Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Спасибо, спасибо! Ну все... Карин попала... Хотя я бы взглянула на её попытку. Чёрт, скоро они там спать собираются?!

Кста, я ещё не видела в акацки банального тайдзюшника (кисаме с мечом и уймой техник не считаем, а у Итачи специализация всётки гендзя). Может, синевласка у нас специалистка по ногомаханию? Будет драться с хинатой. Хотя на каблуках и с цветком в голове это весьма трудновыполнимо...

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бугага а он у них и не спрашивал всё равно не могут различить клона от оригинала....так, что может оказаться, что тот Наруто который наткнуля на Итачи или на Пейна настоящий

настоящего наруто вообще нету. в первой серии он выучил клоны и все остальное происходило уже с ними.))

Опубликовано
Слушайте я хочу спросить по поводу перевода,там было написано"Suigetsu and Juugo are out cold" или что-то похожее,как это может перевестись как уснут?В моем переводе тоже было "равнодушны"
Опубликовано

(Давненько не виделись, здравствуйте все :-) )

Мне всё больше кажется, что Итачи, на самом деле, всё же не до конца «съехал с катушек». Нет, то, что он кровожадный маньяк, покромсавший на салат оливье всю свою семью, я даже не стану отрицать :-) Приписывать ему минорные мифические качества, такие как, раненное сердце и любящая душа, я тоже не стану :-) Но, всё же, если предположить, что, Итачи изначально знал о силе Учиха Мадары и, мысля перспективами, заложил в Саске программу «киборг-убивец» дабы младшенький смог, гонимый неисчерпаемым истеричным желанием кровной мести, догнать и перегнать старшего брата, поднявшись до уровня Мадары? :-) Что, если основной противник Саске, в будущем, это как раз не он - Итачи (что очень печально мне вдвойне, ведь я так люблю, когда два красивых мужика бьют друг другу морды, вырывают волосы и обмазываются сливками … ой, это из другой серии), а именно Мадаре? Конечно, не спорю, метод воспитания был достаточно неоднозначен и жесток, но, если вспомнить сами отношения, сложившиеся в семье Учиха, все сомнения развеиваются. Тёплым у них в доме был только утюг, которым матушка гладила Саске уличные шортики, периодически забывая их снимать с ребёнка :-)

Если придерживаться этой мысли, с лёгкостью можно объяснить довольно вялый интерес Итачи к Наруто:

(разговор 3-х летней давности)

«- Ты что ли Девятихвостый?

- Ну, я.

- А чего такой хилый-то. Болеешь?

- Я не хилый, я просто ещё ребёнок. Подросту и оторву тебе я@ца, дядя.

- Ладно, договорились. Подожду. Кушай витамины и стань большим и сильным»

Как это понимать? Где вы видели такого шиноби, который бы сознательно усугублял ситуацию? Что это за бред: «он сейчас слабый, бить его будет скучно». Милый, а сейчас тебе стало повеселее? :-) Если же предположить, что «умный старший брат» просто давал время и мотив младшему, можно сложит неплохую мозаику настоящего :-)

Огорчает только одно: в данной ситуации именно Саске отводится роль спасителя Земли, я же, будучи ярым фанатом Лисёнка, хотела бы, чтобы Наруто был тем человеком, который забьет гвоздь в гроб Учихи Мадары и наконец-то все вокруг честно признают, что он победил! :-) А то получится как всегда: Наруто потерял три трёхлитровые банки крови, выбил себе и противнику по 40 кг зубов, а победа присуждается Саске, потому что он умный, красивый и у него есть Шаринган (как у всех представителей великого клана Учиха) :-) Покупайте брелоки, стикеры и постеры с нашим победителем!! За отдельную плату, на кабельном канале XXL, вы имеете возможность лицезреть фильм: «Саске – обнажённый и беззащитный – лизни меня» :-)

P.S. Очень радует, что Кисимото согнал такую туеву хучу народу в одно место. Велика вероятность того, что они все разобьются на группки и передерутся между собой. В этом случае Хината с Сакурой не станут портить нам просмотр сцены Саске-Итачи-Наруто истошными криками: «Осторожно, сзади!!» или «Берегись, снизу» :-)

P.P.S. Между прочим, Итачи мог просто отлучится в кустики по малой нужде и обнаружить Наруто совершенно случайно. Именно поэтому он, в начале сцены прячется за деревом совершенно один. Согласитесь, было бы весьма странно, если бы ему, в этом вопросе, помогал Кисаме :-) … Хотя, помнится, Какаши когда-то говорил, что М.Ш. здорово сажает зрение :- ( Вполне возможно, зелёная мордочка Кисаме просто слилась с лесным пейзажем. Сейчас оботрёт руки и выйдет :-)

P.P.S. Если клон Наруто расскажет хозяину, что видел Итачи, что будет делать Лисёнок? Он ведь очень хреновый стратег, а следопыт ещё хуже. Эх, лучше бы он ничего не узнал. Наугад наткнётся гораздо быстрее, чем по наводке :-)

P.P.P.S. Наконец-то стал явен тайный смысл загадочной маски Тоби: Мадаре просто по очереди смотрит разными глазами, давая им передышку. Видимо, у него зрение ещё хуже Итачинского :-)

(Простите, я как всегда очень много пишу. Можно всё это не читать ) Я не обижусь :-)

Опубликовано (изменено)
Если клон Наруто расскажет хозяину

А вдруг это не Наруто окажется клоном,а Итачи?Хотя я тоже предполагаю что это клон.

Karin

У меня тоже было "Suigetsu and Juugo are out cold"

Изменено пользователем Амина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Miataru, Велкам товарисч) давно тебя не видно....но пишешь всё также))) смеялся долго))

По сабжу) я всегда верил и продолжаю верить что Итачи-это ангел))) который "мухи не обидит"...и всё показанное им Саскечу(расправа над кланом и пр.) это так...стимул для роста....)

а вот если спасителем вселенной будет бездарь Наруто это меня расстроит) лучше пусть спасет мир Паккун...с Тон-тоном ...)последняя нераскрытая пара Акацков)

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ryoku,

Вот в этом скрине в низу,где Карин

http://rb.foto.radikal.ru/0708/8c/8cba0826e1b4t.jpg

Кстати интересно а у Пэйна с Синевлаской что-то есть?

Изменено пользователем Амина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вернусь на секунду к САю.

конечно он сильный. вспомнить хотя бы его мысли, когда его собирались представить какаши-сенсею. "Я о нем слышал в Анбу, значит и он обо мне знает". Наверно, мальчик крут, если о нем знают другие крутые чуваки;)

Хотя это слово "знает" очень странное. Какой-то скелет в шкафу Сая? Что можно о нем знать ТАКОГО?

Опубликовано
Кстати интересно откуда у Тоби такие подробности всего происходящего,осведомлен даже лучше пейна. Тут без предательства явно не обойдется...кто то из команды не чист на руку. И Сай первый в списке подозреваемых.
Опубликовано
А кто-нить может основную инфу про Сая дать? А то я эту часть манги не читала, и про него ничего толком не знаю, кроме яойного фан-арта ( И почему все говорят, что он помешан на кхм-кхм... одной части тела?)
Опубликовано

короче, работал в спецподразделении АНБУ. с детства воспитывался там, родителей нет. воспитали так, что он типа не испытывает эмоций, вроде как не способен на это (но наруто доказал обратное:P Выполняет сверхсекретные операции, то есть он круче остальных чисто логически. они не делалаи того, что он уже делал в свои годы. основная техника - рисует живые картинки. в детстве был близкий друг, как брат, типа умер от болезни (типа, но не факт, есть версия что это Суигетсу, ибо очень похож на друга, которого Сай нарисовал в своем альбоме).

помешан на "кхмм..", да есть такое, все его шутки по поводу наруто об этом.

Опубликовано (изменено)
Амина, ну так и есть, "Когда Джююго и Суй заснут".

Неееееее, Ryoku, с каких это пор "out cold" означает "заснуть"? ТОгда было бы что-ть вроде "when they are asleep...". "Out cold" - в лучшем (для Джууго и Суя) случае значит "быть без сознания". На убийство, я думаю, она не пойдёт...+) Просто девушка решила купленным ею каким-то снадобьем вырубить Джуго и Суя ненадолго, чтоб побыть с Саске наедине.+))))

Naruto's fans Team - преступник S-класса, Каге Отогакуры

AsakuraV, вроде бы Naruto's fans Team - селение и у него хилый и не появляющийся в нём, но всё-таки формальный каге есть. Как же ты, входя в

Naruto's fans Team, являешься ещё и Каге Отогакуры? :lol: ;) Да ещё и "преступник S-класса"... :lol: Не переборщила с титулами-то? :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Vanishing Point, какое out cold? Я вообще не читаю английский перевод...

я просил страницу и картинку чтобы соориентироваться, где это так напереводили)

Karin: ジュウゴと水月は寝入っているなら... (Jyuugo to Suigetsu ha ne haitteiru nara... - когда Джююго и Суйгецу заснут..) Никто никого не собирается вырубать.

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Vanishing Point, какое out cold? Я вообще не читаю английский перевод...

я просил страницу и картинку чтобы соориентироваться, где это так напереводили)

Ну вообще-то изначально спросили правильно ли переводить как "заснули" английское "out cold". Ты этого видимо не заметил и не обратил внимание девушек на то, что это изначально при переводе с японского на англ. накосячили и получилось будто ты неправильно с англ. переводишь.+)

Никто никого не собирается вырубать.

Да, в самом деле, это духи походу у Карин, мне показалось , что она просто какую-то баночку (со снотворным?) держит и эдак неоднозначно говорит. +) Интересно с чего она решила, что Джууго и Суй, которые явно не лохи как шиноби, не проснуться, когда она там попытается к Саске поприставать? +)))

Опубликовано (изменено)

Vanishing Point, ну, если ты каге отогакуры, то логично педположить, что ты и преступник S-класса? :)

а вообще, в тиме теперь деление по деревням. есть там конечно и не появляющийся на Аф никогда главный хокаге.

карин меня бесит. где сакура???? пусть она ее припечатает.

мне вообще показалось, что она этими духами на себя брызнула. в любом случае, не думаю, что это предназначалось для Суи и Джууго

"Возможно что эти духи какой-нить феромон просто жестокий, который она хочет на Саске испытать)"

вот и я об этом подумала

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация