Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спойлер :

Похоже Наруто все-таки рискнет напасть на Итачи. Ну-ну.. Бог в помощь Опа, да и смотреть в глаза не будет, как уже "ученая Маша"

картинка 1 и картинка 2

Скрыть

Ну как всегда Наруто совершает не обдуманные действия)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Beckham, ну почему же?) Саске уже встречал Итачи и тот поставил его на место.. Почему сейчас не пройзоти тому же?

Киши нам на протяжении всей манги втолковывает "в чем истинная сила" и "откуда она берется", и не раз показывал примеры. Вполне разумно предположить, что Саске победит Итачи, поняв "откуда берется истинная сила и за что стоит биться", не без помощи Наруто, конечно.. с которым они вполне возможно будут на пару бить всяких там Акацков -_- имхо.

Опубликовано
Судя по последним главам - в Шарингане.

Хи хи =))) Я даже прослезился от смеха =))

Кхм, в последних главах не показывали людей, которые понимают "в чем истинная сила". По логике Киши, можно предположить, что если бы Дейдара начал защищать Тоби, то он бы ее обрел и победил Саске =)) Хотя может отрицательные(даже какими бы они милыми не были :lol:) персонажи, не в состоянии этого понять?)

Опубликовано
Но ведь если Саске проиграет сейчас Итачи, то теряецца весь смысл его ухода к Орычу и двух лет тренировок... Поэтому по идее Саске должен побеждать, но если он победит всё как-то быстро кончицца, а нам ещё многих не показали и не раскрыли...
Опубликовано
что если бы Дейдара начал защищать Тоби, то он бы ее обрел и победил Саске

Саске никого не защищал, но победил. В мире Наруто есть две великие силы: дружба и шаринган! И у меня есть подозрение что последний круче...

Опубликовано
Но ведь если Саске проиграет сейчас Итачи, то теряецца весь смысл его ухода к Орычу и двух лет тренировок...

Смысл ухода к Орычу - обрести силу, которую он не мог получить в селении. Он ее получил, в большей мере, чем достаточно, для каких-то 2.5 лет тренировок.

Поэтому по идее Саске должен побеждать, но если он победит всё как-то быстро кончицца, а нам ещё многих не показали и не раскрыли...

Именно поэтому он не победит, даже вернее не начнет еще с ним драться. А только потом, когда поймет все свои ошибки, когда пожалеет о том, что ушел, предал и пытался убить своих друзей(все это не без наруто-терапии ессно), он вразумит истинну "настоящей силы" и победит своего врага =))

Саске никого не защищал, но победил. В мире Наруто есть две великие силы: дружба и шаринган! И у меня есть подозрение что последний круче...

Саске не нужно никого защищать при битве с второстепенным персонажем, достаточно и того, что он один из главных персонажей манги и имеет шаринган. Шаринган действительно очень крут, но шаринган подпитанный "истинной силой"-(немогу без смеха это писать =)) ), он будет способен куда на большее, например, победить более крутых носителей шарингана.

Опубликовано (изменено)
4ePTuK, Хех... я и не представляю даже как эти китайцы-пираты пробираются в квартиру Кишимото (явно разадетые во всё чёрное, в масках и костюмах ниндзя, с самурайскими мечами для полного комплекта, взбираясь по стенам и карабкаясь по потолку) и тайно делают скрытыми шпионскими мини камерами картинки-наброски и зарисовки мастера Киши, пока тот заваривает лапшу или отлучается по нужде... :) Сама картина получения спойлеров таким образом вызывает улыбку, но у меня просто нет никакого другого возможного объяснения, как к нам могут попадать такие спойлеры. Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Но ведь если Саске проиграет сейчас Итачи, то теряецца весь смысл его ухода к Орычу и двух лет тренировок...
Думаю не победит. Ибо это будет очень плохой урок для маленьких телезрителей (и читателей), смотрящих Наруто =] В плане того, что месть ведь на самом деле зло, и никогда до добра не доводит, какие бы там ни были причины.

Плюс, с появлением Мадары, начинает еще больше казаться, что Итачи в вырезании клана не учавствовал (хотя надеюсь, что все-таки учавствовал) и победит в итоге мир/дружба/жвачка между Саске и Итачи.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

То есть вам кажется что Саске за два года у Орыча уже стал сильнее Итачи ?

Впринципе такое конечно может быть но что-то я сомневаюсь

По-моему те способности что Саске приобрел у Орыча довольно чреваты

Что нужно для того чтобы управлять той же печаткой ? Большой самоконтроль

Он у Саске пока есть но вот если он его потеряет...

Опубликовано

обложка и те же картинки в более высоком разрешении:1 2 и 3

Гы, Итачи даже не обернулся, вырубив клонов ) наверное шаринган теперь и функцией бьякугана обладает :P А Наруто-то как на четвертого сзади похож, уххх..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация