Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
FerreS, я то видел, что есть сходство, но не копия.

я тоже не копия своего отца или матери... Копия можно сказать только про близнецов, да и то после долгого общение с ними понимаешь, что даже они не копия друг друга

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
То, что они внешне похожи, ни о чем не должно было говорить. Когда Дейдара появился, никто виедь Ино не стал распрашивать, существуют ли с ним у нее родственные связи, сходство то налицо между ними внешнее =)
У Ино волосы светлей, да и зрачка вроде нет)) А вообще Дейдара очень похож на Махиру (дзёнин Камня который чуть Какаши не завалил катаной)
Опубликовано
S O N I C, это бездоказательно, не путайте жалость к больному другу, который рисковал своей жизнью, чтобы защитить её, и похотливые взгляды на тренировке))
Ну, кто что видит. По мне так это тоже самое как Наруто смотрит на Четвертого (в меньшей степени конечно) т.е. только с чувством восхищения.
Опубликовано (изменено)

S O N I C

[q]Были бы все домохозяйки были как она, дзенины, то против Конохи никто

быдаже не подумал, завязать войну против Конохи войну =) [/q]

Я не очень хорошо разобрал,что написано.

Я лишь судил по главам, где она была, всё время возилась дома в холатике.

tiger265 уже ответила, что: "она была вроде как медиком шиноби

По крайней мере так говорится в датабуке" Точной страницы не помнит.

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вот в какую точку на горе смотрело селение, раз не замечало сходства Наруто и четвёртого
А по-моему, об этом все взрослые говорили.
А вообще Дейдара очень похож на Махиру (дзёнин Камня который чуть Какаши не завалил катаной)

ДА, Тоже это не раз замечал. Алсо Дей из камня }:D

FerreS, я то видел, что есть сходство, но не копия.

Очень сильное сходство. Так же, как Пейн - 1 в 1 Наруто.

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Здесь прозвучало, что экзамен Чуунин придумали вместо войн, но и во время войн экзамен проводился, ведь брат Тсунаде был генином.

Что совсем не означает, что был экзамен =) Может Хокаге лично всех посвещал в дзенины, т.е. он и так лично посвещает, но тогда без экзамена :D Просто надо было, например, отличиться на задании или за тебя должны были поручиться другие дзенины.

Ну, кто что видит. По мне так это тоже самое как Наруто смотрит на Четвертого (в меньшей степени конечно) т.е. только с чувством восхищения.

Только посмотри на ее лицо =) Сакура так на Саске не смотрела =)

Опубликовано (изменено)

по-mоему то, что четверты отец Наруто - кристально логично.

и по другому быть не могло.

ибо именно в наруто запечатал он лиса, и мне кажется для этого мог сгодиться только его ребенок, а никакой другой.

4 и наруто похожи, нет смысла это отрицать. если даже герои сами признавали это сходствво

а мне всегда казалось, что тентен нравиться неджи)

Изменено пользователем DrDelete (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

судя по спойлам, битва Джирайя против Пейн начнется не в этой главе =) зато мы увидим, как Синевласка превращается в бумагу и далее в бумажных бабочек =) Наверное в Акацки именно она заведует туалетной бумагой :) потому как, чтобы подтереть задницы такой великой организации, как Акацки, нужен специально обученный шиноби.. :D

картинка 1

картинка 2

картинка 3

картинка 4

картинка 5

Опубликовано
tiger265 уже ответила, что: "она была вроде как медиком шиноби

По крайней мере так говорится в датабуке" Точной страницы не помнит.

Вот, для справки:

Uchiha Mikoto - Jounin

Birthday 1st of June (Age at death 35)

Height 162.6cm Weight 48.9kg Blood type A

In a strict household centered around Fugaku, Mikoto has always warmly watched over her family. Her kind gaze bathed her husband and two children equally, and was a source of tranquillity and love for them. Not as an Uchiha, but as a single mother, she wished for happiness for the family that was her pride and joy.

Ничто не указывает на то, что она была медиком, хотя может быть и была, но какая разница) Главное, что была хорошим шиноби, раз до дзёнина дослужилась.

Опубликовано (изменено)

4ePTuK

А что там Пейн испугался на первой картинке, наверное не знал, что у него подруга оказалась бумажная. Или она сматывается, типа подыхай Пейн один.:)

S O N I C Спасибо за разъяснение.

Опубликовано (изменено)
А может это она так телепортируется?????А у Пэйна от руки какие-то ниточки,на Сасори похожи и кстати кто этот дядька что на скрине с Джирайей? Изменено пользователем Karin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотришь на картинки, дак вполне могли бы и всю главу выкладывать.

Вреде даже этих дядек двое. Может подручные Пейнапришли разобраться, как-никак Джирайя в чужую страну проник

Опубликовано

dracon,

И чем она четвёртого совратила? Ведь у него были толпы НОРМАЛЬНЫХ девушек с его деревни, хотя возможно экзотика
Может она была единственной равнодушной, и Йонду было типа...интересно её добиваться?

Watching Me,

с чего вы взяли что Наруто страшный? По-моему весьма симпатичный. Не Рок Ли в любом случае.

Ну, во-первых, симпатичность определяется количеством поклонниц, и если у симпатичного Саске их до кучи, то у Наруто - всего одна.

И, во-вторых, НЕ НАДО ГНАТЬ НА ЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Насчёт внешнего сходства – причёской Наруто уж точно на оцта похож. А вот насчёт черт лица – они там все похожи, ибо анимешные.

Девчока из тим Минато – это точно девочка? Больше на очередного Учиху похожа… Матерью Саске она не может быть. Мне кажется, она должна быть старше Минато лет на пять.

А Кушина не обязательно должна была учиться вместе с Йондом. Может, они на экзамене познакомились, как Шика с Темари?

Кобаяши,

у Тен-Тен очень много функций, например она как тренировочный объект для Неджи, как единственная девушка которая вожделеет Ли

Она вожделеет Неджи (или он её?), разве нет? Во всяком случае, когда Киса засунул их в водяную тюрьму, Неджи как только увидел что Тентен стало плохо, сразу порвал нафиг все водные преграды и принял её в свои жаркие объятия...

Синевласка - страшная, чесслово... ^_^

Опубликовано (изменено)

dracon,

[q]И чем она четвёртого совратила? Ведь у него были толпы НОРМАЛЬНЫХ девушек

с его деревни, хотя возможно экзотика[/q]

А кто сказал, что она была не нормальная. Тцунаде же сказала, что она была красавицей.

Экзотика? Вы о чём? Или вы считаете что девушки из страны песка, звука, волн чем то отличаются от тех которые в конохе. Я не заметил.

Опубликовано

Синевласку чего правда зовут Конан? Офигеть парочка - Пейн и Конан, при этих именах черти чего перед глазами появляется.

как только увидел что Тентен стало плохо, сразу порвал нафиг все водные преграды и принял её в свои жаркие объятия...

Это в аниме так, а в манге эта сцена прошла проще, он на Тен Тен и не смотрел, просто раздолбал тюрьму и все. В аниме(имеется в виду шиппуден) вообще многое извращено и у того кто мангу не читал, возникают всякие ложные предположения.

Опубликовано

Да. Синевласка из деревни Скрытой бумаги :)

Интересно, Джирайя собрался разобраться с этими челами при помощи листика?

ЗЫ: сори за флуд, но где можно скачать обложку 38 тома???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация