=scaramanga= Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Хе хе =) Тогда уж "Саске и шаринган". Неее, манга "Саске" уже есть и Масаши уже порядочно оттуда понатырил. Цитата
tiger265 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Интересно а что это Итачи так лыбился когда наруто сказал что Саске ему как брат? Цитата
4ePTuK Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 tiger265, радуется за брата =) Помнишь как он расстроился, когда подумал что Саске умер?) Цитата
tiger265 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Это наивненький Кисаме подумал что Итачи плачет Лично мне совсем так не показалось Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Интересно а что это Итачи так лыбился когда наруто сказал что Саске ему как брат?Нарутотерапия в действии) Цитата
Karin Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Народ а какого этот пирсингист делает в Дожде?Ему же сказали за Наруто идти.Кстати у меня что-то равки не открываются=(На инглише есть что-то или пока нет? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Интересно а что это Итачи так лыбился когда наруто сказал что Саске ему как брат? Он такой... весёлый парень.[sp]http://img339.imageshack.us/img339/3411/b42a9253d71d75b1b3fe4b4dv0.jpg[/sp] Цитата
4ePTuK Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Народ а какого этот пирсингист делает в Дожде?Ему же сказали за Наруто идти.Он там ждем Эро-саннина, чтобы на примере его смерти показать свою силу.Он такой... весёлый парень.Сеньор Де Итачо =) Это наивненький Кисаме подумал что Итачи плачет Лично мне совсем так не показалосьЯ не только об этом, как только он услышал о смерти братца, еще в пещере, даже в ступор впал. Цитата
Ahgot Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Он там ждем Эро-саннина, чтобы на примере его смерти показать свою силу.С чего вы взяли, что он все еще там? У него задание и он уже наверняка выступил, ну а Джирайа найдет в деревне дождя Тоби, впрочем, думаю конец для него все равно будет одним и тем же. Интересно а что это Итачи так лыбился когда наруто сказал что Саске ему как брат?Тут два варианта. Либо потому, что он подлая гадина и Наруто никакой этому дрыщу не брат. Либо порадовался за брата, что у него появились настоящие друзья. А может просто что то смешное вспомнил. Изменено 17 августа, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 впал в ступор ? А по-моему его это не сильно взвалновало Если конечно не считать волнением его афоризм -многоточие Цитата
4ePTuK Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Ahgot, мы просто предположили. Перед смертью, нам должны показать его силу, а то тупо получится, если ЛА сразу сляжет. Джирайя для этой роли подходит больше, чем кто бы то ни было. Не в деревне, так по пути найдет. Просто, просто так ничего не говорят, если сказали про жесткие границы, значит пересекать их придется. Эх, после каждого поста надо чтоли теперь "имхо" добавлять )) . Имхо. Цитата
Kleo-sama Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 =scaramanga=, шшикарно) это его театральный образ) 366 глава О.о Там Наруто с Итачи и Саске с Пэйном? Цитата
4ePTuK Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 tiger265, значит можешь придумать объяснение его улыбки получше? пожалуйста, поделись =) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 впал в ступор ? А по-моему его это не сильно взвалновало Если конечно не считать волнением его афоризм -многоточие Не, ну если считать итаческие семиточия ступором, то Учиха впадает в ступор каждые пять минут... Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Там была улыбка не издевская. Итачи задал вопрос и получил достойный ответ. Вот и улыбнулся. В таких случаях добавляют еще какую-нить фразу, но учитывая то, что Учихи в основном говорят на азбуке Морзе…Я думаю, вряд ли здесь какой-то мега-тру-философский смысл Цитата
tiger265 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 такое ощущение что Итачи остался очень доволен тем что какая-то его догадка подтвердилась И поскольку подтвердил ее Наруто значит Итачи что-то нужно именно от него Цитата
Beckham Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Вот то, что второй бой подряд выиграть, особенно против Акацки и Итачи лично - цели всей его жизни, на этот шаг надеюсь Киши не пойдет.Я надеюсь что Киши не пойдёт на бой прямо сейчас... Мож просто поговорят и разайдуцца.. :) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Я надеюсь что Киши не пойдёт на бой прямо сейчас... Мож просто поговорят и разайдуцца.. Интересный будет разговор: - Учиха! ИТАЧИ! УБЬЮ!!! Я тренировался три года, я ушёл из Конохи, я обрёл ненависть! Я убью тебя!!!- ........- Я тебя на британский флаг порву, на ленточки для безкозырок порежу!!!- .......- А потом я тебя оживлю Шаринганом и снова убью!!!- Цукиёми.Вот и поговорили. Цитата
tiger265 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 интересно а где hebi? Цитата
Karin Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Да блин кстати....Я хотела сражения тим Хеби,а щас видимо не до этого будет. Цитата
4ePTuK Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Тим Хеби, как хорошие мальчики и девочки, по приказу своего лидера - сидят на попе и ждут дальнейших указаний. "Если их найдут Коноховцы, то им придется вступить с ними в бой". Цитата
Karin Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Ого,как верно!А на счет Джирайи,чисто из принципа аж как-то не по себе,неужели его правда завалят? Цитата
LukVas Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Karin, А на счет Джирайи,чисто из принципа аж как-то не по себе,неужели его правда завалят?Это будет тот персонаж о котором буду очень сожалеть. Цитата
Mifisto Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Скорее всего форум грохнулся...Не грохнулся, а грохнули... теперь хостер парит мозгЬ уже 3й день и никак БД востановить неможет... попобую выложить тут, как только сделаю... Такой вариант пойдёт? Цитата
LukVas Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Не грохнулся, а грохнули... теперь хостер парит мозгЬ уже 3й день и никак БД востановить неможет... попобую выложить тут, как только сделаю... Такой вариант пойдёт?Mifisto, Конечно пойдёт Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.