Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

когда говорилось про предполагаемое родство Наруто и Четвертого, то внешность играла важную, но не единственную роль...

З.Ы.: а равка-то не впечатляет картинками... разговоры куда важнее...

З.Ы.Ы.: м-да, Саске и Итачи, конечно просто здорово, но... не до них как-то)))

З.Ы.Ы.Ы.: а Цунаде надо кефирчику или минералочки, да побольше...

Опубликовано
хех... просто пытаюсь найти для себя положительные моменты в напрочь испорченной последними 15-20 главами манге "Шаринган"

:) ищем вместе!

Пэйн у нас 100% из скрытой деревни Дождя.

А вот насчет матери Наруто совершенно ничего неясно. =\ непонятно, то ли она из скрытой деревни Водоворота, то ли из страны Водоворота(черт, как криво звучит…). Этот переводчик то деревню country называет, то страну. Поэтому, если Джирая говорит о стране(что скорее всего), есть вероятность, что Кушина из деревни Дождя. (прим. если Дождь в Водовороте))))))))

И еще, red hair все-таки может значить не красные, а рыжие волосы. 8)

Короче, не будем исключать вариант Санты-Барбары.

Опубликовано (изменено)
Поэтому, если Джирая говорит о стране(что скорее всего), есть вероятность, что Кушина из деревни Дождя. (прим. если Дождь в Водовороте))))))))
Деревня Дождя находится в стране Дождя).

P.S. Интересно на какую тему у Джираи во время боя пойдут флэшбеки. Скорее всего на тему 4-ого или 3-его, хотя лучше бы и о том, и о другом (а то о Четвертом очень уж мало информации, а с Третьим флэшбеки что были, мне очень даже понравились).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Деревня Дождя находится в стране Дождя).

почему? где-то упоминалась эта страна\деревня? (я просто искала, не нашла Т_Т)

ну, деревня песка же находится в стране Ветра, а деревня листа в стране Огня о.О

Опубликовано (изменено)
ну, деревня песка же находится в стране Ветра, а деревня листа в стране Огня о.О

а камня в земле

а тумана в воде

а облака в молнии

звука вообще в стране рисовых полей.

а так вообще деревня дождя фигурировала,но про страну ничего не говорили.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

К выше сказанному, добавить больше нечего.

Сижу и тихо радуюсь, как развиваются события ))

P.S. волна + ветер (Намиказе)... может это все-таки будет переводится как какой-нибудь синоним, к "Сверхзвуковой" (беря в расчет способности Четвертого)?

Опубликовано
Что то Джирайиа совсем лажанулся, так тупо проникнуть во вражескую деревню и тут же попасться на глаза. Он то уж должен был понять что дождичек не простой, хотябы через ту же жабу. Кстати оригинальный способ появления, бедная лягушка("е мое что же я вчера сожрал?"), но хорошо хоть через рот, а не как в Эйс Вентуре 2.
Опубликовано
Кстати скорее всего старший Учиха сейчас пойдет к Наруто и скажет ему то же самое

Скорее всего, он уже сказал...

Совсем не к слову, но все же...

Как известно, водовороты Наруто – существующее место где-то там в Японии. + есть город Наруто…

При поиске Minato в википендии выскакивают ссылки, содержащии информацию о каких-либо локациях в той же Японии. Напрашивается вопрос, Кишимото издевается или изучает географию родного края?

Опубликовано
мм... складывается впечатление, что Джирая забыл имя этой куноичи. может это как раз указывает на то, что не так долго(и близко) они общались? т.е. и росла она не в деревне.

Ну не нянькой же он ей был! ^_^

Деревня Листа - большая, и Джирайя не обязан знать каждого генина, как своих подопечных. Он мог ее видеть достаточно, чтобы узнать характер. А потом просто забыть ее имя, делов-то. :lol:

непонятно, то ли она из скрытой деревни Водоворота, то ли из страны Водоворота(черт, как криво звучит…).
В оригинале - 渦の国 - Страна Водоворота/Вихря.

波風 - намиказе - wind and waves, discord [словарь EDICT]

Как известно, водовороты Наруто – существующее место где-то там в Японии. + есть город Наруто…

А также Great Naruto Bridge. :lol:

И все это находится в одном месте (том самом городе Наруто, известном своими водоворотами). И "наруто" переводится как "водоворот, вихрь". А также в рамен кладут рыбную "печеньку", называемую "наруто", c изображением спирали. По-моему, тут прослеживается ход мыслей Кишимото, когда он придумывал только самую первую арку своей манги, приканчивая порцию своего любимого рамена. ^^

При поиске Minato в википендии выскакивают ссылки, содержащии информацию о каких-либо локациях в той же Японии. Напрашивается вопрос, Кишимото издевается или изучает географию родного края?

Если "минато" переводится как "гавань", то неудивительно, что их в Японии полно. И, как никак, морская тематика - семейная традиция Узумаки. :blink:

Опубликовано

Намиказе Минато (4ый), похож на мать: куноичи неизвестной страны, а звали ее Узумаки Кушина (повадки были мальчишичьи, но выросла в красавицу), но Наруто больше похож на отца, а не на мать (Как Четвертый).... Из чего я сделала вывод, что 4ый и Наруто, собственно, братья..... При этом их отец остается неназванным....

Это я что-то не так понимаю, или это перевод у меня плохой?

Опубликовано
Намиказе Минато (4ый), похож на мать: куноичи неизвестной страны, а звали ее Узумаки Кушина (повадки были мальчишичьи, но выросла в красавицу), но Наруто больше похож на отца, а не на мать (Как Четвертый).... Из чего я сделала вывод, что 4ый и Наруто, собственно, братья..... При этом их отец остается неназванным....

4й-его отец. Об этом говорил Джирайя.

Опубликовано
Наруто по характеру похож на мать, Удзумаки Кушину, а рожей на отца, Минато Намиказе.

Я тоже понял слова Джирайи именно так... Но всё-таки если бы они были братьями мне кажецца было бы интереснее. ^_^

Опубликовано

Yeeeeeaaaaah!!!

Ну наконец-то разрешили семейный вопрос. Намиказе Минато. Хорошее имя -) Рад, что наконец-то подтвердились наши догадки. Но только, не понятно почему Джирайа скрывает от Наруто эту информацию? Кстати тоже подумываю уже о братстве Пейна и Наруто. Наруто способностями в мамашку, а внешностью в папашку. Пейн наоборот значит по идее должен быть, т.е. внешностью в маму(!рыжие волосы!), ну а способностями в 4го, что радует больше. Да еще и говорят о Наруто как о Хокаге ^__^. Если пошла речь о смерти Джирайи, то скорее всего так оно и будет, да и не хотелось бы мне чтобы Пейн проиграл ему, хоть одного Акацука пожалуйста не залажайте!!!!!!!! После, Наруто будет мстить за эро-сенина )) И будет фьюд не хуже Саске-Итачи с Санта-Барбарой. Ну это я размечтался конечно ^_^

Учихи рулят. Как же я долго ждал встречи братьев. Эта встреча мне грезилась каждую бессоную ночь ) Да еще и так мило беседуют. Что-то тут не чисто. Как то все не заладилось. Начало мега боя отдаленно напоминает. Встреча в тайнике, вот в чем вся соль. Наверняка Саске сейчас раскроют всю правду. Киши не может залажать этот сегмент!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация