kAs1m Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) О! Кстати, была теория, что Тоби - Учиха Шисуи?Чё-то мне на ум пришло.Не с проста же он всё-таки Иллюзорный. Изменено 12 августа, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Кстати, была теория, что Тоби - Учиха Шисуи?А разве не ясно уже, что личность Тоби - и не Обито, и не Шисуи? В манге и сказано, и показано было!....) Цитата
gesper Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 так как Гаара в свой песок может разные минералы встраивать ,то формально Суй + песок Гаары = бетон - вполне возможний итог! Цитата
kAs1m Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 А разве не ясно уже, что личность Тоби - и не Обито, и не Шисуи? В манге и сказано, и показано было!....)Оу... Видимо я промазал, можно мне ссылку на страницу и главу? Цитата
4ePTuK Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Из чего восстановился, если все сгорело?Он слился с озерцом, как все сгорело? уверен, что целое озеро сгорит?Включи воображение, хотя бы разметает его по округе.Разметает, но не убьет. И он же не безмозглая лужа, тогда бы он боялся любой губки, наверное сможет выбраться.Ahgot, глупо биться имхоми. Вобщем, все точки над и, я считаю, если Суи превращяется в воду автоматически, не требуя чакру, это еще больший чит, чем бессмертие. Не может в этом мире существовать такой силы человек, против которого работает только Аматерасу. Для того, чтобы его можно было убить он должен тратить чакру на это.kAs1m, 364 глава последние пару страниц. Цитата
Assez Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Ну я почему-то думаю, что и Каге один из мечников. А то что они не равны это точно -)имхо все мечники - беглые ниндзя Цитата
EllineDella Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Интересно, как закончится вся история Наруто..?где-то видела, что кода будет бой Саске с Наруто, кто-то из них погибнет.. И Сакура, выучив технику Чие, оживит кого-то из них, и сама умрет..Наверное это фейк.. :(Хотя интересно.. Цитата
4ePTuK Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 EllineDella, Кишимото наверное сам еще не решил :( Цитата
EllineDella Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Фанаты уже скоро мангу сами допишут... :(.. лол Цитата
Ryoku Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Ну так таких фанартовский манг куча уже бродит и по сети, и даже в продаже, а Киси сам еще не знает что писать) почитает вот фанфики и напишет) Цитата
Kleo-sama Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Люди, когда 366 глава выйдет, никто не знает, а то уже ПН, а манги нет Т.т Цитата
Ryoku Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Kleo-sama, писали ранее уже, что Шонен Джамп на этой неделе не выходит, поэтому будет только в эту пятницу, то есть выйдет он на следующей неделе) Не знаю, правда, с чем это связано. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Не знаю, правда, с чем это связано.Киши хочет нас побесить ;) Цитата
Ryoku Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 4ePTuK, ну Киси не выкупил пока что Шонен Джамп)) Хотя... если в Шонен Джампе буде только один Наруто, то я только за) Цитата
Амина Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Черт как долго ждать!!!!!!!!!кошмар! Цитата
4ePTuK Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Ryoku, ой, ступил ;) Это от изголодания по главе.Наверное начнется все-таки бой Итачи против Наруто. Цитата
Kleo-sama Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 /умир/ Акацки опять остануться покрытые мраком неизвестности =___= Цитата
Амина Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Всмысле?Я думаю что по-скольку Акацок становится меньше,то всем кто остался уделят побольше внимания) Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 я в бешенстве!!!!!!как нет главы на этой недели? скоро все поклонники Наруто будут с нервными отклонениями .... Цитата
Ryoku Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 AsakuraV, что же будет, когда манга закончится?) Цитата
Kleo-sama Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Амина, в 365 обещали уделить внимание синевласке и Пэйну, а что получилось - все внимание Наруто вс Итачи, и далее ближайшие глав 5 будет так. Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 AsakuraV, что же будет, когда манга закончится?) пропасть разверзлась предо мной.... что-нибудь новое подоспеет:) Цитата
Амина Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Kleo-sama, А кто обещал?По-моему об этом говорили только фейки-спойлеры.Да ты права,но я думаю придет время и покажут(надеюсь это будет довольно таки скоро).Ведь вдруг всетаки Наруто не будет сражаться с Итачи. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Амина (смотреть историю редактирования) Цитата
Bazill Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) А с чего вы решили что это Итачи? Я думаю что все-таки это Пейн. Может быть слабый довод, но сейчас "Итачи" назвал Наруто по полному ФИ, то есть Узумаки Наруто, хотя даже в тот момент когда его не знал, называл Наруто-куном, как то уж слишком официально сейчас он.Мне кажется что это Пейн, хотя зачем ему "хенгеться" в Итачи - непонятно Изменено 13 августа, 2007 пользователем Bazill (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.