Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне тоже кажется что это физиолог.

значит Суи является по сути водой?)

А кстати меч у Кисаме гораздо функциональнее чем у Забузы(Суйджецу),так что тут в его пользу.

А у Саске меч еще функциональнее )

Выходит Кисаме единственный в Акацки мембер, единственные способности которого чакра, уродство и меч?)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Какаши вначале и во время встречи с Кисаме помоему неособо различается,единственное чем отличается ,так это ещё где-то сотней изученных техник! То что он вырубился во время битвы с Забузой нестолько от шарингана,а сколько от нехватки чакры упал в ёбморок! Шаринган у Какаши за пол года тех никапельки не изменился!
Опубликовано
Выходит Кисаме единственный в Акацки мембер, единственные способности которого чакра, уродство и меч?)
А может у него еще парочку козырев в запасе,на крайний случай.

Когда он вызывал Манду,он достал бутылочку с кровью и вылил на свиток,т.е. у него нету крови,так что по сути дела да.имхо

Опубликовано (изменено)
Скорее он может превращать свое тело в воду (при помощи чакры?)
единственные способности которого чакра, уродство и меч?)

Этого достаточно, если он умеет этим пользоваться. Хидан тоже особо кроме бессмертия ничем не блестнул.

т.е. у него нету крови

Может его кровь не подходит для призыва именно Манды.

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
gesper, шаринган не изменился =) железно сказано =) Кхм, все дело в том, что Киши сначала держал один уровень боев, а потом резко его поднял. Например, битва Какаши vs Забузы, кажется дракой пощечинами и выдергиванием волос, по сравнению с Наруто vs Саске, в то время как Наруто и Саске много слабее своего семпая. Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А может у него еще парочку козырев в запасе,на крайний случай.
Ну так зачем было отрицать, что вполне возможно он может превращаться в воду?)
огда он вызывал Манду,он достал бутылочку с кровью и вылил на свиток,т.е. у него нету крови,так что по сути дела да.имхо

кровь не известно чья это была, скорее всего Саске. Для призыва нужна кровь "хозяина".

Скорее он может превращать свое тело в воду (при помощи чакры?)

И это приводит нас к какому выводу?) Да, значит это дзюцу.

Этого достаточно, если он умеет этим пользоваться. Хидан тоже особо кроме бессмертия ничем не блестнул.

Ну он и умер от Шики =) И бессмертие пока что является самым читерным дзюцу за всю мангу.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Погодите,а для призыва Манды еще специфическая кровь нужна что-ли?
Для призыва существ нужно заключить договор. Наруто расписался кровью на свитке Эро-саннина. Также и с Мандой. Не помню, когда Кабуто ее вызывал в бою с Джирайей, он чью кровь использовал?

дзюцу, не дзюцу, без разницы. Главное, умеет ли Кисаме тоже самое проделывать или нет.

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Погодите,а для призыва Манды еще специфическая кровь нужна что-ли?
Если я не ошибаюсь нужна кровь заключившего договор. Например Кабуто брал кровь Орыча чтобы вызвать Манду, в битве 3х санинов.

Я думаю это его козырная способность из за которой он и попал в лапы к Орычу. Орыч так же положил глаз на морфинг Джуго и чувство чакры Карин, лопухов змеюка у себя не оставлял. Кстати, а ведь Орочимару держал Сугетсу в банке, типа в воде вода ничего сделать не может.

Все же вряд ли он это может иначе не попал бы под удар Гая. Да и вообще о чем спор он же ни разу не превращался, значит не может.

Это нас ни к какому выводу не приводит, т.к. по воде вилами написано. Кроме того если я не ошибаюсь дзютсу складываются с помощью печатей, а Сугетсу превращался в воду просто так.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не помню, когда Кабуто ее вызывал в бою с Джирайей, он чью кровь использовал?
Так насколько я помню свою.

Я не имела виду именно такой козырь.

Опубликовано
Я думаю это его козырная способность из за которой он и попал в лапы к Орычу. Орыч так же положил глаз на морфинг Джуго и чувство чакры Карин, лопухов змеюка у себя не оставлял. Кстати, а ведь Орочимару держал Сугетсу в банке, типа в воде вода ничего сделать не может.

Про Карин мы знаем только то, что она служила ему, не обязательно ему важно было ее чувство чакры. Про лопухов, мы не знаем, как круты Суи и Джууго, мы раз их видели в бою, по сравнению с Саске они выглядели по меньшей мере жалко. А может в банке был раствор, который не позволял ему собраться и поддерживал жизнедеятельность? я тоже могу придумывать )

Все же вряд ли он это может иначе не попал бы под удар Гая. Да и вообще о чем спор он же ни разу не превращался, значит не может.

Я написал, возможно это зависит от того, что он удар не ожидал. Иначе такие персонажи полностью бессмертны.

Это нас ни к какому выводу не приводит, т.к. по воде вилами написано. Кроме того если я не ошибаюсь дзютсу складываются с помощью печатей, а Сугетсу превращался в воду просто так.

Так, я больше склоняюсь к тому, что это блуд лайн, требующий чакру. И шаринган тоже не требует печатей.

Опубликовано
Ну сравнивать "бой" Джууго и Суйджецу да еще и по сравнению с Саске(тот уже себя по полной проявил) ранова-то,да это и не был бой,так чуток помахались и Джууго вспомнил Суи.
Опубликовано (изменено)
Про лопухов, мы не знаем, как круты Суи и Джууго, мы раз их видели в бою, по сравнению с Саске они выглядели по меньшей мере жалко.
В каком бою мы их видели? Сугетсу напару с Саске бил монстров, Джуго вообще не дрался, разве что с Суем, да и то не успел раскочегарится. Кроме того, как я уже писал Сугетсу говорил, что сам убил бы Орыча рано или поздно, значит был уверен в своих силах.
А может в банке был раствор, который не позволял ему собраться и поддерживал жизнедеятельность? я тоже могу придумывать )

Это ничего не меняет, Сугетсу был заключен в этой банке и не мог выйти.

Я написал, возможно это зависит от того, что он удар не ожидал.
Кисаме отлично видел движение Гая, даже успел подумать "Быстро", но в воду не превратился.
Иначе такие персонажи полностью бессмертны.

Но ведь Орыч поймал Сугетсу и держал его в банке?

Так, я больше склоняюсь к тому, что это блуд лайн, требующий чакру. И шаринган тоже не требует печатей.

Может и блудлайн, который естественно не дзютсу.

Опубликовано
В каком бою мы их видели? Сугетсу напару с Саске бил монстров, Джуго вообще не дрался, разве что с Суем, да и то не успел раскочегарится. Кроме того, как я уже писал Сугетсу говорил, что сам убил бы Орыча рано или поздно, значит был уверен в своих силах.

На счет силы монстров очень сомневаюсь =) Помнится Саске одолел несметное количество шиноби точно так же, так что вполне возможно, что и эти не далеко ушли. Не успели раскочегариться? Зачем спорить если ты уверен в их силе, хотя мы видели только их жалкое поражение от Саске, который даже руку не поднял.

Это ничего не меняет, Сугетсу был заключен в этой банке и не мог выйти.

Вывод: значит он был не очень сильным?

Кисаме отлично видел движение Гая, даже успел подумать "Быстро", но в воду не превратился.

вот именно, что "быстро", иначе бы превратился.

Но ведь Орыч поймал Сугетсу и держал его в банке?

когда он его поймал? ребеночком? неизвестно.

Опубликовано (изменено)
Karin, так =) Просто случайно вспомнилась цитата: Итачи говорил "Истинный шиноби тот, который может остановить/наказать другого шиноби". Суи и Джууго не послушались Саске, и тот остановил обоих ^_^. Им пришлось покориться, значит проиграли. Можно это, конечно, и по другому назвать.. Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А кстати люди,я тут подумала,может, Суйджецу что-то задумал,ведь ему не нравится Саске и он не хотел чтоб Саске был главным.

Тоесть он сказал что Саске не главный,а потом вроде подчинился.

Опубликовано
Какаши вначале и во время встречи с Кисаме помоему неособо различается,единственное чем отличается ,так это ещё где-то сотней изученных техник! То что он вырубился во время битвы с Забузой нестолько от шарингана,а сколько от нехватки чакры упал в ёбморок! Шаринган у Какаши за пол года тех никапельки не изменился!

Да это скорее из-за водного дзюцу Забузы...все таки в рейтенги от Киши оно стоит выше всех из определенных водных дзюцу....

Опубликовано (изменено)
так что вполне возможно, что и эти не далеко ушли.
Судя по показанным ранее печатникам, монстры эти весьма сильны, к тому же достаточно вспомнить, что они перебили всю охрану которую туда поставил Орочимару. Они конечно не Кимимаро, но я бы не стал сравнивать их с кучей второсортных шиноби.
Не успели раскочегариться? Зачем спорить если ты уверен в их силе, хотя мы видели только их жалкое поражение от Саске, который даже руку не поднял.

Я уверен, что они сильны, иначе Саске не взял бы их. А Саске они не проигрывали по той банальной причине, что просто и не начинали с ним драться. Думаю это и так понятно, что своими змеями Саске лишь остудил их, это был не бой.

Вывод: значит он был не очень сильным?
Нет. Вывод: значит Орыч нашел способ удержать Сугетсу. В конце концов в Наруто тоже сидит Лис и не может выйти, но из этого не следует вывод, что лис не очень сильный.
вот именно, что "быстро", иначе бы превратился.

Так прям и превратился? Не думаю, этому небыло никаких предпосылок.

когда он его поймал? ребеночком? неизвестно.

Что ты хочешь этим сказать, что будь Сугетсу постарше Орыч бы не поймал его?

Опубликовано (изменено)
Выходит Кисаме единственный в Акацки мембер, единственные способности которого чакра, зашкаливающая сексуальность и меч?)
Fixed for truth =)

дзюцу, не дзюцу, без разницы. Главное, умеет ли Кисаме тоже самое проделывать или нет.
Если это дзюцу, то поcле пары взмахов самехады, у Суигецу нe будет возможность его использовать.

Да и Суигецу вряд ли единственный с такими спосоностями из своей деревни. Даже если у Кисаме и нет подобной абилити, то найти что этому противопоставить он уж точно найдет (так и рисуется картина, как Суигецу вылазит из-за спины на Кисаме с поднятым мечом, а Кисаме говорит не смотря на него, типа рыбий корм сам подплывает к акуле, после чего Суигецу входит в режим ОМГ и дальше происходит что-то страшное... как видно, фантазии у меня никакой нет -_-), раз выжил во время тамошних экзаменов и пережил неудачное покушение на ихнего правителя.

Кроме того если я не ошибаюсь дзютсу складываются с помощью печатей.
Не обязательно, тот же разенган, кайтен, чидори нагаши (или как оно там). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я уверен, что они сильны, иначе Саске не взял бы их. А Саске они не проигрывали по той банальной причине, что просто и не начинали с ним драться. Думаю это и так понятно, что своими змеями Саске лишь остудил их, это был не бой.

ну да, я уже написал, что "проиграли" - неподходящее слово. Наверное, "намного слабее" подойдет. Чтобы проиграть не обязательно драться, Саске их остановил, а Джууго хотел драться с Саске, хотя какой драться - убить хотел.

Нет. Вывод: значит Орыч нашел способ удержать Сугетсу. В конце концов в Наруто тоже сидит Лис и не может выйти, но из этого не следует вывод, что лис не очень сильный.

Да, но согласись, что если бы он превращался в воду всегда, как написали "физиологически", то в бою он бы был бессмертным?

Так прям и превратился? Не думаю, этому небыло никаких предпосылок.

Как и обратному.

Что ты хочешь этим сказать, что будь Сугетсу постарше Орыч бы не поймал его?

Я хочу этим сказать, что неизвестно, поймал бы он его или не поймал. А как ты сам процитировал Суя "я бы смог убить Орыча", получается не смог бы Орыч с ним совладать.

Опубликовано
Чтобы проиграть не обязательно драться, Саске их остановил, а Джууго хотел драться с Саске, хотя какой драться - убить хотел.
В нашем случае чтобы проиграть драться обязательно. Джуго действительно хотел убить Саске, но вот беда он пришел в себя и перехотел. Что то я не помню чтобы между этими тремя завязался серьезный бой навроде Саске-Дей, это было обычное махание кулаками. Но то что Саске все же сильнее любого из них это наверно так.
Да, но согласись, что если бы он превращался в воду всегда, как написали "физиологически", то в бою он бы был бессмертным?

Не соглашусь, по моему очевидно, что это никакое не бессмертие. Воду можно испарить, заморозить, просто расплескать в километровом диаметре и т.д.

Как и обратному.
Так же не было предпосылок, что Кисаме не псевдо-клоун выращенный грибами деревни тумана. Каждый верит во что хочет.
Я хочу этим сказать, что неизвестно, поймал бы он его или не поймал. А как ты сам процитировал Суя "я бы смог убить Орыча", получается не смог бы Орыч с ним совладать.

Может мог, а может и нет. Возможно Сугетсу так же планировал уделать именно больного Орыча, может переоценил себя, а может действительно сильнее змеюки. Но речь то вроде изначально шла о том, что тело вода = бессмертие, хотя это не так. Просто очередная способность, причем не делающая обладателя непобедимым.

Показанных ранее печатников перебили генины, между прочим.

Силу их все же можно было оценить. А генины ныче и акацушников бьют и что?

Опубликовано

возможно у Кисаме и имеются способности аналогичные Суйским, но что-то я сомневаюсь И как мне кажется для того чтобы превратится в воду Суйгетсу

нужно предугадать удар Если нападение будет совсем неожиданным...

Ну мы все помним последнюю главу

Опубликовано
Не соглашусь, по моему очевидно, что это никакое не бессмертие. Воду можно испарить, заморозить, просто расплескать в километровом диаметре и т.д.

А пока его будут испарять, замораживать и расплескивать, Суи будет сидеть? Даже Итачи еще никого не зажарил огнем, думаешь в Суя так легко будет попасть? и какой же силы должно быть дзюцу чтобы его испарило.. Все это нереально, человек тело которого автоматически превращается в воду и обратно, не уязвим. Что с ним не делай, превратился в лужу и обратно. Как заморозился, так и разморозился, расплескался - назад стекся. Вода никуда не исчезает. А если он как Кисаме создаст озерко?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация