Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В акацуках и Хидан был, проиграл обычному дзенину, хоть и с помощью рояля.
С чего это Шикамару стал дзёнином?
А Сугетсу состоял в братии Орочимару, тоже не фигня.
Как раз-таки фигня, кроме Кабуто у Оры крутых подручных я и не заметил...
Все то, что показывал Кисаме я уже видел, всего лишь водяные техники, сила и много чакры.
Не скажу. Что у Суйгетсу я видел что-то принципиально отличное от Кисаме.
Опубликовано
С чего это Шикамару стал дзёнином?
А ну да, еще лучше, генину проиграл.
Как раз-таки фигня, кроме Кабуто у Оры крутых подручных я и не заметил...

Кимимаро, Джуго, Карин(под вопросом), ну и конечно же Саске, который в одиночку одолел Дея. Орыч Сугетсу не зря в колбе держал, этот тумманик не так прост. Помнится он сказал: Просто тебе повезло, ты был ближе всех к нему, в любом случае кто нибудь из нас его прикончил.

Не скажу. Что у Суйгетсу я видел что-то принципиально отличное от Кисаме.

Ну вообще то если подумать, то Кисаме не превращал свое тело в жидкость, так что здесь Сугетсу отличается. Но я вообще то и говорил о том, что они оба хороши и результат схватки еще не известен.

Опубликовано
вероятно может и топ таером оказаться в Акацках, посильнее Сасори/Какузу =]

вот за Сасори зря, перечитай еще раз его смерть, имхо его убили из-за того что у Кишимото закончилось пиво ^_^

ну Темари в аниме намекнула, что он на уровне джоунина уже давно..просто ленится вот и не становится им.

он чунин

Наруто вполне завалит многих дзенинов, он же не дзенин

Опубликовано (изменено)
перечитай еще раз его смерть, имхо его убили из-за того что у Кишимото закончилось пиво
Эм, по-моему все итак знают, что Сасори позволил себя убить. Но не вижу как это может повлиять на возможность Кисаме оказаться в итоге сильнее Сасори (может и маловероятная, но всё же), о чем я всего лишь и предположил. Учитывая каким образом он высказался о смерти Дейдары, то можно и предположить, что Кисаме посильнее его был (ну или по крайней мере он так думает -_-), а это уже неплохо. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот Тоби точно все недооценили...

немного не в тему, но вот интересно стало: 7 мечников скрытого тумана примерно равны между собой по силе или нет?

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
немного не в тему, но вот интересно стало: 7 мечников скрытого тумана примерно равны между собой по силе или нет?
Учитывая нехилую разницу между Кисаме и Забузой, видимо не равны. Было бы неплохо, увидеть и остальных 5 мечников, но сомневаюсь, что кто-либо из них был бы сравним по силе с Кисаме. По крайней мере мечом и кол-вом чакры уж точно его не превзойдут.

Вот Тоби точно все недооценили...
Ну это уж кто как думал. Сёненов я много начитался, и по его поведению мне сразу было понятно, что он на самом деле темная лошадка и очень силён, по крайней мере не слабее большинства Акацк. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эм, по-моему все итак знают, что Сасори позволил себя убить. Но не вижу как это может повлиять на возможность Кисаме оказаться в итоге сильнее Сасори (может и маловероятная, но всё же), о чем я всего лишь и предположил.

имхо их техники слишком разные чтобы их сравнивать

понятие "сильный" относительно

Опубликовано
Учитывая нехилую разницу между Кисаме и Забузой, видимо не равны. Было бы неплохо, увидеть и остальных 5 мечников, но сомневаюсь, что кто-либо из них был бы сравним по силе с Кисаме. По крайней мере мечом и кол-вом чакры уж точно его не превзойдут.

Ну я почему-то думаю, что и Каге один из мечников. А то что они не равны это точно -)

Опубликовано
А вот и не факт что Забуза слабее Кисамэ, отношение к Забузе как к малышу , скорее всего связана с разницей в возрасте! Да,у Кисаме больше чакры и мечь прокаченный,однако я думаю Какаши бы его сделал приди Кисаме без Итачи в деревню , а Забуза еслиб не Наруто и песики уделал Какаши!
Опубликовано

gesper, зачем проводить аналогии в разных временных промежутках?) "Какаши сделал бы Кисаме" это довольно далеко(точнее давно) от Забуза vs Какаши, одно дело Какаши в самом начале(он всего несколько минут постоял с шаринганом и уже вырубился) и другое при встрече с Итачи и Кисаме. Песики являются частью силы Какаши, также как и все другие призывы и дзюцу, тогда почему бы не сказать - Какаши бы не победил без Райкири?

С тем, что Забуза слабее Кисаме, можно сказать, например то, что Кисаме был в такой замечательной организации как Акацуки, в то время, когда Забуза подрабатывал наемником, убивая стариков. Да, Кисаме обладает большим количеством чакры, а только ее количество влияет на очень многое, что неоднократно доказывает нам Наруто.

Кстати, почему все так уверены, что Кисаме в отличие от Суи тоже не может превращаться в воду? По-моему он больше похож на рыбу, чем Суи, а одно это сильно намекает нам, что он больше одарен.

Опубликовано
Кстати, почему все так уверены, что Кисаме в отличие от Суи тоже не может превращаться в воду?
Кисаме несколько раз попадался под прямые атаки и не "разливался".
По-моему он больше похож на рыбу, чем Суи, а одно это сильно намекает нам, что он больше одарен.

Наверно, все дело в том, что над Суи Орыч (или Кабыто) проводили эксперименты.

Опубликовано
Кабыто
ХDDDD! оо, Кабыто мне определенно нравится больше, чем Кабуто +)
Кстати, почему все так уверены, что Кисаме в отличие от Суи тоже не может превращаться в воду? По-моему он больше похож на рыбу, чем Суи, а одно это сильно намекает нам, что он больше одарен

странный намек, однако)) все-таки не думаю, что похожесть на рыбу, или как в случае с Кисаме на акулу, является показателем одаренности ))

Опубликовано (изменено)
Кисаме несколько раз попадался под прямые атаки и не "разливался".

Он популич удар от Асумы и Гая два раза, все разы удар не ожидал, вполне возможно, что в этом все дело. Шаринган же тоже не срабатывает "сам по себе".

Saku-chan, а я думаю, что очень влияет, глупо было бы просто так рисовать Кисаме, похожего на рыбу.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так и Суи не ожидал от Карин. Мне все-таки кажется, что у него это не дзюцу, а физиологическое.

Суи как раз-таки ожидал и видел, а с его скоростью, мог покурить успеть, не то что подготовиться. Я думаю, что это все-таки блудлайн какой-нить или дзюцу. Имхо, конечно же.

Опубликовано
+ в пользу того, что Кисаме так не умеет - у каждого нинддзя (персонажа) есть свои неповторимые техники. У Кисаме - его Самехада, может еще что-то, а у Суи эта его способность "разливаться".
Опубликовано (изменено)
У Кисаме - его Самехада, может еще что-то

может еще что-то?) ммм, может способность "разваливаться"?) У Саске и шаринган и меч =) И у Суи и способность и меч =)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация