Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прикол будет если выяснится что в команде Четверотого были отец и мать Саске

Что то я не заметила особой схожести с пухлым мальчиком, и помятым бомжеватого вида худющим папой Саске)) Парень из команды четвёртого больше похож на отца Чёджи)))

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Да и мать Саске вроде обычная домохозяйка была, это отец работал в полиции. А она постоянно возилась с саске. Мое мнение. Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Здесь прозвучало, что экзамен Чуунин придумали вместо войн, но и во время войн экзамен проводился, ведь брат Тсунаде был генином.

Кобаяши, не надо оскорблять четвёртого, если бы у него было бы чтото ещё кроме волос от отца, то его бы сразу признали сыном четвёртого.

П.С. Не удивительно, что селение водоворота вымерло, глядя на Наруто можно сказать, что там за девушки были. :rolleyes:

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кобаяши, не надо оскорблять четвёртого, если бы у него было бы чтото ещё кроме волос от отца, то его бы сразу признали сыном четвёртого.
Помимо волос у него ещё и внешность четвёртого один в один.
П.С. Не удивительно, что селение водоворота вымерло, глядя на Наруто можно сказать, что там за девушки были.

Не факт, не факт, Кушина может быть и исключение из правил, нежели чем правило.

Я заметила у вас нездоровая любовь к Тен-Тен и Кушине:rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Кобаяши, да нет, просто бесполезней перса, чем Тен-Тен тяжело найти, а Кушина, всё из манги, как о ней говорили, так и сложилось. Я ненавижу только Наруто, в Сериале Наруто. :rolleyes:

П.С. Возможно Кушина будучи беременной участвовала в жестоких боях и её по животу частенько прикладывали. ;)

Опубликовано

dracon, ну как же бесполезный, у Тен-Тен очень много функций, например она как тренировочный объект для Неджи, как единственная девушка которая вожделеет Ли (уже за это ей надо поставить памятник, больше чем она Ли любит только учитель Гай), ну и так же она выполняет очень важную функцию как обект насмешек со стороны вас, не было бы её вы бы не смогли ей так часто перемывать кости)

По Кушине:

А что сложилось то?

В манге о ней сказали только 4ре предложения, и обо всём том чем вы её наделили там ни сказано ни слова) Это уже ваша богатая фантазия, которая проецирует вашу ненависть с НарутООО на неё, т.к. по вашему Минато не может быть таким "упырём". Хотя внешне его точная копия.)

Опубликовано
Кобаяши, чтото не заметил я любви между Ли и Тен-Тен, видел серию, где она улыбается, когда смотрит, как Ли тренируется, но больше не видел, да и от Ли не видно никаких движений в её сторону.
Опубликовано (изменено)

dracon, Это всё скупое проявление чувств шиноби, улыбка это уже как признание))) Хината тоже вздыхает над вашим любимым персонажем, но он же не движется в её сторону.

А по поводу лю я скажу, что он ещё больше Буратино в этом вопросе чем господин Узумаки)

Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кобаяши, Ли любит только Сакуру, это нам демонстрировалось не раз и без всяких скупых чувств шиноби. Он к ней ещё до начала экзамена на Чуунина прилюдно подошёл и признался. :rolleyes: Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А по поводу лю я скажу, что он ещё больше Буратино в этом вопросе чем господин Узумаки)

Кобаяши, я ответил на эту фразу вашего поста.

П.С. Так же "это всё скупое проявление чувств шиноби" чувства они или есть или их нет. И что значит "улыбка это уже как признание"? Типа если Гай улыбается Ли, то это уже любовь или Сакура улыбается Цунаде. :rolleyes:

П.П.С. Наверное Ли тоже сирота, раз так привязался к своему учителю и Гай полюбил его, как родного сына.

Опубликовано
Кобаяши, я ответил на эту фразу вашего поста.
Так при чём тут любовь Ли к Сакуре?
П.С. Так же "это всё скупое проявление чувств шиноби" чувства они или есть или их нет. И что значит "улыбка это уже как признание"? Типа если Гай улыбается Ли, то это уже любовь или Сакура улыбается Цунаде.

А что?)) Очень даже может быть) Вы же часто домысливаете многие вещи из жизни и биографии персонажей;)

Вот и я решила попробовать оказаться на вашем месте))

Опубликовано

dracon, че то в манге я не видел, чтоб сказали, что Наруто по внешности похож на Наруто. Там говорили про то что характеы похожи, целеустремленая и эмоциональная... А Наруто похож на Минато.

ипа если Гай улыбается Ли, то это уже любовь

Конечно это любовь )))))

Опубликовано
Кобаяши, вы сказали, что Наруто больше сечёт в любви чем Ли, а я сказал, что это вовсе не так.

Где я такое написала???)

Я написала что он ещё более тугой чем Наруто)) А Узумаки очень деревянен в этом вопросе раз не замечает ярковыраженных чувств Хинаты к нему)

Опубликовано (изменено)

Кобаяши: если Тентен (а не Тен-Тен >_>) по-вашему любит Ли, то Сакура вообще, просто вусмерть в него влюблена, судя по ее поведению в первой части. Ничего более, чем дружеских отношений между ними нет, и уверен ни о чем таком, никто из них не задумывался даже (по отношению друг к другу). Ей тот же Саске судя по всему больше нравился, на момент первой части по крайней мере.

Да и мать Саске вроде обычная домохозяйка была
Были бы все домохозяйки были как она, дзенины, то против Конохи никто бы даже не подумал развязать войну =) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я написала что он ещё более тугой чем Наруто))

Кобаяши, Наруто в сериале может быть только один и его качества ни с кем не сравнимы, он не подражаем, такого как он сыграть нельзя или прикинуться им, даже Саске в лесу сразу раскусил, кто Наруто, а кто нет.

Опубликовано (изменено)

=scaramanga=, я в опросе проголосовал, что он сын, так что мне очки не нужны, вот в какую точку на горе смотрело селение, раз не замечало сходства Наруто и четвёртого, да и сам Наруто хорош.

П.С. Да и на горе не изображена такая тупая физиономия, иначе бы сразу запомнилась. Так что Наруто не может быть копией четвёртого, чтото от мамы должно было достаться.

Опубликовано
FerreS, если он так похож на четвёртого, то тогда почему все это не поняли, да и сам Наруто, когда отмывал памятник отца от краски.
Так я не понял, ты сам не видишь, что они похожи?
Купи очки, если не видишь что они похожи. cool.gif

Пусть еще купит для того, чтоб магну нормально читал

Опубликовано (изменено)

S O N I C, это бездоказательно, не путайте жалость к больному другу, который рисковал своей жизнью, чтобы защитить её, и похотливые взгляды на тренировке))

И к слову я использовала приём господина Дракона для того чтобы показать, что зачастую то что он пишет это плод его фантазии неподтверждённой фактами, так что все вопросы к нему) Я никак серьёзно не отношусь к этому вопросу)

Купи очки, если не видишь что они похожи.
Боюсь в такой ситуации очки не помогут, господин доктор, больной уже запустил свои глаза слишком частым применением шарингана на мангу с целью нахождения потаённого смысла заложенного между картинками;)
Так что Наруто не может быть копией четвёртого, чтото от мамы должно было достаться.

Конечно от мамы досталось: характер, и возможно отметины на щеках, а внешность копия четвёртого)

Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
=scaramanga=, я в опросе проголосовал, что он сын, так что мне очки не нужны, вот в какую точку на горе смотрело селение раз не замечало сходства Наруто и четвёртого, да и сам Наруто хорош.
То, что они внешне похожи, ни о чем не должно было говорить. Когда Дейдара появился, никто ведь Ино не стал распрашивать, существуют ли с ним у нее родственные связи, сходство то налицо между ними внешнее =) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация