dracon Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Watching Me, он просто прикалывался над Наруто. magpie, нам его не раскрыли, так что рано ещё судить. Цитата
Watching Me Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 dracon, Ну по-моему на таких темах зацикливаются либо гомики, либо люди с большими на этот счет комплексами. )))) Цитата
dracon Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Watching Me, да сам Сай говорил, что пошутил. П.С. Шутки разные бывают и на любую тему. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Сай практически лишен любых эмоций...и все эти его подколы исходят из некоторых прочитанных им книг\инструкций.Шутить "от чистого сердца" он не умеет. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Он читал книжки Какаши? :) Цитата
LunarX Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 если он их начнёт читать то врятле научится шутить от чистого сердца) скорее изврощятся от чистого тела)) Цитата
dracon Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 magpie, да разумеется, вот прочтёт первые, сразу приступит к тренеровке с Сакурой, а то мне кажется её агрессия вызвана не удовлетворённостью. :) LunarX, а разве язык тела хуже, чем ничего? :( Цитата
Watching Me Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) dracon, Да.. кстати верно говоришь. Про неудовлетворенность и агрессию ) .. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования) Цитата
Obito Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 А вот мне интересно, откуда у Какаши Шаринган то взялся? В смысле Мангекё Шаринган Цитата
dracon Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Obito, да обсуждали уже пропажу Анки и девушки из ичираку, Аяме кажется её зовут(звали). :) Изменено 2 сентября, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 да обсуждали уже пропажу Анки и девушки из ичираку, Аяме кажется её зовут(звали).А какое это отношение к Какаши имеет? :) Цитата
magpie Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Типа они видели его лицо и за это он их убил и получил МШ. Это шутка ^^ Цитата
Aviora Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Пейн так похож на Наруто, если бы не его пирсиг и глаза, отличий бы небыло. Эм...а Пейн родственик Наруто по матери? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Эм...а Пейн родственик Наруто по матери? Ничего подобного! Он его родственник по отцу! :D Цитата
Assez Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Под плащем у него Gundam или еще какой вариант мехи (ака МехаПейн, звучит почти как ЗегаПейн). С последующими трансформациями и "объединением" с Конаном. я лично сильно сомневаюсь в этом, после Сасори с его кукольным телом это будет не очень оригинально Цитата
Eskafolon Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Он его родственник по отцу!Неправда, он его тётя. -_- :angry: :angry: Эска Цитата
magpie Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Внешностью в Минато, волосами в Кушину... Может старший брат? :angry: Пейн-нии-сан? А ещё есть версия, что Пейн - переодетая мать Наруто.А Конан - парень, типа Дейдары №2.Имхо, бред. Цитата
Eskafolon Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) А ещё есть версия, что Пейн - переодетая мать Наруто.Нет, думаю Пейн это меха, которой управляет суслик с реинкарнацией души Обито.Мы ещё увидим его Руки-Ракеты в битве с Дзирайей...А Конан - парень, типа Дейдары №2.Думаю Мадаре было скушно, и надоев слушать нюдню суслика Обито он, из оригами сделал ему подружку.Имхо, бред.Это сила Учихи Мадары. Эска Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Охае! У Конан красивая техника, напомнила меч Сакуру(типа того) у Кичики Бьякуи в Бличе. как-то так глава, ожидала большего (да,да я ее прочла только что:angry: Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Охае! У Конан красивая техника, напомнила меч Сакуру(типа того) у Кичики Бьякуи в Бличе Ааа, всё ясно: Конан - Бькуя, Пейн - Пустой Ичиго, Итачи - Айзен. Цитата
Obito Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Все тут дружно бредят. А всё из-за того, что Кишимото курит плохую траву Цитата
Watching Me Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) 368 глава это на данный момент последняя вышедшая???А когда новая выходит?? Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 равка новых глав выходит в пятницу вечером Английский перевод выходит где-то через три часа - расский на следующий день Цитата
LukVas Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Спойлеры. Хочу спойлеры. Не могу жить без спойлеров. А-ааааааааааааааа. Я хочу увидеть как Гамакичи будет гоняться за бумажными бабочками :P :D :lol: Цитата
Мракыч Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Спойлеры. Хочу спойлеры. Не могу жить без спойлеров. А-ааааааааааааааа. Я хочу увидеть как Гамакичи будет гоняться за бумажными бабочками :P :D :lol: Ну показали бы заодно как он вырос.Да и наруто что-то без призывных техник покамест. И не увидил я ни одной джираевской техники которую бы заюзал Наруто.Неужто он за 2.5 года тока Разенган улучшал и фсе?Катонов он не знает...Земляных техник не видел, водяных тоже...Про ветер молчу.(Разенгановские модификации не в счет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.