dracon Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) tiger265, понятие шиноби это хладнокровный убийца(инструмент) не имеющий чувств, так говорил Забуза, в Наруто этого я так и не увидел. Изменено 26 августа, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Кошмар, почитаешь тут. Да Наруто у нас страшнее Гаары из 1й части оказался ^_^ Цитата
kAs1m Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) kAs1m, вражды на ровном месте не бывает + видеть, как сложились их отношения ещё в академии и считать, что они не сталкивались глупо. П.С. Ты начал спорить, что Наруто светлый и не может совершить убийство возможных родных и прочего, даже можно вспомнить, как он Саске был готов угробить на водопаде, но вернуть в селение. Если Наруто решит чтото сделать, то сделает это.1. Я ни с кем ен спорю, я просто с высоты своего высокомерия заявляю вам оффициально: Это заведомо бредовейшее убеждение.2. Угробил? Даже и не собирался, а побить - это да.3. Сложились отношения? Да зачем мне твои домыслы, давай мне факты. tiger265, понятие шиноби это хладнокровный убийца(инструмент) не имеющий чувств, так говорил Забуза, в Наруто этого я так и не увидел.Шиноби бывают разные: Черные, белые, красные.И ненадо сравнивать учения Тумана и Листа. Изменено 26 августа, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 А еще ниндзя должен быть трудолюбив Шика соответствует этому понятию?Гай тоже не соответствует понятию шиноби но его уровень выше Какаши Цитата
kAs1m Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Гай тоже не соответствует понятию шиноби но его уровень выше Какаши ^_^ Цитата
dracon Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) kAs1m, мои домыслы основаны на просмотре первого сезона. А бред это или нет решает для себя каждый сам, это так сказать точка зрения и впечатление сложившиеся в ходе просмотра о персе. Изменено 26 августа, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 kAs1m, мои домыслы основаны на просмотре первого сезона. А бред это или нет решает для себя каждый сам, это так сказать точка зрения и впечатления.Я не говорю, что это бред. Я говорю, что мне это всё можешь не рассказывать. Цитата
dracon Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Orcinus Orca, Дейдара же говорил, какие джинчуурики. Угрюмые и т.п.. Изменено 26 августа, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Он сказал что джинджурики везде ненавидят и никто не пришел им на помошь Про их характеры ничего не было Цитата
kAs1m Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Orcinus Orca, Дейдара же говорил, какие джинчуурики. Угрюмые и т.п..Да мало-ли что он там себе думал и говорил, он вообще погиб от этого. Договорил... Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Дейдара еще говорил, что носители все злые и ненавидят людей. Но Наруто и Гаара под это описание не подходили, что тоже было отмечено Дейдарой =) Цитата
tiger265 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 по идее джинджурики должны ненавидеть свои деревни но Наруто и Югито изначально гордились своими селениями Цитата
dracon Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Orcinus Orca, он сказал лишь, что они странные. Гаара не отличался от остальных, на него Наруто просто повлиял победив его и тому пришлось искать новую цель(смысл) в жизни. А Наруто он же глав герой поэтому он должен отличаться от остальных. Изменено 26 августа, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Orcinus Orca, он сказал лишь, что они странные. Гаара не отличался от остальных, на него Наруто просто повлиял победив его и тому пришлось искать новую цель(смысл) в жизни. А Наруто он же глав герой поэтому он должен отличаться от остальных.Ну и к чему ты это сказал? ^_^ Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Странные = не такие, как все, не так ли? О.О Гаара не отличался от остальных, Мы говорим о восприятии Дейдары. Дейдара видел Гаару как казекаге, который заботится о своем селении. И вообще, я теряю нить логики ^_^ :D :D о чем мы вообще спорим? Может хватит? А то уже какое-то недоразумение получается. Изменено 26 августа, 2007 пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 о чем мы вообще спорим?Он всеми правдами и неправдами пытался мне доказать, что Наруто неприменно убъет свою мать если та будет жива. ^_^ Цитата
dracon Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) kAs1m, нет, я сказал, что такой исход возможен. (один из вариантов) П.С. Не я же автор, как автор напишет, так и будет. Изменено 26 августа, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Orcinus Orca, кажется, вы сейчас ходили округ да около идеи, что Наруто, узнав, что у него где-то там в Водопаде есть мамочка, озвереет и кинется ее убивать. а попутно вынесет всю Коноху, потому что не сказали ему раньше, потом найдет Саске, и его тоже вынесет, потому что терпеть не мог с детства, ну а потом... потом он, вероятно, присоединится к Пейну, они вынесут Мадару и будут вдвоем править миром... откуда вообще на форуме взялась бредовая идея о том, что Наруто пойдет убивать свою мать (если она жива?)ИМХО, он весь сериал мечтал о семье, о близких людях. а уж обретение матери - должно для него быть вообще неземным счастьем. Цитата
tiger265 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Не думаю что убъет а вот сказать что он отказывается от такой матери вполне может Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 tiger265, почему он должен от нее отказываться?должна быть причина, причем достаточно серьезная, чтобы мать-шиноби бросила свое дитя. Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Лол. Я валяюсь ^_^ Так давайте тогда будем верить в то, что Кушина уже благополучно умерла. Всем станет легче! Да и на правду это смахивает больше. Цитата
tiger265 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Хм интересно какая? Для меня и Четвертый-то не является героем Возпользовался своим сыном как вещью Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 должна быть причина, причем достаточно серьезная, чтобы мать-шиноби бросила свое дитя. Подумаешь, Джирайя вон тоже сказал, что Наруто ему как внук, что не помешало ему бухать и гулять по бабам не особо беспокоясь о внучке.) Цитата
dracon Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Kami Shiroi, если манга этого каснётся, то причина будет озвучена, иначе Наруто заявится к ним в страну водоворота. :) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Хм интересно какая? Для меня и Четвертый-то не является героем Возпользовалсясвоим сыном как вещью Какой же Минато гад! Надо было запечатать в Тен-Тен - всё равно бесполезный персонаж.)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.