Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Orcinus Orca полностью согласна только к сожалению это далеко не малая жертва

Ну, думаю Йондайме в тот момент руководствовался не сердцем, а разумом. А с этой точки зрения Коноха > ребенка во много раз.

Я понимаю, если бы Минато сейчас преспокойно грелся в лучах солнца где-нибудь на Канарах(что тоже возможно, ведь тело-то не нашли, да?%))… но ведь он оказался такой же жертвой. Оказался не в том месте и не в то время, как говорится

S O N I C

в моем случае - глазом

OMG, Тобито? Какаши? :) ;)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На самом деле весь этот спор не имеет смысла, пока Киши не объяснит тонкости заключения демонов. Высвободится ли демон, если убить носителя? Кто круче бог смерти или демон? Зная ответы хотябы на эти два вопроса можно будет судить подло ли поступил 4й или нет. Может у него не было выбора, а может он хотел чтобы Наруто стал козырной картой деревни в будущих войнах.
Опубликовано (изменено)
А помоему ясно почему он не мог в себя запечатать. Эта техника расчитана на людей, а не на демонов, таким образом погиб бы только сам четвёртый. Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А помоему ясно почему он не мог в себя запечатать. Эта техника расчитана на людей, а не на демонов, таким образом погиб бы только сам четвёртый.

Угу. А так заодно он создал отличное оружие для деревни.

Опубликовано (изменено)

Блин, я представляю, что нас ждёт в следующей главе:

Пейн окажется мамой Наруто (она же пацанка в детстве была - вот и сейчас мужиком прикидывается. Тем более имена у них одинаково переводятся), а Тоби - на самом деле её муж (никакой он не главный в Акацки, Пейн ему чисто как жена подчиняется). Но по молодости она сбежала от мужа в Коноху вместе с Йондом, Тоби разозлился и, будучи Суперучихой, натравил на Коноху лиса и, пока Йонд отдавал свою жизнь за деревню, повесил женушку на плечо и слинял из деревни. Кушина разочаровалась в людях и семейной жизни, а затем организовала Акацков с целью уничтожить мир! бу-га-га!

Следующая глава - "Саске, приходи на сеновал или яой в учиховском подвале"

Ой, что-то я размечталась...

Последние главы мне напоминают 7 книгу Гарри Поттера, где Роулинг подтвердила самые безумные подозрения читателей. *плакает*

По поводу развернувшейся дискуссии:

Йонд был хокаге, а значит, не должен был делать различий между сыном и другими жителями деревни. Обязанность хокаге – защищать ВСЕХ. Когда Третий пришёл на урок к Ируке, и его что-то вроде спросили, кто ему дорог, хокаге ответил, что дорожит своим внуком и каждым жителем деревни тоже. Если ниндзя становится хокаге, у него появляются обязанности поважнее отцовских, и Йонд понимал, что должен их нести.

А ещё интересно: что станет с лисом после смерти Наруто?.. Я так понимаю, лис защищает его потому, что если погибнет носитель демона, погибнет и сам демон. Но ведь Наруто не бессмертен… Осознаёт ли это лис и что он намерен делать? Или может, и на него подействует нарутотерапия?

Изменено пользователем Unmortuis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А помоему ясно почему он не мог в себя запечатать. Эта техника расчитана на людей, а не на демонов, таким образом погиб бы только сам четвёртый.

а расчет ваш строится по принципу: лиса такая бальшущая а чилавечек такой махонький.

техника Минато призвала бога смерти - думаю, что такой однозначный ответ не возможен

Изменено пользователем Kicune (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kicune, дело не в размере, а уровне. Сам пойми разницу между демоном и человеком.

П.С. Так же у меня появился вопрос, если лис демон, то он бессмертен, так что не должен умереть вместе с Наруто. Наруто на данный момент просто является его хранителем, а иначе какой же это демон, тагда его можно было бы убить всей деревней и вообще про него забыть. Правда этот вопрос скорее в тему про лажи в Наруто.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

dracon,

не должен умереть вместе с Наруто

Тогда на кой чёрт он защищает Наруто и делится с ним своей чакрой?..

Тем более, когда Кабуто чуть не убил Наруто (и Цунаде его спасла плаканием на печать), у лиса перед глазами аж темно стало.

Опубликовано (изменено)
а расчет ваш строится по принципу: лиса такая бальшущая а чилавечек такой махонький.

техника Минато призвала бога смерти - думаю, что такой однозначный ответ не возможен

Если бы была возможность заключить демона в себя, он бы непременно ей воспользовался. Чего ему терять при этом? В любом случае он погиб бы. А смысла в том, чтобы Коноха получила оружие в виде Кьюби я не вижу (когда эта деревня итак сильнейшая + саннины и Третий еще бодрствовали). Да и он наверняка знал как относятся к джинчурукам и вряд ли бы по собственной воле обрек своего сына (или кого бы то еще ни было) на такую судьбу.

Тогда на кой чёрт он защищает Наруто и делится с ним своей чакрой?..
Вроде где-то говорили что хвостатые демоны бессмертны... может просто после своей смерти они перерождаются через несколько сотен/тысяч лет, а Кьюби не хотел столько снова ждать, чтобы выбраться на свободу.

Всего лишь предположение.

По поводу развернувшейся дискуссии:

Йонд был хокаге, а значит, не должен был делать различий между сыном и другими жителями деревни. Обязанность хокаге – защищать ВСЕХ. Когда Третий пришёл на урок к Ируке, и его что-то вроде спросили, кто ему дорог, хокаге ответил, что дорожит своим внуком и каждым жителем деревни тоже. Если ниндзя становится хокаге, у него появляются обязанности поважнее отцовских, и Йонд понимал, что должен их нести.

Бооольшой респект) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот именно в этом я и несогласна Обязанностей важнее родительских просто нет

Уже на протяжении нескольких страниц обьясняется, что Минато просто не мог поступить иначе. Запечатать в чужого ребенка тоже не годится, а не запечатывать совсем...В общем об этом уже говорилось. К тому же, он в первую очередь Хокаге.

Опубликовано

Хокаге должен защищать людей ценой СВОЕЙ жизни Про жизнь его родственников

разговора не было Я прежде всего думаю а как бы я отнеслась к тому что мой отец

сделал бы то же самое и понимаю что особой симпатии к поступку у меня бы не было

Опубликовано

S O N I C, бессмертные не умирают. А перерождение говорит о том, что он смертный, потомучто есть цикличность его жизни. Тогда бы его деревня завалила и жила бы себе три века пока Къюби вернётся.

Наруто то точно не бессмертен. :P

Опубликовано (изменено)
Хокаге должен защищать людей ценой СВОЕЙ жизни Про жизнь его родственников

разговора не было

Вопрос: что ему оставалось делать, если в себя он физически не мог заключить демона? (может и мог конечно, но велика вероятность того, что демон сразу же высвободится и тогда всем кранты) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю, что Йондайме переоценил своих земляков, видимо, он не ожидал, что его сына будут гнобить. На самом деле, получись все так, как Четвертый хотел, Наруто вырос бы в окружении уважающих его людей, благодарных ему за спасение, любящих, а Кьюби стал бы дополнительной защитой, бонусом, так сказать :P Ну и выбора особого не было. Но я никогда не поверю, что Йондайме не любил сына, и думаю, свою вину он все же перед Наруто ощущал и хотел загладить своим последним желанием.
Опубликовано
Alica, ага "прости сын, сейчас произойдёт, что-то очень неприятное, но ты не волнуйся, я скажу Саратоби, что бы тебя уважали" крепкая однако любовь, хорошее утешение для сына. :lol:
Опубликовано (изменено)

По-моему я уже говорила что не знаю так? Дело-то не в этом : просто здесь большинство

считают Минато безупречным г героем а я говорю что для меня его поступок очень неоднозначный и героем я его не считаю Герой жертвует только своей жизнью

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Он сделал все, что мог. И другого выбора у него не было, я не верю, что если бы была другая возможность, Йондайме стал бы запечатывать Кьюби в ребенка. Впрочем, этот спор, очевидно, бессмысленный, ибо на последних трех страницах повторяют одно и то же, а переубедить никого не получилось.

И, dracon, Вы же сами понимаете, что я имела в виду не это, что Вы передергиваете.

Если на то пошло, Сарутоби тоже, гад, не убил Орочимару, только руки запечатал, да ещё как ненадежно.

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация