Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И заточив лиса в Наруто, 4ый возложил на него эту ответственность. Таким образом дав шанс стать Наруто сильным, еще более сильным нежели сам 4ый.

В Гааре тоже заточили, каким блин героем он вырос! Это разумеется до встречи с Наруто.

Опубликовано

может, это был лис-крестный, а народ не разобрался...

а вообще, странно гнать разной величины бочки на Четвертого, которого с самого начала сериала провозгласили героем без страха и упрека.

(мне подарили фигурку Минато *_* няяя)

Опубликовано (изменено)
(мне подарили фигурку Минато *_* няяя)

Kami Shiroi, фигурку иуды заранее распространяют, так как, когда правда раскроется покупать мало кто будет. :lol:

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
tiger265, я так понимаю, Минато надо было посмотреть как Лис стирает с лица земли Коноху, потом печально вздохнуть, мол, "жалко-то как!", подхватить Наруто на руки и свалить в тёплые края? Вот тогда да - Четвёртый герой! Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
может, это был лис-крестный, а народ не разобрался...

:lol:

а вообще, странно гнать разной величины бочки на Четвертого, которого с самого начала сериала провозгласили героем без страха и упрека.

Полностью поддерживаю.

И кстати четвертый в манге позиционируется как сильнейший Хокаге в Конохе. Поэтому «не так уж силен» - это слишком *_*’

Опубликовано

Просто его поступок для меня совсем неоднозначный Ну и героем если честно я его не

считаю Хоть он и отдал жизнь для спасения деревни зато Наруто из-за него (косвенно)

ненавидели Одно уровновешивает другое

Опубликовано
Просто его поступок для меня совсем неоднозначный Ну и героем если честно я его не

считаю Хоть он и отдал жизнь для спасения деревни зато Наруто из-за него (косвенно)

Лучше бы Наруто помер вместе с деревней?
Опубликовано
ЦИТАТА

Лучше бы Наруто помер вместе с деревней?

да нет. лучше бы был любимый деревней Наруто-сын Четвертого и какой-то левый ребенок-джинчурики, которого бы все ненавидели.

Опубликовано

кстать а почему так вышло что бабка гаары выжила при запечатывании Шикаку в Гаару, а Минато помер при запечатывании Кьюби в Наруто? о_О

чет подвохом пахнет то....

Опубликовано (изменено)

Можно было бы и в Рокли, тогда бы он смог использовать техники. :lol:

Kicune, у Наруто запечатали, а в Гаару вселили.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстать а почему так вышло что бабка гаары выжила при запечатывании Шикаку в Гаару, а Минато помер при запечатывании Кьюби в Наруто? о_О

1) Наруто в отличие от Гаары не приходилось не спать по ночам, опасаясь что им завладеет Кьюби.

2) Между Шукаку и Кьюби разница в восемь хвостов.

3) Шукаку мирно сидел в горшке, а Кьюби был на свободе и настроение у него было весьма игривым.

Опубликовано

Ну, девятихвостого с однохвостым сравнивать не надо, по крайней мере, потому что Къюби – это сильнейший демон и бесконечная чакра по совместительству) Да и 9>1

Там была явно какая-то другая техника. И печать, судя по всему, не такая прочная, раз Гаара даже спать спокойно не мог

Опубликовано

Если уж Четвертый был такой гениальный мог бы найти способ как забрать лиса

с собой к черту на кулички( в прямом смысле этого слова) КонечноБ если ставить вопрос так, то Четвертый все сделал правильно cпас деревню, заточил демона

Просто родители в моем понятии это те, кто защищают своего ребенка и если как хокаге

Четвертый был великолепен то как папа полностью провалился

Хотя вопрос, конечно, неоднозначный И да все мной выше сказаное одно большое ИМХО

Опубликовано

и еще одно, почему он не мог запечатать Кьюби в себе?

ведь Сарутоби когда призывал бога смерти для запечатывания душ первого и второго Хокаге печать накладывал своими клонами на себя же (на клонов), да и в аниме показали эту печать - она абсолютно похожа на ту что нарисована на пузе у Наруто.

и еще это совпадение с тем что наруто родился в день прихода Кьюби.

Опубликовано (изменено)
и еще одно, почему он не мог запечатать Кьюби в себе?
ну вы сравнили, три человеческие души и рядом не стояли с сильнейшим демоном.

Если уж Четвертый был такой гениальный мог бы найти способ как забрать лиса

с собой к черту на кулички( в прямом смысле этого слова)

подозреваю, что лис был с вами и Четвертым сильно не согласен. и при утаскивании себя пушистого на кулички сопротивлялся бы всеми лапсами. максимум, что получилось - запечатать в младенца.

думаю, что и Шинигами бы подавился девятым хвостиком.

Изменено пользователем Kami Shiroi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неужели это так трудно понять? В тот момент это был лишь младенец, без характера и убеждений. Перед ним были тысячи путей, он мог вырасти как героем Конохи так и ее палачем.

КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МЛАДЕНЦЫ КОНОХИ.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация