tiger265 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 угу а сколько он народу угрохал пока был в Акацки Думать что так можнонаучить быть сильным нужно быть законченным садистом Цитата
S O N I C Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) чтоб сдетать из глупого брата- умного, сильного и т.д. то что мы видим на протяжении всей манги как Саске становиться сильным а за ним Наруто а за Наруто другие герои...ИмхоБудь я Саске, я бы в таком случае еще сильнее хотел бы убить Итачи за все причиненные им страдания, ну или по крайней мере избить до полусмерти и оставить его инвалидом =) сли и вправду окажутся в тайнике Итачи, Саске, Наруто и МадараВопрос только в том, что там забыл Наруто, и причем один. В том переводе который у меня, лис то же говорит, что у него проклятый шаринган и забытый род. А также. что чакра еще более зловещее чем у лиса.Гм, если так, то извиняюсь. Проверить сам не могу, т.к. наличии только последние главы и не помню в какой главе об этом говорилось . Изменено 28 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
dracon Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) S O N I C, прочитай про Мадару, типа трое Учих должно быть и лис, возможно возьмут Какаши вместо Мадары, хоть он и не Учиха, но может пользоваться мангекью. Изменено 28 августа, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) А с какой стати, события манги должны идти по чьей-то там фанской теории? Я имел ввиду, под каким предлогом и с какой стати Наруто бы решил туда взять и пойти + в последнее время в одиночку его никогда не видно, кто бы его одного сейчас вообще отпустил? P.S. Эту теорию, я видел больше чем полгода назад. Пытался два раза прочитать, но максимум доходил до половины, мне она, мягко говоря, не слишком вероятной казалась, да и по-просту неинтересной >_> (по сравнению, скажем, с этой или вот этой =)) Изменено 28 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
dracon Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) S O N I C, за пределы селения никто, но если это тот тайник в селении под храмом, то запросто, ведь про него никто не знает, кроме самих Учих. Надеюсь всю 368 главу посветят встрече Итачи с братом. Изменено 28 августа, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Нет,еще Джирае место в следущей главе должны отделить Цитата
Ahgot Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Я имел ввиду, под каким предлогом и с какой стати Наруто бы решил туда взять и пойти + в последнее время в одиночку его никогда не видно, кто бы его одного сейчас вообще отпустил?Может об этом Итачи и хотел с ним поговорить? В конце концов он пришел сначала к Наруто а затем к Саске, если он Саске попросил о встрече, то наверное и Наруто о том же. Не знаю зачем Учихам на их стрелке еще и Наруто, но возможно Итачи захочет использовать лиса дабы надрать задницу Мадаре. Это конечно только предположения. Цитата
viktor202 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) S O N I C[q]Вопрос только в том, что там забыл Наруто, и причем один.[/q]Ну он же клона итачи встретил, ну вот Возможно тот и сказал, что или он - итачи ждет его в указонном месте одного, или, что там будет один Саске и если и вправду хочешь его спасти приходи.(нам не показали что было в гендзюцо, только через несколько страниц деревья и крик Наруто: почемууу?) [q]и не помню в какой главе об этом говорилось..[/q] Глава 309 Изменено 28 августа, 2007 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) S O N I C, за пределы селения никто, но если это тот тайник в селении под храмом, то запросто, ведь про него никто не знает, кроме самих Учих.Да отпустят/не отпустят это даже не важно. Я думаю Наруто бы сам никогда не додумался пойти сейчас прямо в то место, где собираются встретится Итачи/Саске. Если Итачи не сказал конечно, что вряд ли по-моему. Ну он же клона итачи встретил, ну вотНу так он ему ничего и не сказал насчет этого. Есть конечно вероятность что это просто не показали, но вот только смысла для Итачи в том, чтобы позвать туда же Наруто по-моему нету, т.к. он сказал, что не планирует пока забирать его с собой. И я сам считаю это лишним, т.к. хотелось бы полноценного боя Итачи/Саске, без всякого вмешательства - ведь многие этого ждали долгое время. Изменено 28 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
viktor202 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 S O N I C Конечно хочется увидеть бой учих. А по моему есть. Скорее всего у Саске еще нет МШ и спомощью Наруто он хочет дать ему. Глупо со стороны Итачи послать клона, который твердит, что хочет поговорить, затаскивет Нарика в гендзюцо, снова твердит, что хочет поговорить, отпускает и исчизает ни чего не сказав. Но ведь если создал клона то контролировать его не надо, раз это копия сколько ей надо было столько она с Наруто и говорила. Просто по мне это единственное разумное объеснение происходящего. Цитата
dracon Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Minato, не зачем было ему ради убийства Наруто звать их обоих в то место. Наруто и так чуть дважды не умер от встреч с Саске, так что он и без стараний старшего брата справится. :P П.С. Здесь чтото другое. Цитата
tiger265 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 угу убьют Наруто прощай Кьюби Цитата
Ahgot Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Minato, не зачем было ему ради убийства Наруто звать их обоих в то место.Возможно, как и сказал Minato Итачи хочет чтобы Саске убил Наруто. Он ведь спросил Узумаки зачем тот гоняется за Саске и получил вполне удовлетворительный ответ "он мне как брат". Т.е. получается они друзья и значит Наруто отличный кандидат в жертву МШ, может поэтому Итачи и не договорил, он уже получил ответ которого ждал. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Но зачем Итачи чтобы у Саске МШ был? Цитата
viktor202 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) draconВозможно Саске так и хочется, а Итачи может по другому считает. Это моё мнение. И вот в 238 главе (конец первой части) Зецу говорит: у нас всего три года, если будем работать вместе то обречены на успех. (и далее Пейн отвечает: Да... Наша цель Лис!) В 363 Тоби говорит Пейну, что Саске может использовать шаринган более чем достаточно и что способность Саске начинает созревать и у них не так много времени.(Если шаринган развит нормально, то о каки способности он говорит? О МШ)В 364 главе Тоби говорит Пейну поторопить всех собрать "Зверинец". Так что акацки нужен Саске и явно не его шаринган, а его МШ. И нужен сейчас. А сам Саске еще может 5 лет получать будет.------ Не факт, но возможно если наруто умрет, то лис останется в теле, ведь Кисаме хочел же отрубить ему ноги, сколько бы наруто протянул. И сюкаку держали в сосуде каком-то Чие говорила Изменено 28 августа, 2007 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
dracon Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Ahgot, поправочка это Наруто думает, что они с Саске всё ещё друзья. А надо чтобы оба так думали. Изменено 28 августа, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 нет нужно чтобы так думал Саске Именно по этому мне кажется что Итачи что-тохочет от Наруто Цитата
eternity Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 S O N I C Гм, ну откуда-то они изначально ведь появились?Из головы мангаки - в произвольном порядке, скорее всего. Эх, полна тараканов голова Киши… UrAn Итачи окажется добрым и в тайнике учих Итачи расскажет Саске правду почему он перебил учих И правда, очень вероятно. Мне всегда казалось, что печальный молчаливый Итачи - на самом деле хороший парень, который просто что-то скрывает. А насчёт его смерти - может, у него из-за шарингана проблемы какие-нибудь со здоровьем?.. Он вообще очень больным выглядит. Да и остальные представители клана, которых нам показали, не очень хорошо выглядели. Отец Саске – и вовсе на вид бомж какой-то…И если предположить, что упомянутый здесь перевод верен, и шаринган действительно проклят, то, может, это вредно – пользоваться им? Цитата
Ahgot Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Ahgot, поправочка это Наруто думает, что они с Саске всё ещё друзья. А надо чтобы оба так думали.Вообще то достаточно чтобы так думал только Саске. Но у Итачи больше нет других кандидатов на роль друга для братца, Наруто самый подходящий. Кроме того не забываем, что он состоит в Акацуки и возможно знает о том, что Саске в свое время назвал Наруто другом, тогда когда они бились на водопаде. Цитата
tiger265 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 А зачем ему мнение Наруто Лисенку вовсе не обязательно считать Саске другом Цитата
dracon Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Да уж не знал. Значит мнение Наруто, как всегда побоку, мне это нравится. ;) :) Сериал Наруто, где сам Наруто пешка. :P :lol: Цитата
S O N I C Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Возможно, как и сказал Minato Итачи хочет чтобы Саске убил Наруто.В таком случае Мадара и Пейн (если выживет во встрече с Джираей), скорее всего сами убьют Итачи, у Мадары то уж точно должно сил хватить на это >_> Изменено 28 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 В таком случае Мадара и Пейн (если выживет во встрече с Джираей), скорее всего сами убьют Итачи, у Мадары то уж точно должно сил хватить на это >_>Может быть, в любом случае если это так, то Итачи выходит все же безжалостный убийца, каким его и представляет мангака. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Все же Итачи, в отличие от Тоби - не хороший мальчик.Итачи изрядно показал свое отношение к клану, избив учих из полиции, кинув кунай в знак "огненного веера", сказав, что все они жалкие, и то, что его задача достигнуть вершины. Чувствуете подтекст? "Добится вершины...эммм..Брат не убивай всех!.... Ой о чем это я, простите пожалуйста меня, я буду впредь хорошим". Даже, если клан вырубил Тоби, то Итачи в общем-то как то на это фиолетово, он бы сам мог это спокойно сделать. "Глупый маленький брат.." Чувствуете весь сарказм и иронию этой фразы? Только повидавший виды человек, может так сказать. Примерно то же самое, только другим текстом Итачи сказал своему отцу с полицейскими учихами. Что нужно Итачи от Саске? Как прямолинейный человек, на вопрос Саске "зачем..почему..ты..всех?", отвечает "чтобы проверить себя" и "это важно". "Убей друга, получи МШ и приходи за мной". "Ты станешь тем, кто однажды проверит мои силы." Вот те ответы, которые были даны нам раньше. Пока, что не вижу ничего, кроме фанатской Теории о Тенгу, что бы могло перечить всему тому, что написано выше. Цитата
S O N I C Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Может быть, в любом случае если это так, то Итачи выходит все же безжалостный убийца, каким его и представляет мангака.По мне так это наоборот, будет противоречить поведению Итачи. Он ведь все время старался не попадать в серьезные переделки (как с Джираей, так и с несколькими дзенинами Конохи), и вряд ли захочет таких шиноби как Пейн/Мадара себе во враги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.