Ryoku Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Кто знает, следующая глава должна быть двойной? Ну если WJ даст лишнюю полосу для Наруто, то возможно) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Ну если WJ даст лишнюю полосу для Наруто, то возможно)Было бы здорово Цитата
gesper Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 ну я думаю процентов 5 Наруто дать можно,но не более- Итачи ещё не раскрыл главные техники МШ , значит пока не проиграет! Цитата
Rinso Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Как думаете, возможно ли, что сейчас начнется бой: Наруто против Итачи?Не знаю, почему, но мне кажется, что будет не бой, а мирный разговор. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Наруто будет пытаться промыть Итачи мозги скорее, хотя могут и поцапаться Цитата
4ePTuK Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 IceCold, врятли Наруто будет разговаривать с ним ) мало того, что он его боится, так уже объявил его своей целью. Так как это клон Наруто, то драки пока не будет, а значит Итачи что-то скажет Наруто, а тот будет стоять стиснув зубы. Только попробует ли он потом в одиночку против него пойти? Наверняка Итачи поймет, что это клон и спровоцирует Наруто.ну я думаю процентов 5 Наруто дать можно,но не более- Итачи ещё не раскрыл главные техники МШ , значит пока не проиграет!Итачи врятли кому-либо кроме Саске проиграет =) и МШ ему не надо будет даже пользоваться. Тут люди писали, что Какаши примерно уровня Саске, значит и Наруто примерно его уровня. Выходит у него против Итачи шансы есть :( Цитата
S O N I C Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Итачи врятли кому-либо кроме Саске проиграетНу, тому же Джирайе, Итачи вероятно проиграет. Хотя вряд ли он с ним сойдется конечно. У меня тем временем всё больше ощущение, что Джирайе достанется встреча с Пейном или Blue Hair - женщины как раз по части Джирайи..., просто хочется наконец увидеть Джирайю выкладывающегося на все 100 (да и кроме него, пожалуй, никто из Конохи больше шансов против Пейна и не имеет). А может и отдадут на "съедение" Мадаре, чтобы показать как Мадара крут, ну и заодно усилить Наруто раз в десять, т.к. у него появится повод отомстить -_- А насчет Итачи, то надеюсь в скором будущем, он серьезно обломает надежды Саске (хотя, возможно, не без некоторых комплиментов в сторону Саске о его значительных улучшениях боевых качеств), также как Кисаме без относительных проблем разобрался бы с Суигецу (увеличивать мускулатуру, чтобы выбить дверь, силён, силён..). P.S. Сформированная команда Хеби по мне ужасна, за исключением пожалуй Суигецу, персонажи там (мне по крайней мере) абсолютно безинтересны, и судьбы их безразличны. P.P.S. Miataru: порадовало возвращение, и, собственно сам пост) Изменено 10 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 увеличивать мускулатуру, чтобы выбить дверь, силён, силён..Он ее гне выбил, он ее раскромсал. Да и не стоит судить о его силе так рано, к тому же следует учесть что он напару с Саске уделал целую ватагу монстров второго уровня печати, а это не так просто. Я например не могу сказать кто сильнее Кисаме или Сугетсу, т.к. тот же Кисаме ничего особого не показывал, средний такой боец. Цитата
tiger265 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 возможно Итачи пригласит Наруто на место битвы с Саске, дескать приходи, Наруто-кун, будет весело. А когда Саске станет загибаться приставит его же катанук горлу и скажет : Так мол и так если ты не пойдешь со мной твоему лучшему другу хана Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 уделал целую ватагу монстров второго уровня печати, а это не так просто. Гм,если мне не изменяет память, то пятёрку самых крутых носителей печатей расшлёпали генины.... Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 врятли Наруто будет разговаривать с нимЕсли так то где-то слон сдохнет :) Чтоб Наруто молчал, это что-то новенькое Цитата
4ePTuK Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Если так то где-то слон сдохнет Чтоб Наруто молчал, это что-то новенькоечтобы Наруто стоял и базарил это что-то новенькое, скорее выслушает и сразу драться. Цитата
Амина Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 А кто вам сказал что это будет клон?А вдруг Итачи не настоящий а не Наруто? Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 чтобы Наруто стоял и базарил это что-то новенькое,Да совсем не новое, любит он учить всех... А может просто в нем лис проснется... Хотя скорее всего это и правда клон Цитата
Dart Revan Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 А вдруг Итачи не настоящий а не Наруто?А зачем ему клона делать? Хотя то, что он без Кисаме, странно. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 А может Кисаме просто изза дерева не вышел еще^^ Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Я например не могу сказать кто сильнее Кисаме или Сугетсу, т.к. тот же Кисаме ничего особого не показывал, средний такой боец.Ну конечно ...он всего лишь Акацуки , и в одиночку завалил джинчуурики , и при 30% своих возможностей едва не вынес всю команду Гая . Это все мелочи по сравнению с тем что Суй РАСКРОМСАЛ дверь .... Так как это клон Наруто, то драки пока не будет, а значит Итачи что-то скажет Наруто, а тот будет стоять стиснув зубы.А по вашему зачем Киши показал птицу с перевязанной лапкой над Наруто ? Это для того что бы показать что эта птица следила за Нариком ( оригиналом ) т.о. Итачи смог вычислить Наруто ..... Или легче просто не думать и сказать что это клон ? Цитата
Rinso Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 А по вашему зачем Киши показал птицу с перевязанной лапкой над Наруто ?А это разве не Дзюго птичка? Цитата
Dart Revan Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Это для того что бы показать что эта птица следила за Нариком Наоборот, это Наруто за ней шел.Ну конечно ...он всего лишь Акацуки , и в одиночку завалил джинчуурики , и при 30% своих возможностей едва не вынес всю команду Гая . Это все мелочи по сравнению с тем что Суй РАСКРОМСАЛ дверь ....Против Кисаме один факт - все Акацуки должны рано или поздно погибнуть. Он едва ли не самый старый персонаж из Акац. (вперед всех их с Итачи показали).А может Кисаме просто изза дерева не вышел еще^^Кисаме с Самехадой прячется за деревом!))) Изменено 11 августа, 2007 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
Oukami Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 А по вашему зачем Киши показал птицу с перевязанной лапкой над Наруто ? Это для того что бы показать что эта птица следила за Нариком ( оригиналом ) т.о. Итачи смог вычислить Наруто ..... Или легче просто не думать и сказать что это клон ? Присмотритесь... на лапе у птицы часть бинта, которым был перебинтован Саске... так что эта птица должна была вести Кибу по ложному следу. И еще я думаю, что Итачи тоже чувствовал (как-то) этот запах... запах Брата своего =) Цитата
Dart Revan Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 И еще я думаю, что Итачи тоже чувствовал (как-то) этот запах... запах Брата своегоВряд ли он, как Киба, мог чувствовать запах - он все же не всемогучий ниндзя. Скорее он увидел остатки чакры Саске каким-то образом оказавшиеся на одежде. Оказался он здесь не случайно. Может решил, что Саске достаточно силен, чтобы помахаться с ним? Цитата
4ePTuK Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) *удалил* Изменено 11 августа, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Ну конечно ...он всего лишь Акацуки , и в одиночку завалил джинчуурики , и при 30% своих возможностей едва не вынес всю команду Гая .Ну и что что Акацуки? В акацуках и Хидан был, проиграл обычному дзенину, хоть и с помощью рояля. А Сугетсу состоял в братии Орочимару, тоже не фигня. Все то, что показывал Кисаме я уже видел, всего лишь водяные техники, сила и много чакры. Он не показывал таких фишек как Гаруда, или МШ, или бессмертие и т.д. И команду гая он далеко не вынес, даже толком не ранил никого. Это все мелочи по сравнению с тем что Суй РАСКРОМСАЛ дверь ....А почему оказался опущен эпизод с монстрами? По моему это поболше чем раскромсанная дверь? Физические атаки против Сугетсу бесполезны, так что не знаю что будет с ним делать Кисаме, который использует грубую силу. Опять же не Кисаме не Сугетсу не показывали полных своих возможностей, но если судить по тому что показано, то они оба хороши. Наоборот, это Наруто за ней шел.Действительно это птица с ложным запахом. Правда тут немного не понятно, ведь птичка предназначалась для Кибы, а не для Наруто у которого и нюха то нет. Хотя возможно Наруто просто решил обследовать весь периметр наугад. Изменено 11 августа, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Хотя возможно Наруто просто решил обследовать весь периметр наугад.Киба ему наверно примерное направление указал. Цитата
S O N I C Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Физические атаки против Сугетсу бесполезны, так что не знаю что будет с ним делать Кисаме, который использует грубую силу.А что будет делать Суигецу без чакры? Но конечно верно, что судить об исходе рано, но Кисаме, мне кажется в другой "весовой категории" нежели Суигецу. Да и раз он столько остается живым, вероятно может и топ таером оказаться в Акацках, посильнее Сасори/Какузу =] P.S. После того как Тоби на самом деле оказался Мадарой, Кисаме у меня стал любимым мембером Акацук, хотя он и до этого мне нравился, да и в тиме у них походу лучшие отношения =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.