Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если бы 4ый не запечатал Кьюби в сыне, то:

+ как минимум не было бы этой манги

+ как минимум вся фишка манги в этом

+ как минимум Наруто был бы полным нулем

Да и сами понимаете Акацуки не зря охотятся за Кьюби. Минато возможно понимал, что убить сильнейшего демона не возможно, но возможно его изолировать. А может и обратить эту мощь во благо. Дав лису хранителя, который будет его сдерживать и пользоваться его чакрой, тем самым используя лиса для благих целей. Да еще плюс это хороший толчок для развития его сына. А как вы хотели, чтобы быть сильным нужно работать.

Опубликовано

Если мне что и не нравится так это то что думают что Четвертый помог/защитил Наруто

тем что запечатал в него Лиса Каким бы был Наруто без лиса мы просто не знаем

А вы бы хотели иметь такое существо внутри себя? Четвертый виноват перед Наруто и

очень сильно

Опубликовано
+ как минимум не было бы этой манги
+10000
+ как минимум Наруто был бы полным нулем

а вот с этим не согласна. Все-таки он сын сильнейшего шиноби своего времени, а не кто-нибудь... *__*

Опубликовано (изменено)
да нет. лучше бы был любимый деревней Наруто-сын Четвертого и какой-то левый ребенок-джинчурики, которого бы все ненавидели.
А чем же это лучше бы было? Просто глав. героем был бы другой шиноби, тот в кого Четвертый заточил бы Кьюби, а в таком случае, уверен, многие бы упрекали бы Четвертого за то, что он заточил демона не в своего сына) Да и было ли у него время на это? Думаю, все мирные жители со всеми детьми начали сразу же эвакуироваться из деревни при нападении Кьюби. Стал бы Четвертый искать другого младенца, пока в это время Девятихвостый убивает коноховцев и разносит саму деревню? (а своего ребенка пойти взять для заточения , у него заняло бы ~0,1сек, ну может плюс/минус пара секунд =))

Можно было бы и в Рокли, тогда бы он смог использовать техники.
Совсем необязательно, ИМХО. Но вот, что бы было с окружающим ландшафтом, когда бы он открывал врата...

Если уж Четвертый был такой гениальный мог бы найти способ как забрать лиса

с собой к черту на кулички( в прямом смысле этого слова)

Тогда очень много плохих/некомпетентных персонажей в манге. Допустим Шикамару (с IQ >200), почему же он не смог придумать способа спасти Асуму и т.д. в общем. Заранее ответ: не было времени, все происходило слишком быстро.

Просто родители в моем понятии это те, кто защищают своего ребенка и если как хокаге

Четвертый был великолепен то как папа полностью провалился

Ну да, спасти своего ребенка, обретя деревню и сотни, если не тысячи людей на смерть - это поступок хорошего отца. Да и вырасти Наруто и узнай о подобном поступке Четвертого, я уверен, он бы возненавидел своего отца =|

Плюс, не надо забывать о том, что только благодаря силе Кьюби, Наруто еще не помер в первой части. Так что Четвертый, своим поступком, можно сказать, неоднократно спас жизнь Наруто.

и еще одно, почему он не мог запечатать Кьюби в себе?
ИМХО, как уже говрили, Шинигами бы в подобном случае по-просту "подавился" бы Кьюби, забрав только душу Четвертого и выпустив снова Кьюби на волю. Так что, по мне, так Четвертый поступил по единственно возможному варианту (если не считать аморальных вариантов), может он и не знал в точности, но рисковать не стал, ибо в случае провала, Коноха, да и не только она, были бы обречены.

P.S. Всегда считал Четвертого, самым положительным персонажем из всех в Наруто. Можно сказать, идеал шиноби Конохи, этакий молодой вариант Третьего, только еще более сильный =]

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Четвертый виноват перед Наруто и

очень сильно

Зато перед Конохой не виноват. Да и Наруто, видимо, уже не в обиде, раз видит в нем идеал )

И вообще, тяжелая у Хокаге жизнь: все селение – семья(с) %)

Изменено пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

S O N I C, браво!)) :)

Совсем необязательно, ИМХО. Но вот, что бы было с окружающим ландшафтом, когда бы он открывал врата...

хмм, а чтобы было с окружающим ланшафтом, когда он саке выпьет))

Опубликовано (изменено)
Чувствуется что к тому что в деревни не знают о Наруто тоже руку Чевертый приложил
Думаю, ему некогда было прикладывать (и смысл ему оставлять такие наставления?). Скорее всего, это совет так решил (особой добродушностью этот ихний совет как-то не отличался), ИМХО. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сволочь Киши, мне щас 4го до слёз жалко стало... какая бы у них семья была бы классная... А те кто говорят что 4й поступил плохо не в себе. Вы что, предполагаете что он должен был бы отобрать у кого нибудь ребёнка и запечатать в него Кьюби, чтобы быть хорошим отцом??
Опубликовано
Хм а Итачи судя по всему знал
Это неизвестно точно. Он тогда вполне мог иметь ввиду Кьюби, заточенного в Наруто. Да и даже если бы знал, то я бы этому не удивился. Раз уж он был лидером отряда Анбу, ему вполне могли дать доступ ко всякого рода "секретным материалам" Конохи.
Опубликовано

Судя по всему все возражения сводятся к тому что должен был сделать Четвертый

если не запечатать лиса в Наруто Скажу честно не знаю Но попробуйте взглянуть

на это с другой стороны : деревня спасена но остался сирота которого все ненавидят

и который не стал психом только благодаря упрямству и доброму учителю в академии

Можно сколько угодно говорить что Минато верил в сына и хотел сделать его сильнее

но факт остается фактом -пускай и косвенно но четвертый сделал жизнь своего сына

уж точно не нормальной Я не говоря что Четвертый плохой просто этот поступок как

ни крути далеко не однозначный И думаю сам Минато это прекрасно понимал

Опубликовано
tiger265, интересно, как же по-твоему, должен был поступить Минато? Если исключить вариант, что он мог запечатать девятихвостого в себе, так как скорее всего это было невозможно....
Опубликовано
Я думаю, если бы Четвертый мог запечатать Лиса в себе, он бы так и сделал. Он же не такой садист, чтобы тысячелетнего демона просто так, при любой другой возможности, поместить в ребенка. Я думаю, запечатать Кьюби в младенце - была единственная возможность спасти Коноху (и своего сына тоже!) А почему Наруто? А кого бы он мог выбрать? Тен-Тен? Саске? "Знаете, я хочу взять ваше дитя и запечатать в нем Девятихвостого, добровольцы есть?" Но вот то, что в деревне никто не знает, чей Наруто сын, что последняя воля Йондайме - чтобы Наруто гордились как героем, спасшим Коноху от Кьюби, - не исполнилась это плохо.
Опубликовано
Хоть это и демагогия : а вы бы согласились чтобы в вас запечатали демона во

спасения ну скажем Иванова ?

демагогия и еще какая))) вот вы недовольны поступком Минато, осуждаете его нечетное количество страниц и при этом нивкакую не хотите обьяснить как он должен был поступить... ня)
спасения ну скажем Иванова ?

а я тут при чем? О__о скажем так, у четвертого попросту не было выбора. не согласны?

Опубликовано

tiger265

Если бы мы рассматривали только Наруто, Йонда и Къюби(без конохи), то да, поступок Минато совсем бы не порадовал ни нас, ни Наруто. В манге, кстати, уже был подобный пример – Гаара и его отец. Но ни у кого не возникло мысли сравнивать нашего Йондайме и предыдущего казекаге, так?

В данной ситуации есть смягчающие обстоятельства – упомянутая ранее Коноха, существование которой могло бы за секунды прекратиться(прим. Еще мы помним, какие они там все патриоты). Вот и на фоне всего этого Йондайме ну никак нельзя назвать плохим даже в плане отцовства.

Это как малая жертва во имя спасения многих. Думаю, Наруто это тоже понимает

Опубликовано (изменено)
пускай и косвенно но четвертый сделал жизнь своего сына уж точно не нормальной
Зато благодаря этому, Наруто остался жив, и продолжает жить дальше, стремясь к своей мечте (и думаю, никто не будет спорить, что она у него осуществится) + как мы видим, Наруто уже в недостатке друзей не остается, так что всё обернулось к лучшему.

P.S. Я конечно понимаю, что это у вас стиль такой выработанный, но читать ваши посты средней/длинной продолжительности - насилие над глазами (в моем случае - глазом). No offence разумеется =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Orcinus Orca полностью согласна только к сожалению это далеко не малая жертва

S O N I C сама понимаю Без обид но я часто так делаю с вашими(по той же причине)

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация