S O N I C Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 А на счет Джирайи,чисто из принципа аж как-то не по себе,неужели его правда завалят?Эм, совсем необязательно >_> По мне так это Пейну больше достанется от их встречи, ну или в крайнем случае оба в бою погибнут, аля ничья. Хотя смерть Джирайи одно из средств позволящих раз в десять усилить Наруто, по крайней мере на короткий промежуток... Цитата
S h i n Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Либо порадовался за брата, что у него появились настоящие друзья.Порадовался, что у Саске есть кого убивать для получение МШ ))Эм, совсем необязательно >_> По мне так это Пейну больше достанется от их встречи, ну или в крайнем случае оба в бою погибнут, аля ничьяНу может он наткнется на Тоби, а не на Пейна, если так то надеюсь будет интересная драка Изменено 18 августа, 2007 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Порадовался за Саске что у него есть лучший друг для получение мангекою?Очень странно: ведь это Наруто сказал что Саске для него лучший друг Саске так может и не считать Цитата
magpie Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 А может эта улыбка значила: "Ух, какой наивный, но упёртый мальчик... Я ему гадости про Сазке говорю, а он его защищает" По мне, Итачи просто в некотором роде умилился... Цитата
Rean Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Млин народ киньте уже хоть кто нить рабочую ссылку 366 главы. Мангахелпер- название сайта на инглише можно?) Цитата
Alica Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Нда, дожили, Саске встретил Итачи (и ещё чей-то силуэт маячит за спиной кланоубийцы... неужели Тоби?). Может, Масаши все же надоел "Наруто", и он решил, что пора закруглять проект? Развязать узел "Саске-Итачи", угробить в битве Джирайю и Пейна (можно туда же Цунаде, не бросит же она Джирайю одного против двоих - Пейна с Синевлаской, - да и освобождать надо пост, давать дорогу молодым), объединенной командой Конохи вынести оставшихся Акацк и выдать Наруто за его достижения титул Хокаге... эээ, да, конечно, убить/перевоспитать Саске, можно то и другое одновременно.Но если серьезно - глава меня порадовала. Кстати, может кто-нибудь объяснить Что младший потерял, то старший обрёл. Всё начнётся этой ночью.Что там кто потерял/нашел?И Наруто, так горячо защищающий Саске, и Итачи, улыбающийся черт знает почему, и Джирайя с Цунаде, серьезные оба, и трогательное беспокойство Цунаде за Джирайю... красота ^_^Как ещё Масаши опустит главного героя?! Наруто?Неужели прибежит к месту встречи братцев и обоим под горячую руку попадется? Цитата
S h i n Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Может, Масаши все же надоел "Наруто", и он решил, что пора закруглять проект? Развязать узел "Саске-Итачи", угробить в битве Джирайю и Пейна (можно туда же Цунаде, не бросит же она Джирайю одного против двоих - Пейна с Синевлаской, - да и освобождать надо пост, давать дорогу молодым), объединенной командой Конохи вынести оставшихся Акацк и выдать Наруто за его достижения титул Хокаге... эээ, да, конечно, убить/перевоспитать Саске, можно то и другое одновременно.Но если серьезно - глава меня порадовала. Кстати, может кто-нибудь объяснитьТы еще про Кабучимаро забыла )) Изменено 18 августа, 2007 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Ты еще про Кабучимаро забыла ))Черт, и правда - значит, он тоже придет к месту встречи братцев и попадется под горячую руку ещё сильнее :blush: Или Наруто его перевоспитает, какие-то намеки там были. В принципе, если Саске грохнут, Кабучимаро по идее должен стать тихим и мирным, чем он хуже Неджи или Гаары? Да, решено, убить оставшихся Акацук, Саске, Джирайю с Цунаде, а всем остальным жить долго и счастливо Цитата
tiger265 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Все-таки Наруто не на том уровне чтобы становится Хокаге Возможно Джирайя будет серьезно ранен но Цунаде его вылечит они поженятся и у них даже будут дети Обидно если род первого Хокаге прервется Только пожалуйста не смейтесь Цитата
Alica Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 не надо никаких "поженятся", пожалуйста! нет, в принципе, я не настаиваю на непременной смерти оставшихся саннинов, просто для карьеры Наруто полезно, да ещё и драматично - а то сколько лет уже Наруто идет, кто из именных героев умер? (эээ, Асума, Сарутоби, тот экзаменатор... то ли у меня склероз, то ли все остальные упокоенные нехорошие дяди) А что насчет "не на уровне Хокаге" - так ведь и так всем понятно, что Наруто им станет, зачем долго мучаться? :blush: И я дико извиняюсь, но дети после 50... я не смеюсь, честно-честно. Цитата
kAs1m Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Алиса, всем уже ясно, что они своё счастье пропарили... Но Джирайю жалко. Очень жалко. Но решает всё, как всегда, Кишимото. Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 А мне показалось что Итачи улыбался потому что Наруто уже попался в его гендзюцу... Цитата
S O N I C Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) и ещё чей-то силуэт маячит за спиной кланоубийцы... неужели Тоби?Да Кисаме это, они по-моему всегда в паре ходят. Сомневаюсь, что Мадара бы третьим к ним привязался. Если он с кем и находится, то скорее с Пейном или у себя на базе, или еще по каким делам сам отлучился -_-К тому же, если начнется бой Итачи/Саске, то остальные из Хеби все-таки прибегут на помощь (Карин там почувствовать должна), тут то Кисаме как раз куда и логичнее будет, встретится заодно с Суигецу. Хотя мне больше кажется, судя по названию след. главы, что Саске быстренько "опустят" и Итачи расскажет что-то ужасное Саске (будь то инфа о Мадаре или о событиях связанным с их кланом). После чего Итачи/Кисаме двинутся дальше. Изменено 18 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Да Кисаме это, они по-моему всегда в паре ходят. Сомневаюсь, что Мадара бы третьим к ним привязался. Если он с кем и находится, то скорее с Пейном или у себя на базе, или еще по каким делам сам отлучился :rolleyes:скорее всего, это не Кисаме и не Мадара. да и на человека-то это не особо тянет. имхо, ворона это, никакого боя не будет, скорее всего, Итачи также решил поговорить. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 скорее всего, это не Кисаме и не Мадара. да и на человека-то это не особо тянет. имхо, ворона это, никакого боя не будет, скорее всего, Итачи также решил поговорить. А вам не приходила в голову мысль что это тень Итачи?))) Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 А вам не приходила в голову мысль что это тень Итачи?)))приходила! =) но вот только тени Кишимото никогда сплошным не закрашивает Цитата
Ahgot Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Да Кисаме это, они по-моему всегда в паре ходят.У Кисаме должна быть видна рукоятка от его немаленького меча. Скорее всего это кто то другой или тень самого Итачи. А Кисаме наверное как раз прессанет остальных Хеби, нефиг на природе прохлаждаться. Цитата
freida Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 А почему у Саске тени нет? Кроме того виден воротник (хотя и весьма странный), у тени воротника нет. Цитата
Ahgot Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Кроме того виден воротник (хотя и весьма странный), у тени воротника нет.Если подумать то что это вообще за странное создание, с круглой головой и круглым телом? Просто нарисовано упрощенно, может как раз чтобы читатель не угадал кто там, а может просто так, чего над тенью парится? Цитата
Dart Revan Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 На предыдущей странице у Итачи тени нет. Цитата
4ePTuK Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Наверное это Тоби стоит в капюшоне =) Объяснят небось всю правду братцу.. Цитата
Karin Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Прическа на Кисаме похожа у этой тени. Цитата
Dart Revan Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Прическа на Кисаме похожа у этой тени.У Кисаме они не такая ровная - даже на тени было бы видно.Даже на собраниях его не таким рисовали. Цитата
Амина Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Слушайте а может это Итачи был?Просто вначале его таким показали. Цитата
Demmi Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Ребят, на русском главы ещё нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.