4ePTuK Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Ryoku, кстати :), а вот твоего перевода мы еще ждем-с... ^_^ Цитата
magpie Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Спасибо, спасибо! Ну все... Карин попала... Хотя я бы взглянула на её попытку. Чёрт, скоро они там спать собираются?! Кста, я ещё не видела в акацки банального тайдзюшника (кисаме с мечом и уймой техник не считаем, а у Итачи специализация всётки гендзя). Может, синевласка у нас специалистка по ногомаханию? Будет драться с хинатой. Хотя на каблуках и с цветком в голове это весьма трудновыполнимо... Изменено 6 августа, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Пип Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Бугага а он у них и не спрашивал всё равно не могут различить клона от оригинала....так, что может оказаться, что тот Наруто который наткнуля на Итачи или на Пейна настоящийнастоящего наруто вообще нету. в первой серии он выучил клоны и все остальное происходило уже с ними.)) Цитата
Karin Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Слушайте я хочу спросить по поводу перевода,там было написано"Suigetsu and Juugo are out cold" или что-то похожее,как это может перевестись как уснут?В моем переводе тоже было "равнодушны" Цитата
Miataru Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (Давненько не виделись, здравствуйте все :-) )Мне всё больше кажется, что Итачи, на самом деле, всё же не до конца «съехал с катушек». Нет, то, что он кровожадный маньяк, покромсавший на салат оливье всю свою семью, я даже не стану отрицать :-) Приписывать ему минорные мифические качества, такие как, раненное сердце и любящая душа, я тоже не стану :-) Но, всё же, если предположить, что, Итачи изначально знал о силе Учиха Мадары и, мысля перспективами, заложил в Саске программу «киборг-убивец» дабы младшенький смог, гонимый неисчерпаемым истеричным желанием кровной мести, догнать и перегнать старшего брата, поднявшись до уровня Мадары? :-) Что, если основной противник Саске, в будущем, это как раз не он - Итачи (что очень печально мне вдвойне, ведь я так люблю, когда два красивых мужика бьют друг другу морды, вырывают волосы и обмазываются сливками … ой, это из другой серии), а именно Мадаре? Конечно, не спорю, метод воспитания был достаточно неоднозначен и жесток, но, если вспомнить сами отношения, сложившиеся в семье Учиха, все сомнения развеиваются. Тёплым у них в доме был только утюг, которым матушка гладила Саске уличные шортики, периодически забывая их снимать с ребёнка :-) Если придерживаться этой мысли, с лёгкостью можно объяснить довольно вялый интерес Итачи к Наруто: (разговор 3-х летней давности)«- Ты что ли Девятихвостый?- Ну, я.- А чего такой хилый-то. Болеешь?- Я не хилый, я просто ещё ребёнок. Подросту и оторву тебе я@ца, дядя.- Ладно, договорились. Подожду. Кушай витамины и стань большим и сильным»Как это понимать? Где вы видели такого шиноби, который бы сознательно усугублял ситуацию? Что это за бред: «он сейчас слабый, бить его будет скучно». Милый, а сейчас тебе стало повеселее? :-) Если же предположить, что «умный старший брат» просто давал время и мотив младшему, можно сложит неплохую мозаику настоящего :-)Огорчает только одно: в данной ситуации именно Саске отводится роль спасителя Земли, я же, будучи ярым фанатом Лисёнка, хотела бы, чтобы Наруто был тем человеком, который забьет гвоздь в гроб Учихи Мадары и наконец-то все вокруг честно признают, что он победил! :-) А то получится как всегда: Наруто потерял три трёхлитровые банки крови, выбил себе и противнику по 40 кг зубов, а победа присуждается Саске, потому что он умный, красивый и у него есть Шаринган (как у всех представителей великого клана Учиха) :-) Покупайте брелоки, стикеры и постеры с нашим победителем!! За отдельную плату, на кабельном канале XXL, вы имеете возможность лицезреть фильм: «Саске – обнажённый и беззащитный – лизни меня» :-) P.S. Очень радует, что Кисимото согнал такую туеву хучу народу в одно место. Велика вероятность того, что они все разобьются на группки и передерутся между собой. В этом случае Хината с Сакурой не станут портить нам просмотр сцены Саске-Итачи-Наруто истошными криками: «Осторожно, сзади!!» или «Берегись, снизу» :-)P.P.S. Между прочим, Итачи мог просто отлучится в кустики по малой нужде и обнаружить Наруто совершенно случайно. Именно поэтому он, в начале сцены прячется за деревом совершенно один. Согласитесь, было бы весьма странно, если бы ему, в этом вопросе, помогал Кисаме :-) … Хотя, помнится, Какаши когда-то говорил, что М.Ш. здорово сажает зрение :- ( Вполне возможно, зелёная мордочка Кисаме просто слилась с лесным пейзажем. Сейчас оботрёт руки и выйдет :-) P.P.S. Если клон Наруто расскажет хозяину, что видел Итачи, что будет делать Лисёнок? Он ведь очень хреновый стратег, а следопыт ещё хуже. Эх, лучше бы он ничего не узнал. Наугад наткнётся гораздо быстрее, чем по наводке :-) P.P.P.S. Наконец-то стал явен тайный смысл загадочной маски Тоби: Мадаре просто по очереди смотрит разными глазами, давая им передышку. Видимо, у него зрение ещё хуже Итачинского :-) (Простите, я как всегда очень много пишу. Можно всё это не читать ) Я не обижусь :-) Цитата
Амина Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Если клон Наруто расскажет хозяинуА вдруг это не Наруто окажется клоном,а Итачи?Хотя я тоже предполагаю что это клон.KarinУ меня тоже было "Suigetsu and Juugo are out cold" Изменено 6 августа, 2007 пользователем Амина (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 4ePTuK, у нас сканлитера сейчас нет... ищется сканлитер!))) Karin, Амина, это где? Страница и номер картинки?) Цитата
Feanorx Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Miataru, Велкам товарисч) давно тебя не видно....но пишешь всё также))) смеялся долго)) По сабжу) я всегда верил и продолжаю верить что Итачи-это ангел))) который "мухи не обидит"...и всё показанное им Саскечу(расправа над кланом и пр.) это так...стимул для роста....)а вот если спасителем вселенной будет бездарь Наруто это меня расстроит) лучше пусть спасет мир Паккун...с Тон-тоном ...)последняя нераскрытая пара Акацков) Изменено 6 августа, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Ryoku, Вот в этом скрине в низу,где Каринhttp://rb.foto.radikal.ru/0708/8c/8cba0826e1b4t.jpgКстати интересно а у Пэйна с Синевлаской что-то есть? Изменено 6 августа, 2007 пользователем Амина (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Кстати интересно а у Пэйна с Синевлаской что-то есть?Они на пару грабят магазины пирсингов. Цитата
Karin Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 4ePTuK, Ха ха ну даешь!!!!!!!!Скорее банки,а потом рулят в магзик))) Цитата
Ryoku Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Амина, ну так и есть, "Когда Джююго и Суй заснут". Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Вернусь на секунду к САю.конечно он сильный. вспомнить хотя бы его мысли, когда его собирались представить какаши-сенсею. "Я о нем слышал в Анбу, значит и он обо мне знает". Наверно, мальчик крут, если о нем знают другие крутые чуваки;)Хотя это слово "знает" очень странное. Какой-то скелет в шкафу Сая? Что можно о нем знать ТАКОГО? Цитата
Moolti Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Кстати интересно откуда у Тоби такие подробности всего происходящего,осведомлен даже лучше пейна. Тут без предательства явно не обойдется...кто то из команды не чист на руку. И Сай первый в списке подозреваемых. Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 хе-хе, неплохая мысль Цитата
Beckham Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 И Сай первый в списке подозреваемых.Да наврядли, он АНБУшник всё-таки... Цитата
Ryoku Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Beckham, ну не надо забывать что он не простой АНБУшник, а его наставник та еще темная лошадка. Цитата
magpie Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 А кто-нить может основную инфу про Сая дать? А то я эту часть манги не читала, и про него ничего толком не знаю, кроме яойного фан-арта ( И почему все говорят, что он помешан на кхм-кхм... одной части тела?) Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 короче, работал в спецподразделении АНБУ. с детства воспитывался там, родителей нет. воспитали так, что он типа не испытывает эмоций, вроде как не способен на это (но наруто доказал обратное:P Выполняет сверхсекретные операции, то есть он круче остальных чисто логически. они не делалаи того, что он уже делал в свои годы. основная техника - рисует живые картинки. в детстве был близкий друг, как брат, типа умер от болезни (типа, но не факт, есть версия что это Суигетсу, ибо очень похож на друга, которого Сай нарисовал в своем альбоме). помешан на "кхмм..", да есть такое, все его шутки по поводу наруто об этом. Цитата
magpie Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Спасибо,AsakuraV, очень мило (гы...) бедный наруто... Вечно всякие фрики на его голову... Цитата
Vanishing Point Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Амина, ну так и есть, "Когда Джююго и Суй заснут". Неееееее, Ryoku, с каких это пор "out cold" означает "заснуть"? ТОгда было бы что-ть вроде "when they are asleep...". "Out cold" - в лучшем (для Джууго и Суя) случае значит "быть без сознания". На убийство, я думаю, она не пойдёт...+) Просто девушка решила купленным ею каким-то снадобьем вырубить Джуго и Суя ненадолго, чтоб побыть с Саске наедине.+)))) Naruto's fans Team - преступник S-класса, Каге Отогакуры AsakuraV, вроде бы Naruto's fans Team - селение и у него хилый и не появляющийся в нём, но всё-таки формальный каге есть. Как же ты, входя в Naruto's fans Team, являешься ещё и Каге Отогакуры? :lol: ;) Да ещё и "преступник S-класса"... :lol: Не переборщила с титулами-то? :lol: :lol: :lol: Изменено 7 августа, 2007 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Vanishing Point, какое out cold? Я вообще не читаю английский перевод...я просил страницу и картинку чтобы соориентироваться, где это так напереводили) Karin: ジュウゴと水月は寝入っているなら... (Jyuugo to Suigetsu ha ne haitteiru nara... - когда Джююго и Суйгецу заснут..) Никто никого не собирается вырубать. Изменено 7 августа, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Vanishing Point, какое out cold? Я вообще не читаю английский перевод...я просил страницу и картинку чтобы соориентироваться, где это так напереводили) Ну вообще-то изначально спросили правильно ли переводить как "заснули" английское "out cold". Ты этого видимо не заметил и не обратил внимание девушек на то, что это изначально при переводе с японского на англ. накосячили и получилось будто ты неправильно с англ. переводишь.+) Никто никого не собирается вырубать. Да, в самом деле, это духи походу у Карин, мне показалось , что она просто какую-то баночку (со снотворным?) держит и эдак неоднозначно говорит. +) Интересно с чего она решила, что Джууго и Суй, которые явно не лохи как шиноби, не проснуться, когда она там попытается к Саске поприставать? +))) Цитата
Ryoku Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Vanishing Point, аа.. ну я не понял значит там, бывает)) Возможно что эти духи какой-нить феромон просто жестокий, который она хочет на Саске испытать) Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Vanishing Point, ну, если ты каге отогакуры, то логично педположить, что ты и преступник S-класса? :)а вообще, в тиме теперь деление по деревням. есть там конечно и не появляющийся на Аф никогда главный хокаге. карин меня бесит. где сакура???? пусть она ее припечатает.мне вообще показалось, что она этими духами на себя брызнула. в любом случае, не думаю, что это предназначалось для Суи и Джууго"Возможно что эти духи какой-нить феромон просто жестокий, который она хочет на Саске испытать)"вот и я об этом подумала Изменено 7 августа, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.