Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Wirdy, ну я так подумал, что это его подручные или что-то типа того. Хотя с другой стороны, если они говорят, что мол тот сделал многое для них, то это противоречит всему... Что за деревня такая в которой Акацушник почитается как Каге? Джирая вроде в деревне дождя если я не ошибаюсь. Тут по-моему не всё складывается.
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
прямо романтика, блин...
Как нам ее не хватало в Наруто. Мне блин прям слышиться романтическая, нежная, и трогательная музыка этого момента. Между ними явно что-то есть.
Страшусь узнать, что творится с телом Пейна под его плащом

Это знает только Конан :)

Каге-отступник в Селении отступников? Кто-нибудь это понял?

Лично я пока именно так и понимаю.

Опубликовано
прямо романтика, блин...
Как нам ее не хватало в Наруто. Мне блин прям слышиться романтическая, нежная, и трогательная музыка этого момента. Между ними явно что-то есть.

Это знает только Конан :)

Каге-отступник в Селении отступников? Кто-нибудь это понял?

Лично я пока именно так и понимаю.

Опубликовано (изменено)
Конан - самая красивая из всех женских персонажей, что пока показали в манге)))
Кому как, по мне так Югито гораздо красивее была =) Плюс та с фиолетовыми волосами, из АНБУ, которая Какаши сенпаем называла, мне больше понравилась (Югао что ли).

Под плащем у него Gundam или еще какой вариант мехи (ака МехаПейн, звучит почти как ЗегаПейн). С последующими трансформациями и "объединением" с Конаном. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Думаю, они просто что-то вроде революционеров. Может, изначально перечёркнутые повязки были только у Пейна с его сотоварищами, но затем появился Тоби и предложил всю эту затею с демонами. Пейн согласился стать Лидером-марионеткой, навербовать мощных шиноби, а черта из символа повстанцев деревни дождя стала символом Акацуки.

Имхо, конечно.

Опубликовано
Джирайа говорил что Каге деревни дождя не в состоянии удержать власть и контроль в своей стране. Типа у них там гражданская война и Пейн лидер одной из группировок. Короче бардак у них там, поэтому по улице и шляются всякие с перечеркнутыми банданами, позорящие славное имя Акацуки.
Опубликовано (изменено)

Antixrist, деревня одна, так как повязки у всех одинаковые. Просто одни метежники во главе с Пейном, другие люди каге, не понятно, как может в одном селении такое быть.

Ahgot, там вроде только деревня, а не страна.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчет МШ у Саске: может это и переходная форма http://leafninja.com/images/information/eyes/Sharingan4.gif

Вот описание: This variation is the Mangekyou (Kaleidoscope) form while not fully changed. Sasuke initially caught a glimpse of this version of the the Mangekyou. Многие наверно уже видели это :rolleyes:

Опубликовано
Все забывают, что мангекью шаринган портит зрение, из-за концентрации большого количества чакры в глазах. Так что Итачи уже не может на право и на лево разбрасываться им, как и Какаши.
Опубликовано (изменено)
Ну это ж скорее всего Какаши сложнее использовать МШ ( вспомните серию Шипудена-аниме, где Какаши с Наруто гнались за Деем, он долго держал руку около глаза, концентрируя чакру), а Итачи легче пользоватся им...да и тем более у них МШ разные... Изменено пользователем DeAdMaRoZ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

DeAdMaRoZ, да дело не в разности, а в том, что МШ влияет на зрение при каждом его использовании.

В не зависимости от того, кто его использует.

Около глаза ни кто не концентрирует чакру, концентрируют в глазу.

Опубликовано (изменено)
Насчет МШ у Саске: может это и переходная форма
Эм, вроде как существует только 2-tomoe, 3-tomoe и Mangekyou Sharingan, никаких других переходных форм нету. И откуда описание, с какого-то форума ?)

Даже если и есть у Саске МШ (что маловероятно), то он нам его не демонстрировал еще.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эм, вроде как существует только 2-tomoe, 3-tomoe и Mangekyou Sharingan, никаких других переходных форм нету.

Ну, Саске у нас типчик уникальный, одно время вобще с одной запятой в глазу ходил...

Так почему бы не появится у него граничной формы?

Плюс, если в приближенном виде раньше показывали Шаринган, то было видно, что тот кружок у запятых состоял из множества радиальных полосок.

Но например когда Саске победил Орочи, и показали крупно Шаринган, то полоса была сплошной.

Есть ли у Саске МШ, нет ли у Саске МШ, науке не известно.

Но почему бы...

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну, Саске у нас типчик уникальный, одно время вобще с одной запятой в глазу ходил...

Так почему бы не появится у него граничной формы?

Плюс, если в приближенном виде раньше показывали Шаринган, то было видно, что тот кружок у запятых состоял из множества радиальных полосок.

я что-то не помню чтоб Саске ходил с одной запятой а вот сдвумя он ходил. У Обито тоже было когда появился у него шаринган было с двумя запятыми...так, что Саске не один такой уникальный....

P.S. вот блин спамеры омноглели...

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В одном глазу у него была одна запятая, а в другом две, когда он в битве на мосту только-только шаринган открыл, можете пересмотреть. К экзамену, насколько я помню, у него уже в каждом Шарингане было по две запятые, третьи он приобрел во время боя с Наруто (и не приобрел МШ)
Опубликовано
В одном глазу у него была одна запятая, а в другом две, когда он в битве на мосту только-только шаринган открыл, можете пересмотреть

незаметил...ообязательно ещё раз просмотрю это фрагмент..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация