magpie Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Просто Оро не повезло с учеником... Не надо было с Сазке в шахматы играть и тренировать его думалку =) Цитата
4ePTuK Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Че-то я не понял =) там что, три этих парня с экзамена? с противогазами, одному из которых плечо Саске проткнул. Перевод бы =) Цитата
viktor202 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 4ePTuK Не они, скорее эти масочники из одного селения . На экзамене были генины из селения дождя. Кстати забуза не знал о гендзюцу шарингана до боя, иначе бы сразу на глаза платок напялил. Слава о какаши шла только о копировании техник. Цитата
magpie Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Кста, эти тела в трубках разные. Тот,который первый слева - вообще какой-то толстый.А что это за чувак с хвостиком сидит во флешбеках рядом с большим кубом? Типа секьюрити Хандзо? Цитата
_phoenix_ Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Имхо это все Пейны) Меняет время от времени) Цитата
magpie Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Оро о таком и не мечтал ;) Цитата
_phoenix_ Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Я просто к тому, что на последней странице Справа Пейн закрывает глаза, а слева затемнённое лицо глаза открывает) Еще бы знать чо оно сказало) Изменено 7 сентября, 2007 пользователем _phoenix_ (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Может все Акацки так отдыхают?) Типа своя комната отдыха )Кстати забуза не знал о гендзюцу шарингана до боя, иначе бы сразу на глаза платок напялил. Слава о какаши шла только о копировании техник.Ну все равно, сути это не меняет. Вероятность того, что Орыч знал о возможностях шарингана, когда пытался захватить Итачи больше, чем того, что не знал.Я просто к тому, что на последней странице Справа Пейн закрывает глаза, а слева затемнённое лицо глаза открывает) Еще бы знать чо оно сказало)Может это и объяснение его странных глаз =) вроде как несколько душ в одном теле =) Изменено 7 сентября, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
viktor202 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Масочник победил 3 санинов, значит на тот момент они не владели призывом? (джирайя же жабий санин (типа всеми жабами рулит он), оро и цунаде то же по идее. Не ужто 3 зверя не справились с одним.) Отшельник уже не юноша техник точно поприбавилось, но бой есть бой, сражаясь с синевлаской точно устанет, а уйма Пейнов из конвееров его добъет. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Отшельник уже не юноша техник точно поприбавилось, но бой есть бой, сражаясь с синевлаской точно устанет, а уйма Пейнов из конвееров его добъет. Его Пейн и один в одиночку порвёт как тузик грелку. Цитата
viktor202 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 =scaramanga= Может и один порвёт. Только скажите зачем тогда эти инкубаторы нужны???? Но по силе из акацки лидер наверное Тоби.Пейн никому не проигрывал + мангака его силу показхал на примере Ханзо и тройки и тут подчиняется какому-то в маске. Но возможно, что Пейн просто не знает, что потом делать с статуей (с полным заопарком)и поэтому терпит Тоби Цитата
Enja Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Равка поразила)))Ещё бы разобрацо, что к чему))) Ждём перевода ^^ Цитата
tiger265 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 глава на английском http://www.sendspace.com/file/k2msvl Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Перевод 369 главы. Стр1 Заголовок: О Пейне Сбоку: Пейн, Лидер Акацуки, вестник хаоса. Что за амбиции в его глазах? Стр2 ХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Шиноби лопается от смеха! Джирайя: Давай, колись! Всё что знаешь рассказывай! Бородатый: Держись! Со шрамом:Я… никогда… не предам… товарищей… Стр3Джирайя: Ты оказался крепче чем я думал… Пришло время моего секретного оружия. Бородатый: Что это? Джирайя: Я сделаю из тебя лягушку. (Насколько я понял, данная фраза в японском звучит так, как будто Джираяй решил… ммм…заняться с ними… ну, вы поняли. - прим. переводчика) Превратить… в лягушку… в смысле… Стр4 ХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Бородатый: Что тебе от нас нужно?! Джирайя: Короче, рассказывайте всё. Бородатый: Мы закалённые шиноби Амегакуры! Мы не предадим своих товарищей! Делай что хочешь, толку не будет! Не недооценивай нас! Стр5 Джирайя: Значит выбора нет… Каеру каеру но дзюцу! Не надооооо! Бородатый: Как… Как ты это сделал?! Джирайя: Ты следующий…. Стр6 Бородатый: Самая высокая башня на западе деревни… Пейн там…Так говорят…. Джирайя: Мда, быстро же ты предал своего приятеля… Ладно. И о чём же ещё говорят? Бородатый: На самом деле никто толком и не знает о Пейне-саме… Джирайя: Это как? Стр7 Бородатый: Говорят он из клана Фуума… Но никто не знает как он выглядит, и ходят слухи что его и вовсе не существует… Джирайя: Я тут недолго, но успел заметить что говорят тут о Пейне с большим уважением. Не смей мне лгать! Бородатый: В этой деревне Пейн-сама как бог. Не важно ечть ли он или его нету…Он всё равно защищает нас. Праздники, фестивали, речи… Всё это объявляет вестник. Джирайя: Он же твой босс?Почему он прячется от союзников? Стр8 Бородатый: Чтобы защитить себя от таких ситуаций Джирайя: Хм, точно… Бородатый: Ты же не из старой Амегакуры?Кто ты? Джирайя: Это не важно, кто я. Но… что значит из старой «Амегакуры»? Бородатый: Похоже ты ничего не знаешь… Ещё совсем недавно, когда Пейн-сама ещё не был у власти они частенько пытались проникнуть в деревню. Сейчас такое уже невозможно. Разве только такие счастливчики как ты… Стр9 Джирайя: Невозможно, значит? Почему бы это? Слышал я, что у вас тут творится. Гражданская война, все дела… Бородатый: Да ни хрена ты не слышал. Это потому что наша страна закрыта для всех. Но я тебе расскажу. Война окончена! Мы победили! И теперь Пейн-сама легенда! Он в одиночку захватил Амегакуру! Джирайя: В жизни не поверю. Стр10 Джирайя: Пейн может быть очень силён… Но глава Амегакуры, Ханзо «Саламандра» - это живая легенда мира шиноби! Бородатый: Да, Ханзо был знаменит… И к нему нельзя было подобраться. Его охраняли 24 часа в сутки, проверяли даже маленьких детей прежде чем допустить к нему. Стр11 Джирайя: И как же Пейн смог его убить Я же говорил. Не знаю. Ханзо: Будем считать что победа за Конохой.. Я дарю вам жизнь. Джирайя: Нам не нужна твоя милость! Мы ещё не сдались! Цунаде: Джирайя, успокойся! Стр 12 Ханзо: Вы сильны… Только вы остались в живых. Я, Ханзо, нарекаю вас Санинами Конохи («сан» – три, «Нин» – ниндзя, получается «Три ниндзя Листа» - прим. пееводчика.) Носите это имя, в качестве оплаты за ваши жизни. Стр13 Джирайя: Не может быть… Он победил Ханзо в одиночку… Бородатый: Хехе… Потому что это деяние бога. У него ужасающие техники, но техники – не главное, что есть у Пейна-самы. Его сила - его беспощадность. Он убьёт каждого кто встанет на пути к его цели. Стр14 Бородатый: Он убил не только Ханзо, но и его родителей, жену и детей, его подручных и их детей – никто не спасся. Затем он выжег место где жил Ханзо и убил всех жителей в округе. Он стёр всё с лица земли, не оставив позади себя ничего. Это была кара… Стр15 Бородатый: Кара бога, верно? Стр16-17 Надписи на «батареях»: 1,2,3,4,5,6 Пейн: Ну что же…Пора поохотится на нарушителя. Надпись: Шесть тел членов Акацуки… Да что же такое Пейн? Цитата
tiger265 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 ну что мы все еще считаем Итачи самым жестоким персонажем манги? Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 tiger265, это всего лишь легенды Цитата
4ePTuK Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 =scaramanga=, спасибо за перевод.Нда, смешаная глава ) про лягушку насмешило, лицо Джирайи в этот момент неподрожаемо, а еще пауза после этого коммента от Джирайи =)) или смущенное лицо второго пленника, когда он предал товарища =) Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 да, спасибо =scaramanga= Цитата
LukVas Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 =scaramanga=, СПА-СИ-БО. Проснулся а уже глава и перевод. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Дык что же получается.Пейн может перемещать свое сознание по телам ?!Сейчас переместится небось в какого-нибудь знакомого... типа Ханзо. )Или в Кушину...Или в Орыча )) P.S. Спасибо что поправили, по поводу того, что Ханзо и Данзо, это разные люди.Прочесть в тот момент не мог. А имя созвучное... Цитата
LukVas Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 magpie, Оро о таком и не мечтал Оро внутри Кабуто переворачиваетсяMinato, Масочник победил 3 санинов, значит на тот момент они не владели призывом?Наверное после этого боя они и решили завести зверушек Цитата
magpie Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Кажется, я где-то говорила, что странно иметь такого человека как Пейн лидером акацки? Так вот - я беру свои слова обратно =)Он... нечто... Одни эмоцииКстати, когда я читала равку, меня позабавило покрасневшее и смущённое лицо бородатого парня. Я ещё подумала: что такого Дзирайя ему сказал :blink: ? А бедняге оказывается стыдно стало. Цитата
TROU Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Извратник одолеет Пейна он продуманный тип вначале все выяснит, а затем его прикончит если это будет нужно, а Пейн походу читер только не как некоторые предидущие Акацки которые играли в режиме "бессмертия". Изменено 8 сентября, 2007 пользователем TROU (смотреть историю редактирования) Цитата
Antixrist Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Меня заинтересовала фраза: что ж,поохотимся на нарушителя.Пейн это сказал,потом ложился и просыпается другой "Пейн"..... Или у каждого "Пейна" свои способности,выглядело все так,как будто он один знает многие техники,а на самом деле их шесть ^_^Я тут вроде начинаю догадываться,зачем Пейну зверюшки... а народ,подскажите.сколько зверюшей УЖЕ поймано,небось на 6 штук?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.