Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
чтоб сдетать из глупого брата- умного, сильного и т.д. то что мы видим на протяжении всей манги как Саске становиться сильным а за ним Наруто а за Наруто другие герои...Имхо
Будь я Саске, я бы в таком случае еще сильнее хотел бы убить Итачи за все причиненные им страдания, ну или по крайней мере избить до полусмерти и оставить его инвалидом =)

сли и вправду окажутся в тайнике Итачи, Саске, Наруто и Мадара
Вопрос только в том, что там забыл Наруто, и причем один.

В том переводе который у меня, лис то же говорит, что у него проклятый шаринган и забытый род. А также. что чакра еще более зловещее чем у лиса.
Гм, если так, то извиняюсь. Проверить сам не могу, т.к. наличии только последние главы и не помню в какой главе об этом говорилось . Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
S O N I C, прочитай про Мадару, типа трое Учих должно быть и лис, возможно возьмут Какаши вместо Мадары, хоть он и не Учиха, но может пользоваться мангекью. Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А с какой стати, события манги должны идти по чьей-то там фанской теории? Я имел ввиду, под каким предлогом и с какой стати Наруто бы решил туда взять и пойти + в последнее время в одиночку его никогда не видно, кто бы его одного сейчас вообще отпустил?

P.S. Эту теорию, я видел больше чем полгода назад. Пытался два раза прочитать, но максимум доходил до половины, мне она, мягко говоря, не слишком вероятной казалась, да и по-просту неинтересной >_> (по сравнению, скажем, с этой или вот этой =))

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

S O N I C, за пределы селения никто, но если это тот тайник в селении под храмом, то запросто, ведь про него никто не знает, кроме самих Учих.

Надеюсь всю 368 главу посветят встрече Итачи с братом.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я имел ввиду, под каким предлогом и с какой стати Наруто бы решил туда взять и пойти + в последнее время в одиночку его никогда не видно, кто бы его одного сейчас вообще отпустил?

Может об этом Итачи и хотел с ним поговорить? В конце концов он пришел сначала к Наруто а затем к Саске, если он Саске попросил о встрече, то наверное и Наруто о том же. Не знаю зачем Учихам на их стрелке еще и Наруто, но возможно Итачи захочет использовать лиса дабы надрать задницу Мадаре. Это конечно только предположения.

Опубликовано (изменено)

S O N I C

[q]Вопрос только в том, что там забыл Наруто, и причем один.[/q]

Ну он же клона итачи встретил, ну вот

Возможно тот и сказал, что или он - итачи ждет его в указонном месте одного, или, что там будет один Саске и если и вправду хочешь его спасти приходи.

(нам не показали что было в гендзюцо, только через несколько страниц деревья и крик Наруто: почемууу?)

[q]и не помню в какой главе об этом говорилось..[/q]

Глава 309

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
S O N I C, за пределы селения никто, но если это тот тайник в селении под храмом, то запросто, ведь про него никто не знает, кроме самих Учих.
Да отпустят/не отпустят это даже не важно. Я думаю Наруто бы сам никогда не додумался пойти сейчас прямо в то место, где собираются встретится Итачи/Саске. Если Итачи не сказал конечно, что вряд ли по-моему.

Ну он же клона итачи встретил, ну вот
Ну так он ему ничего и не сказал насчет этого. Есть конечно вероятность что это просто не показали, но вот только смысла для Итачи в том, чтобы позвать туда же Наруто по-моему нету, т.к. он сказал, что не планирует пока забирать его с собой. И я сам считаю это лишним, т.к. хотелось бы полноценного боя Итачи/Саске, без всякого вмешательства - ведь многие этого ждали долгое время. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

S O N I C

Конечно хочется увидеть бой учих.

А по моему есть. Скорее всего у Саске еще нет МШ и спомощью Наруто он хочет дать ему.

Глупо со стороны Итачи послать клона, который твердит, что хочет поговорить, затаскивет Нарика в гендзюцо, снова твердит, что хочет поговорить, отпускает и исчизает ни чего не сказав. Но ведь если создал клона то контролировать его не надо, раз это копия сколько ей надо было столько она с Наруто и говорила.

Просто по мне это единственное разумное объеснение происходящего.

Опубликовано

Minato, не зачем было ему ради убийства Наруто звать их обоих в то место. Наруто и так чуть дважды не умер от встреч с Саске, так что он и без стараний старшего брата справится. :P

П.С. Здесь чтото другое.

Опубликовано
Minato, не зачем было ему ради убийства Наруто звать их обоих в то место.

Возможно, как и сказал Minato Итачи хочет чтобы Саске убил Наруто. Он ведь спросил Узумаки зачем тот гоняется за Саске и получил вполне удовлетворительный ответ "он мне как брат". Т.е. получается они друзья и значит Наруто отличный кандидат в жертву МШ, может поэтому Итачи и не договорил, он уже получил ответ которого ждал.

Опубликовано (изменено)

dracon

Возможно Саске так и хочется, а Итачи может по другому считает. Это моё мнение.

И вот в 238 главе (конец первой части) Зецу говорит: у нас всего три года, если будем работать вместе то обречены на успех. (и далее Пейн отвечает: Да... Наша цель Лис!)

В 363 Тоби говорит Пейну, что Саске может использовать шаринган более чем достаточно и что способность Саске начинает созревать и у них не так много времени.

(Если шаринган развит нормально, то о каки способности он говорит? О МШ)

В 364 главе Тоби говорит Пейну поторопить всех собрать "Зверинец".

Так что акацки нужен Саске и явно не его шаринган, а его МШ. И нужен сейчас. А сам Саске еще может 5 лет получать будет.

------

Не факт, но возможно если наруто умрет, то лис останется в теле, ведь Кисаме хочел же отрубить ему ноги, сколько бы наруто протянул.

И сюкаку держали в сосуде каком-то Чие говорила

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

S O N I C

Гм, ну откуда-то они изначально ведь появились?
Из головы мангаки - в произвольном порядке, скорее всего. Эх, полна тараканов голова Киши…

UrAn

Итачи окажется добрым и в тайнике учих Итачи расскажет Саске правду почему он перебил учих

И правда, очень вероятно. Мне всегда казалось, что печальный молчаливый Итачи - на самом деле хороший парень, который просто что-то скрывает.

А насчёт его смерти - может, у него из-за шарингана проблемы какие-нибудь со здоровьем?.. Он вообще очень больным выглядит. Да и остальные представители клана, которых нам показали, не очень хорошо выглядели. Отец Саске – и вовсе на вид бомж какой-то…

И если предположить, что упомянутый здесь перевод верен, и шаринган действительно проклят, то, может, это вредно – пользоваться им?

Опубликовано
Ahgot, поправочка это Наруто думает, что они с Саске всё ещё друзья. А надо чтобы оба так думали.

Вообще то достаточно чтобы так думал только Саске. Но у Итачи больше нет других кандидатов на роль друга для братца, Наруто самый подходящий. Кроме того не забываем, что он состоит в Акацуки и возможно знает о том, что Саске в свое время назвал Наруто другом, тогда когда они бились на водопаде.

Опубликовано (изменено)
Возможно, как и сказал Minato Итачи хочет чтобы Саске убил Наруто.
В таком случае Мадара и Пейн (если выживет во встрече с Джираей), скорее всего сами убьют Итачи, у Мадары то уж точно должно сил хватить на это >_> Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В таком случае Мадара и Пейн (если выживет во встрече с Джираей), скорее всего сами убьют Итачи, у Мадары то уж точно должно сил хватить на это >_>

Может быть, в любом случае если это так, то Итачи выходит все же безжалостный убийца, каким его и представляет мангака.

Опубликовано

Все же Итачи, в отличие от Тоби - не хороший мальчик.

Итачи изрядно показал свое отношение к клану, избив учих из полиции, кинув кунай в знак "огненного веера", сказав, что все они жалкие, и то, что его задача достигнуть вершины. Чувствуете подтекст? "Добится вершины...эммм..Брат не убивай всех!.... Ой о чем это я, простите пожалуйста меня, я буду впредь хорошим". Даже, если клан вырубил Тоби, то Итачи в общем-то как то на это фиолетово, он бы сам мог это спокойно сделать. "Глупый маленький брат.." Чувствуете весь сарказм и иронию этой фразы? Только повидавший виды человек, может так сказать. Примерно то же самое, только другим текстом Итачи сказал своему отцу с полицейскими учихами. Что нужно Итачи от Саске? Как прямолинейный человек, на вопрос Саске "зачем..почему..ты..всех?", отвечает "чтобы проверить себя" и "это важно". "Убей друга, получи МШ и приходи за мной". "Ты станешь тем, кто однажды проверит мои силы." Вот те ответы, которые были даны нам раньше. Пока, что не вижу ничего, кроме фанатской Теории о Тенгу, что бы могло перечить всему тому, что написано выше.

Опубликовано
Может быть, в любом случае если это так, то Итачи выходит все же безжалостный убийца, каким его и представляет мангака.
По мне так это наоборот, будет противоречить поведению Итачи. Он ведь все время старался не попадать в серьезные переделки (как с Джираей, так и с несколькими дзенинами Конохи), и вряд ли захочет таких шиноби как Пейн/Мадара себе во враги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация