Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
люди я вот тут прочитал все 657 страниц, и вопросов у меня между прочим не осталось ваще, ровно как и предположений насчёт всего этого бордака, а между тем я тут даже подумал что не жирно ли стока страниц для одной тока манги, хоть и такой великой и ужасной???? <_<
Опубликовано

А вообще всё сходится)))) Мадара я так понял проиграл Первому, А Первый в свою очередь мог контролировать демонов(или какие там гены у ямато?). Видать Мадара заценил что "Сила в Звере") вот и решил заиметь их.

Кстати на заметили что на картинках с Мадрой правый глаз закрыт челкой. а у Тоби левый глаз закрыт. Может знал товарисч(хотя ,конечно же знал) изначально о слепоте от использования Шарингана. вот и бережет глазки то)

Опубликовано

Краткое содержание главы

[sp]1) Джирайя спрашивает Бородатого про Акацуки, тот говорит, что не знает,но Жабий саннин понимает, что ему втирают очки.

2) Джирайя уходит в соседнюю комнату и призывает жабу. Он приказывает ей идти к Наруто , если с ним (Джирайей) что-то случится.

3) Жаба говорит, что Джирайя видимо рехнулся на старости лет, раз не помнит что у неё в желудке спрятан ключ от печати, сдерживающей Кьюби. Этот ключ необходим, чтобы в случае необходимости восстановить печать.

4) Джирайя говорит что этот ключ должен принадлежать Наруто. Жаба возражает, что ещё слишком рано, и напоминает Джирайе, что случилось когда тот попытался воспользоваться ключом. В тот раз Наруто выпустил четыре хвоста и чуть не убил своего наставника.

5) Саннин говорит, что Минато оставил этот ключ Наруто, чтобы тот завершил то дзюцу. Кроме того в Наруто запечатано только половина силы Кьюби.

6) У Минато были веские причины, чтобы запечатать Кьюби в своего собственного сына. К сожалению, Джирайя не знает какие именно.

7) Джирайя подозревает, что Кьюби был натравлен кем-то на Коноху и он говорит что это мог сделать основатель клана Учиха - Учиха Мадара. Жаба ржёт и говорит, что один из основателей Конохи давно помер. Джирайя говорит что его убил Первый в Долине Завершения, но что-то у него плохое предчувствие.

8) Появляется изображение - Тоби, стоящий на голове статуи Мадары.[/sp]

Опубликовано

А у кого тогда вторая половина силы Кьюби? И получится ли, в таком случае, у Акацков извлечь его из Наруто?

Кстати, а где придавило Обито? Не в стране Дождя, случаем? Вроде как, именно она служила полем битвы для Конохи и её противников. Если это и правда деревня Дождя, то Обито, скорее всего, жив.

Опубликовано (изменено)
джирайя будет жить!!! он же саннин!! (вот только не надо Орочимару-сама вспоминать... тот тоже жив) кстати, давно кабуто не видно было... я уже соскучилась по этому психу Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто знает, может быть в последний момент примчится Цунаде и совершит чудо "аля Чие" (это я так мечтаю)

Ну это-то она может....но гммм, жалко ее будет...Не охото смотреть на то как популяция саннинов уменьшается...Сначала орочи(это правда под вопросом) потом еще кого-то уберут....

Может Цунаде бахнет какое-нить кидзюцу и вернет к жизни Джираю за счет Пейна например ? (а точнее за счет жизни клона пейна...ведь не сам же пейн к джирае попрется)

Опубликовано
Кто знает, может быть в последний момент примчится Цунаде и совершит чудо "аля Чие" (это я так мечтаю)
Вряд ли - у Джирайи уже были флешбеки, а чем это грозит персонажу перед боем думаю понятно.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация