Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
В свое время теорию о происхождении Учих видел на Нарутофане, но дальше двух абзацев не стал читать, т.к. Учихи мне не сильно нравятся, да и на русском тоже не читал и читать не собираюсь =] Все равно, это всего лишь теория, хотя судя по комментам неплохо составленная. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я сразу оговорился что уже было, но все равно это вряд ли все- все-все видели.

а зачем это всем-всем видеть, если это всего лишь чьи-то выдумки ? и с какой стати она "претендует на достоверность" ?

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда, поражаюсь просто, насколько люди уверены что эта "темная история клана Учих" верна и опираются на неё...

Как-то много у меня образовалась вопросов к этой теории:

Клан Хьюга – один из самых старых кланов Конохи. Он существует с основания деревни скрытого листа.
А сколько лет Конохе? Цунаде - внучка Первого. Если предположить, что в Конохе детей заводят лет в двадцать, то возраст Первого 50+20+20=90. Также в воспоминаниях Сарутоби есть момент, где он, двенадцатилетний, стоит вместе с Первым и Вторым. По мне, так первый выглядит моложе своих 364 ( возраст Сарутоби 68, на картинке ему 12, значит действие происходило 56 лет назад, 90-56=34), но явно не старше.

Понятное дело, Первый не сразу же после рождения основал Коноху. Ему было как минимум 20. То есть Конохе - 70 лет или даже меньше. Отсюда следует, что клану Хьюга вего 70 лет. И это древнейший клан! 70 - это 3-4 поколения. А ведь в клане десятки людей с Бъякуганом, то есть они не могут быть всякими родственниками жены из другого клана. Выходит Хьюги у нас кролики? (И не только они - остальным кланам ведь ещё меньше лет) Но если честно, я не видел Конохе ни одной семьи, в которой больше двух детей. Да и разделение на главную и побочную ветки не могло произойти так быстро.

Много лет назад одна девушка из этого клана влюбилась в чужака. Она решила выйти замуж за этого молодого человека, несмотря на протест своего клана.
Отсюда и надо отсчитывать возраст клана Учиха. Хьюги уже существуют как клан, у них уже есть протесты по поводу поведения девушки, то есть прошло лет двадцать как минимум.

Несмотря на свой молодой возраст Мадара, благодаря своей храбрости и практически неповторимым способностям, скоро стал героем в глазах людей. Он был очень близким другом первого Хокаге, и вместе они взяли на себя ответственность за защиту Конохи, которую основали вместе.
Сколько лет было Мадаре не указано, но я думаю где-то лет 16. А сколько же тогда было Первому? 20+20+16=56 - не староват ли первый для друга Мадары? И почему он не мог подружиться с санинами? Им же тогда было примерно столько же лет? И каким образом он мог основать Коноху вместе с Первым, если она уже давно основана?!

Насколько бы не был хорош в бою Мадара, он знал, что даже ему не победить в бою короля тенгу и поэтому в отчаянии он обратился за помощью к богу огня Кьюби

Ого! Кьюби уже Бог Огня? А ничего что у японцев нет Бога Огня? Ну захотелось так автору, ну что поделаешь...

Много лет прошло с тех пор, как был запечатан король тенгу. Его кровь в клане Учих была уже не так чиста как когда-то вследствие постоянных браков с людьми не из клана. Даже Шаринганом обладало лишь небольшое количество избранных шиноби клана, не говоря уже о МШ
И это всего за тридцать лет...
Ранними Учихами под храмом Накано было построено святилище тенгу, в котором хранились секреты образования клана (включая условие убийства лучшего друга для обретения МШ)
Ранние Учихи - это судя по всему дети Мадары. По возрасту подходят... Родители Саске и Итачи! То есть Мадара - их дедушка! Каким же образом Саске не мог знать собственного деда?!

Короче, логики в этой теории - кот наплакал.

Опубликовано

Это же баранизм правда ? Баран но дзюцу .

Чертик расслабься , тут не помогут ни веские аргументы ни призывы к тому чтобы "хоть чуть чуть подумать " ....

quote]А если так хочешь поспорить, по честному - это не ко мне. Меня ты не переубедишь если я упрусь, и тебя я стараться переубедить тоже не будет, мне пофигу просто...

Это я об этом

Опубликовано
Это же баранизм правда ? Баран но дзюцу .

Чертик расслабься , тут не помогут ни веские аргументы ни призывы к тому чтобы "хоть чуть чуть подумать " ....

Хмм, во-первых это писал не я, я просто скопировал эту цитату, так как написать такое у меня бы самого дерзости не хватило, во-вторых, что за оскорбления, умник? Я пытаюсь выражаться более менее внятно и ни на кого не наезжаю, зачем на "баранов" переходить?

И такие разговоры - в приват. Сорри люди за оффтоп.

Опубликовано (изменено)

Vanishing Point,

не на том акцент делаешь

Умение правильно выражать свои мысли заключается не только в том, чтобы не забыть сказать о главном, но и в том, чтобы фигнёй не оказалось побочное.

Изменено пользователем Unmortuis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
=scaramanga=, я поже думкал об этом и описывал эту ситуацию что это не возможно если клан Хюга радился вместе с конохой , но скорей всего клан Хюга сушествовал намного раньше на територии страны огня (есть примеры кланов без деревень) а первый просто пригласил этот клан стать частью деревни.
Опубликовано
Прочитал бегло спойлер...Кто есть Пейн в концу концов?!

я тож так ничего особо оттуда не вынесла (хотя тоже читала бегло), но вот под этой фразой про Пейна подписываюсь однозначно:

He'll be my favorite character too if he is able to brush of the Sharingan (outside of Tobi/Madara's) with absolute ease.

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация