Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
скорее всего, это не Кисаме и не Мадара. да и на человека-то это не особо тянет. имхо, ворона это, никакого боя не будет, скорее всего, Итачи также решил поговорить.

Мне тоже кажется, что это ворона. И судя по тому, что вороны вертятся вокруг Итачи когда он насылает на кого-то генджутсу получается, что Саске попал))

Изменено пользователем Artishok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Угу, думаю если присмотреться, то это и правда ворон (а не ворона >_>). Где интересно Кисаме бродит все-таки... хотя может и там же, со стороны стоит наблюдает, след. глава должна быть интересной =] Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У Кишимото, конечно, пространственно-временные ляпы не редкость, но попытаемся мыслить логически. По крайней мере, насколько хватит моей логики =)

Джуго отметил на карте ближайшие точки, которые птички облетали, зверьки оббегали, т.е. те места, где извлекают хвостатых. Можно предположить, что одна пещера – пункт вылета Дейдары и Тоби(уж больно быстро нашли Саске), а вторая – Итачи и Кисаме(ландшафт схожий).

Куда пришел саске нам пока неизвестно, но мы знаем точно, что Учиха старший уже давным-давно вышел из своей берлоги и отправился в неизвестном направлении. Соответственно, Саске, который пошел обследовать пещерку, никак не мог наткнуться на братца о.О ну если только Итачи решил вернуться туда для прикола.

Получается, что Итачи, встретившийся на пути, вполне может оказаться клоном о.О

Ворона на плече может действительно означать, что Саске «пал» жертвой Шарингана своего брата. К тем более, что-то он поздно свой чит включил. Не исключено, что Итачи захочет мирно поговорить с братом, прямо как с Наруто. Вот только о чем… что-то подозрения у меня возникли, что в стане врага появился шпиён. Итачи – парень у нас странный, со своими воро… тараканами в голове =\

Опубликовано (изменено)
что-то подозрения у меня возникли, что в стане врага появился шпиён.
Было бы забавно, если бы Итачи оказался шпионом Джираи) Хотя маловероятно конечно, учитывая их встречу в первой части (к тому же какой-то бред получится).

А так, вообще интересно, откуда у Джираи всё-таки такие сведения о местонахождении Пейна >_>

P.S. Эм, а Наруто получается настоящий что ли О_о. Если бы это был клон, то вряд ли бы он беспокоился так о попадании в гендзюцу. Да и после самого гендзюцу он не исчез, а остался на коленях лежать. Хотя может автор забыл o слабой живучести Каге Буншинов -_-

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А так, вообще интересно, откуда у Джираи всё-таки такие сведения о местонахождении Пейна >_>

Ммм… возможно, Джирая так осведомлен благодаря своему званию жабьего отшельника. Думается мне, вызывать он способен и очень маленьких лягушек, которые могут собирать информацию…

В Японии жабы являются символом шиноби, а традиционно ниндзя чаще всего ассоциируется со шпионом. собственно, еще один плюс в сторону жаб ХЪ

P.S. Эм, а Наруто получается настоящий что ли О_о. Если бы это был клон, то вряд ли бы он беспокоился так о попадании в гендзюцу. Да и после самого гендзюцу он не исчез, а остался на коленях лежать. Хотя может автор забыл o слабой живучести Каге Буншинов :D

Тоже смутил этот момент. В принципе, у Какаши в арке о Гааре клон так же не исчез, хотя в гендзюцу побывал.

Опубликовано

из этой главы я сделал только 1 вывод- Итачи тормоз, какого хрена он говорил Наруто что так хочет с ним поговорить, а в итоге ущел так ничего и не сказав /*_*/.

Эх следующая глава должна быть класной. И я думаю Саске с Итачи драться не будут. Саске вроди как стал посдерженее за 2.5 года, а Итачи прищел, мне кажется, поговорить.

Опубликовано (изменено)
Итачи тормоз, какого хрена он говорил Наруто что так хочет с ним поговорить, а в итоге ущел так ничего и не сказав /*_*/.
Возможно он хотел поговорить с ним о братце, что и сделал. А когда получил ответ смылся. Или просто не успел договорить, т.к. почувствовал присутствие Саске в пещере и поспешил к нему.
Саске вроди как стал посдерженее за 2.5 года

Ну на Итачи с диким криком не рванул, уже прогресс. Однако взгляд все равно бешенный.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну на Итачи с диким криком не рванул, уже прогресс. Однако взгляд все равно бешенный.
У него ещё будет возможность это сделать.)))

Для сравнения

http://img230.imageshack.us/img230/1315/naruto14519rr8.th.jpg

http://img230.imageshack.us/img230/7151/1617ix9.th.jpg

Опубликовано
Меня глючит или Сазке одел плащ акацке...
да , глючит, это его черный плащ, когда они расходились с Хеби, а Карин там придумала про тряпочки, он был в нем
Итачи тормоз, какого хрена он говорил Наруто что так хочет с ним поговорить, а в итоге ущел так ничего и не сказав /*_*/.

Эт чтобы занять очередной выпуск))) Надо было как-то удержать напряжение среди читателей, раскрывать все карты в этом чаптере было бы как-то никак... воть и муторно провели эту - мол достал кунай - страничка, кинул кунай - вторая... вот таким способом нас подвели к вроде как завязывающейся интриге - Саске встретился с Итачи))) Дальше уже дороги наши читатели помучпйтесь еще с недельку, изойдитесь до самого нельзя и уже смотрите)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация