kAs1m Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Глава выходит как обычно или пораньше немного? Спойлеров нет еще случаянно?Кто, ава?Ну любит поморгать,что тут поделаешь.Да и делать-то толком нефиг - в имедж ридере 2 клика. :excl: Цитата
4ePTuK Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Спойлеров нет еще случаянно? Прочитал один спойлер, скорее всего, нет, даже очень вероятно это фейк, потому как действительно рано для правдивых спойлов.. кратко: Итачи говорит с Наруто, просит не преследоваться Саске, типа с уровнем Наруто он не сможет спасти Саске от Учихи Мадары, который вероятно убьет мелкого братца, потом Наруто возражает, типа "пока не попробую - не узнаем!". Итачи говорит, чтото типа "попытайся победить меня, тогда может я расскажу о местоположении Мадары" и , конечно, без проблем вырубает клона Наруто. Конец. Цитата
Tayler Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Примного извините меня, я задам вам вопрос, вообще не в ТЕМУ, но просто выхода нет, незнаю куда оброщатся. Где можно скачать мангу с 4 по 26 том? Везде переискал, ссылки на этом форуме не катет, там или их нет, или оно отключены. Помогите пожалуйста, буду очень признателен. Цитата
4ePTuK Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Tayler, на русском главы 1-15, 20-40, на английском: раз и два Цитата
4ePTuK Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Спойлеров нет еще случаянно? Еще один спойлер, очень не правдаподобный, но интересный :lol: Итачи сочувствует Наруто, что тот прибывает в неведении и решил поделиться своей мудростью и знаниями :). Он говорит, что сначала Кьюби хотели запечатать в Саске, но что-то сорвалось, и его запечатали в сыне четвертого Хокаге - Наруто. Тем самым Йондайме хотел ограничить силу Учиха клана. Он говорит, что если бы Кьюби запечатали в Саске, его бы назвали Учиха Мадара, а раз не вышло, назвали Саске. И говорит, что за Наруто уже идут(наверное про Пейна), и у него типа шансов на победу нет.Кхм, если вспомнить теорию про Учих, то можно предположить, что после смерти Мадары, Учихи не хотели лишаться такой силы и решили переселить в своего соклановца Кьюби, но не вышло. Тогда Мадарой назвали (наверное очень уважали своего предка :) ) другого Учиху, в которого например запечатан восьмихвостый. Тоби говорит, что обладает истинной силой Шарингана и Учихи Мадары, возможно что-то такое и имеет в виду.Хех, это, конечно, все бред =) Но почитать интресно было =) Думаю изголодавшимся по главе, придется по вкусу ) Цитата
Rinso Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Еще один спойлер, очень не правдаподобный, но интересный :) Итачи сочувствует Наруто, что тот прибывает в неведении и решил поделиться своей мудростью и знаниями :) . Он говорит, что сначала Кьюби хотели запечатать в Саске, но что-то сорвалось, и его запечатали в сыне четвертого Хокаге - Наруто. Тем самым Йондайме хотел ограничить силу Учиха клана. Он говорит, что если бы Кьюби запечатали в Саске, его бы назвали Учиха Мадара, а раз не вышло, назвали Саске. И говорит, что за Наруто уже идут(наверное про Пейна), и у него типа шансов на победу нет.Кхм, если вспомнить теорию про Учих, то можно предположить, что после смерти Мадары, Учихи не хотели лишаться такой силы и решили переселить в своего соклановца Кьюби, но не вышло. Тогда Мадарой назвали (наверное очень уважали своего предка ;) ) другого Учиху, в которого например запечатан восьмихвостый. Тоби говорит, что обладает истинной силой Шарингана и Учихи Мадары, возможно что-то такое и имеет в виду.Хех, это, конечно, все бред =) Но почитать интресно было =) Думаю изголодавшимся по главе, придется по вкусу ) Бредятина, если честно... Цитата
Aviora Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Первый спойлер звучит более правдоподобно)) Цитата
tiger265 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 а зачем Мадаре убивать Саске? Цитата
seiko Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 АААааааааааСпойлеры-то какие! Не очень правдоподобные. Но думаю суть всё равна верна - многое будет связано с тайной клана Учиха. Цитата
4ePTuK Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Еще один: Еще один спойлер с мангахелперса ) более правдаподобный =) Опять кратко: Итачи будет разговаривать с Наруто. Нам покажут Эро-саннина и Цунадэ (может они наконец-то и сделают тоже хоть что-то (S O N I C дождался)). Последняя страница показывает встречу Итачи и Саске в каком-то подземелье, их глаза встречаюся, наверное чтобы показать КАК все серьезно :)) Вот картинка.Хотя этот товарищ, мне больше напоминает Орыча, чем Итачи(может он захватит тело Саске?), но поверим автору спойла.. Да и судить по такой мелкой картинке - сложно.Ps. Народ, не нужно наверное вывешивать спойлы? Каждый может их прочитать и наверное не всем они интересны (так как мне). Цитата
tiger265 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Интересно Нельзя сказать фейк или нет Цитата
DrDelete Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 4ePTuK, вывешивай спойлы и дальше!!кто не хочет читать, не будут Цитата
Aviora Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 4ePTuK, отжжиГай дальше. Мну интересно. Цитата
Felin Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 А что там Итач на картинке говорит? или не разобрать? Цитата
Ryoku Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Картинка похожа на фейк.. в Наруто все иероглифы расшифровываются сбоку фуриганой, тут фуриганы нет. А спойлеры нужны) С ними интереснее) Изменено 15 августа, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 сообщение 11735в спойлере картинка есть Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Так же в следующей главе мы узнаем о судьбе Сая... [sP]http://i17.tinypic.com/6bwosd5.jpg[/sP] Цитата
Пип Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Так же в следующей главе мы узнаем о судьбе Сая... [sP]http://i17.tinypic.com/6bwosd5.jpg[/sP]это спойлер из нового гарри поттера.. "гаррипотер и капуста". другого объяснения палочке ненайти. Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Скорее всего на картинке кто-то из родителей Сая! Вот ещё одно противостояние героев! Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Оо хороший спойлер) фу, Зетсу, выплюнь - бяка) pipkin, а может оно кисточка)) Цитата
kAs1m Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Чёртик спасибо.Скараманга, надеюсь не обидно будет, но: Очень остроумно, стул треснул. Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 маска тоби тоже как фейк выглядела... Цитата
Aviora Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Так же в следующей главе мы узнаем о судьбе Сая... Спойлер СпойлерУ Сая в руке кисть которой он рисует? Зецу решил покушать :) Цитата
4ePTuK Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Похоже Наруто все-таки рискнет напасть на Итачи. Ну-ну.. Бог в помощь :) Опа, да и смотреть в глаза не будет, как уже "ученая Маша" :Dкартинка 1 и картинка 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.