dracon Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 LukVas, она могла бы не только кунаи кидать, с таким количеством чакры которым располагает Наруто, можно делать великие дела. Цитата
Ahgot Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 И заточив лиса в Наруто, 4ый возложил на него эту ответственность. Таким образом дав шанс стать Наруто сильным, еще более сильным нежели сам 4ый.В Гааре тоже заточили, каким блин героем он вырос! Это разумеется до встречи с Наруто. Цитата
tiger265 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Какоето страненькое совпадение Лис напал на селение именно в тот день когда у хокаге родился сын Цитата
dracon Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Типа четвёртый виноват в том, что лис именно в этот день напал? ;) Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 может, это был лис-крестный, а народ не разобрался... а вообще, странно гнать разной величины бочки на Четвертого, которого с самого начала сериала провозгласили героем без страха и упрека. (мне подарили фигурку Минато *_* няяя) Цитата
dracon Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) (мне подарили фигурку Минато *_* няяя)Kami Shiroi, фигурку иуды заранее распространяют, так как, когда правда раскроется покупать мало кто будет. :lol: Изменено 26 августа, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 К сожалению когда его провозгласили героем у меня еще не было интернета чтобы сказать свое решительно против Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 dracon, бе tiger265, чтобы скзаать ваше решительное против будет достаточно написать самому Кишимото. для этого в принципе интернет не нужен. я думаю, он получает обычную почту. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) tiger265, я так понимаю, Минато надо было посмотреть как Лис стирает с лица земли Коноху, потом печально вздохнуть, мол, "жалко-то как!", подхватить Наруто на руки и свалить в тёплые края? Вот тогда да - Четвёртый герой! Изменено 26 августа, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 может, это был лис-крестный, а народ не разобрался...:lol: а вообще, странно гнать разной величины бочки на Четвертого, которого с самого начала сериала провозгласили героем без страха и упрека. Полностью поддерживаю. И кстати четвертый в манге позиционируется как сильнейший Хокаге в Конохе. Поэтому «не так уж силен» - это слишком *_*’ Цитата
tiger265 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Просто его поступок для меня совсем неоднозначный Ну и героем если честно я его не считаю Хоть он и отдал жизнь для спасения деревни зато Наруто из-за него (косвенно)ненавидели Одно уровновешивает другое Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Просто его поступок для меня совсем неоднозначный Ну и героем если честно я его несчитаю Хоть он и отдал жизнь для спасения деревни зато Наруто из-за него (косвенно)ненавидели Одно уровновешивает другое Лучше бы Наруто помер вместе с деревней? Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 ЦИТАТАПросто его поступок для меня совсем неоднозначный Ну и героем если честно я его несчитаю Хоть он и отдал жизнь для спасения деревни зато Наруто из-за него (косвенно)ненавидели Одно уровновешивает другоеЛучше бы Наруто помер вместе с деревней? да нет. лучше бы был любимый деревней Наруто-сын Четвертого и какой-то левый ребенок-джинчурики, которого бы все ненавидели. Цитата
dracon Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Kami Shiroi, я предлагал Тен-Тен. :D :lol: Это был бы её дебют. Изменено 26 августа, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
Kicune Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 кстать а почему так вышло что бабка гаары выжила при запечатывании Шикаку в Гаару, а Минато помер при запечатывании Кьюби в Наруто? о_Очет подвохом пахнет то.... Цитата
dracon Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Можно было бы и в Рокли, тогда бы он смог использовать техники. :lol: Kicune, у Наруто запечатали, а в Гаару вселили. Изменено 26 августа, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 кстать а почему так вышло что бабка гаары выжила при запечатывании Шикаку в Гаару, а Минато помер при запечатывании Кьюби в Наруто? о_Очет подвохом пахнет то....1) Наруто в отличие от Гаары не приходилось не спать по ночам, опасаясь что им завладеет Кьюби.2) Между Шукаку и Кьюби разница в восемь хвостов.3) Шукаку мирно сидел в горшке, а Кьюби был на свободе и настроение у него было весьма игривым. Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 кстать а почему так вышло что бабка гаары выжила при запечатывании Шикаку в Гаару, а Минато помер при запечатывании Кьюби в Наруто? о_Очет подвохом пахнет то....Ну, девятихвостого с однохвостым сравнивать не надо, по крайней мере, потому что Къюби – это сильнейший демон и бесконечная чакра по совместительству) Да и 9>1Там была явно какая-то другая техника. И печать, судя по всему, не такая прочная, раз Гаара даже спать спокойно не мог Цитата
tiger265 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Если уж Четвертый был такой гениальный мог бы найти способ как забрать лиса с собой к черту на кулички( в прямом смысле этого слова) КонечноБ если ставить вопрос так, то Четвертый все сделал правильно cпас деревню, заточил демона Просто родители в моем понятии это те, кто защищают своего ребенка и если как хокаге Четвертый был великолепен то как папа полностью провалился Хотя вопрос, конечно, неоднозначный И да все мной выше сказаное одно большое ИМХО Цитата
Kicune Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 и еще одно, почему он не мог запечатать Кьюби в себе?ведь Сарутоби когда призывал бога смерти для запечатывания душ первого и второго Хокаге печать накладывал своими клонами на себя же (на клонов), да и в аниме показали эту печать - она абсолютно похожа на ту что нарисована на пузе у Наруто.и еще это совпадение с тем что наруто родился в день прихода Кьюби. Цитата
tiger265 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Скорее всего это связано с тем что младенцы не имеют сознания т.е. демон не может его подавить Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) и еще одно, почему он не мог запечатать Кьюби в себе? ну вы сравнили, три человеческие души и рядом не стояли с сильнейшим демоном. Если уж Четвертый был такой гениальный мог бы найти способ как забрать лиса с собой к черту на кулички( в прямом смысле этого слова)подозреваю, что лис был с вами и Четвертым сильно не согласен. и при утаскивании себя пушистого на кулички сопротивлялся бы всеми лапсами. максимум, что получилось - запечатать в младенца. думаю, что и Шинигами бы подавился девятым хвостиком. Изменено 26 августа, 2007 пользователем Kami Shiroi (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Неужели это так трудно понять? В тот момент это был лишь младенец, без характера и убеждений. Перед ним были тысячи путей, он мог вырасти как героем Конохи так и ее палачем. КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МЛАДЕНЦЫ КОНОХИ..... Цитата
Kicune Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 мне почему-то кажется что причина того, что Кьюби на задолбал сознание Наруто во сне - кроется в самом Наруто, а не в качестве печати.... Цитата
dracon Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Kicune, только в печати и дело, это в манге не раз упоминалось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.