Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глава выходит как обычно или пораньше немного? Спойлеров нет еще случаянно?

Кто, ава?Ну любит поморгать,что тут поделаешь.

Да и делать-то толком нефиг - в имедж ридере 2 клика. :excl:

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спойлеров нет еще случаянно?

Прочитал один спойлер, скорее всего, нет, даже очень вероятно это фейк, потому как действительно рано для правдивых спойлов.. кратко: Итачи говорит с Наруто, просит не преследоваться Саске, типа с уровнем Наруто он не сможет спасти Саске от Учихи Мадары, который вероятно убьет мелкого братца, потом Наруто возражает, типа "пока не попробую - не узнаем!". Итачи говорит, чтото типа "попытайся победить меня, тогда может я расскажу о местоположении Мадары" и , конечно, без проблем вырубает клона Наруто. Конец.

Опубликовано
Примного извините меня, я задам вам вопрос, вообще не в ТЕМУ, но просто выхода нет, незнаю куда оброщатся. Где можно скачать мангу с 4 по 26 том? Везде переискал, ссылки на этом форуме не катет, там или их нет, или оно отключены. Помогите пожалуйста, буду очень признателен.
Опубликовано
Спойлеров нет еще случаянно?

Еще один спойлер, очень не правдаподобный, но интересный :lol: Итачи сочувствует Наруто, что тот прибывает в неведении и решил поделиться своей мудростью и знаниями :). Он говорит, что сначала Кьюби хотели запечатать в Саске, но что-то сорвалось, и его запечатали в сыне четвертого Хокаге - Наруто. Тем самым Йондайме хотел ограничить силу Учиха клана. Он говорит, что если бы Кьюби запечатали в Саске, его бы назвали Учиха Мадара, а раз не вышло, назвали Саске. И говорит, что за Наруто уже идут(наверное про Пейна), и у него типа шансов на победу нет.

Кхм, если вспомнить теорию про Учих, то можно предположить, что после смерти Мадары, Учихи не хотели лишаться такой силы и решили переселить в своего соклановца Кьюби, но не вышло. Тогда Мадарой назвали (наверное очень уважали своего предка :) ) другого Учиху, в которого например запечатан восьмихвостый. Тоби говорит, что обладает истинной силой Шарингана и Учихи Мадары, возможно что-то такое и имеет в виду.

Хех, это, конечно, все бред =) Но почитать интресно было =) Думаю изголодавшимся по главе, придется по вкусу )

Опубликовано

Еще один спойлер, очень не правдаподобный, но интересный :) Итачи сочувствует Наруто, что тот прибывает в неведении и решил поделиться своей мудростью и знаниями :) . Он говорит, что сначала Кьюби хотели запечатать в Саске, но что-то сорвалось, и его запечатали в сыне четвертого Хокаге - Наруто. Тем самым Йондайме хотел ограничить силу Учиха клана. Он говорит, что если бы Кьюби запечатали в Саске, его бы назвали Учиха Мадара, а раз не вышло, назвали Саске. И говорит, что за Наруто уже идут(наверное про Пейна), и у него типа шансов на победу нет.

Кхм, если вспомнить теорию про Учих, то можно предположить, что после смерти Мадары, Учихи не хотели лишаться такой силы и решили переселить в своего соклановца Кьюби, но не вышло. Тогда Мадарой назвали (наверное очень уважали своего предка ;) ) другого Учиху, в которого например запечатан восьмихвостый. Тоби говорит, что обладает истинной силой Шарингана и Учихи Мадары, возможно что-то такое и имеет в виду.

Хех, это, конечно, все бред =) Но почитать интресно было =) Думаю изголодавшимся по главе, придется по вкусу )

Бредятина, если честно...

Опубликовано

Еще один:

Еще один спойлер с мангахелперса ) более правдаподобный =) Опять кратко: Итачи будет разговаривать с Наруто. Нам покажут Эро-саннина и Цунадэ (может они наконец-то и сделают тоже хоть что-то (S O N I C дождался)). Последняя страница показывает встречу Итачи и Саске в каком-то подземелье, их глаза встречаюся, наверное чтобы показать КАК все серьезно :)) Вот картинка.

Хотя этот товарищ, мне больше напоминает Орыча, чем Итачи(может он захватит тело Саске?), но поверим автору спойла.. Да и судить по такой мелкой картинке - сложно.

Ps. Народ, не нужно наверное вывешивать спойлы? Каждый может их прочитать и наверное не всем они интересны (так как мне).

Опубликовано (изменено)

Картинка похожа на фейк.. в Наруто все иероглифы расшифровываются сбоку фуриганой, тут фуриганы нет.

А спойлеры нужны) С ними интереснее)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так же в следующей главе мы узнаем о судьбе Сая...

[sP]http://i17.tinypic.com/6bwosd5.jpg[/sP]

это спойлер из нового гарри поттера.. "гаррипотер и капуста". другого объяснения палочке ненайти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация