Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Амина, кхм =) дословно - "книга данных"(справочник), в данном случае о персонажах в мире "Наруто", включает в себя их основные характеристки: способности, навыки, характер и тд. =) составляется автором манги... ну я надеюсь ) Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Изображен ли там сам Наруто или это его клон? Настоящий ли Итачи пришел один (!) в лес или это гендзюцу Саске (или кого-то еще с шаринганом, Итачи, Тобимдары)? Или там оба варианта вместе? Интересно же))))

Рассматривала эти страницы довольно детально и пришла к выводу, что это точно Итачи(настоящий/ненастоящий не известно, но скорее это гендзюцу Итачи или что-то там с телами других людей)... Во-первых, листики над его головой и головой темного парня идентичны, во-вторых, у темного парня видна только одна "волосинка" сравнивая ее с волосинками Итачи в последствии и Саске в предыдущих кадрах мы приходим к выводу, что это все же Итачи. Клон Наруто сидит с капелькой, в следующем кадре он тоже сидит с ней же. Так что помоему предположение, что это два разных клона и они встретили один - Итачи, а другой неизветсно кого, помоему отпадают...

да вот еще один фрагмент... забыла вставить или не влез

post-80359-1186349970_thumb.jpg

post-80359-1186350087_thumb.jpg

post-80359-1186350202_thumb.jpg

post-80359-1186350573_thumb.jpg

Опубликовано
ну там Наруто мол волнуется, потеет и там у него около виска капелька... да там просто видно как меняется его лицо, а капелька остается. Хотя я понимаю, что всего лишь капелька - это не большое доказательство, но вместе с остальными оно вроде дополняет общую картину
Опубликовано
хех, интересная ситуация. надеюсь кишимото опять не превратит все в случайность, когда все окажутся клонами (наруто). пусть уж настоящий попадет в переделку, и события развернутся со всей серьезностью
Опубликовано
А мож это Сай хенганулся или кто-то ещё...
не просто Итачи нарвался на клон Наруто, может же Итачи хоть один раз в жизни лохонуться))

В тренировке он поймал Ямато, лучшего Анбушника

Зато в битвах он как-то был не заметен и даже бесполезен. Разве, что Наруто от смертельного удара спас и то случайно...

Опубликовано
Зато в битвах он как-то был не заметен и даже бесполезен. Разве, что Наруто от смертельного удара спас и то случайно...

Ну если он не лезет грудью вперед как Наруто, это не значит что он бесполезен, и нам показывают его как очень умного персонажа. Все говорят, что он крут. И как это случайно спас? Ноги и руки сами пригнули и остановили, без воли Сая? Вобщем я считаю, что Сай силен.

Опубликовано (изменено)
Ну, бесполезных шиноби обычно не характеризуют как "лучших в своем поколении". Так что не удивлюсь, если Сай окажется на том же уровне (или близком к нему), что и Саске (без CS2). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Только дорубил почему Итачи там один, без Кисаме =) Ведь Кисаме же тоже в одиночку своего Джинчурики ловил ;)

Ryoku, думаю, что Саске тоже ее прошел =) но ее просто не достаточно, чтобы изменить цель его жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация