Nova Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Wirdy, ну я так подумал, что это его подручные или что-то типа того. Хотя с другой стороны, если они говорят, что мол тот сделал многое для них, то это противоречит всему... Что за деревня такая в которой Акацушник почитается как Каге? Джирая вроде в деревне дождя если я не ошибаюсь. Тут по-моему не всё складывается. Цитата
earendil Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 прямо романтика, блин... Как нам ее не хватало в Наруто. Мне блин прям слышиться романтическая, нежная, и трогательная музыка этого момента. Между ними явно что-то есть.Страшусь узнать, что творится с телом Пейна под его плащомЭто знает только Конан :) Каге-отступник в Селении отступников? Кто-нибудь это понял?Лично я пока именно так и понимаю. Цитата
earendil Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 прямо романтика, блин... Как нам ее не хватало в Наруто. Мне блин прям слышиться романтическая, нежная, и трогательная музыка этого момента. Между ними явно что-то есть.Страшусь узнать, что творится с телом Пейна под его плащомЭто знает только Конан :) Каге-отступник в Селении отступников? Кто-нибудь это понял?Лично я пока именно так и понимаю. Цитата
S O N I C Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Конан - самая красивая из всех женских персонажей, что пока показали в манге)))Кому как, по мне так Югито гораздо красивее была =) Плюс та с фиолетовыми волосами, из АНБУ, которая Какаши сенпаем называла, мне больше понравилась (Югао что ли). Страшусь узнать, что творится с телом Пейна под его плащомПод плащем у него Gundam или еще какой вариант мехи (ака МехаПейн, звучит почти как ЗегаПейн). С последующими трансформациями и "объединением" с Конаном. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Думаю, они просто что-то вроде революционеров. Может, изначально перечёркнутые повязки были только у Пейна с его сотоварищами, но затем появился Тоби и предложил всю эту затею с демонами. Пейн согласился стать Лидером-марионеткой, навербовать мощных шиноби, а черта из символа повстанцев деревни дождя стала символом Акацуки.Имхо, конечно. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Глава 368 на русском Цитата
Ahgot Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Джирайа говорил что Каге деревни дождя не в состоянии удержать власть и контроль в своей стране. Типа у них там гражданская война и Пейн лидер одной из группировок. Короче бардак у них там, поэтому по улице и шляются всякие с перечеркнутыми банданами, позорящие славное имя Акацуки. Цитата
Antixrist Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Во.верная мысль. ИМХо,в стране дождя 2 враждующие деревни. Вот и Пейн обосновался в одной из них. Цитата
dracon Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Antixrist, деревня одна, так как повязки у всех одинаковые. Просто одни метежники во главе с Пейном, другие люди каге, не понятно, как может в одном селении такое быть. Ahgot, там вроде только деревня, а не страна. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
DeAdMaRoZ Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Насчет МШ у Саске: может это и переходная форма http://leafninja.com/images/information/eyes/Sharingan4.gifВот описание: This variation is the Mangekyou (Kaleidoscope) form while not fully changed. Sasuke initially caught a glimpse of this version of the the Mangekyou. Многие наверно уже видели это :rolleyes: Цитата
dracon Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Все забывают, что мангекью шаринган портит зрение, из-за концентрации большого количества чакры в глазах. Так что Итачи уже не может на право и на лево разбрасываться им, как и Какаши. Цитата
DeAdMaRoZ Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Ну это ж скорее всего Какаши сложнее использовать МШ ( вспомните серию Шипудена-аниме, где Какаши с Наруто гнались за Деем, он долго держал руку около глаза, концентрируя чакру), а Итачи легче пользоватся им...да и тем более у них МШ разные... Изменено 1 сентября, 2007 пользователем DeAdMaRoZ (смотреть историю редактирования) Цитата
dracon Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 DeAdMaRoZ, да дело не в разности, а в том, что МШ влияет на зрение при каждом его использовании. В не зависимости от того, кто его использует. Около глаза ни кто не концентрирует чакру, концентрируют в глазу. Цитата
DeAdMaRoZ Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Ну понятно, что концентрируют в глазу чакру, а не около :rolleyes: P.S. И все таки странное имя для Синевласки - Конан =] Цитата
S O N I C Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Насчет МШ у Саске: может это и переходная формаЭм, вроде как существует только 2-tomoe, 3-tomoe и Mangekyou Sharingan, никаких других переходных форм нету. И откуда описание, с какого-то форума ?) Даже если и есть у Саске МШ (что маловероятно), то он нам его не демонстрировал еще. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
gdai Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 народ а где вы качаете главы на русском начиная с 367??? Цитата
tiger265 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) и да поможет вам http://narutoproject.ru/forum/viewtopic.php?t=2 Изменено 1 сентября, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterGolem Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Народ, какой МШ? 0_оЭто "кольцо" вокруг зрачка показывает радужку!Саске все время рисовался с такими зрачками! Цитата
Nova Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 да не, уже проехали. нет у саски мангёку, ну обознался народ, с кем не бывает под впечатлением... Цитата
Eskafolon Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Эм, вроде как существует только 2-tomoe, 3-tomoe и Mangekyou Sharingan, никаких других переходных форм нету.Ну, Саске у нас типчик уникальный, одно время вобще с одной запятой в глазу ходил...Так почему бы не появится у него граничной формы?Плюс, если в приближенном виде раньше показывали Шаринган, то было видно, что тот кружок у запятых состоял из множества радиальных полосок.Но например когда Саске победил Орочи, и показали крупно Шаринган, то полоса была сплошной.Есть ли у Саске МШ, нет ли у Саске МШ, науке не известно.Но почему бы... Эска Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Ну, Саске у нас типчик уникальный, одно время вобще с одной запятой в глазу ходил...Так почему бы не появится у него граничной формы?Плюс, если в приближенном виде раньше показывали Шаринган, то было видно, что тот кружок у запятых состоял из множества радиальных полосок.я что-то не помню чтоб Саске ходил с одной запятой а вот сдвумя он ходил. У Обито тоже было когда появился у него шаринган было с двумя запятыми...так, что Саске не один такой уникальный....P.S. вот блин спамеры омноглели... Изменено 2 сентября, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 В одном глазу у него была одна запятая, а в другом две, когда он в битве на мосту только-только шаринган открыл, можете пересмотреть. К экзамену, насколько я помню, у него уже в каждом Шарингане было по две запятые, третьи он приобрел во время боя с Наруто (и не приобрел МШ) Цитата
UrAn Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 В одном глазу у него была одна запятая, а в другом две, когда он в битве на мосту только-только шаринган открыл, можете пересмотретьнезаметил...ообязательно ещё раз просмотрю это фрагмент.. Цитата
Watching Me Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Ммм.. я начал вчера читать мангу.. Дочитал до конца 34 тома уже...Хм... Не понимаю почему Сая так интересуют мужские гениталии ))) Выглядит очень странно. Цитата
magpie Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Ага... Странный он вообще... Мне не нравится... Постебаться, конечно, над ним можно, но сам по себе перс не очень... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.