magpie Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 А кто-нить знает, как умер второй хокаге? Может, это его Мадара кокнул, а первый ему за брата отомстил? Цитата
tiger265 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 возможно но вроде бы говорилось что Мадара был другом именно Первого Цитата
magpie Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 А может они все трое между собой друзьями были. Цитата
Амина Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 То есть про эти тела в инкубаторе в главе ничего не скажут? Цитата
tiger265 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 я очень надеюсь что нам покажут хоть кого-нибудь кроме Джирайи Цитата
Karin Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 ну судя по спойлерам там еще мадара,тоби будут. Цитата
йожык Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 люди я вот тут прочитал все 657 страниц, и вопросов у меня между прочим не осталось ваще, ровно как и предположений насчёт всего этого бордака, а между тем я тут даже подумал что не жирно ли стока страниц для одной тока манги, хоть и такой великой и ужасной???? <_< Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 люди я вот тут прочитал все 657 страниц, Ого, это не каждая психика выдержит... Цитата
Feanorx Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 А вообще всё сходится)))) Мадара я так понял проиграл Первому, А Первый в свою очередь мог контролировать демонов(или какие там гены у ямато?). Видать Мадара заценил что "Сила в Звере") вот и решил заиметь их. Кстати на заметили что на картинках с Мадрой правый глаз закрыт челкой. а у Тоби левый глаз закрыт. Может знал товарисч(хотя ,конечно же знал) изначально о слепоте от использования Шарингана. вот и бережет глазки то) Цитата
йожык Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 у каво как... слабо прочитать большой советский справочник макулатуры 2500 с лишним страниц <_<а ваще да уже 2 месяц читаю эти ваши предположения Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 йожык, маньяк! :D Что-то я гайден перечитала и сама начала сомневаться что Тоби-это Обито. <_< Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Краткое содержание главы [sp]1) Джирайя спрашивает Бородатого про Акацуки, тот говорит, что не знает,но Жабий саннин понимает, что ему втирают очки. 2) Джирайя уходит в соседнюю комнату и призывает жабу. Он приказывает ей идти к Наруто , если с ним (Джирайей) что-то случится. 3) Жаба говорит, что Джирайя видимо рехнулся на старости лет, раз не помнит что у неё в желудке спрятан ключ от печати, сдерживающей Кьюби. Этот ключ необходим, чтобы в случае необходимости восстановить печать. 4) Джирайя говорит что этот ключ должен принадлежать Наруто. Жаба возражает, что ещё слишком рано, и напоминает Джирайе, что случилось когда тот попытался воспользоваться ключом. В тот раз Наруто выпустил четыре хвоста и чуть не убил своего наставника. 5) Саннин говорит, что Минато оставил этот ключ Наруто, чтобы тот завершил то дзюцу. Кроме того в Наруто запечатано только половина силы Кьюби. 6) У Минато были веские причины, чтобы запечатать Кьюби в своего собственного сына. К сожалению, Джирайя не знает какие именно. 7) Джирайя подозревает, что Кьюби был натравлен кем-то на Коноху и он говорит что это мог сделать основатель клана Учиха - Учиха Мадара. Жаба ржёт и говорит, что один из основателей Конохи давно помер. Джирайя говорит что его убил Первый в Долине Завершения, но что-то у него плохое предчувствие. 8) Появляется изображение - Тоби, стоящий на голове статуи Мадары.[/sp] Цитата
tiger265 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Вот такой Минато заботливый папочка Цитата
Dart Revan Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Краткое содержание главыНда, круто...Особенно про половину силы Кьюби... Цитата
йожык Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 да я маньяк!просто я кхем очень люблю мангу наруто, а аниме еще больше! Цитата
panterka Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Мне теперь почему то кажется, что Пейн точно убьёт Джираю. Иначе нам бы мангака не нарисовал бы этот разговор Джирайи с лягушкой. :) Цитата
eternity Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 А у кого тогда вторая половина силы Кьюби? И получится ли, в таком случае, у Акацков извлечь его из Наруто? Кстати, а где придавило Обито? Не в стране Дождя, случаем? Вроде как, именно она служила полем битвы для Конохи и её противников. Если это и правда деревня Дождя, то Обито, скорее всего, жив. Цитата
tiger265 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 вот только давайте не будем Джирйю раньше времени хоронить Цитата
йожык Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 мда ещё одна страница......У.Ж.О.С. :) Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) джирайя будет жить!!! он же саннин!! (вот только не надо Орочимару-сама вспоминать... тот тоже жив) кстати, давно кабуто не видно было... я уже соскучилась по этому психу Изменено 13 сентября, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Мракыч Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Мда интересно, если показали Тоби на статуе Мадары, то тогда это полюбас Мадара а не Обито...но скорее всего в теле обито..хотя бес его знает... Джираю убьют увы. Цитата
Uola Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Джираю убьют увы.Кто знает, может быть в последний момент примчится Цунаде и совершит чудо "аля Чие" (это я так мечтаю) Цитата
Мракыч Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Кто знает, может быть в последний момент примчится Цунаде и совершит чудо "аля Чие" (это я так мечтаю)Ну это-то она может....но гммм, жалко ее будет...Не охото смотреть на то как популяция саннинов уменьшается...Сначала орочи(это правда под вопросом) потом еще кого-то уберут....Может Цунаде бахнет какое-нить кидзюцу и вернет к жизни Джираю за счет Пейна например ? (а точнее за счет жизни клона пейна...ведь не сам же пейн к джирае попрется) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Кто знает, может быть в последний момент примчится Цунаде и совершит чудо "аля Чие" (это я так мечтаю) Вряд ли - у Джирайи уже были флешбеки, а чем это грозит персонажу перед боем думаю понятно.) Цитата
tiger265 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 интересно нам покажут нормальный бой Итачи и Саске или опять будет говорильня :"Саске это не я бла-бла-бла убил бла-бла клан" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.