Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Народ а какого этот пирсингист делает в Дожде?Ему же сказали за Наруто идти.

Он там ждем Эро-саннина, чтобы на примере его смерти показать свою силу.

Он такой... весёлый парень.

Сеньор Де Итачо =)

Это наивненький Кисаме подумал что Итачи плачет Лично мне совсем так не показалось

Я не только об этом, как только он услышал о смерти братца, еще в пещере, даже в ступор впал.

Опубликовано (изменено)
Он там ждем Эро-саннина, чтобы на примере его смерти показать свою силу.
С чего вы взяли, что он все еще там? У него задание и он уже наверняка выступил, ну а Джирайа найдет в деревне дождя Тоби, впрочем, думаю конец для него все равно будет одним и тем же.

Интересно а что это Итачи так лыбился когда наруто сказал что Саске ему как брат?

Тут два варианта. Либо потому, что он подлая гадина и Наруто никакой этому дрыщу не брат. Либо порадовался за брата, что у него появились настоящие друзья. А может просто что то смешное вспомнил.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ahgot, мы просто предположили. Перед смертью, нам должны показать его силу, а то тупо получится, если ЛА сразу сляжет. Джирайя для этой роли подходит больше, чем кто бы то ни было. Не в деревне, так по пути найдет. Просто, просто так ничего не говорят, если сказали про жесткие границы, значит пересекать их придется. Эх, после каждого поста надо чтоли теперь "имхо" добавлять )) . Имхо.
Опубликовано
впал в ступор ? А по-моему его это не сильно взвалновало Если конечно не считать волнением его афоризм -многоточие
Не, ну если считать итаческие семиточия ступором, то Учиха впадает в ступор каждые пять минут...
Опубликовано

Там была улыбка не издевская. Итачи задал вопрос и получил достойный ответ. Вот и улыбнулся. В таких случаях добавляют еще какую-нить фразу, но учитывая то, что Учихи в основном говорят на азбуке Морзе…

Я думаю, вряд ли здесь какой-то мега-тру-философский смысл

Опубликовано
Вот то, что второй бой подряд выиграть, особенно против Акацки и Итачи лично - цели всей его жизни, на этот шаг надеюсь Киши не пойдет.

Я надеюсь что Киши не пойдёт на бой прямо сейчас... Мож просто поговорят и разайдуцца.. :)

Опубликовано
Я надеюсь что Киши не пойдёт на бой прямо сейчас... Мож просто поговорят и разайдуцца..
Интересный будет разговор:

- Учиха! ИТАЧИ! УБЬЮ!!! Я тренировался три года, я ушёл из Конохи, я обрёл ненависть! Я убью тебя!!!

- ........

- Я тебя на британский флаг порву, на ленточки для безкозырок порежу!!!

- .......

- А потом я тебя оживлю Шаринганом и снова убью!!!

- Цукиёми.

Вот и поговорили.

Опубликовано
Тим Хеби, как хорошие мальчики и девочки, по приказу своего лидера - сидят на попе и ждут дальнейших указаний. "Если их найдут Коноховцы, то им придется вступить с ними в бой".
Опубликовано
Скорее всего форум грохнулся...

Не грохнулся, а грохнули... теперь хостер парит мозгЬ уже 3й день и никак БД востановить неможет... попобую выложить тут, как только сделаю... Такой вариант пойдёт?

Опубликовано
Не грохнулся, а грохнули... теперь хостер парит мозгЬ уже 3й день и никак БД востановить неможет... попобую выложить тут, как только сделаю... Такой вариант пойдёт?

Mifisto, Конечно пойдёт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация