Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Самое прикольное будет, если Итачи с Саске померится и они вместе нападут на Наруто, который возможно прийдёт на место их встречи. :P Вот это будет сюрприз для Наруто.

Он получит двух по цене одного. ^_^

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
По мне так это наоборот, будет противоречить поведению Итачи. Он ведь все время старался не попадать в серьезные переделки (как с Джираей, так и с несколькими дзенинами Конохи), и вряд ли захочет таких шиноби как Пейн/Мадара себе во враги.
Может он надеятся заполучит Саске себе в союзники и типа с двумя МШ нести всех, включая Пейна. А про Мадару он кстати может и не знать, только догадываться.
Самое прикольное будет, если Итачи с Саске померится и они вместе нападут на Наруто

Ну уж вот этого точно не будет. Если Саске и нападет на Наруто то это будет вряд ли напару с братом. Такое возможно если Итачи как следует отпинает Саске и будет провоцировать его речами типа "зря ты друга не убил, без МШ тебе меня не одолеть", а тут и Наруто заходит...

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может он надеятся заполучит Саске себе в союзники и типа с двумя МШ нести всех, включая Пейна.
Ну может и есть на это какая-то вероятность, но Наруто в любом случае не умрет + я даже не знаю, каким образом Итачи себе Саске бы в союзники получил, даже если бы и оказалось, что Итачи на самом деле не убивал клан - вряд ли от этого ненависть Саске к Итачи уменьшилась (если не еще более возросла из-за его обманов).

P.S. Надеюсь Итачи все-таки собственноручно вырезал клан -_-

Опубликовано
Я считаю,что этот Итачи уж слишком заумен,а Саске вообще слишком маразматично настроен.Мне сдается,что попросить помощи у товарещей из скрытого листа было бы куда лучшим,чем просить это у самнительных типов(типа убийцы,психа и придурошной тюремницы)!
Опубликовано (изменено)

Так их же (считает на пальцах) 4 человека было! Два анбушника, чунинка, которая пальцем тронуть его не может (пока что :) ) и генин. Да ещё Оро отвлекает. А в Конохе, где всё у Цунаде под рукой...

Нет, команду Сазке собрал хорошую (по силе), но есть одно но: они все друг друга не переносят кроме Джу (ему на всё пофиг), который болтает себе с птичками и вспоминает Кими-куна да периодически закатывает истерики с кровопролитием. Суи бесит Карин (имхо, ревнует B) ), Карин колотит Суи да ещё неизвестно каким боком выйдут ей духи с феромонами... В общем, тимворк великолепен!

Интересно, если бы устроить Хеби проверку с бубенчиками, сколько из них бы выжило?

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

magpie, жаль Сай остановил Саске. Интересно, что было бы с Наруто вырасти у него не четыре, а девять хвостов. На куски наверное разлетелся бы. А Саске в данной ситуации зачёт, сумел лиса разглядеть в бездаре.

П.С. Это не просто генин, он восходящая звезда, будущий Хокаге.

Опубликовано

МинАтом... Ясно в кого Нарик такой радио... ой, простите, гиперактивный.

А Лис - это ваще сгусток ядерной энергии, наделённый разумом.

Wirdy, представляю себе эту картину:

- СУИТОН!

- УБИВАТЬ!

- Сазке, дай я тя поцелую!

Имеем хладный труп и осиротевших в мгновение ока Хеби.

Опубликовано

magpie, если Наруто перегреется, перегрев измеряется в хвостах, то всё реактор полетит.

Watching Me, как говорил Джирайа и Тсунаде, главное освоить, этап освоения самый сложный, а применять он может и так, даже Сакура бы смогла, только бы много времени убила на освоение.

Опубликовано

Конохамару же может. И большинство дзенинов вроде. Огромный запас чакры позволяет Нарику создавать не двух-трёх клонов, а двести за раз. Это разница.

А освоил её Нарик, потому что папины гены сказались :D И кстати, почему он похож на Кушину (блин, так и хочется сказать "крушину" - в лагере нам говорили, что если помешать веточкой крушины чай, человек из туалета вылезать не будет) техниками? Она что, тоже Секси но Дзюцу применяла? Кагебуншин и разенган - это же техники МинАтома (всегда его теперь буду так называть... МинАтом и Крушина, хехе)

Опубликовано (изменено)

tiger265

Минато не выучил эту технику он ее изобрел
Эм, глядя на методы Джирайи… Наруто тоже в какой-то мере можно назвать изобретателем =)

dracon

Кстати Какаши говорил, чтобы разработать новую технику, нужно очень много времени и сил.

По-моему, он говорил это конкретно о ФРС

Кагебуншин и разенган - это же техники МинАтома

кагебуншин разве Минатина? о.О

Изменено пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

magpie, можно сказать точно, что Наруто пошёл в мать. Полнейшая неуправляемость, не может ориентироваться за пределами Конохи, непробиваемо туп. И чем она могла заинтересовать четвёротого? По словам Цунаде, четвёртый был красавцем, а Наруто снова в мать, скажем в мягкой форме, не красавец, взгляд дебильный, ничего непонимающий.

П.С. Думаю Наруто унаследовал от неё умение подглядывать за девочками, она ведь всегда под мужика косила. Тогда вопрос, а за кем подглядывал сам четвёртый, если среди девушек был и так популярен? :P :D Саратоби отдыхает с его старыми не прогрессивными взглядами. Этот сериал можно былобы назвать "Страсти в Конохе." :D

Опубликовано (изменено)
Тогда вопрос, а за кем подглядывал сам четвёртый, если среди девушек был и так популярен?

Ну... если вспомнить, чей он ученик то это вполне очевидно...

А касаемо обсуждения, в кого Нарик, про его мать там очень немного сказано, так что выводы рановато делать

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну... если вспомнить, чей он ученик то это вполне логично...

IceCold, что то я не заметил за Джирайей такое. :D

Опубликовано

Ну, по словам Цунаде, красавицей была именно Кушина, а Нарик рожицей в папу вышел...

Насчёт Кагебуншинов, где-то говорилось вроде, что это Минаткина техника... или нет? А у Итачи, видимо, новый тип клонов - Карасубуншин! Или попросту, добро пожаловать на кладбище...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация