Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

IceCold, врятли Наруто будет разговаривать с ним ) мало того, что он его боится, так уже объявил его своей целью. Так как это клон Наруто, то драки пока не будет, а значит Итачи что-то скажет Наруто, а тот будет стоять стиснув зубы. Только попробует ли он потом в одиночку против него пойти? Наверняка Итачи поймет, что это клон и спровоцирует Наруто.

ну я думаю процентов 5 Наруто дать можно,но не более- Итачи ещё не раскрыл главные техники МШ , значит пока не проиграет!

Итачи врятли кому-либо кроме Саске проиграет =) и МШ ему не надо будет даже пользоваться. Тут люди писали, что Какаши примерно уровня Саске, значит и Наруто примерно его уровня. Выходит у него против Итачи шансы есть :(

Опубликовано (изменено)
Итачи врятли кому-либо кроме Саске проиграет
Ну, тому же Джирайе, Итачи вероятно проиграет. Хотя вряд ли он с ним сойдется конечно.

У меня тем временем всё больше ощущение, что Джирайе достанется встреча с Пейном или Blue Hair - женщины как раз по части Джирайи..., просто хочется наконец увидеть Джирайю выкладывающегося на все 100 (да и кроме него, пожалуй, никто из Конохи больше шансов против Пейна и не имеет). А может и отдадут на "съедение" Мадаре, чтобы показать как Мадара крут, ну и заодно усилить Наруто раз в десять, т.к. у него появится повод отомстить -_-

А насчет Итачи, то надеюсь в скором будущем, он серьезно обломает надежды Саске (хотя, возможно, не без некоторых комплиментов в сторону Саске о его значительных улучшениях боевых качеств), также как Кисаме без относительных проблем разобрался бы с Суигецу (увеличивать мускулатуру, чтобы выбить дверь, силён, силён..).

P.S. Сформированная команда Хеби по мне ужасна, за исключением пожалуй Суигецу, персонажи там (мне по крайней мере) абсолютно безинтересны, и судьбы их безразличны.

P.P.S. Miataru: порадовало возвращение, и, собственно сам пост)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
увеличивать мускулатуру, чтобы выбить дверь, силён, силён..

Он ее гне выбил, он ее раскромсал. Да и не стоит судить о его силе так рано, к тому же следует учесть что он напару с Саске уделал целую ватагу монстров второго уровня печати, а это не так просто. Я например не могу сказать кто сильнее Кисаме или Сугетсу, т.к. тот же Кисаме ничего особого не показывал, средний такой боец.

Опубликовано

возможно Итачи пригласит Наруто на место битвы с Саске, дескать приходи, Наруто-кун, будет весело. А когда Саске станет загибаться приставит его же катану

к горлу и скажет : Так мол и так если ты не пойдешь со мной твоему лучшему другу

хана

Опубликовано
Я например не могу сказать кто сильнее Кисаме или Сугетсу, т.к. тот же Кисаме ничего особого не показывал, средний такой боец.
Ну конечно ...он всего лишь Акацуки , и в одиночку завалил джинчуурики , и при 30% своих возможностей едва не вынес всю команду Гая . Это все мелочи по сравнению с тем что Суй РАСКРОМСАЛ дверь ....

Так как это клон Наруто, то драки пока не будет, а значит Итачи что-то скажет Наруто, а тот будет стоять стиснув зубы.

А по вашему зачем Киши показал птицу с перевязанной лапкой над Наруто ? Это для того что бы показать что эта птица следила за Нариком ( оригиналом ) т.о. Итачи смог вычислить Наруто ..... Или легче просто не думать и сказать что это клон ?

Опубликовано (изменено)
Это для того что бы показать что эта птица следила за Нариком
Наоборот, это Наруто за ней шел.
Ну конечно ...он всего лишь Акацуки , и в одиночку завалил джинчуурики , и при 30% своих возможностей едва не вынес всю команду Гая . Это все мелочи по сравнению с тем что Суй РАСКРОМСАЛ дверь ....

Против Кисаме один факт - все Акацуки должны рано или поздно погибнуть. Он едва ли не самый старый персонаж из Акац. (вперед всех их с Итачи показали).

А может Кисаме просто изза дерева не вышел еще^^

Кисаме с Самехадой прячется за деревом!)))

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А по вашему зачем Киши показал птицу с перевязанной лапкой над Наруто ? Это для того что бы показать что эта птица следила за Нариком ( оригиналом ) т.о. Итачи смог вычислить Наруто ..... Или легче просто не думать и сказать что это клон ?

Присмотритесь... на лапе у птицы часть бинта, которым был перебинтован Саске... так что эта птица должна была вести Кибу по ложному следу. И еще я думаю, что Итачи тоже чувствовал (как-то) этот запах... запах Брата своего =)

Опубликовано
И еще я думаю, что Итачи тоже чувствовал (как-то) этот запах... запах Брата своего

Вряд ли он, как Киба, мог чувствовать запах - он все же не всемогучий ниндзя. Скорее он увидел остатки чакры Саске каким-то образом оказавшиеся на одежде. Оказался он здесь не случайно. Может решил, что Саске достаточно силен, чтобы помахаться с ним?

Опубликовано (изменено)
Ну конечно ...он всего лишь Акацуки , и в одиночку завалил джинчуурики , и при 30% своих возможностей едва не вынес всю команду Гая .
Ну и что что Акацуки? В акацуках и Хидан был, проиграл обычному дзенину, хоть и с помощью рояля. А Сугетсу состоял в братии Орочимару, тоже не фигня. Все то, что показывал Кисаме я уже видел, всего лишь водяные техники, сила и много чакры. Он не показывал таких фишек как Гаруда, или МШ, или бессмертие и т.д. И команду гая он далеко не вынес, даже толком не ранил никого.
Это все мелочи по сравнению с тем что Суй РАСКРОМСАЛ дверь ....

А почему оказался опущен эпизод с монстрами? По моему это поболше чем раскромсанная дверь? Физические атаки против Сугетсу бесполезны, так что не знаю что будет с ним делать Кисаме, который использует грубую силу. Опять же не Кисаме не Сугетсу не показывали полных своих возможностей, но если судить по тому что показано, то они оба хороши.

Наоборот, это Наруто за ней шел.

Действительно это птица с ложным запахом. Правда тут немного не понятно, ведь птичка предназначалась для Кибы, а не для Наруто у которого и нюха то нет. Хотя возможно Наруто просто решил обследовать весь периметр наугад.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Физические атаки против Сугетсу бесполезны, так что не знаю что будет с ним делать Кисаме, который использует грубую силу.
А что будет делать Суигецу без чакры? Но конечно верно, что судить об исходе рано, но Кисаме, мне кажется в другой "весовой категории" нежели Суигецу. Да и раз он столько остается живым, вероятно может и топ таером оказаться в Акацках, посильнее Сасори/Какузу =]

P.S. После того как Тоби на самом деле оказался Мадарой, Кисаме у меня стал любимым мембером Акацук, хотя он и до этого мне нравился, да и в тиме у них походу лучшие отношения =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация