viktor202 Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Мне тоже интересно, что именно упоминалось в филлерах про клан Фууму, их способности. Интересно, а душа Пейна может перемещаться из тела в 1-но из 6-ти тел только с помощью инкубатора или в любом месте (а инкубатор - только как средство хранения тела) ?? Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Мне тоже интересно, что именно упоминалось в филлерах про клан Фууму, их способности.100% именно к этому клану наш Пейн никакого отношения не имеет. еще один минус филлерам...=_=' Цитата
tiger265 Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 ой да мало ли кланов Цитата
Firinox Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Мне тоже интересно, что именно упоминалось в филлерах про клан Фууму, их способности.Если вам это действительно интересно то смотрите серии 136-142. Точно в этом районе. Но, ИМХО, они отстойно выразили Фууму в филлерах. Цитата
Sferr Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 А может Киши решил филлеры оправдать... Связать их с мангой... Цитата
Chiko Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 А может Киши решил филлеры оправдать... Связать их с мангой...те же мысли.... нда... Бредовое решение.... когда филлер подстраивается под мангу - это понятно... но вот манга под филлер о_0 Цитата
LukVas Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 А может Киши решил филлеры оправдать... Связать их с мангой...И сколько ему за это заплатили? :) :huh: :( Сам бы он не смог до этого додуматься.Ну нет такого вообще быть не может. Я думаю Кишимото не смотрел филеры, достаточно бы ло посмотреть историю с бикочу, чтобы бросить. Цитата
Без лица Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 А я думаю, что вполне возможно, что авторы филлеров советовались с мангакой насчет каких-то основных моментов. Все-таки авторское право на героев и мир - у Кишимото, и без его согласия воротить там что попало анимешники бы не стали.Из клана Фуума - парень, в чье тело вселился Орочимару, не дождавшись Саске.И еще там у них была девочка - муравьиный лев. Цитата
AsakuraV Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 я вот как всегда, только мнение высказать... как все запутано становится. прямо как будто 3-ю часть Матрицы смотришь.. Цитата
LukVas Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 AsakuraV, прямо как будто 3-ю часть МатрицыМатрица отжимается. Цитата
Karin Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Ой...я с этим Пэйном совсем запуталась...Мне показалось что проснулся такойже как и уснул. Цитата
Reen Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Ой...я с этим Пэйном совсем запуталась...Мне показалось что проснулся такойже как и уснул. Cкорее всего он использует ту же технику , что и с клонами Итачи и Кисаме.Зачем ему рисковать собой , если можно пустить клона и управлять им из убежища^_^ Цитата
Sferr Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Ну нет такого вообще быть не может. Я думаю Кишимото не смотрел филеры, достаточно бы ло посмотреть историю с бикочу, чтобы бросить.Бикочу ещё терпимо, вот последний филлер про Гаару-верх тупости! Так Коноху опозорить... Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Вполне вероятно, что ход с клоном со стороны Киши сводится к тому чтобы затянуть наподольше... если изходить из этого с клоном Джираич струдом но должен справится... Цитата
Midero Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Пейн использует своё дзюцу имитации,как он сам его называл в 260 главе.Но тогда он использовал его на расстоянии для Итачи и Кисаме,на кой ему ложиться куда-то непонятно... Цитата
viktor202 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Midero Нам тогда Пейна не показывали, только его образ с другими акацки при ритуале. (из реально присутствующих были только Сасори и Дей). Образ он создавал находясь в своей башне.Может он, тогда то же, у себя в башне встал, пошел в инкубатор лег и т. д. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
TROU Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Мне интересно у кого какие мысли по поводу одежки Акацук, что означают красные облака на черном фоне. Цитата
LukVas Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 TROU, Мне интересно у кого какие мысли по поводу одежки Акацук, что означают красные облака на черном фоне.Темка есть отдельная про АкацкиЯ конечно понимаю что это относится к последним главам, но давайте здесь это обсуждать не будем Цитата
4ePTuK Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Насчет Пейна, прочитал в одном из вариантов перевода, что он вроде как относится не к клану Фуума, а к клану Фума(бессмертие). Вопрос к знающим японский: есть ли разница между Фуума и Фума, и если есть, что там именно написано? Изменено 10 сентября, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Мракыч Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Хмм, где-то в 10х томах которые недавно перечитывал прочитал, комменты Киши, он говорит что не хочет доводить счет томов до СОТЕН.Если ща закончился 40й том, то гмм, боюсь что киши может остановиться где-то на 99... Хотя я думаю что вполне хватило бы еще 20-30 глав и хватит..а то перебор будет. Цитата
TROU Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Хмм, где-то в 10х томах которые недавно перечитывал прочитал, комменты Киши, он говорит что не хочет доводить счет томов до СОТЕН.Если ща закончился 40й том, то гмм, боюсь что киши может остановиться где-то на 99... Хотя я думаю что вполне хватило бы еще 20-30 глав и хватит..а то перебор будет. Главное, что бы быстро выходили новые главы , а так может и потянуть чуток. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем TROU (смотреть историю редактирования) Цитата
TROU Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Я думаю, что эта мощная техника Пейна которой он одалел Ханзо и в палате лежат разные сорта Пейнов как вина кто то по крепче кто то нет, кароче нас ждет долгая битва пока последнего Пейна в полате не превратят в жабу. Цитата
Мракыч Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Видимо нас ожидает еще не одна глава драк Джираи, а так же много глав с разговорами "Итачи и Сазке в тайнике учих", "Джирая и Пейн тоже поболтают неслабо".... А про Пейнов в палате, я думаю что там будет юзататься что-то типо техники Имитации, только помощьнее..Допустим 80% чакры... Цитата
DrDelete Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Видимо нас ожидает еще не одна глава драк Джираи, а так же много глав с разговорами "Итачи и Сазке в тайнике учих", "Джирая и Пейн тоже поболтают неслабо".... пойдут флешбеки Джирайи, потом Пейна...Может быть что-нибудь еще про Наруто раскроется...Меня почему то не покидает мысль, что не зря Киши их похожими нарисовал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.