eternity Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 FerreS, приемник Гая будет ЛИ А почему бы и нет? Я только за!Наруто станет Хокаге той деревни, откуда родом его мать - тоже выход :lol: Цитата
tiger265 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 это была не деревня шиноби Цитата
4ePTuK Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Наруто станет Хокаге той деревни, откуда родом его мать - тоже выходДа!=) Саске будет восстанавливать свой клан, а Наруто свою деревню =) С кем бы Сакура не осталась, на нее будут возложены большие надежды ... как на инкубатор. Цитата
Nova Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) 4ePTuK, Ах, наверное, Пейн призовет французов..^_^ Долго и от души я тут посмеялся. У нас эти шутки одни из самых популярных ;) Хоспати... что происходит. Мы что, уже Цунаде похоронили, а Джираю записали в покойники? И теперь выбираем достойного кандидата, и строим планы для Наруто, Саске с Сакуры *(как инкубатора :) ) *сейчас представил Сакуру как королеву в муравейнике, с огромнейшим брюхом. Сидит та на границе двух деревень где Саске и Наруто оба Каге и помогает им востанавливать популяцию их государств (вот умора) :) Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Если Гай станет Хокаге, то я перестану читать мангу Цитата
Nova Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Тогда хокаге станет Какаши (мне давно пришла в голову эта мысль) и будет опять три саннина Три саннина? Это кто?)Извращенец, врачиха и гот Ах, это про Наруто(врачиха), Саске(извращенец) и Сакура(гот)?)Не это про Наруто - гот, Саске - врачиха, Сакура - извращенец Ха-ха! вот ещё одна умора :mellow: Наруто - извращенец, Сакура - врачиха, а Саске - готПравда и последняя из версий тоже неплохо работает... Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Меня здесь очень долго не было, а понаписали-то!Из Какаши не выйдет Хокаге.И надеюсь Наруто не надо будет посмертный титул.Сейчас, если Цунадэ умрёт, реально нет ей смены. Разве что Джирайю заставить.Поэтому, думаю, Цунадэ не погибнет. А следующим Хокаге станет подросший и возмужавший Наруто. И это не отменяет трёх Саннинов. Просто Наруто вернётся, как сама Цунадэ)))И будут врачиха, извращенец и гот во главе Конохи) Цитата
LukVas Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 magpie, Перед смертью хокаге могут датьНу ладноооооо. Я не протиииив. :mellow: А если серьёзно, то главное чтоб дали ему Хокаге. Ну хоть во сне... Цитата
S O N I C Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Наруто станет Хокаге той деревни, откуда родом его мать - тоже выходХокаге только в КОнохе может быть. Тогда уж Узукаге станет =] Изменено 4 сентября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
eternity Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 tiger265, это была не деревня шиноби Почему? В манге сказали, из какой она страны, а про деревню - ничего. Может, там есть/была деревня, но страну просто, допустим, покорили и включили в состав страны Огня? Или она вообще за границами карты? S O N I C, Хокаге только в КОнохе может быть. Тогда уж Узукаге станет Я уже всех привыкла называть хокагями :) Кстати, узукаге - неплохо звучит. ЗЫ: ребятки, почему вы атк не любите Гая и Ли? Хоть бы кто-нибудь меня поддержал... Цитата
S O N I C Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 ЗЫ: ребятки, почему вы атк не любите Гая и Ли? Хоть бы кто-нибудь меня поддержал...Ли мой любимый персонаж в манге, Гай на втором месте (и всегда его считал и считаю превосходящим по силе Какаши). Очень жду боя Ли, только на этот раз с его победой (а то не везло ему с противниками) =) Цитата
pinkeye Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Ли мой любимый персонаж в манге, Гай на втором месте (и всегда его считал и считаю превосходящим по силе Какаши). Очень жду боя Ли, только на этот раз с его победой (а то не везло ему с противниками) =)аналогично. ждём вместе. Цитата
Ahgot Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Сейчас, если Цунадэ умрёт, реально нет ей смены. Разве что Джирайю заставить.Поэтому, думаю, Цунадэ не погибнет.Это точно. Погибнет Джирайа... Цитата
tiger265 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 ну и откуда такая железная уверенность? Цитата
magpie Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Больно много он философствовать стал. И Цунаде с ним на пару... Молодость начали вспоминать... Даже Оро помянули, кстати, бе злобы вообще, как старого одноклассника... Грустно всё это Цитата
Ahgot Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Зря он сунулся под руку Пейну, да и эта его прощальная беседа с Цунаде. Короче я думаю он либо погибнет, либо его так отделают что ему станет хуже чем Орычу с его телом. Цитата
tiger265 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 не говори гоп пока не перепрыгнешь Цитата
Royal Angel Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Токо не бейте меня и не вспоминайте дурным словом!!!Мне надо главы Наруто с 320 по 347.Все остальные у меня есть.Ссылки которые приведены на форуме либо не работают,либо не имееют тех глав которые мне нужны.Главная загвостка заключается в том,что мне бы мангу на русском.Помогите пожалуйста!Я уже не знаю,где искать :D Цитата
metall Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Токо не бейте меня и не вспоминайте дурным словом!!!Мне надо главы Наруто с 320 по 347.Все остальные у меня есть.Ссылки которые приведены на форуме либо не работают,либо не имееют тех глав которые мне нужны.Главная загвостка заключается в том,что мне бы мангу на русском.Помогите пожалуйста!Я уже не знаю,где искать :Pя могу архивом выслать на мыло, которое Вы мне можете отправить в личку. в свою очередь был бы очень благодарен, если бы Вы мне выслали в ответном письме все остальные главы на русском, которые, как вы сказали, у вас есть ) Цитата
TROU Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Не так Эмо-извращенец Гот и Врачиха Цитата
magpie Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Ну, по-моему, Нарик как раз меньше всего похож на эмо... А Сазке не извращенец. Хотя, прожив 2 года у Оро... Если учесть, скольким вещам он у дедушки-змея научился :P... Цитата
LukVas Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 TROU, ЭмоТолько эмо не нужно сюда пихать :P Цитата
eternity Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 S O N I C, Ли мой любимый персонаж в манге, Ура! Я не одинока!Правда, ИМХО, Ли привлекателен не победами, а поражениями. Трагический такой персонаж... TROU, Не так Эмо-извращенец Гот и Врачиха Скорее Гот, Растаман (или как там называются те, кому всегда весело и хорошо?) и Панк-яойщица. Цитата
S O N I C Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Правда, ИМХО, Ли привлекателен не победами, а поражениями. Трагический такой персонаж...Это верно, хотя то как он Наруто с Саске отделал в начале, мне понравилось, несколько раз потом этот момент пересматривал ) Изменено 4 сентября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Почему панк-то? :unsure: А Ли действительно мил. Очень жаль, что в шипуудене не было прямо таких битв с второстепенными персами, чтобы один на один и на полную выложились (кроме Шика вс Хидан) Надеюсь, хоть покажут Кибу, Шину и Хинату Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.