Aaliyah Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну тогда Тоби 100% ОбитоЖесть какая то началась( Цитата
Alica Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 да почему Тоби не Мадара? вы что, Тоби в лицо видели? ну не хочу я, чтобы хороший и светлый человек вдруг стал преступником Цитата
magpie Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Знаете, когда фанаты придумывают столько версий, для автора трудно не повторить ни одной из них...Хотя от Киши можно было ожидать большего =(А на этой картинке Мадара мог быть молодым... и всё равно он лапочка ^^А тоби... Не знаю... Волосы у него коротковаты, да и для маски одноглазой обьяснения нет... Цитата
S h i n Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 так у Мадары тоже только один глаз виден , другой прикрыт волосами )))) Цитата
Alica Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 сто лет прошло... ну или хотя бы 80))ну да, лапочка, но это и напрягает)) он же даже почти УЛЫБАЕТСЯ - и это Учиха? ;) Цитата
magpie Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну, во-первых, виден кусочек брови этого глаза, а это может уже о чём-то говорить... Ну и потом - другой это глаз! Цитата
Ahgot Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Какой то этот Мадара молодой, лет на 20, или это флешбек? Кстати насчет Тоби, он там как символ на заднем плане или вправду отдельно стоит? Цитата
magpie Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну и что с того, что улыбается? Сазке с Итачи тоже улыбаются, правда как мона лиза, на большее у них видимо зубы болят. Сазке вон даже смеяться умеет, правдо нервно так... хихикает скорее... А это наверняк Мадара времён основания деревни и дружбы с первым...А про Тоби - честно, не знаю. Там так написано было Цитата
Alica Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 вполне возможно, это символ того, какой он был раньше и какой он сейчас Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Тоби-это Обито, смиритесь же. Ибо я очень сомневаюсь что гайден нам показали только для раскрытия характера Какаши. Цитата
tiger265 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 А там говорится что Мадара основатель клана или просто один из Учих? Цитата
Alica Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 четыре Учихи - это уже перебор Цитата
magpie Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Мадара - основатель клана... Так переводчик написал. Кстати, для поклонников теории "Тобито" есть версия, что обито не становился злым, просто его безжизненную тушку каким-то образом занял дух Мадары (такой очаровательный и такой злой... ясно в кого сазке пошёл...) Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Ahgot, включай фантазию! Тут уже столько теорий предлагалось, вплоть до того, что Тоби подобрал Зецу, но почему-то не стал доедать... В общем как это было мы думаю уже скоро узнаем непосредственно от Киши. magpie, а кто сказал что Тоби злой?) Цитата
magpie Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну... А как насчёт: "Бугага, захватите всех хвостатых, и проигрыша я не потерплю, потому что во мне бла-бла-бла истинная сила шарингана, сила Учиха Мадары!" Цитата
Ahgot Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) вплоть до того, что Тоби подобрал Зецу, но почему-то не стал доедатьДа действительно! Вот почему он выжил, оказывается Зетсу его не доел, а то что он и так был раздавлен как лягушка - это так пустяк. А если включить фантазию, то много чего можно придумать, было бы желание. А может Тоби - это крокодил Гена, который попал туда из своей вселенной, благодаря запретному гендзютсу МШ, которое почемуто пошло не так! Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 круть, а каким образом он мог быть основателем клана ? То есть у него появились дети, потом его турнули из Конохи, а потомство типа осталось там, да? Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 magpie, ну и что тут плохого? Наруто с Саске тоже часто орали *я не проиграю*, а про кровь свою Саске ещё чаще чем Тоби трепался. Думаю если бы Наруто знал о своих родителях, то он бы тоже на всех углах орал *во имя 4го!!!* Цитата
Alica Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 с такими темпами раскрытия секретов, мы скоро будем знать не только является ли Тоби Обито (и как он выжил), но и как звали любимого плюшевого мишку Йондайме... как-то очень быстро последние главы вываливают информацию)) Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Ahgot, мы не знаем всех способностей Зецу, может он пару органов одолжил Обито, которые ещё не успел переварить... ;) Alica, я пойму что манга окончательно заканчивается только тогда, когда Какаши снимет маску Цитата
magpie Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 В общем жесть... А человек, который дёргает за ниточки Пейна и ещё 10 преступников Ы-класса (это мне лень в английский переводиться =)) наверное сама доброта! Цитата
tiger265 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 а у меня чувство что Акацки захватят Наруто, промоют ему мозги и заставят работать на себя Бред Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 magpie, не ну при чём тут Тоби... он так, в сторонке стоял, за семпая переживал... это всё бяка Пейн виноват, угу! Цитата
Мракыч Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну если завалят Джираю и\или Цунаде, то наверняка Нарыча следают 5м хокаге, а тут уже близко к концу...Ну я внутренне я хочу еще томов 30-40...а можно и больше...лишь бы вышли так сказать разом или с небольшой задержкой...А внешне...ну еще 10 томов ) Цитата
Alica Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Aaliyah, Вы действительно не видите разницу между "я не проиграю" Наруто и высказываниями Тоби?ой, про маску Какаши... не надо)) должны же в манге даже после завершения остаться свои секреты)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.