Ahgot Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Ты че городиш, как же Наруто его уделал, так же как Орочимару 3его, типа из за возраста так что ли?Не тормози, я не утверждаю, что Наруто победил из за возраста, я просто указываю, что автор делает намеки на то, что молодые превосходят старых. "Новое поколение, оно сильнее старого", вроде так говорил Какаши. Именно Орочимару испугался и удрал. Логика как раз здесь, потому что его бы прикончили.Удрал из акацук или с поля боя? Ты яснее пиши. В тот момент когда Итачи поймал Орочимару он не убил его. Либо не захотел, либо не смог. И в том и в другом случае Итачи не представлял для Орыча смертельной опасности. Почему Орыч ушел из акацук я уже сто раз писал, мне эта версия кажется куда правдоподобнее. 2draconAaliyah, Сасори был сильнее Орыча, когда Орыч был в Акацки.Разве гденибудь об этом говорилось? И если это было бы так, почему Сасори не убил Орочимару как хотел? Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Извиняюсь за то, что влезаю с глупым вопросом, но перевод на русский уже вышел? И если да, то где бы его достать? Цитата
TROU Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Не тормози, я не утверждаю, что Наруто победил из за возраста, я просто указываю, что автор делает намеки на то, что молодые превосходят старых. "Новое поколение, оно сильнее старого", вроде так говорил Какаши. Не моя забота додумывать что ты там не до писал и подразумевал. Орыч насмехался над 3м, по поводу его возраста и как следствие победил. Так же Наруто уделал Какудзу(хотя и с роялем). Здесь нет никаких но и разночтений здесь явное утверждение, и об авторе ни слова, возможно это ты стормозил не подумав написав это. Удрал из акацук или с поля боя? Ты яснее пиши. В тот момент когда Итачи поймал Орочимару он не убил его. Либо не захотел, либо не смог. И в том и в другом случае Итачи не представлял для Орыча смертельной опасности. Почему Орыч ушел из акацук я уже сто раз писал, мне эта версия кажется куда правдоподобнее. Орочимару сделал свой самый излюбленный ход свалил от Итачи удрал, убег, испарился, исчез он так часто и постоянно это делал вполне возможно, что и в этот раз поступил так же. А то что Итачи не представлял смертельной опасности это из какова палца высосано. Цитата
dracon Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Ahgot, это действительно было так. Почему не убил, когда Орыч ушёл, спроси у Сасори. Я думаю Орыч спрятался хорошо. П.С. Акацушники хотели убить Орыча не из-за личной неприязни им было бы на него пох, если бы он ничего не знал, просто Орыч слишком много знал про их планы насчёт хвостатых. Изменено 8 сентября, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Здесь нет никаких но и разночтений здесь явное утверждение, и об авторе ни слова, возможно это ты стормозил не подумав написав это.Может ты мне покажешь где у меня написано, утверждено, что Орыч и Наруто победили только благодаря молодости? То как до тебя это доходит это уже твои проблемы.Орочимару сделал свой самый излюбленный ход свалил от Итачи удрал, убег, испарился, исчез он так часто и постоянно это делал вполне возможно, что и в этот раз поступил так же. А то что Итачи не представлял смертельной опасности это из какова палца высосано.Может и свалил, а может и нет, это не известно. В любом случае Итачи держал его в парализующем гендзютсу, но почему то не убил, а только отрезал руку, хотя мог и голову. Значит не хотел убивать, отсюда и он и не представлял смертельной опасности для Орочимару. В общем надоело мусолить эту тему, я уже написал что думаю по этому поводу - почему Орыч ушел из акацуки. Почему не убил, когда Орыч ушёл, спроси у Сасори.Нет я о том что он вообще хотел его убить, даже тогда когда они вместе работали. Кабуто говорил, что Сасори Орочимару терпеть не мог и обещал его приончить. Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Перевод narutoproject.ru:http://fileland.ru/file_id-83526http://up-file.com/download/9e7348102025/Naruto-369.rar.html(качайте откуда больше нравится) [В основном разделе манги на сайте появится чуть позже изза проблем с компом Мефисто] Теперь можно скачать в штатном режиме с сайта=)) Изменено 8 сентября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
dracon Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Ahgot, вспомни угрозы Какузу, Хидану. Угрожать жизни напарника это обычный способ их общения. Цитата
Ahgot Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Ahgot, вспомни угрозы Какузу, Хидану. Угрожать жизни напарника это обычный способ их общения.Сасори серьезно хотел убить Орыча, об этом Кабуто и говорил. "Он хотел убить его собственными руками, поэтому не мог просто так послать кого то еще". А Какудзу обязательно сдержал бы обещание, он и так мочил своих напарников, просто Хидан бессмертный. Он же сам говорил это, когда сдавал тело монаха. Цитата
dracon Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Ahgot, так о том и речь, что дружески настроенных среди них нету. Не понравился ему Орыч разошлись они мнениями о истинном искусстве и всё кровная. Нам не освещали их совместную деятельность. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Перевод narutoproject.ru:http://fileland.ru/file_id-83526http://up-file.com/download/9e7348102025/Naruto-369.rar.html(качайте откуда больше нравится)[В основном разделе манги на сайте появится чуть позже изза проблем с компом Мефисто] Вам нужен корректор. Действительно нужен. Цитата
moogen Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Если я не ошибаюсь, то тело которое сказало "Пора охотиться на Джираю"- Тоби (уж очень похоже лицо).Первый в левом ряду- вылитый "мутант", у которого вокруг головы что-то типо челюстей (он еще под землей лазить может). Изменено 8 сентября, 2007 пользователем moogen (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Если я не ошибаюсьНе ошибаешься это и есть Тоби Цитата
TROU Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Может ты мне покажешь где у меня написано, утверждено, что Орыч и Наруто победили только благодаря молодости? То как до тебя это доходит это уже твои проблемы. Орыч насмехался над 3м, по поводу его возраста и как следствие победил. Так же Наруто уделал Какудзу(хотя и с роялем) (Я утверждаю что наруто победил благодоря своей молодости) ты что думаеш только так сказать значит утверждать? Ладно раз уж ты не что не утверждаеш то тогда все с тобой понятно. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Если я не ошибаюсь, то тело которое сказало "Пора охотиться на Джираю"- Тоби (уж очень похоже лицо). С глазами Пейна? Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 я тоже считаю что это не Тоби=scaramanga=, что написано на капсулах, в которых лежат акацки, 1, 2, 3... ? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 =scaramanga=, что написано на капсулах, в которых лежат акацки, 1, 2, 3... ? 1,2,3,4,5,6 Цитата
moogen Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Завтра еще раз гляну, но вроде лицо было Тобино. "Делайте ваши ставки господа".Если раньше спорили Тоби- это Мадара/не Мадара, то теперь можно поспорить Тоби/не Тоби. =) Цитата
Ahgot Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Если я не ошибаюсь, то тело которое сказало "Пора охотиться на Джираю"- Тоби (уж очень похоже лицо).А откуда вам известно лицо Тоби, он же маску ни разу не снимал? Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 =scaramanga=, спасибо, так я и думалаmoogen, можешь посмотреть сегодня Ahgot, ну зато мы имели честь любоваться его глазиком Цитата
Firinox Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Мне тоже раньше казалось что это лицо Тоби. Точнее не лицо а маска (на спираль же похожа). А присмотрелся - оказалось это глаз Пейна :blink: .Наверняка эти капсулы - регенераторы жизненной силы/чакры. Там дальше - это другие члены Акацуки. Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Firinox (смотреть историю редактирования) Цитата
moogen Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 А присмотрелся - оказалось это глаз ПейнаТочно) Я думал, что это Тобина маска. Скан херовый. Цитата
Мракыч Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Мда интересно интересноо, видимо в ближайшие пару лет Киши не собирается заканчивать мангу, ну или хотя бы возвращать сазке. Хотелось бы увидеть бои Саннинов во флешбеках Джираии...Ну а главное чтобы Киши его не завалил....А то я думаю тут много народу найдется которым это не повкусу. Что копим на билеты в Японию? Если что выразим протест Киши в виде картбланша под глазом... Думаю тогда он передумает и оживит Джираю, если убьет конечно, но мне кажется что убьет :( Цитата
Feanorx Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 интересно .....интересно.....Учихи(сильнейший клан Конохи) уничтожены на корню и остались только Двое.....Ханзо Сильнейшие из дождя уничтожены...и никого не осталось...совпадение? и там и там Акацки.....И Убил ли их Пейн и первых и вторых? Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Хорошая глава. Ну в силе Пейна я никогда не сомневался. А вот "сердце из клинков" порадовало. Пейн следующий злой и сильный дядя в манге. Теперь понятно почему он ЛА. Акацки блин просто дети по сравнению с ним ). З.Ы. Где именно в филлерах упоминался клан Фуума? Цитата
Antixrist Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Перечитывая мангу,я пришел к выводу,что Пейн,по крайнем мере умеет переселяться в тела других. Поскольку,в последней странице,когда Пейн уснул,проснулось другое тело с другим профилем лица,но с глазами и мыслями Пейна. Оттуда вывод и так напрашивается.... Дык,заинтересовало название следующей главы,..... Интересно,как Джирайю удастся спастись??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.