Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

О! Кстати, была теория, что Тоби - Учиха Шисуи?

Чё-то мне на ум пришло.

Не с проста же он всё-таки Иллюзорный.

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Из чего восстановился, если все сгорело?

Он слился с озерцом, как все сгорело? уверен, что целое озеро сгорит?

Включи воображение, хотя бы разметает его по округе.

Разметает, но не убьет. И он же не безмозглая лужа, тогда бы он боялся любой губки, наверное сможет выбраться.

Ahgot, глупо биться имхоми. Вобщем, все точки над и, я считаю, если Суи превращяется в воду автоматически, не требуя чакру, это еще больший чит, чем бессмертие. Не может в этом мире существовать такой силы человек, против которого работает только Аматерасу. Для того, чтобы его можно было убить он должен тратить чакру на это.

kAs1m, 364 глава последние пару страниц.

Опубликовано

Интересно, как закончится вся история Наруто..?

где-то видела, что кода будет бой Саске с Наруто, кто-то из них погибнет.. И Сакура, выучив технику Чие, оживит кого-то из них, и сама умрет..

Наверное это фейк.. :(

Хотя интересно..

Опубликовано (изменено)
Kleo-sama, писали ранее уже, что Шонен Джамп на этой неделе не выходит, поэтому будет только в эту пятницу, то есть выйдет он на следующей неделе) Не знаю, правда, с чем это связано. Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kleo-sama,

А кто обещал?По-моему об этом говорили только фейки-спойлеры.Да ты права,но я думаю придет время и покажут(надеюсь это будет довольно таки скоро).Ведь вдруг всетаки Наруто не будет сражаться с Итачи.

Изменено пользователем Амина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А с чего вы решили что это Итачи? Я думаю что все-таки это Пейн. Может быть слабый довод, но сейчас "Итачи" назвал Наруто по полному ФИ, то есть Узумаки Наруто, хотя даже в тот момент когда его не знал, называл Наруто-куном, как то уж слишком официально сейчас он.Мне кажется что это Пейн, хотя зачем ему "хенгеться" в Итачи - непонятно Изменено пользователем Bazill (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация