magpie Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Бедный Сазке. Жаль, ничего у неё не получится, а то бы я посмотрела на покрасневшего Учиху (его, кажется, с красными щёчками ещё не показывали ни разу) Зато теперь он ушёл, а Карин внизу с двумя парнями :) Vanishing Point, Джууго и Суй, которые явно не лохи как шиноби, не проснуться, когда она там попытается к Саске поприставать? +)))Они-то проснутся. Но будут старательно притворяться спящими :) И Дзирайя тоже будет рядом притворяться... только кустом... Цитата
Vanishing Point Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Возможно что эти духи какой-нить феромон просто жестокий, который она хочет на Саске испытать) Они-то проснутся. Но будут старательно притворяться спящими wink.gifВот уж не знаю, не знаю...Где ж гарантия, что эти духи подействуют только на Саске? :) Невольно у меня в голове рисуется сюжетец хентайной групповой манги по Наруто... :) :D Vanishing Point, ну, если ты каге отогакуры, то логично педположить, что ты и преступник S-класса? smile.gifа вообще, в тиме теперь деление по деревням. Эк вы там размахнулись...Ясно. ПОди слишком много народа стало требовать командирских должностей...+)))))))))) есть там конечно и не появляющийся на Аф никогда главный хокаге. главный(! +)))))) хокаге ( оборжаться можно! :lol: :lol: :lol:) Изменено 7 августа, 2007 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Невольно у меня в голове рисуется сюжетец хентайной групповой манги по Наруто... *загибает пальцы* Юри мы видели, яой мы видели.. хентайную групповую мангу... хентайную групповую мангу мы еще не видели)) Цитата
magpie Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 ГЫ!!! Блин, ну нафига ещё Кишимото запихал в мангу парня-гопника с мазохистскими наклонностями и озабоченную девушку в мини-шортиках, которым ко всему прочему ещё и по 17 лет! :) Цитата
Амина Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 А кто сказал что им по 17?По-моему Карин и Суйджецу 15.(я так думаю) Цитата
magpie Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Не, кажется они всёт-ки постарше будут, чем Сазке... Ну и хотя у Киши дофига ляпов с возрастами, я думаю, он считал, когда придумывал высказывание для Кисаме. Сколько там 15 - 10. Прально, пять. И если Суи в пять лет рубал людям головы (я думаю, имелся в виду его боевой стиль, который он отрабатывал на клонах), то Какаши просто... Цитата
Амина Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 А ростом вроде как Саске,а Карин как Сакура. Цитата
Ryoku Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 magpie, но и Какаши в 6 лет уже генином далеко не был) Цитата
magpie Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Ну ладно, какаши гений, не станем этого отрицать. Видимо, такая у меня имха: только увидела и сразу в голову стукнуло: семнадцать.А рост - это не аргумент. Темари -18, Сакура - 15 Разница есть? Ладно, это были девчонки, а парни? Кто-нить напомнит, канкуро намного выше Нарика? А тот же Сазке по сравнению со взрослыми? Цитата
Karin Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Ну народ так не угадаешь.Я вот думаю им 16)А чтобы сравнить Суйджецу и Каташи это конечно сильно,даже мне в голову не пришло :) Цитата
Ryoku Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Так а Суйгецу тоже не слабак, никто не знает что он творил в детстве, и кто еще исльнее будет, он или Какаши) Цитата
Karin Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 НЕ вы меня не правильно поняли,я не намекала на слабака,просто персонажей самих по себе я не пересекала в мыслях. Цитата
magpie Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Надо, надо пересекать. Какаши два раза практически убил Забузу ("Забуза-семпаааЙ!" - произносить голосом Тоби :rolleyes: ) так что, думаю, на этот раз парой царапин не отделается... Хотя противник он для суи неудачный - все туманнические финты ему известны. Правда существует эффект неожиданности: суи довольно сложно отличить от своего же клона! Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Кто-нибудь ждёт главу на этой неделе? Если да, то закатывайте губу обратно - Сёнен Джамп на этой неделе не выходит. Цитата
Firinox Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 *загибает пальцы* Юри мы видели, яой мы видели.. хентайную групповую мангу... хентайную групповую мангу мы еще не видели))А джутцу Гарема во 2 главе? :rolleyes: Это тоже групповуха =) Цитата
magpie Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Нууу, одно дело, когда какие-то абстрактные блондинки (и вообще, сколько Киши может чмырить Эбису? Нормальный он парень и вроде даже не глупый - Какаши бы зря не порекомендовал. Просто он не любит Нарика из-за 9-хвостого, так его многие за это не любят) а другое, когда прикольные персонажи. Особенно, если учесть, что все мужчины хеби в первой 7 моих любимых абаяшегА если у Киши будет две недели - не напишет ли он двойную главу? Просто драк с участием Сазке в ближайшее время не предвидится (слаб ещё), надо же парня чем-то занять :rolleyes: Ну вот и займёт его... Карин... Цитата
LukVas Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 =scaramanga=, Кто-нибудь ждёт главу на этой неделе? Если да, то закатывайте губу обратно - Сёнен Джамп на этой неделе не выходит.Горевестник <_< Народ так расстроился, что сообщений не было целые сутки. Цитата
Wirdy Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 А джутцу Гарема во 2 главе? Это тоже групповуха =) Да ладно...))) Какая групповуха. Там отделались только парой струек крови... из носа... из носа! Цитата
Амина Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Народ,а что у Пейна за палочки в ушах?чет никак не пойму Цитата
Ryoku Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Амина, это жестокий пирсинг) Цитата
kAs1m Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Амина, это жестокий пирсинг)Странно ваще, что у этого позера туннелей нет. Щас это самая ТРУ-тема же. =)ЗЫГлава через неделю одиночка или двойная будет? Да ладно...))) Какая групповуха. Там отделались только парой струек крови... из носа... из носа!Ну так откуда еще-то вытекать струйки из мужиков будут? :) Масака.... Цитата
Амина Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 А почему глава не выйдет? Цитата
Ryoku Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Амина, так как Шёнен Джамп, в котором печатается Наруто, на следующей неделе не выходит) Цитата
kAs1m Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Амина, так как Шёнен Джамп, в котором печатается Наруто, на следующей неделе не выходит)А чего за неделя-то особенная? Праздник какой-то? Цитата
4ePTuK Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Эх, без спойлеров как-то скучно :lol: Как думаете, возможно ли, что сейчас начнется бой: Наруто против Итачи? И каковы шансы у нашего усатика?)Кто знает, следующая глава должна быть двойной? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.