Kicune Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Kicune, только в печати и дело, это в манге не раз упоминалось.а в какой главе именно ты не припомнишь? Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Кстати, по-моему, спать вообще мешает только шукаку. И то, что у Наруто печать отличается от печати Гаары – очевидно. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Если бы 4ый не запечатал Кьюби в сыне, то:+ как минимум не было бы этой манги+ как минимум вся фишка манги в этом+ как минимум Наруто был бы полным нулем Да и сами понимаете Акацуки не зря охотятся за Кьюби. Минато возможно понимал, что убить сильнейшего демона не возможно, но возможно его изолировать. А может и обратить эту мощь во благо. Дав лису хранителя, который будет его сдерживать и пользоваться его чакрой, тем самым используя лиса для благих целей. Да еще плюс это хороший толчок для развития его сына. А как вы хотели, чтобы быть сильным нужно работать. Цитата
tiger265 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Если мне что и не нравится так это то что думают что Четвертый помог/защитил Нарутотем что запечатал в него Лиса Каким бы был Наруто без лиса мы просто не знаем А вы бы хотели иметь такое существо внутри себя? Четвертый виноват перед Наруто и очень сильно Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 + как минимум не было бы этой манги+10000+ как минимум Наруто был бы полным нулема вот с этим не согласна. Все-таки он сын сильнейшего шиноби своего времени, а не кто-нибудь... *__* Цитата
S O N I C Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) да нет. лучше бы был любимый деревней Наруто-сын Четвертого и какой-то левый ребенок-джинчурики, которого бы все ненавидели.А чем же это лучше бы было? Просто глав. героем был бы другой шиноби, тот в кого Четвертый заточил бы Кьюби, а в таком случае, уверен, многие бы упрекали бы Четвертого за то, что он заточил демона не в своего сына) Да и было ли у него время на это? Думаю, все мирные жители со всеми детьми начали сразу же эвакуироваться из деревни при нападении Кьюби. Стал бы Четвертый искать другого младенца, пока в это время Девятихвостый убивает коноховцев и разносит саму деревню? (а своего ребенка пойти взять для заточения , у него заняло бы ~0,1сек, ну может плюс/минус пара секунд =)) Можно было бы и в Рокли, тогда бы он смог использовать техники.Совсем необязательно, ИМХО. Но вот, что бы было с окружающим ландшафтом, когда бы он открывал врата... Если уж Четвертый был такой гениальный мог бы найти способ как забрать лиса с собой к черту на кулички( в прямом смысле этого слова)Тогда очень много плохих/некомпетентных персонажей в манге. Допустим Шикамару (с IQ >200), почему же он не смог придумать способа спасти Асуму и т.д. в общем. Заранее ответ: не было времени, все происходило слишком быстро. Просто родители в моем понятии это те, кто защищают своего ребенка и если как хокаге Четвертый был великолепен то как папа полностью провалилсяНу да, спасти своего ребенка, обретя деревню и сотни, если не тысячи людей на смерть - это поступок хорошего отца. Да и вырасти Наруто и узнай о подобном поступке Четвертого, я уверен, он бы возненавидел своего отца =| Плюс, не надо забывать о том, что только благодаря силе Кьюби, Наруто еще не помер в первой части. Так что Четвертый, своим поступком, можно сказать, неоднократно спас жизнь Наруто. и еще одно, почему он не мог запечатать Кьюби в себе?ИМХО, как уже говрили, Шинигами бы в подобном случае по-просту "подавился" бы Кьюби, забрав только душу Четвертого и выпустив снова Кьюби на волю. Так что, по мне, так Четвертый поступил по единственно возможному варианту (если не считать аморальных вариантов), может он и не знал в точности, но рисковать не стал, ибо в случае провала, Коноха, да и не только она, были бы обречены. P.S. Всегда считал Четвертого, самым положительным персонажем из всех в Наруто. Можно сказать, идеал шиноби Конохи, этакий молодой вариант Третьего, только еще более сильный =] Изменено 26 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Четвертый виноват перед Наруто и очень сильноЗато перед Конохой не виноват. Да и Наруто, видимо, уже не в обиде, раз видит в нем идеал ) И вообще, тяжелая у Хокаге жизнь: все селение – семья(с) %) Изменено 26 августа, 2007 пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Интересно будет ли Наруто так же относится когда узнает что Четвертый его отец Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 S O N I C, браво!)) :)Совсем необязательно, ИМХО. Но вот, что бы было с окружающим ландшафтом, когда бы он открывал врата...хмм, а чтобы было с окружающим ланшафтом, когда он саке выпьет)) Цитата
S O N I C Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Интересно будет ли Наруто так же относится когда узнает что Четвертый его отецДаже не сомневаюсь, что будет им еще больше гордится. Узнав, что он сын такого героя. Цитата
tiger265 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Чувствуется что к тому что в деревни не знают о Наруто тоже руку Чевертый приложил Цитата
S O N I C Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Чувствуется что к тому что в деревни не знают о Наруто тоже руку Чевертый приложилДумаю, ему некогда было прикладывать (и смысл ему оставлять такие наставления?). Скорее всего, это совет так решил (особой добродушностью этот ихний совет как-то не отличался), ИМХО. Изменено 26 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Хм а Итачи судя по всему знал Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Сволочь Киши, мне щас 4го до слёз жалко стало... какая бы у них семья была бы классная... А те кто говорят что 4й поступил плохо не в себе. Вы что, предполагаете что он должен был бы отобрать у кого нибудь ребёнка и запечатать в него Кьюби, чтобы быть хорошим отцом?? Цитата
S O N I C Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Хм а Итачи судя по всему зналЭто неизвестно точно. Он тогда вполне мог иметь ввиду Кьюби, заточенного в Наруто. Да и даже если бы знал, то я бы этому не удивился. Раз уж он был лидером отряда Анбу, ему вполне могли дать доступ ко всякого рода "секретным материалам" Конохи. Цитата
tiger265 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Судя по всему все возражения сводятся к тому что должен был сделать Четвертыйесли не запечатать лиса в Наруто Скажу честно не знаю Но попробуйте взглянуть на это с другой стороны : деревня спасена но остался сирота которого все ненавидят и который не стал психом только благодаря упрямству и доброму учителю в академииМожно сколько угодно говорить что Минато верил в сына и хотел сделать его сильнеено факт остается фактом -пускай и косвенно но четвертый сделал жизнь своего сына уж точно не нормальной Я не говоря что Четвертый плохой просто этот поступок как ни крути далеко не однозначный И думаю сам Минато это прекрасно понимал Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Воля Минато была, чтобы Наруто считался героем, как и он сам, но деревня положила на последнюю волю своего Хокаге. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 tiger265, интересно, как же по-твоему, должен был поступить Минато? Если исключить вариант, что он мог запечатать девятихвостого в себе, так как скорее всего это было невозможно.... Цитата
tiger265 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Хоть это и демагогия : а вы бы согласились чтобы в вас запечатали демона во спасения ну скажем Иванова ? Цитата
Alica Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Я думаю, если бы Четвертый мог запечатать Лиса в себе, он бы так и сделал. Он же не такой садист, чтобы тысячелетнего демона просто так, при любой другой возможности, поместить в ребенка. Я думаю, запечатать Кьюби в младенце - была единственная возможность спасти Коноху (и своего сына тоже!) А почему Наруто? А кого бы он мог выбрать? Тен-Тен? Саске? "Знаете, я хочу взять ваше дитя и запечатать в нем Девятихвостого, добровольцы есть?" Но вот то, что в деревне никто не знает, чей Наруто сын, что последняя воля Йондайме - чтобы Наруто гордились как героем, спасшим Коноху от Кьюби, - не исполнилась это плохо. Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 tiger265, там не один Иванов, там целая деревню Ивановых! И все они умрут, если в тебя не запечатают Кьюби , ты в том числе кстати... Alica, ты прям меня процитировала... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Хоть это и демагогия : а вы бы согласились чтобы в вас запечатали демона во спасения ну скажем Иванова ?демагогия и еще какая))) вот вы недовольны поступком Минато, осуждаете его нечетное количество страниц и при этом нивкакую не хотите обьяснить как он должен был поступить... ня)спасения ну скажем Иванова ?а я тут при чем? О__о скажем так, у четвертого попросту не было выбора. не согласны? Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 tiger265Если бы мы рассматривали только Наруто, Йонда и Къюби(без конохи), то да, поступок Минато совсем бы не порадовал ни нас, ни Наруто. В манге, кстати, уже был подобный пример – Гаара и его отец. Но ни у кого не возникло мысли сравнивать нашего Йондайме и предыдущего казекаге, так? В данной ситуации есть смягчающие обстоятельства – упомянутая ранее Коноха, существование которой могло бы за секунды прекратиться(прим. Еще мы помним, какие они там все патриоты). Вот и на фоне всего этого Йондайме ну никак нельзя назвать плохим даже в плане отцовства.Это как малая жертва во имя спасения многих. Думаю, Наруто это тоже понимает Цитата
S O N I C Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) пускай и косвенно но четвертый сделал жизнь своего сына уж точно не нормальнойЗато благодаря этому, Наруто остался жив, и продолжает жить дальше, стремясь к своей мечте (и думаю, никто не будет спорить, что она у него осуществится) + как мы видим, Наруто уже в недостатке друзей не остается, так что всё обернулось к лучшему. P.S. Я конечно понимаю, что это у вас стиль такой выработанный, но читать ваши посты средней/длинной продолжительности - насилие над глазами (в моем случае - глазом). No offence разумеется =) Изменено 26 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Orcinus Orca полностью согласна только к сожалению это далеко не малая жертва S O N I C сама понимаю Без обид но я часто так делаю с вашими(по той же причине) Изменено 26 августа, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.