Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А на счет Джирайи,чисто из принципа аж как-то не по себе,неужели его правда завалят?
Эм, совсем необязательно >_> По мне так это Пейну больше достанется от их встречи, ну или в крайнем случае оба в бою погибнут, аля ничья. Хотя смерть Джирайи одно из средств позволящих раз в десять усилить Наруто, по крайней мере на короткий промежуток...
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Либо порадовался за брата, что у него появились настоящие друзья.
Порадовался, что у Саске есть кого убивать для получение МШ ))
Эм, совсем необязательно >_> По мне так это Пейну больше достанется от их встречи, ну или в крайнем случае оба в бою погибнут, аля ничья

Ну может он наткнется на Тоби, а не на Пейна, если так то надеюсь будет интересная драка

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нда, дожили, Саске встретил Итачи (и ещё чей-то силуэт маячит за спиной кланоубийцы... неужели Тоби?). Может, Масаши все же надоел "Наруто", и он решил, что пора закруглять проект? Развязать узел "Саске-Итачи", угробить в битве Джирайю и Пейна (можно туда же Цунаде, не бросит же она Джирайю одного против двоих - Пейна с Синевлаской, - да и освобождать надо пост, давать дорогу молодым), объединенной командой Конохи вынести оставшихся Акацк и выдать Наруто за его достижения титул Хокаге... эээ, да, конечно, убить/перевоспитать Саске, можно то и другое одновременно.

Но если серьезно - глава меня порадовала. Кстати, может кто-нибудь объяснить

Что младший потерял, то старший обрёл. Всё начнётся этой ночью.
Что там кто потерял/нашел?

И Наруто, так горячо защищающий Саске, и Итачи, улыбающийся черт знает почему, и Джирайя с Цунаде, серьезные оба, и трогательное беспокойство Цунаде за Джирайю... красота ^_^

Как ещё Масаши опустит главного героя?!
Наруто?Неужели прибежит к месту встречи братцев и обоим под горячую руку попадется?
Опубликовано (изменено)
Может, Масаши все же надоел "Наруто", и он решил, что пора закруглять проект? Развязать узел "Саске-Итачи", угробить в битве Джирайю и Пейна (можно туда же Цунаде, не бросит же она Джирайю одного против двоих - Пейна с Синевлаской, - да и освобождать надо пост, давать дорогу молодым), объединенной командой Конохи вынести оставшихся Акацк и выдать Наруто за его достижения титул Хокаге... эээ, да, конечно, убить/перевоспитать Саске, можно то и другое одновременно.

Но если серьезно - глава меня порадовала. Кстати, может кто-нибудь объяснить

Ты еще про Кабучимаро забыла ))

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты еще про Кабучимаро забыла ))

Черт, и правда - значит, он тоже придет к месту встречи братцев и попадется под горячую руку ещё сильнее :blush: Или Наруто его перевоспитает, какие-то намеки там были. В принципе, если Саске грохнут, Кабучимаро по идее должен стать тихим и мирным, чем он хуже Неджи или Гаары? Да, решено, убить оставшихся Акацук, Саске, Джирайю с Цунаде, а всем остальным жить долго и счастливо

Опубликовано

Все-таки Наруто не на том уровне чтобы становится Хокаге

Возможно Джирайя будет серьезно ранен но Цунаде его вылечит они поженятся

и у них даже будут дети Обидно если род первого Хокаге прервется

Только пожалуйста не смейтесь

Опубликовано

не надо никаких "поженятся", пожалуйста! нет, в принципе, я не настаиваю на непременной смерти оставшихся саннинов, просто для карьеры Наруто полезно, да ещё и драматично - а то сколько лет уже Наруто идет, кто из именных героев умер? (эээ, Асума, Сарутоби, тот экзаменатор... то ли у меня склероз, то ли все остальные упокоенные нехорошие дяди) А что насчет "не на уровне Хокаге" - так ведь и так всем понятно, что Наруто им станет, зачем долго мучаться? :blush:

И я дико извиняюсь, но дети после 50... я не смеюсь, честно-честно.

Опубликовано (изменено)
и ещё чей-то силуэт маячит за спиной кланоубийцы... неужели Тоби?
Да Кисаме это, они по-моему всегда в паре ходят. Сомневаюсь, что Мадара бы третьим к ним привязался. Если он с кем и находится, то скорее с Пейном или у себя на базе, или еще по каким делам сам отлучился -_-

К тому же, если начнется бой Итачи/Саске, то остальные из Хеби все-таки прибегут на помощь (Карин там почувствовать должна), тут то Кисаме как раз куда и логичнее будет, встретится заодно с Суигецу. Хотя мне больше кажется, судя по названию след. главы, что Саске быстренько "опустят" и Итачи расскажет что-то ужасное Саске (будь то инфа о Мадаре или о событиях связанным с их кланом). После чего Итачи/Кисаме двинутся дальше.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да Кисаме это, они по-моему всегда в паре ходят. Сомневаюсь, что Мадара бы третьим к ним привязался. Если он с кем и находится, то скорее с Пейном или у себя на базе, или еще по каким делам сам отлучился :rolleyes:

скорее всего, это не Кисаме и не Мадара. да и на человека-то это не особо тянет. имхо, ворона это, никакого боя не будет, скорее всего, Итачи также решил поговорить.

post-78563-1187439303_thumb.jpg

Опубликовано
скорее всего, это не Кисаме и не Мадара. да и на человека-то это не особо тянет. имхо, ворона это, никакого боя не будет, скорее всего, Итачи также решил поговорить.
А вам не приходила в голову мысль что это тень Итачи?)))
Опубликовано
Да Кисаме это, они по-моему всегда в паре ходят.

У Кисаме должна быть видна рукоятка от его немаленького меча. Скорее всего это кто то другой или тень самого Итачи. А Кисаме наверное как раз прессанет остальных Хеби, нефиг на природе прохлаждаться.

Опубликовано
Кроме того виден воротник (хотя и весьма странный), у тени воротника нет.

Если подумать то что это вообще за странное создание, с круглой головой и круглым телом? Просто нарисовано упрощенно, может как раз чтобы читатель не угадал кто там, а может просто так, чего над тенью парится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация