Aviora Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Спойлер :Похоже Наруто все-таки рискнет напасть на Итачи. Ну-ну.. Бог в помощь Опа, да и смотреть в глаза не будет, как уже "ученая Маша" картинка 1 и картинка 2СкрытьНу как всегда Наруто совершает не обдуманные действия) Цитата
4ePTuK Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Но в гендзюцу все равно попадется, ктоб сомневался, эх :D - смотримПоходу спойлер про Эро-саннина и Цунадэ был верным - смотрим Цитата
tiger265 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 если это клон то такие действия нельзя назвать необдуманными Цитата
Aviora Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 если это клон то такие действия нельзя назвать необдуманнымиБудет прикольно если клон и у Итачи. Цитата
4ePTuK Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 ANBU89, скорее всего так оно и будет. Хех, ворона с шаринганом круто смотрится :D Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Меня начинает разочаровывать эта манга... Цитата
tiger265 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 ну нельзя же делать выводы из-за пары картинок Цитата
Karin Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Может,Наруто не клон,а Итачи клон. Цитата
Beckham Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Ну если Саске уже сейчас встретит Итачи, то Киши офигел... Изменено 16 августа, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Beckham, ну почему же?) Саске уже встречал Итачи и тот поставил его на место.. Почему сейчас не пройзоти тому же?Киши нам на протяжении всей манги втолковывает "в чем истинная сила" и "откуда она берется", и не раз показывал примеры. Вполне разумно предположить, что Саске победит Итачи, поняв "откуда берется истинная сила и за что стоит биться", не без помощи Наруто, конечно.. с которым они вполне возможно будут на пару бить всяких там Акацков -_- имхо. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Киши нам на протяжении всей манги втолковывает "в чем истинная сила" Судя по последним главам - в Шарингане. Цитата
4ePTuK Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Судя по последним главам - в Шарингане.Хи хи =))) Я даже прослезился от смеха =))Кхм, в последних главах не показывали людей, которые понимают "в чем истинная сила". По логике Киши, можно предположить, что если бы Дейдара начал защищать Тоби, то он бы ее обрел и победил Саске =)) Хотя может отрицательные(даже какими бы они милыми не были :lol:) персонажи, не в состоянии этого понять?) Цитата
Beckham Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Но ведь если Саске проиграет сейчас Итачи, то теряецца весь смысл его ухода к Орычу и двух лет тренировок... Поэтому по идее Саске должен побеждать, но если он победит всё как-то быстро кончицца, а нам ещё многих не показали и не раскрыли... Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Да не закончится все так быстро, не стоит переживать Цитата
Ahgot Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 что если бы Дейдара начал защищать Тоби, то он бы ее обрел и победил СаскеСаске никого не защищал, но победил. В мире Наруто есть две великие силы: дружба и шаринган! И у меня есть подозрение что последний круче... Цитата
4ePTuK Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Но ведь если Саске проиграет сейчас Итачи, то теряецца весь смысл его ухода к Орычу и двух лет тренировок...Смысл ухода к Орычу - обрести силу, которую он не мог получить в селении. Он ее получил, в большей мере, чем достаточно, для каких-то 2.5 лет тренировок.Поэтому по идее Саске должен побеждать, но если он победит всё как-то быстро кончицца, а нам ещё многих не показали и не раскрыли...Именно поэтому он не победит, даже вернее не начнет еще с ним драться. А только потом, когда поймет все свои ошибки, когда пожалеет о том, что ушел, предал и пытался убить своих друзей(все это не без наруто-терапии ессно), он вразумит истинну "настоящей силы" и победит своего врага =))Саске никого не защищал, но победил. В мире Наруто есть две великие силы: дружба и шаринган! И у меня есть подозрение что последний круче...Саске не нужно никого защищать при битве с второстепенным персонажем, достаточно и того, что он один из главных персонажей манги и имеет шаринган. Шаринган действительно очень крут, но шаринган подпитанный "истинной силой"-(немогу без смеха это писать =)) ), он будет способен куда на большее, например, победить более крутых носителей шарингана. Цитата
Beckham Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 А мона без терапии? :lol: Я хочу без неё... Цитата
Nova Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) 4ePTuK, Хех... я и не представляю даже как эти китайцы-пираты пробираются в квартиру Кишимото (явно разадетые во всё чёрное, в масках и костюмах ниндзя, с самурайскими мечами для полного комплекта, взбираясь по стенам и карабкаясь по потолку) и тайно делают скрытыми шпионскими мини камерами картинки-наброски и зарисовки мастера Киши, пока тот заваривает лапшу или отлучается по нужде... :) Сама картина получения спойлеров таким образом вызывает улыбку, но у меня просто нет никакого другого возможного объяснения, как к нам могут попадать такие спойлеры. Изменено 17 августа, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Манга печатаеться в Китае. Вот и объяснение.Не замечали, что сканлиты приличного качества Китайцы делают раньше чем выходит равка? Цитата
Aviora Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Я не удивлюсь, если Итачи начнёт защищать Саске от Тоби <_< Типа местных разборок. Браток наехал на братка)))))) Цитата
S O N I C Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Но ведь если Саске проиграет сейчас Итачи, то теряецца весь смысл его ухода к Орычу и двух лет тренировок...Думаю не победит. Ибо это будет очень плохой урок для маленьких телезрителей (и читателей), смотрящих Наруто =] В плане того, что месть ведь на самом деле зло, и никогда до добра не доводит, какие бы там ни были причины. Плюс, с появлением Мадары, начинает еще больше казаться, что Итачи в вырезании клана не учавствовал (хотя надеюсь, что все-таки учавствовал) и победит в итоге мир/дружба/жвачка между Саске и Итачи. Изменено 17 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
LukVas Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Люди а когда глава выйдет? Цитата
tiger265 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 То есть вам кажется что Саске за два года у Орыча уже стал сильнее Итачи ?Впринципе такое конечно может быть но что-то я сомневаюсьПо-моему те способности что Саске приобрел у Орыча довольно чреваты Что нужно для того чтобы управлять той же печаткой ? Большой самоконтроль Он у Саске пока есть но вот если он его потеряет... Цитата
4ePTuK Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 обложка и те же картинки в более высоком разрешении:1 2 и 3Гы, Итачи даже не обернулся, вырубив клонов ) наверное шаринган теперь и функцией бьякугана обладает :P А Наруто-то как на четвертого сзади похож, уххх.. Цитата
Karin Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Слушай,чертенок откуда ты такие спойлы отрываешь?Я вот на ютубе много видела,но не буду выкладывать,т.к. там я во многом сомневаюсь=( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.