viktor202 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Наруто-защитник, Наруто-спасатель, ну если еще и Наруто-мстителем будет, то... :lol: Цитата
TROU Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) AhgotНу почему же бред, разве Джирайа сильнейший шиноби в Наруто? Если уж кто и должен положить его так это как раз Пейн или Мадара, первый кстати не хрен собачий, а лидер всей славной кампании акацук, что наводят ужас на все деревни разом. А с чего это Пейн его должен положить, ты знаеш его Дзюцу о Пейне крайне скудная информация и кроме слухов и домыслов нечего нет, а Мадара давно червей кормит благодаря Первому так что ваша версия не имеет весомого основания. Лидер Акацук ну и что?Может он решил, что кампания будет более заметна чем одиночка? К тому же он не на войну пошел, а только чуток пошпионить, ему бы только затащить парочку раздолбаев в лягушку, распросить и слинять. Так он наверное и добывал информацию об акацуках.И чем вам так Извратник не нравится? Изменено 14 сентября, 2007 пользователем TROU (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 "Хорошо", - ухмыльнулся Сазке, крепко прижав наруто к земле. - "А теперь слушай меня: Наруто-кун, плюнь ты на эту месть, всех прости и пойми и не пользуйся силой лиса..."Вот ирония судьбы... :lol: Цитата
TROU Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 а почему вы называете саннина задом наперед?А почему вы не пишете, бывшего саннина или ныне прибывающего в Саске? Цитата
magpie Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 TROU, саннины конечно круты, но Дзирайя по сравнению с Лидером Акацки, да ещё победителем Ханзо... Может, это будет бой равных противников, но Дзиру придётся очень тяжело. Цитата
TROU Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 TROU, саннины конечно круты, но Дзирайя по сравнению с Лидером Акацки, да ещё победителем Ханзо... Может, это будет бой равных противников, но Дзиру придётся очень тяжело. Да поятно что он не с генином будет бится. Цитата
Enja Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Спойлеры жгут)) Хочу Равку) Цитата
Ahgot Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) А с чего это Пейн его должен положить, ты знаеш его Дзюцу о Пейне крайне скудная информация и кроме слухов и домыслов нечего нетО Пейне я знаю, что он держит в руках восьмерых опаснейших преступников и что он дочиста стер с земли клан Ханзо - этого достаточно чтобы оценить его силу. Кроме того то, что мне известно о Джирайи, это то, что он посредственный боец, по крайней мере то, что он показывал впечатляющим не выглядело. а Мадара давно червей кормит благодаря Первому так что ваша версия не имеет весомого основания. Лидер Акацук ну и что?Где сказано, что Мадара погиб от рук Первого? А лидер Акацук для меня по крайней мере звучит повнушительней, чем старый саннин.И чем вам так Извратник не нравится?Да мне он параллелен, поэтому ,если его прикончат не расстроюсь. Более того, уж, если автор наметился кончать кого то из героев, то пусть это будет он, чем кто то более интересный. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 равка http://www.sendspace.com/file/jg55mv Цитата
Enja Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Равка жжот)) Хочу Перевод))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Enja, дай-ка угадаю, следующими твоими словами будет *перевод жжот*А я что-то даже и не хочу главу качать... наверное после спойлеров не имеет смысла Цитата
Enja Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Aaliyah, точно!)) Кстати в главе когда показали Мадару,он типо был во флеш беке?И как я понял если да, то во флеш беке Джирайи,и тогда что он там делал?)) Цитата
Gaerret Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Ahgot, Да мне он параллелен, поэтому ,если его прикончат не расстроюсь. Более того, уж, если автор наметился кончать кого то из героев, то пусть это будет он, чем кто то более интересный.И кто же этот самый "поинтереснее"?Если тебе не нравится Джирайа, то не надо занижать его силу. :) Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Gaerret (смотреть историю редактирования) Цитата
Karin Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Или мне показалось или в этой главе скринов меньше? Цитата
magpie Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Это не совсем флешбэк, это общепринятое представление о хорошеньком и улыбчивом Учихе Мадаре.О, и у Конан там за воротником случайно не бандана?Ой, насчёт очков лоханулась: "пёстрый", "пятнистый" это вроде значит. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Да лана вам Извратного Отшельника уже в хвост и в гриву...кхе-кхе...Рулид он. Это самый сильный, опытный и матерый ниндзя Конохи. Я надеюсь Джирайя покажет себя в этом бою. Пейн конечно очень крут, но Джирайа тоже не чурбан. По крайней мере в опыте он на голову выше своего оппонента. Пейна спасет только лишь его ледяное сердце из болтов(очередной подопытный Киши - уже вижу заголовок очерка о Пейне: "Боль, болты и роботы"). По уровню Джирайа вполне соответстует Пейну и всем Акацкам, поэтому чмырить его не вижу смысла. Посмотим, что задумал Кишимото сделать с этим боем. Тсунаде точно должна помочь Джирайе. Это 100%. И этого я тоже жду. Цитата
Gaerret Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) -V-, +1 ^_^ Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Gaerret (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 -V-, Джирайе гроб пора заказывать. Пейн убил шиноби который вынес всех саннинов одновременно. Цитата
tiger265 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 сколько лет назад это было? Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Думаю Джирайя из вредности после этого проигрыша поднатаскался Цитата
Sferr Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Если Пейн послал своего клона из инкубаторов, то по моему смерть Джирайи будет, по моему не к месту. Не может его замочить клон. Скорее Пейна 6 раз мочить будут и про каждого отдельная арка))) Цитата
viktor202 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 -V-, +2Одно, то что Джирайя может перемещатся "мгновенно" (ИМХО - мгновенно, причем без помощи какого-либа сайгецу и перемещение точное помоему, он хотел туда переместится, а не случайно попал) с помощью жаб на большие растояния - мне кажется это уже выдающаяся техника. Цитата
Ahgot Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 И кто же этот самый "поинтереснее"?Если тебе не нравится Джирайа, то не надо занижать его силу. Ну мне бы не понравилась смерть Какаши или Гая, или Нейджи и уж тем более Хинаты, уж лучше извратник или какой нибудь Шино... И силу я его не принижаю, драться он толком не умеет, например в сравнении с тем же Орочимару.Одно, то что Джирайя может перемещатся "мгновенно" (ИМХО - мгновенно, причем без помощи какого-либа сайгецу и перемещение точное помоему, он хотел туда переместится, а не случайно попал) с помощью жаб на большие расстояния - мне кажется это уже выдающаяся техника.Техника может и выдающаяся, но в бою она ему вряд ли поможет. сколько лет назад это было?Санины тогда конечно послабее были чем сейчас, но их было трое плюс толпа других шиноби неизвестно какого уровня. Как сказал Ханзо: "Вы единственные кто выжил", остальных тупо порешили. В общем этот Ханзо был крут не в меру(нарекаю вас санинами) и он пал от руки Пейна. Цитата
Ahgot Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Ну вот, что то Джирйа разговорился: "Если со мной что то случится" - намеки весьма прозрачные. Однако видимо этот Учиха Мадара был зверским челом, если смог призвать девятихвостого. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Однако видимо этот Учиха Мадара был зверским челом, если смог призвать девятихвостого. Он вообще-то проиграл Первому. ;) Не очень то и крут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.