Учиха без шаринган?

Опубликовано
Глупо создавать клан, если хочешь сбежать из него =)
А кто сказал что его создал? Даи потом клан может не поддерживать идеи создателя.

У Первого было отличное гендзюцу против Учих-тьма. А что такое Учиха без шаринган?

Это гендзюцу не того уровня, что бы подействовало на Учих ИМХО (да и потом есть множество способов для их развеивания да и мастер ген их должен знать)

Опубликовано (изменено)
Даи потом клан может не поддерживать идеи создателя.

Может может, все может быть =) но если мы гадаем, то что более вероятно?) Что он создал клан и сбежал из него? или клан решил выкинуть основателя? Или он не отступник?

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может может, все может быть =) но если мы гадаем, то что более вероятно?) Что он создал клан и сбежал из него? или клан решил выкинуть основателя?

Да почему вы Мадару считаете основателем? где сказано, что он основатель та? (может я что-то в последней главе не увидел)

Опубликовано
поправочка: ТЕЛО Первого слило Третьему. Это примерно таже история что и с телом 3го Казекаге... или вы думаете что Сакура в дуэте с Чие круче его была??
Ситуация конечно похожа но не та. Казекаге напрямую управлялся Сасори, это раз. И кто спорит, что Сасори лажанулся как лох когда послал его в рукопашную?
Правда? Почему не мог? Джирайя только предположил, что лиса призвал Мадара, а уже вывод, что третий не мог =)

Лягушка сказала: "Лис это супер пупер мега демон, никто не может призвать его!", на что Джир ответил "ОДИН чел таки имелся". Отсюда вроде следует что Джиру известен только один такой человек, иначе он сказал бы "есть несколько челов на примете". Да и не вызывал что то этот Третий никого(не считая бога смерти, но это другое) в схватке с Орычем, ни захудалой лягушки, ни хвостатого. Значит не мог.

Опубликовано
в схватке с Орычем, ни захудалой лягушки, ни хвостатого
ну обезьянка тоже была не слабая со своими преимуществами =)
16 страница.

угу прочел...ну он мог лишь объединить всех носителей шарингана, а Первый мог раскрыть его гадкие планы и клан мог от него отречься. Вообще вариантов много

Опубликовано
поправочка: ТЕЛО Первого слил
САМОВОСТАНАВЛИВАЮЩИЕСЯ ТЕЛО

Да и не вызывал что то этот Третий никого(не считая бога смерти, но это другое) в схватке с Орычем, ни захудалой лягушки, ни хвостатого. Значит не мог.
А Энма сам пришёл?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация