Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
tiger265, понятие шиноби это хладнокровный убийца(инструмент) не имеющий чувств, так говорил Забуза, в Наруто этого я так и не увидел. Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
kAs1m, вражды на ровном месте не бывает + видеть, как сложились их отношения ещё в академии и считать, что они не сталкивались глупо.

П.С. Ты начал спорить, что Наруто светлый и не может совершить убийство возможных родных и прочего, даже можно вспомнить, как он Саске был готов угробить на водопаде, но вернуть в селение. Если Наруто решит чтото сделать, то сделает это.

1. Я ни с кем ен спорю, я просто с высоты своего высокомерия заявляю вам оффициально: Это заведомо бредовейшее убеждение.

2. Угробил? Даже и не собирался, а побить - это да.

3. Сложились отношения? Да зачем мне твои домыслы, давай мне факты.

tiger265, понятие шиноби это хладнокровный убийца(инструмент) не имеющий чувств, так говорил Забуза, в Наруто этого я так и не увидел.

Шиноби бывают разные: Черные, белые, красные.

И ненадо сравнивать учения Тумана и Листа.

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
kAs1m, мои домыслы основаны на просмотре первого сезона. А бред это или нет решает для себя каждый сам, это так сказать точка зрения и впечатление сложившиеся в ходе просмотра о персе. Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
kAs1m, мои домыслы основаны на просмотре первого сезона. А бред это или нет решает для себя каждый сам, это так сказать точка зрения и впечатления.

Я не говорю, что это бред. Я говорю, что мне это всё можешь не рассказывать.

Опубликовано (изменено)
Orcinus Orca, он сказал лишь, что они странные. Гаара не отличался от остальных, на него Наруто просто повлиял победив его и тому пришлось искать новую цель(смысл) в жизни. А Наруто он же глав герой поэтому он должен отличаться от остальных. Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Orcinus Orca, он сказал лишь, что они странные. Гаара не отличался от остальных, на него Наруто просто повлиял победив его и тому пришлось искать новую цель(смысл) в жизни. А Наруто он же глав герой поэтому он должен отличаться от остальных.

Ну и к чему ты это сказал? ^_^

Опубликовано (изменено)

Странные = не такие, как все, не так ли? О.О

Гаара не отличался от остальных,

Мы говорим о восприятии Дейдары. Дейдара видел Гаару как казекаге, который заботится о своем селении.

И вообще, я теряю нить логики ^_^ :D :D о чем мы вообще спорим? Может хватит? А то уже какое-то недоразумение получается.

Изменено пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

kAs1m, нет, я сказал, что такой исход возможен. (один из вариантов)

П.С. Не я же автор, как автор напишет, так и будет.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Orcinus Orca, кажется, вы сейчас ходили округ да около идеи, что Наруто, узнав, что у него где-то там в Водопаде есть мамочка, озвереет и кинется ее убивать. а попутно вынесет всю Коноху, потому что не сказали ему раньше, потом найдет Саске, и его тоже вынесет, потому что терпеть не мог с детства, ну а потом... потом он, вероятно, присоединится к Пейну, они вынесут Мадару и будут вдвоем править миром...

откуда вообще на форуме взялась бредовая идея о том, что Наруто пойдет убивать свою мать (если она жива?)

ИМХО, он весь сериал мечтал о семье, о близких людях. а уж обретение матери - должно для него быть вообще неземным счастьем.

Опубликовано
должна быть причина, причем достаточно серьезная, чтобы мать-шиноби бросила свое дитя.
Подумаешь, Джирайя вон тоже сказал, что Наруто ему как внук, что не помешало ему бухать и гулять по бабам не особо беспокоясь о внучке.)
Опубликовано
Хм интересно какая? Для меня и Четвертый-то не является героем Возпользовался

своим сыном как вещью

Какой же Минато гад! Надо было запечатать в Тен-Тен - всё равно бесполезный персонаж.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация