Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наруто станет Хокаге той деревни, откуда родом его мать - тоже выход

Да!=) Саске будет восстанавливать свой клан, а Наруто свою деревню =) С кем бы Сакура не осталась, на нее будут возложены большие надежды ... как на инкубатор.

Опубликовано (изменено)

4ePTuK,

Ах, наверное, Пейн призовет французов..

^_^ Долго и от души я тут посмеялся. У нас эти шутки одни из самых популярных ;)

Хоспати... что происходит. Мы что, уже Цунаде похоронили, а Джираю записали в покойники? И теперь выбираем достойного кандидата, и строим планы для Наруто, Саске с Сакуры *(как инкубатора :) ) *сейчас представил Сакуру как королеву в муравейнике, с огромнейшим брюхом. Сидит та на границе двух деревень где Саске и Наруто оба Каге и помогает им востанавливать популяцию их государств (вот умора) :)

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тогда хокаге станет Какаши (мне давно пришла в голову эта мысль) и будет опять три саннина
Три саннина? Это кто?)
Извращенец, врачиха и гот
Ах, это про Наруто(врачиха), Саске(извращенец) и Сакура(гот)?)
Не это про Наруто - гот, Саске - врачиха, Сакура - извращенец

Ха-ха! вот ещё одна умора :mellow: Наруто - извращенец, Сакура - врачиха, а Саске - гот

Правда и последняя из версий тоже неплохо работает...

post-79853-1188858900_thumb.jpg

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меня здесь очень долго не было, а понаписали-то!

Из Какаши не выйдет Хокаге.

И надеюсь Наруто не надо будет посмертный титул.

Сейчас, если Цунадэ умрёт, реально нет ей смены. Разве что Джирайю заставить.

Поэтому, думаю, Цунадэ не погибнет. А следующим Хокаге станет подросший и возмужавший Наруто. И это не отменяет трёх Саннинов. Просто Наруто вернётся, как сама Цунадэ)))

И будут врачиха, извращенец и гот во главе Конохи)

Опубликовано (изменено)
Наруто станет Хокаге той деревни, откуда родом его мать - тоже выход
Хокаге только в КОнохе может быть. Тогда уж Узукаге станет =] Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

tiger265,

это была не деревня шиноби
Почему? В манге сказали, из какой она страны, а про деревню - ничего. Может, там есть/была деревня, но страну просто, допустим, покорили и включили в состав страны Огня? Или она вообще за границами карты?

S O N I C,

Хокаге только в КОнохе может быть. Тогда уж Узукаге станет

Я уже всех привыкла называть хокагями :) Кстати, узукаге - неплохо звучит.

ЗЫ: ребятки, почему вы атк не любите Гая и Ли? Хоть бы кто-нибудь меня поддержал...

Опубликовано
ЗЫ: ребятки, почему вы атк не любите Гая и Ли? Хоть бы кто-нибудь меня поддержал...
Ли мой любимый персонаж в манге, Гай на втором месте (и всегда его считал и считаю превосходящим по силе Какаши). Очень жду боя Ли, только на этот раз с его победой (а то не везло ему с противниками) =)
Опубликовано
Ли мой любимый персонаж в манге, Гай на втором месте (и всегда его считал и считаю превосходящим по силе Какаши). Очень жду боя Ли, только на этот раз с его победой (а то не везло ему с противниками) =)

аналогично. ждём вместе.

Опубликовано
Больно много он философствовать стал. И Цунаде с ним на пару... Молодость начали вспоминать... Даже Оро помянули, кстати, бе злобы вообще, как старого одноклассника... Грустно всё это
Опубликовано
Токо не бейте меня и не вспоминайте дурным словом!!!Мне надо главы Наруто с 320 по 347.Все остальные у меня есть.Ссылки которые приведены на форуме либо не работают,либо не имееют тех глав которые мне нужны.Главная загвостка заключается в том,что мне бы мангу на русском.Помогите пожалуйста!Я уже не знаю,где искать :D
Опубликовано
Токо не бейте меня и не вспоминайте дурным словом!!!Мне надо главы Наруто с 320 по 347.Все остальные у меня есть.Ссылки которые приведены на форуме либо не работают,либо не имееют тех глав которые мне нужны.Главная загвостка заключается в том,что мне бы мангу на русском.Помогите пожалуйста!Я уже не знаю,где искать :P

я могу архивом выслать на мыло, которое Вы мне можете отправить в личку. в свою очередь был бы очень благодарен, если бы Вы мне выслали в ответном письме все остальные главы на русском, которые, как вы сказали, у вас есть )

Опубликовано

S O N I C,

Ли мой любимый персонаж в манге,
Ура! Я не одинока!

Правда, ИМХО, Ли привлекателен не победами, а поражениями. Трагический такой персонаж...

TROU,

Не так Эмо-извращенец Гот и Врачиха

Скорее Гот, Растаман (или как там называются те, кому всегда весело и хорошо?) и Панк-яойщица.

Опубликовано (изменено)
Правда, ИМХО, Ли привлекателен не победами, а поражениями. Трагический такой персонаж...
Это верно, хотя то как он Наруто с Саске отделал в начале, мне понравилось, несколько раз потом этот момент пересматривал ) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почему панк-то? :unsure:

А Ли действительно мил. Очень жаль, что в шипуудене не было прямо таких битв с второстепенными персами, чтобы один на один и на полную выложились (кроме Шика вс Хидан) Надеюсь, хоть покажут Кибу, Шину и Хинату

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация