Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Джира

Это точно. Погибнет Джирайа...

Полюбому или помрет или ему наваляют очень сильно.

В этой манге всегда так- перед смертью пытаются показать какой персонаж хороший и как много в нём эмоций, чтобы после его ухода у читателей появились хоть какие-то чувства. Иначе мангака не может....

Я буду удивлён, если Джирайа выживет, а если он еще и Пейна завалит, то я изменю своё мнение к манге.

Изменено пользователем moogen (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Надеюсь Джирайя выживет, без него манга будет гораздо хуже. Хотя если подумать, то шансов у него мало. Пейн с Синевлаской по любому очень сильные противники, да и Тоби Шаринганистый по близости шляется. Надеюсь, что мангака задумал какой-нибудь неожиданный ход и все-таки Джирайя выживет
Опубликовано

Хотелось бы чтобы Джирая выжил, но вот убить Пейна ему не под силу (работа для лиса). Да и не хорошо будет если ЛА сразу вынесут.. Тоби я думаю вообще там не будет никаким боком.

З.Ы.: Конечно будет жалко если Отшельник ласты склеит, но такова жи... тьфу ты - манга

Опубликовано
Люди,а спойлеров никаких?

Пока только так

The 2 ninjas refuse to talk to jiraya until he uses the feather (its actually a jutsu).

Kakashi's team reach sasuke's place but find no one.

back to jiraya.....

Pein is actually considered a hero in the rain village, he was the commander of the rain village army when he was only 16 years old.

Seems like Pein lost his job for disobeying the orders of the feudal lord and refusing to execute some civilians for not paying their taxes, he lead a rebellion 11 years ago. (guess that makes Pein 27 years old) and he is currently in control over 80% of the rain village.

Konan locates the intruder.

Pein uses the rain to telaport into the frog's location.

Next chapter: Jiraya Vs Pein.

Опубликовано

Судя по картинкам, последний спойлер на мангахелперсе верный.

Джирайя превращает одного из захваченных в лягушку, второй рассказывает все, что знает. Пейн заходит в какое-то убежище, и там лежат 6 каких-то Акацк с тряпками на лице.

Опубликовано (изменено)

А я вот что заметил... помните, что в предыдущей главе Джирая говорил Цунаде "будь осторожна с "корнем""? Вроде как ещё одна тайна, о которой мы не имеем ни малейшего понятия и которая расскроется когда-нибудь там... Ан нет, нам про "корни" и раньше уже были намёки, просто мы наверное давно об этом забыли.

Когда Сай в первый раз встретил Какаши, он упомянул, о том, что он когда-то находился в тех самых корнях... Думаю, что раз эти корни так опасны, что Джирая остерегает от них Цунаде, то возможно мы в скором времени увидим Сая в действии. Хоть это и только предположения... вот картинки: том 35/глава 311/стр.14 post-79853-1189035829_thumb.png и том 40/глава367/стр.13 post-79853-1189035988_thumb.png

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так Сай уже пытался Саске убить по заданию "корня",их главный вроде переворот в селении замышлял Изменено пользователем Itachi fan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

То что говорит Сай: "В корне о нём ходило много слухов" совсем не значит что Какаши был в корне.

Совсем наоборот. Какаши был учеником четрвёртого, явно прослеживается связь с Третьим. Ну не стал бы Какаши копать под третьего. (ИМХО)

Опубликовано

Итак, судя по спойлам, картина вырисовывается такая:

Дзирайя начинает щекотать одного из пленников. Тот, видимо, всё равно отказывается говорить, поэтому Дзирайя превращает его в жабу (прям ведьма какая-то) Второй пленник под впечатлением. Выясняется, что предводителем второй стороны в деревне дождя был некий Хандзо, который как нечего делать побил в молодости всех трёх саннинов, но оставил их в живых из уважения к их силе и потенциалу. Этот Хандзо был в одиночку побеждён Пейном, после чего 80% власти над деревней оказалось в руках Пейна. То есть, эти ребята не повстанцы, а скорее наоборот - реакционные силы (а я-то надеялась на благородного злодея, эх)

Опубликовано
Ну это они все трое и есть: Оро, Цунаде и Дзирайя, когда ещё друзьями были. Им этот старикашка верхом на какой-то саламандре навалял, а теперь Дзир узнаёт, что Пейн и этому навалял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация