Foukus Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Мне кажется Киши пора в отпуск )))))))) да.. пусть отдохнет, подумает, что он делает и вернется... Я потерплю пару недель, только чтобы потом он начал нормально писать, а не растягивать сюжет на весь чаптер,когда это могло уместиться на хороших четырех страницах(( Как всегда что-то сказали... к чему-то подвели и все.. мол ждите следующей недели, а там опять, поговорили, подвели... и ждите дорогие, ждите..Demmi, и что мы тогда будем делать без новой главы каждую неделю?Носки вязать будем)))) если потом не плюнем и не выучем Японский и махнем в Японию)) Цитата
dracon Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Karin, они приняли её заботу о старом друге Джирайе, как будто она его в мужья хочет взять. :) Цитата
dracon Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Раньше мне казалось, что неможет быть детей у шиноби разных селений, а тут такой сюрприз, думается, что Наруто отправится на поиски родственников в селение водопада. П.С. Интересно почему Джирайа не сказал Наруто, кто его родители, здесь явно какойто подвох. Изменено 26 августа, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
Firinox Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Раньше мне казалось, что неможет быть детей у шиноби разных селений, а тут такой сюрприз, думается, что Наруто отправится на поиски родственников в селение водопада. П.С. Интересно почему Джирайа не сказал Наруто, кто его родители, здесь явно какойто подвох. Не Водопад а Водоворот, и скорее не селение а страна. Ибо, ИМХО, в селении Кушина наверняка крупная шишка. П.С. Наруто привык думать что он всегда один. Если он узнает что у него есть мать, то у него психика может покачнуться. Есть такой фанфик, Параллели называется, там примерно такое-же случается, когда Наруто наткнулся на Йондайме. Цитата
Ninelka Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Наруто явно никто не сообщил, чей он сын.... И очень даже странно, почему он ни разу не поинтересовался за свою жизнь, где его родители.... как будто бедный мальчик до сих пор думает, что его в капусте нашли прямо во время битвы с Девятихвостым..... Цитата
tiger265 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 90% мать Наруто уже мертва Цитата
dracon Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Ninelka, это верно, как аниме так и манга боком обходят эту тему. tiger265, а если не метрва, то Наруто точно сойдёт с ума и сам её прикончит. Цитата
tiger265 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Сложно сказать что он сделает в таком случае В филлерах была история про деревню Звезды Там родители одного юноши вынуждены были вынуждены инсценировать свою смерть в интересах селения Когда же выяснилось что его мать жива мальчик хоть и был зол простил свою мать Все таки почти все дети мечтают о родителях Цитата
dracon Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Ты забываешь про то, что Наруто у нас ОСОБЕННЫЙ, как и САСКЕ. Цитата
kAs1m Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Ты забываешь про то, что Наруто у нас ОСОБЕННЫЙ, как и САСКЕ.Ненадо целеустремленного светлого персонажа на один ряд с маньяком-психопадом одержимым местью ствить, капиш? Цитата
tiger265 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Идея фикс у Саске кстати появилась тоже из-за родителей Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 _BlackCat_ Ну про это говорил Ямато да и Суйгетсу вродеЭм… если это про тот случай в битве с Дейдарой… я думаю, что там никакой новой техники не было, т.к. призыв также является пространственно-временной техникой => телепорт не думаю....Катоном против человека с чакрой воды...врядли. Хотя может бытьну это смотря какой Катон. Может там не слабее ФРС %)))) + Саске вряд ли знал о том, что у Ямато есть вода. Ну да ладно, останемся при имхах =)) Наруто явно никто не сообщил, чей он сын.... И очень даже странно, почему он ни разу не поинтересовался за свою жизнь, где его родители....Мне кажется, он боялся спросить. вспомним, как он замолкал и прятал глазки (*^^*), когда речь заходила о четвертом. Я думаю, он догадывался, т.к. сходство немаленькое, а спросить было страашно… =)) Если мать жива, напрашивается вопрос – почему она его бросила? О.о если бы у Наруто была мать, возможно, жизнь у него была бы полегче. Но все-таки я думаю, что мать мертва Цитата
dracon Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 kAs1m, я знаю лишь то, что Наруто не управляем и не уравновешен, его легко можно вывести из себя, просто поглядев на него не так, как он хочет. Цитата
kAs1m Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 kAs1m, я знаю лишь то, что Наруто не управляем и не уравновешен, его легко можно вывести из себя, просто поглядев на него не так, как он хочет.На своих он не бросаеться. Убиваешь друзей на глазах - лови подачу. Цитата
tiger265 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Наруто не нравится когда его недооценивают Если бы он бесился из-за того как на него смотрят Конохи уже не было Цитата
dracon Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 kAs1m, значит Сай и Саске в своё время не свои были, а из Конохи №2? Цитата
kAs1m Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) kAs1m, значит Сай и Саске в своё время не свои были, а из Конохи №2?Сай вообще никчёмный персонаж, который пытался унизить его друга. На Саске он никогда не бросался.ЗЫКого же он поколечил-то, хотя бы? Изменено 26 августа, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
dracon Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 tiger265, сильные слова, даже Итачи не смог бы уничтожить Коноху будучи ребёнком, а тупой Наруто смог бы. ^_^ Цитата
tiger265 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) а когда это он напустился на Саске? Он мог элементарно снять печать Изменено 26 августа, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
dracon Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 kAs1m, пересмотри первые серии (удары остались за кадром) + отсюда и пошло его соревнования с Саске. Цитата
kAs1m Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) kAs1m, пересмотри первые серии (удары остались за кадром) + отсюда и пошло его соревнования с Саске.Какие удары, ты о чём? ^_^Противостояние с Саске пошло из-за уважения к его силе. об этом говориться и в аниме и в манге. Изменено 26 августа, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
dracon Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 И я думаю Саске не единственный с кем он дрался из родного селения. Ведь по его понятию уважение можно заслужить лишь силой. Цитата
kAs1m Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 И я думаю Саске не единственный с кем он дрался из родного селения. Ведь по его понятию уважение можно заслужить лишь силой.Ты бы только знал как это важно для меня. Цитата
dracon Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) kAs1m, вражды на ровном месте не бывает + видеть, как сложились их отношения ещё в академии и считать, что они не сталкивались глупо. П.С. Ты начал спорить, что Наруто светлый и не может совершить убийство возможных родных и прочего, даже можно вспомнить, как он Саске был готов угробить на водопаде, но вернуть в селение. Если Наруто решит чтото сделать, то сделает это. Изменено 26 августа, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Это не понятия Наруто Это один из принципов мира шиноби Не стоит додумывать за автора Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.