Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне тоже интересно, что именно упоминалось в филлерах про клан Фууму, их способности.

Интересно, а душа Пейна может перемещаться из тела в 1-но из 6-ти тел только с помощью инкубатора или в любом месте (а инкубатор - только как средство хранения тела) ??

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне тоже интересно, что именно упоминалось в филлерах про клан Фууму, их способности.

Если вам это действительно интересно то смотрите серии 136-142. Точно в этом районе. Но, ИМХО, они отстойно выразили Фууму в филлерах.

Опубликовано
А может Киши решил филлеры оправдать... Связать их с мангой...

те же мысли.... нда... Бредовое решение.... когда филлер подстраивается под мангу - это понятно... но вот манга под филлер о_0

Опубликовано
А может Киши решил филлеры оправдать... Связать их с мангой...

И сколько ему за это заплатили? :) :huh: :(

Сам бы он не смог до этого додуматься.

Ну нет такого вообще быть не может. Я думаю Кишимото не смотрел филеры, достаточно бы ло посмотреть историю с бикочу, чтобы бросить.

Опубликовано

А я думаю, что вполне возможно, что авторы филлеров советовались с мангакой насчет каких-то основных моментов. Все-таки авторское право на героев и мир - у Кишимото, и без его согласия воротить там что попало анимешники бы не стали.

Из клана Фуума - парень, в чье тело вселился Орочимару, не дождавшись Саске.

И еще там у них была девочка - муравьиный лев.

Опубликовано
Ой...я с этим Пэйном совсем запуталась...Мне показалось что проснулся такойже как и уснул.

Cкорее всего он использует ту же технику , что и с клонами Итачи и Кисаме.Зачем ему рисковать собой , если можно пустить клона и управлять им из убежища^_^

Опубликовано
Ну нет такого вообще быть не может. Я думаю Кишимото не смотрел филеры, достаточно бы ло посмотреть историю с бикочу, чтобы бросить.

Бикочу ещё терпимо, вот последний филлер про Гаару-верх тупости! Так Коноху опозорить...

Опубликовано
Пейн использует своё дзюцу имитации,как он сам его называл в 260 главе.Но тогда он использовал его на расстоянии для Итачи и Кисаме,на кой ему ложиться куда-то непонятно...
Опубликовано (изменено)

Midero

Нам тогда Пейна не показывали, только его образ с другими акацки при ритуале. (из реально присутствующих были только Сасори и Дей). Образ он создавал находясь в своей башне.

Может он, тогда то же, у себя в башне встал, пошел в инкубатор лег и т. д.

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

TROU,

Мне интересно у кого какие мысли по поводу одежки Акацук, что означают красные облака на черном фоне.

Темка есть отдельная про Акацки

Я конечно понимаю что это относится к последним главам, но давайте здесь это обсуждать не будем

Опубликовано (изменено)
Насчет Пейна, прочитал в одном из вариантов перевода, что он вроде как относится не к клану Фуума, а к клану Фума(бессмертие). Вопрос к знающим японский: есть ли разница между Фуума и Фума, и если есть, что там именно написано? Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хмм, где-то в 10х томах которые недавно перечитывал прочитал, комменты Киши, он говорит что не хочет доводить счет томов до СОТЕН.

Если ща закончился 40й том, то гмм, боюсь что киши может остановиться где-то на 99... Хотя я думаю что вполне хватило бы еще 20-30 глав и хватит..а то перебор будет.

Опубликовано (изменено)
Хмм, где-то в 10х томах которые недавно перечитывал прочитал, комменты Киши, он говорит что не хочет доводить счет томов до СОТЕН.

Если ща закончился 40й том, то гмм, боюсь что киши может остановиться где-то на 99... Хотя я думаю что вполне хватило бы еще 20-30 глав и хватит..а то перебор будет.

Главное, что бы быстро выходили новые главы , а так может и потянуть чуток.

Изменено пользователем TROU (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю, что эта мощная техника Пейна которой он одалел Ханзо и в палате лежат разные сорта Пейнов как вина кто то по крепче кто то нет, кароче нас ждет долгая битва пока последнего Пейна в полате не превратят в жабу.
Опубликовано

Видимо нас ожидает еще не одна глава драк Джираи, а так же много глав с разговорами "Итачи и Сазке в тайнике учих", "Джирая и Пейн тоже поболтают неслабо"....

А про Пейнов в палате, я думаю что там будет юзататься что-то типо техники Имитации, только помощьнее..Допустим 80% чакры...

Опубликовано
Видимо нас ожидает еще не одна глава драк Джираи, а так же много глав с разговорами "Итачи и Сазке в тайнике учих", "Джирая и Пейн тоже поболтают неслабо"....

пойдут флешбеки Джирайи, потом Пейна...

Может быть что-нибудь еще про Наруто раскроется...

Меня почему то не покидает мысль, что не зря Киши их похожими нарисовал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация