Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для меня и Четвертый-то не является героем Возпользовался

своим сыном как вещью

вот-вот. своим сыном. я представляю, какой крик бы поднялся, окажись Наруто просто пареньком из деревни. Четвертого бы вообще тогда в фашисты записали, да?

Джирайя вон тоже сказал

так то же Джирайя :) я бы заподозрила хенге, если бы Джирайя вдруг не пошел по бабам :)))

Какой же Минато гад!

Минато ня :)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

tiger265, ты забываешь, что одно из учений шиноби гласит, они инструменты в чужих руках. Наруто первым подвернулся под руку, искать Тен-Тен было некогда, лис мог деревню уничтожить, так что только Наруто не смог убежать от папы. :)

Остаётся резонный вопрос, где же была мама в этот момент? :) Kami Shiroi, если тебе верить, то мама-шиноби не бросает своего малыша.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

dracon, не надо мне верить :)

мама-шиноби вполне может бросить малыша, если на то есть приказ ее селения.

я говорю, что у Кушины должна быть серьезная причина (как минимум вменяемая причина), чтобы бросить ребенка. вот и все.

Опубликовано
Остаётся резонный вопрос, где же была мама в этот момент? :) Kami Shiroi, если тебе верить, то мама-шиноби не бросает своего малыша.

А может потому и бросила, что запечатали в ребенка Девятихвостого :)

Опубликовано (изменено)

причина бросить ребенка? Ну тогда она автоматически отказыватся от звания матери

Родители должны защищать ребенка Что же сделал Минато ? Запечатал в своего

сына самого сильного демона То если практически проклял своего сына

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Melancholy, типа прокажённый Наруто? :)

tiger265, нет хуже он заставил сущность Наруты и сущность лиса соединица(или как то так было сказано в манге и аниме), в результате опыта появился новый вид Наруто-лис.

Опубликовано
Что же сделал Минато ?
А что он должен был сделать в тот момент? О.о подождать, пока Лис дотопчет Коноху?

возможно, иного выхода просто не было. Не чужого же ребенка брать.

И, кстати, Минато сделал все для сына: 1)он молился =Ъ; 2) поставил качественную печать. Наруто хоть спит спокойно)

Помимо общего тела говорилось о чём то таком.

чакра у них смешивается

Опубликовано (изменено)
Orcinus Orca, не качественную, сбраковал папаша, Какаши на мосту сразу почувствовал, что с печатью не порядок. :) Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прочитал тут 367 главу..

Немного развезли, но все же интересны отношения Цунаде и Джираи..Очень бы хотелось чтобы джирая жив остался...Ну его там цунаде полечит, поженятцо они попутно...

Заодно Киши покажет крутость Пейна и Синевласки, мол вдвоем завалили двух Саннинов...ну почти завалили(главное чтобы вовремя свалить успели).

Ну а потом натравят на Пейна Наруто, который окромя сюрикен-разенгана еще и в форме Лиса побывает........6 хвостов у Наруто, как вам ? Потом неделю в больничке, как Кашаши после МШ.

И еще я очень надеюсь что Итачи не убьют....хотя завалят...

Ваще Киши прям как Джоан Роулинг...постоянно своих героев убивает...причем прикольных в основном....

Нет чтобы всяких левых типа Ино, Тен-Тен, Шино и прочих второстепенных....

Опубликовано (изменено)
Подумаешь, Джирайя вон тоже сказал, что Наруто ему как внук, что не помешало ему бухать и гулять по бабам не особо беспокоясь о внучке.)

Даааа... Не особо беспокоился, 3 года на него угрохал свои старческие...

Хм интересно какая? Для меня и Четвертый-то не является героем Возпользовался

своим сыном как вещью

Он его защищал как мог. А что ему еще оставалось? В чужого ребёнка всадить жЫвотное? Ну писец у вас логика, люди.

tiger265, почему он должен от нее отказываться?

должна быть причина, причем достаточно серьезная, чтобы мать-шиноби бросила свое дитя.

Гражданские войны и массовые волнения в дожде довольно веская причина для вояки.

ЗЫ

Сомневаюсь, что она жива... Да и не факт, что она добрая, кстати.

ЗЫ

У меня остальное читать - голова разламываеться. Какие-то взгляды наивные, основанные только на собственных чувствах и отношениях к героям. И все ведь спорят с пеной у рта...

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он его защищал как мог. А что ему еще оставалось? В чужого ребёнка всадить жЫвотное? Ну писец у вас логика, люди.

Минато мог вполне заточить Лиса в себя и уйти с ним в мир иной, не затрагивая Наруто и других детей, как это сделал(или правильнее сказать - сделает?)Сарутоби, отняв руки у Орочимару.

Опубликовано

Госпади.... сделали из Йонда козла отпущения...

Лис запечатан в Наруто потому, что Йонд был уверен в силе СВОЕГО ребенка, а не какой-нибудь Тен-Тен... Вряд ли кто-нибудь из детей в деревне смог носить и удерживать в себе это... К тому же... запечатанно было так.... что Наруто даже не знал.... лис его не доставал, как Гаару, а в самые трудные моменты жизни, чакра лиса ему еще и помогала. Йонд надеялся, что Наруто станет героем для деревни, который спас ее, держа в себе лиса,. Единственное не учел... что люди в большинстве...злы и трусливы...

Ничего плохого Йонд своему ребенку не хотел... на войне выбора не бывает.

Опубликовано (изменено)

Dark Mousy, выбор есть всегда. Откуда четвёртый мог знать, ведержит Наруто или нет. Тен-Тен тоже бы вполне сгодилась бы, только вот отдали бы её родители четвёртому для совершения чёрного дела, им проще было бы просто уехать в другую страну, селение.

П.С. Четвёртый хотел побыстрее запечатать лиса и без проблем. (Может он и не любил Наруто.)

Опубликовано

tiger265, Именно. А почему нет? Чесно.... да...

dracon, Хех... это его ребенок, онкак минимум догадывался о его способностях...

Сами посудите... перед вами тен-Тен и сын самого сильного шиноби деревни.... какой будет выбор?

П.С. Четвёртый просто хотел побыстрее запечатать лиса и без проблем. (Может он и не любил Наруто.)

Не любил бы... запечатал абы как.... а тут старался... такую печатку наложил, что даже Лис опупел от неожиданности....

Опубликовано (изменено)

Dark Mousy, Тен-тен, если с ней не выйдет, то тогда Наруто, потеря была бы не существенной, одним ребёнком меньше. ;) :D

П.С. Лис не опупел, он просто не мог сообщить о себе Наруто, а старый интригант Саратоби молчал. А на мосту всё изменилось я же говорил папаша сбраковал. И накладывал он хорошую печать не из-за любви, а из-за необходимости спасти деревню.

Опубликовано
Dark Mousy, Тен-тен, если с ней не выйдет, то тогда Наруто, потеря была бы не существенной, одним ребёнком меньше. ;) :D

Отличные взгляды на жизнь. Молодец. http://forum.raid.ru/style_emoticons/default/thumbsup.gif

Был уверен что сын справится и по-этому запечатал в него лиса ? А вы бы сами хотели

себе такого отца?

да.

Минато мог вполне заточить Лиса в себя и уйти с ним в мир иной, не затрагивая Наруто и других детей, как это сделал(или правильнее сказать - сделает?)Сарутоби, отняв руки у Орочимару.

Ну почитай еще раз внимательно мой пост, там всё написано. Что, да почему...

Опубликовано

dracon, Ага.... только обьясни это родителям Тен-Тен....

поэтому и пупел.... запечатали...да так, что то контейнера не достучишься....

Вообще.... Я считаю... то, что Йонд запечатал Лиса в теле своего сына... его главный подвиг... Если бы он не любил Наруто...ему и на деревню было бы наложить. С его стороны это была огромная жертва... как минимум за это его можно уважать....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация