Ahgot Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Да и раз он столько остается живымПросто он еще по серьезному не встречал коноховцев, а точнее Наруто или Саске. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 В акацуках и Хидан был, проиграл обычному дзенину, хоть и с помощью рояля.С чего это Шикамару стал дзёнином?А Сугетсу состоял в братии Орочимару, тоже не фигня. Как раз-таки фигня, кроме Кабуто у Оры крутых подручных я и не заметил...Все то, что показывал Кисаме я уже видел, всего лишь водяные техники, сила и много чакры. Не скажу. Что у Суйгетсу я видел что-то принципиально отличное от Кисаме. Цитата
Ahgot Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 С чего это Шикамару стал дзёнином?А ну да, еще лучше, генину проиграл. Как раз-таки фигня, кроме Кабуто у Оры крутых подручных я и не заметил...Кимимаро, Джуго, Карин(под вопросом), ну и конечно же Саске, который в одиночку одолел Дея. Орыч Сугетсу не зря в колбе держал, этот тумманик не так прост. Помнится он сказал: Просто тебе повезло, ты был ближе всех к нему, в любом случае кто нибудь из нас его прикончил.Не скажу. Что у Суйгетсу я видел что-то принципиально отличное от Кисаме.Ну вообще то если подумать, то Кисаме не превращал свое тело в жидкость, так что здесь Сугетсу отличается. Но я вообще то и говорил о том, что они оба хороши и результат схватки еще не известен. Цитата
Ninelka Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Манги, я так понимаю, не будет? ...... Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 С чего это Шикамару стал дзёнином?ну Темари в аниме намекнула, что он на уровне джоунина уже давно..просто ленится вот и не становится им. Цитата
Assez Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 вероятно может и топ таером оказаться в Акацках, посильнее Сасори/Какузу =] вот за Сасори зря, перечитай еще раз его смерть, имхо его убили из-за того что у Кишимото закончилось пиво ^_^ ну Темари в аниме намекнула, что он на уровне джоунина уже давно..просто ленится вот и не становится им. он чунин Наруто вполне завалит многих дзенинов, он же не дзенин Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 он чунинНаруто вполне завалит многих дзенинов, он же не дзенина при чем здесь на каком уровне шиноби находится по уровню дзюцу и т.д. И то какой ранг он носит??? Цитата
S O N I C Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) перечитай еще раз его смерть, имхо его убили из-за того что у Кишимото закончилось пивоЭм, по-моему все итак знают, что Сасори позволил себя убить. Но не вижу как это может повлиять на возможность Кисаме оказаться в итоге сильнее Сасори (может и маловероятная, но всё же), о чем я всего лишь и предположил. Учитывая каким образом он высказался о смерти Дейдары, то можно и предположить, что Кисаме посильнее его был (ну или по крайней мере он так думает -_-), а это уже неплохо. Изменено 12 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Вот Тоби точно все недооценили... немного не в тему, но вот интересно стало: 7 мечников скрытого тумана примерно равны между собой по силе или нет? Изменено 12 августа, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) немного не в тему, но вот интересно стало: 7 мечников скрытого тумана примерно равны между собой по силе или нет?Учитывая нехилую разницу между Кисаме и Забузой, видимо не равны. Было бы неплохо, увидеть и остальных 5 мечников, но сомневаюсь, что кто-либо из них был бы сравним по силе с Кисаме. По крайней мере мечом и кол-вом чакры уж точно его не превзойдут. Вот Тоби точно все недооценили...Ну это уж кто как думал. Сёненов я много начитался, и по его поведению мне сразу было понятно, что он на самом деле темная лошадка и очень силён, по крайней мере не слабее большинства Акацк. Изменено 12 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Эм, по-моему все итак знают, что Сасори позволил себя убить. Но не вижу как это может повлиять на возможность Кисаме оказаться в итоге сильнее Сасори (может и маловероятная, но всё же), о чем я всего лишь и предположил. имхо их техники слишком разные чтобы их сравнивать понятие "сильный" относительно Цитата
Helios Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) 4ePTik, чёт ты опаздываешь с переводом манги или она не вышла? Изменено 12 августа, 2007 пользователем Helios (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Helios, я мангу не перевожу, только ссылки даю, что нашел <_< а главы на неделе этой не будет.. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Учитывая нехилую разницу между Кисаме и Забузой, видимо не равны. Было бы неплохо, увидеть и остальных 5 мечников, но сомневаюсь, что кто-либо из них был бы сравним по силе с Кисаме. По крайней мере мечом и кол-вом чакры уж точно его не превзойдут.Ну я почему-то думаю, что и Каге один из мечников. А то что они не равны это точно -) Цитата
gesper Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 А вот и не факт что Забуза слабее Кисамэ, отношение к Забузе как к малышу , скорее всего связана с разницей в возрасте! Да,у Кисаме больше чакры и мечь прокаченный,однако я думаю Какаши бы его сделал приди Кисаме без Итачи в деревню , а Забуза еслиб не Наруто и песики уделал Какаши! Цитата
Dart Revan Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 И все же не Забузу в Акацуки пригласили, хотя и он - беглый ниндзя. Цитата
4ePTuK Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 gesper, зачем проводить аналогии в разных временных промежутках?) "Какаши сделал бы Кисаме" это довольно далеко(точнее давно) от Забуза vs Какаши, одно дело Какаши в самом начале(он всего несколько минут постоял с шаринганом и уже вырубился) и другое при встрече с Итачи и Кисаме. Песики являются частью силы Какаши, также как и все другие призывы и дзюцу, тогда почему бы не сказать - Какаши бы не победил без Райкири?С тем, что Забуза слабее Кисаме, можно сказать, например то, что Кисаме был в такой замечательной организации как Акацуки, в то время, когда Забуза подрабатывал наемником, убивая стариков. Да, Кисаме обладает большим количеством чакры, а только ее количество влияет на очень многое, что неоднократно доказывает нам Наруто.Кстати, почему все так уверены, что Кисаме в отличие от Суи тоже не может превращаться в воду? По-моему он больше похож на рыбу, чем Суи, а одно это сильно намекает нам, что он больше одарен. Цитата
Dart Revan Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Кстати, почему все так уверены, что Кисаме в отличие от Суи тоже не может превращаться в воду?Кисаме несколько раз попадался под прямые атаки и не "разливался".По-моему он больше похож на рыбу, чем Суи, а одно это сильно намекает нам, что он больше одарен.Наверно, все дело в том, что над Суи Орыч (или Кабыто) проводили эксперименты. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 КабытоХDDDD! оо, Кабыто мне определенно нравится больше, чем Кабуто +)Кстати, почему все так уверены, что Кисаме в отличие от Суи тоже не может превращаться в воду? По-моему он больше похож на рыбу, чем Суи, а одно это сильно намекает нам, что он больше одаренстранный намек, однако)) все-таки не думаю, что похожесть на рыбу, или как в случае с Кисаме на акулу, является показателем одаренности )) Цитата
4ePTuK Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Кисаме несколько раз попадался под прямые атаки и не "разливался".Он популич удар от Асумы и Гая два раза, все разы удар не ожидал, вполне возможно, что в этом все дело. Шаринган же тоже не срабатывает "сам по себе". Saku-chan, а я думаю, что очень влияет, глупо было бы просто так рисовать Кисаме, похожего на рыбу. Изменено 12 августа, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 все разы удар не ожидал,Так и Суи не ожидал от Карин. Мне все-таки кажется, что у него это не дзюцу, а физиологическое.КабытоС кем не бывает)) Цитата
4ePTuK Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Так и Суи не ожидал от Карин. Мне все-таки кажется, что у него это не дзюцу, а физиологическое.Суи как раз-таки ожидал и видел, а с его скоростью, мог покурить успеть, не то что подготовиться. Я думаю, что это все-таки блудлайн какой-нить или дзюцу. Имхо, конечно же. Цитата
Dart Revan Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 + в пользу того, что Кисаме так не умеет - у каждого нинддзя (персонажа) есть свои неповторимые техники. У Кисаме - его Самехада, может еще что-то, а у Суи эта его способность "разливаться". Цитата
4ePTuK Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) У Кисаме - его Самехада, может еще что-томожет еще что-то?) ммм, может способность "разваливаться"?) У Саске и шаринган и меч =) И у Суи и способность и меч =) Изменено 12 августа, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Karin Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Мне тоже кажется что это физиолог. А кстати меч у Кисаме гораздо функциональнее чем у Забузы(Суйджецу),так что тут в его пользу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.