Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А ведь серьезно, Сая-то нет, неужели он напал на след кого-либо? Глава закончилась на том, что Саске идет проведать пещеру, одну из баз Акацки, и навярнека кого-то там встретит, может Сая? =)
Опубликовано
Шаринган не может видеть клонов, как и Бьякуган. Клоны - точная копия оригинала, и отличить их можно тольок по тому, что клоны более хрупкие.

Ага. И проверяется все это хозяйство... буквально "методом тыка" )))

Тут пропажу Сая незаметили, а вы говорите что они за Наруто уследят.

Тоже мне, телохранители ))

Опубликовано
Ну и что, что он там втретит Сая?.. Он его спокойно вынесит... Тем более второго боя Саске подряд точно не буит. Но если Саске и встретит кого-то в пещере, то мне кажецца это буит Синевласка или Кабуто :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

н-да после этой главы практически убедилась что Саске-уменьшенная копия Итачи

Плохая пиратская копия И да простят меня поклонники Саске

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я всегда это знал. :) .Сейчас меня съедят Саскефаны.

Опубликовано (изменено)

Наруто без лиса, увы... не так уж и силен, полагаться только на силу зверя постоянно нельзя. Сай в АНБУ не случайно, только одно то, что он оттуда показывает его уровень и его способности.

Кабуто один из самых сильных ниндзя, по его профайлу в датабуке он почти что равен Какаши.

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

tiger265,

а что тебя подтолкнуло к этой мысли?

а Сай по словам Данзо сильнейший в поколении. иего техники очень интересны. Думаю он силен. и врядли уступает Дзенинам.

Beckham,

Лично я не сомневаюсь что Саске щас уровня Какаши...

ИМХО конечно)но я уверен что Он посильнее будет.) В скорости даже скорее превосходит. столько восхищений скоростью как у саске нет ни у кого другого в манге. Разве что Йонд из за своего хирайшина был быстрее.

Опубликовано (изменено)

Вспоминаем-с: мужик(Данзо, чтоли, как-то так), который конкурировал с третьим за место в хокаге (значит, он тоже силен) занимает место командира специального отряда Анбу «корень», отряд по всей видимости серьезный, он сказал про Сая: «ты сильнейший из своего поколения», «а твой художественный талант просто потрясает». Сай практически бесстрашен(кроме случая с Саске, ну тут скорее было показано как крут Саске, а не труслив Сай). Его дзюцу очень похоже на Дейдаровское, только вместо глины – рисунки. Он перевоспитан Наруто, а все кто подвергся влиянию Наруто-терапии стали сильнее =) В тренировке он поймал Ямато, лучшего Анбушника.

Лично я не сомневаюсь что Саске щас уровня Какаши...

Думаю у Какаши и шанса нет =)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так Какаши сказал, что Наруто с ним на одном уровне.

Если учитывать силу лиса, то да, без нее Наруто не внушает, да..

По-моему тоже, Какаши все-таки немного посильнее будет Саске... с большим трудом, но может победить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация