4ePTuK Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Амина, кхм =) дословно - "книга данных"(справочник), в данном случае о персонажах в мире "Наруто", включает в себя их основные характеристки: способности, навыки, характер и тд. =) составляется автором манги... ну я надеюсь ) Изменено 5 августа, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Foukus Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Изображен ли там сам Наруто или это его клон? Настоящий ли Итачи пришел один (!) в лес или это гендзюцу Саске (или кого-то еще с шаринганом, Итачи, Тобимдары)? Или там оба варианта вместе? Интересно же))))Рассматривала эти страницы довольно детально и пришла к выводу, что это точно Итачи(настоящий/ненастоящий не известно, но скорее это гендзюцу Итачи или что-то там с телами других людей)... Во-первых, листики над его головой и головой темного парня идентичны, во-вторых, у темного парня видна только одна "волосинка" сравнивая ее с волосинками Итачи в последствии и Саске в предыдущих кадрах мы приходим к выводу, что это все же Итачи. Клон Наруто сидит с капелькой, в следующем кадре он тоже сидит с ней же. Так что помоему предположение, что это два разных клона и они встретили один - Итачи, а другой неизветсно кого, помоему отпадают... да вот еще один фрагмент... забыла вставить или не влез Цитата
Beckham Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) чёт я про капельку не понял... Изменено 5 августа, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Foukus Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 ну там Наруто мол волнуется, потеет и там у него около виска капелька... да там просто видно как меняется его лицо, а капелька остается. Хотя я понимаю, что всего лишь капелька - это не большое доказательство, но вместе с остальными оно вроде дополняет общую картину Цитата
UrAn Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 а по моему ты привела довод что это одно и тоже место... Цитата
Foukus Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Так все правильно, просто тут был спор, что это два разных клона, а один наткнулся на парня в тени и не известно кто это, а другой на Итачи Цитата
Beckham Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 А мож это Сай хенганулся :) или кто-то ещё... Цитата
Foukus Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 А может действительно, его же не было среди той группы... А чего его нет - это все покрыто тайной!!! Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 хех, интересная ситуация. надеюсь кишимото опять не превратит все в случайность, когда все окажутся клонами (наруто). пусть уж настоящий попадет в переделку, и события развернутся со всей серьезностью Цитата
Aviora Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 А мож это Сай хенганулся или кто-то ещё...не просто Итачи нарвался на клон Наруто, может же Итачи хоть один раз в жизни лохонуться)) В тренировке он поймал Ямато, лучшего АнбушникаЗато в битвах он как-то был не заметен и даже бесполезен. Разве, что Наруто от смертельного удара спас и то случайно... Цитата
gesper Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Итачи лохонулся,когда оставил Саске ,а потом и Какаши, в живых! Цитата
S h i n Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Итачи лохонулся,когда оставил Саске ,а потом и Какаши, в живых!Насчет Какаши майби. Но вот с Саске у него явно были какие то, намерение. Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 с Саске у него явно были какие то, намерение.ясен пень. он ведь его даже не один раз в живых оставил. мстителя из него выращивает. мега-воина Цитата
gesper Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Готовит то готовит , но наврядли он хотел чтоб он привлёк внимание Акацки,в этом его прощёт. Цитата
4ePTuK Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Зато в битвах он как-то был не заметен и даже бесполезен. Разве, что Наруто от смертельного удара спас и то случайно...Ну если он не лезет грудью вперед как Наруто, это не значит что он бесполезен, и нам показывают его как очень умного персонажа. Все говорят, что он крут. И как это случайно спас? Ноги и руки сами пригнули и остановили, без воли Сая? Вобщем я считаю, что Сай силен. Цитата
S O N I C Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Зато в битвах он как-то был не заметен и даже бесполезен. Разве, что Наруто от смертельного удара спас и то случайно...Ну, бесполезных шиноби обычно не характеризуют как "лучших в своем поколении". Так что не удивлюсь, если Сай окажется на том же уровне (или близком к нему), что и Саске (без CS2). Изменено 6 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 S O N I C, помоему его вообще ввели как временную замену Саске, я имею в виду все, он тоже гений, не показывает своих чувств, похож очень на него. Цитата
Ryoku Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 4ePTuK, только в отличие от Саске, он нарутотерапию прошел успешно) Цитата
4ePTuK Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Только дорубил почему Итачи там один, без Кисаме =) Ведь Кисаме же тоже в одиночку своего Джинчурики ловил ;)Ryoku, думаю, что Саске тоже ее прошел =) но ее просто не достаточно, чтобы изменить цель его жизни. Цитата
CHUVASHin Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Уже понедельник. Есть глава 365 на русском или я пропустил? Ссылку пожалуйта киньте. Цитата
4ePTuK Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Уже понедельник. Есть глава 365 на русском или я пропустил? Ссылку пожалуйта киньте.раз и два Цитата
magpie Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 А с чего Карин взяла, что духи на Суи и Джу не подействуют? Может, как раз подействуют :) Вот парни и передерутся из-за неё Цитата
4ePTuK Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 magpie, возможно просто перевод не верен, в другом варианте она говорит, что "когда Суи и Джу уснут". Цитата
Ryoku Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) 4ePTuK, так и есть "Когда Джююго и Суй заснут". Изменено 6 августа, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.