tiger265 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 а как следующая глава называется ? Цитата
4ePTuK Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 А ведь серьезно, Сая-то нет, неужели он напал на след кого-либо? Глава закончилась на том, что Саске идет проведать пещеру, одну из баз Акацки, и навярнека кого-то там встретит, может Сая? =) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Шаринган не может видеть клонов, как и Бьякуган. Клоны - точная копия оригинала, и отличить их можно тольок по тому, что клоны более хрупкие.Ага. И проверяется все это хозяйство... буквально "методом тыка" ))) Тут пропажу Сая незаметили, а вы говорите что они за Наруто уследят.Тоже мне, телохранители )) Цитата
Beckham Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Ну и что, что он там втретит Сая?.. Он его спокойно вынесит... Тем более второго боя Саске подряд точно не буит. Но если Саске и встретит кого-то в пещере, то мне кажецца это буит Синевласка или Кабуто :rolleyes: Цитата
4ePTuK Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Beckham, мы не видели полную силу Сая, как по мне, то он посильнее выйдет чем Наруто(конечно, без лиса). Цитата
Beckham Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 4ePTuKНе согласен, как на мя он слабак... И уж тем более не сильнее Наруто, если даж Какаши сказал, что Наруто его превзошёл... Цитата
Mirael Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Becham, а в АНБУ он случайно попал? Цитата
tiger265 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) н-да после этой главы практически убедилась что Саске-уменьшенная копия ИтачиПлохая пиратская копия И да простят меня поклонники Саске Изменено 5 августа, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 н-да после этой главы практически убедилась что Саске-уменьшенная копия ИтачиПлохая пиратская копия И да простят меня поклонники СаскеЯ всегда это знал. :) .Сейчас меня съедят Саскефаны. Цитата
Beckham Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 MiraelВспомни как Кабуто легко четверых чел из АНБУ положил, када к саске в палату пробрался...tiger265Не простят :) Цитата
Ryoku Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Наруто без лиса, увы... не так уж и силен, полагаться только на силу зверя постоянно нельзя. Сай в АНБУ не случайно, только одно то, что он оттуда показывает его уровень и его способности. Кабуто один из самых сильных ниндзя, по его профайлу в датабуке он почти что равен Какаши. Изменено 5 августа, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Лично я не сомневаюсь что Саске щас уровня Какаши... Цитата
Feanorx Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 tiger265, н-да после этой главы практически убедилась что Саске-уменьшенная копия ИтачиПлохая пиратская копия И да простят меня поклонники Саскеа что тебя подтолкнуло к этой мысли? а Сай по словам Данзо сильнейший в поколении. иего техники очень интересны. Думаю он силен. и врядли уступает Дзенинам. Beckham, Лично я не сомневаюсь что Саске щас уровня Какаши...ИМХО конечно)но я уверен что Он посильнее будет.) В скорости даже скорее превосходит. столько восхищений скоростью как у саске нет ни у кого другого в манге. Разве что Йонд из за своего хирайшина был быстрее. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Кабуто один из самых сильных ниндзя, по его профайлу в датабуке он почти что равен Какаши. Так Какаши сказал, что Наруто с ним на одном уровне. Цитата
4ePTuK Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Вспоминаем-с: мужик(Данзо, чтоли, как-то так), который конкурировал с третьим за место в хокаге (значит, он тоже силен) занимает место командира специального отряда Анбу «корень», отряд по всей видимости серьезный, он сказал про Сая: «ты сильнейший из своего поколения», «а твой художественный талант просто потрясает». Сай практически бесстрашен(кроме случая с Саске, ну тут скорее было показано как крут Саске, а не труслив Сай). Его дзюцу очень похоже на Дейдаровское, только вместо глины – рисунки. Он перевоспитан Наруто, а все кто подвергся влиянию Наруто-терапии стали сильнее =) В тренировке он поймал Ямато, лучшего Анбушника.Лично я не сомневаюсь что Саске щас уровня Какаши...Думаю у Какаши и шанса нет =) Изменено 5 августа, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Думаю у Какаши и шанса нет =)почему нет? с трудом наверно но Какаши его порвет.. Цитата
Ryoku Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Так Какаши сказал, что Наруто с ним на одном уровне. Если учитывать силу лиса, то да, без нее Наруто не внушает, да.. По-моему тоже, Какаши все-таки немного посильнее будет Саске... с большим трудом, но может победить) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Если учитывать силу лиса, то да, без нее Наруто не внушает, да.. Если учитывать силу Лиса, то Какаши себя явно переоценивает. Цитата
UrAn Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Если учитывать силу Лиса, то Какаши себя явно переоценивает.ахах=))да не сомнено четыре хвоста и Джирая чуть с Орочимару не подохли... Цитата
Ryoku Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Если учитывать силу лиса, то да, если нет...Для сравнения профайлы Какаши и Наруто) Цитата
4ePTuK Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Так это Наруто до тренировки с клонами? Цитата
Beckham Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 RyokuЭто древние профайлы... Цитата
tiger265 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 ага здорово но ведь это еще до шиппудена Цитата
Demmi Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Наруто вырос если что....так что инфо старая ) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Ryoku, эта информация верная к выходу 27 тома. Какаши о говорил с Наруто несколько позже) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.