Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
НАРОД. Эта тема обсуждалась довольно продолжительное время в другой теме. Посмотрите форум. Большенство форумчан пришло к согласию что это Мадара. Было приведено много доводов в пользу этого

Не знаю, кто и где это обсуждал, но я не собираюсь соглашаться с тем, с чем согласилось большинство форумчан, если этого не было в манге. Я как-то больше верю мангаке.

А почему ты считаешь что Мадара не со-основатель Конохи??? А кто тогда создал полицию? Даже в версии про происхождение клана Учих было это отмечено

Встречный вопрос-А почему ты считаешь, что Мадара был одним из основателей Конохи? Где-то в манге об этом говорилось? И если так оно и было бы, то Саске точно бы знал, кто такой Мадара.

Изменено пользователем Melancholy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Стариный не стариный во первых не факт, во вторых может у он как то смог не дать себе слишком состарится. У шарингана то много возможостей, а у МШ , тем более "Мадареного" еще больше

ну вот, уж что-что, а жизн он точно не продлевает, как и молодость. только если он во времени перенесся:)

Опубликовано (изменено)
НАРОД. Эта тема обсуждалась довольно продолжительное время в другой теме. Посмотрите форум. Большенство форумчан пришло к согласию что это Мадара. Было приведено много доводов в пользу этого
Но фактов не было никаких. А разница между фактом и теорией, мягко говоря, существенная ~_~

Навязывать ее другим и говорить о теории как об истине, неправильно. ИМХО.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, ну действительно, мы про Мадару ничего не знаем, кроме того, что его видел и запомнил Кьюби, что он Учиха, у него шаринган и "проклятая" чакра. Ни про то, что он сооснователь Конохи, ни про то, что он первый Учиха, ни про то, что он основал полицию, ни про то, что он изобрел Шаринган, ни даже про то, что он изображен в виде статуи в Долине Завершения нигде не говорится. Более того, Саске говорит, что не знает такого имени, значит, если он не врет, Мадара не так уж и известен - как был бы известен, я думаю, вы согласитесь, со-основатель, учредитель, первый и изобретатель. Пока лично для меня слишком мало данных, чтобы делать выводы, тем более с уверенностью утверждать. Да, возможно, Саске врет, может, Мадара на самом деле все то, что я перечислила, а Саске просто не знает его, вполне может оказаться, что вы правы, но давайте подождем ещё немного, узнаем ещё хоть что-нибудь, ведь аргументов и за и против сейчас по большому счету нет.
Опубликовано
ну вот, уж что-что, а жизн он точно не продлевает, как и молодость. только если он во времени перенесся:)

ну как продлевали себе жизнь и прекращали старение мы уже видели три разных способа....почему манганка не может нам показать четвертый. А то что статуя принадлежит не Второму Хокаге, а вот этому человеку

http://rd.foto.radikal.ru/0707/5f/1484b858b648t.jpg

Опубликовано
вообще-то он на одной из обложак в манги появлялся
Да что ты говоришь? С каких это пор фанарты попадают на обложки? Господин pokefreak вообще-то не является автором манги.

Или это теперь называется обложкой?

Опубликовано
Нда, некоторые товарищи просто удивляют своими невероятными аргументами, "мы тут типа посовещались и решили, что оно все было вот так". У кого то слишком богатое воображение.
Опубликовано
Да что ты говоришь? С каких это пор фанарты попадают на обложки? Господин pokefreak вообще-то не является автором манги.

Нет, вобще то он рисует свою мангу.

Всё что рисует дядя pokefreak-это правда. Он давным-давно нарисовал всем известную картинку с Пейном и Синевлаской, хотя в манге они появились только недавно

post-92045-1185893661_thumb.jpg

Опубликовано
Всё что рисует дядя pokefreak-это правда.

Неужели? Он пророк что ли? А чтобы нарисовать картинку с Пейном, много ума не надо, его лицо частично показывали и раньше, только без верхней части. Именно поэтому видимо на картинке pokefreak у Пейна отсутствует знак дождя.

Опубликовано
Мне кстати вспомнился момент тренировки Наруто, когда его клон начал превращаться в лиса, разве такое возможно? Ведь лис сидит только в настоящем Наруто, а на клонов распространяться не должен.
Опубликовано

С тренировкой,может быть и лажа,ведь Кьюби то один,и кстати может именно по ЧАКРЕ Кьюби Саске определял где настоящий Наруто,ведь шаринган,также как и бьякуган видит цвет чакры!?

С тренировкой,может быть и лажа,ведь Кьюби то один,и кстати может именно по ЧАКРЕ Кьюби Саске определял где настоящий Наруто,ведь шаринган видит цвет чакры!?

С тренировкой,может быть и лажа,ведь Кьюби то один,и кстати может именно по ЧАКРЕ Кьюби Саске определял где настоящий Наруто,ведь шаринган видит цвет чакры!?

во глючит мобилу на украине.

Опубликовано
Встречный вопрос-А почему ты считаешь, что Мадара был одним из основателей Конохи? Где-то в манге об этом говорилось? И если так оно и было бы, то Саске точно бы знал, кто такой Мадара.
Отвечаю на твой вопрос: Да в манге и аниме это говорилось. Когда бой Саске и Наруто в Долине был закончен Какаши сказал:"Какая ирония. Как судьба тех двух (смотрит на статуи) которые основали Коноху" Как уже отмечалось две статуи это Первый Хокаге и Мадара Учиха
Я как-то больше верю мангаке.

И что же мангака по поводу второй статуи? Думаешь это Второй Хокаге??? Там ничего по поводу данной статуи сказано не было. Там идет указание на то, что данная статуя Мадара

Опубликовано
Да в манге и аниме это говорилось.
Слово "говорилось", внимательно обращаем на него внимание. А теперь еще раз, конкретно фразу из манги где об этом говорилось. Я имею в виду текст котрый написал Кишимото, а не левые фантазии.
Какаши сказал:"Какая ирония. Как судьба тех двух (смотрит на статуи) которые основали Коноху"

Не вижу здесь слова "Мадара".

Как уже отмечалось две статуи это Первый Хокаге и Мадара Учиха
Отмечалось кем?
Там ничего по поводу данной статуи сказано не было.

Эта фраза полностью противоречит всему тому, что ты написал.

Там идет указание на то, что данная статуя Мадара

Страницу из манги где идет указание что это Мадара.

Я так понимаю вразумительного ответа я не получу, поэтому предлагаю товарищу Rj_Kost прекратить писать всякую глупость.

Опубликовано

Хммм я тут подумал по поводу того что у Тоби-Мадары только правый глаз открыт.

Он ведь достаточно давно открыл в себе МШ, ну видать часто применял. А как мы знаем МШ отрицательно сказывается на зрении. Вот и у Тоби навернулся один глаз, а второй видать на ладан дышет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация