S O N I C Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Если перевод точный, то Тобито действительно не сказал "Я - Мадара", а "У меня сила Мадары"Перевод точный, и он означает что Тоби=Мадара. Единственная возможность на то, что это Обито - это то, что Обито бы себя назвал Мадарой - на что никаких причин я не вижу. Он говорит про себя, что он Учиха Мадара, а не то, что он обладает силой Учихи Мадары, я уже раз 10 наверно об этом писал. И это не ИМХО. что Мадара никогда не предстанет перед нами живым, давным давно померНо тем не менее появился Учиха именующий себя Мадарой - сам ли это Мадара или его сын/брат/близкий родственник, но называет он себя именно Мадарой. Я уже забыла, когда нам Наруто-тим показывали. единственные их функции все последние главы, это кричать: Где? Кто? Бежим туда! как хомякив колесе. я соскучилась по главному герою!Я надеялся на стычку между хотя бы Джууго (раз уж Суигетсу против Кисаме обязан выступить) и кем-нибудь из коноховцев >_> Хотя Акацки выдвигаются, может и достанется им в скором времени еще. Изменено 31 июля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifisto Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Но тем не менее появился Учиха именующий себя Мадарой - сам ли это Мадара или его сын/брат/близкий родственник, но называет он себя именно Мадарой.Все Учихи - родственники Мадары... :) А на счёт Сая действительно интересно, может быть он был дальше всех и не успел ешё туда добраться, а доберётся гденибудь в 365 главе?=) Цитата
Rinso Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 вам хочется смотреть на то как ловит зверей парень Пейн из дождя?еще как хочется! Мне ещё кажется, что на этой картинке Какаши что-то почувствовал.Кстати да...Но тем не менее появился Учиха именующий себя Мадарой - сам ли это Мадара или его сын/брат/близкий родственник, но называет он себя именно Мадарой.Тезка? )) Цитата
Гринч Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Почему здесь большенство народу склоняется к мнению, что Тоби=Мадара. Тогда почему у него открыт только правый глаз? Почему было сказано, что он является носителем силы Мадары (про то, что он САМ Мадара нигде не было сказано), а не прямым контекстом что он сам МАДАРА? И почему тогда у него не длинные волосы? А? Подстригся чтоль???? Цитата
S O N I C Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Почему здесь большенство народу склоняется к мнению, что Тоби=МадараПотому что он так себя назвал. И все прямым конекстом. Трудность в переводе была в том, что он сказал о себе, что он Мадара, в третьем лице (что в общем-то распространенное клише среди злодеев). И почему тогда у него не длинные волосы?А с чего у него должны быть длинные волосы? Изменено 31 июля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 А с чего у него должны быть длинные волосы?С того, что когда Саске с Наруто бился первый раз в первом сезоне, то они бились и ДОЛИНЕ ЗАВЕРШЕНИЯ, где стоят статуи Первого Хокаге и Учиха Мадары. Посмотри эту серию. Вот ответ на твой вопросПотому что он так себя назвал. И все прямым конекстом. Трудность в переводе была в том, что он сказал о себе, что он Мадара, в третьем лице (что в общем-то распространенное клише среди злодеев).Прямого контекста "Я Учиха Мадара" там НЕТ. Так что говорить о том, кто Тоби еще рано. Мадара не бессмертный. Он человек, хоть и возможно сын бога Цитата
Rinso Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Блин, если бы Мадару ввели в качестве отдельного персонажа(не Тоби), то никто против бы не был. А так Кишимото загубил отличного персонажа((( Цитата
AsakuraV Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Эх, уверена теперь, что ТОби не Мадара. А мадара помер давным -давно Цитата
S O N I C Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) С того, что когда Саске с Наруто бился первый раз в первом сезоне, то они бились и ДОЛИНЕ ЗАВЕРШЕНИЯ, где стоят статуи Первого Хокаге и Учиха Мадары. Посмотри эту серию. Вот ответ на твой вопросНигде не говорилось о том, что там Учиха Мадара. Плюс, то что у Мадары оказались короткие волосы, говорит о том, что там не Мадара был, ну или прическа у него действительно изменилась. Прямого контекста "Я Учиха Мадара" там НЕТ.Что японцы, что англо-говорящие люди утверждают обратное. Я склонен верить им =) Блин, если бы Мадару ввели в качестве отдельного персонажа(не Тоби)Согласе, лучше бы Тоби оставался комедийным персонажем до конца. Изменено 31 июля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 мне никто не ответил, помнит кто-нибудь, Орочимару-сама из Конохи сразу к Акацкам подался? Обито ведь тогда маленький был Цитата
S h i n Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 А так Кишимото загубил отличного персонажа(((Если Тоби = Обито , всеравно Тоби уже загублен. ЛЛА кто бы он ни был последняя глава уже показала его характер Цитата
MasterGolem Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 мне никто не ответил, помнит кто-нибудь, Орочимару-сама из Конохи сразу к Акацкам подался? Обито ведь тогда маленький былПомнится, Джирайя говорил, что когда Орочимару покинул деревню он следил за ним и узнал, что тот поддерживает связи с некой преступной организацией! Это было, вроде, когда Джирайя рассказывал Какаши про Акацки... Цитата
Alica Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Да почему вы считаете, что статуя изображает Мадару? в аниме прямым текстом говорится, что эти две статуи - основатели Конохи... Будь Учиха основателем, Саске, я думаю, знал бы его имя - а Кьюби он сказал, что в жизни не слышал имя Мадары. Спасибо за картинку, кстати :rolleyes: Для тех кто не понял, кто-то там помню ещё говорил, что Учихи - тёмноволосые, а 2й-пепельно-блондинистый, да и вообще не похожи ни каким местом=)Ну да, длинные пряди челки портят все впечатление, но если предположить, что их убрали за эту... бандану? натянуто, конечно, но вот уж цвет волос у того, кто стоит в Долине Завершения никак не понять, камень одноцветный... в общем, я не могу со 100% уверенностью сказать, что это не Второй, например ну да, я в танке А про то, что Второй - Учиха никто и не говорилИ про возраст Мадары я бы не стала ничего говорить, Итачи, например, в 13 лет клан вырезал и в Акацки вступил, Какаши в 6 чунином стал... ну, если Лиса запечатали 15 лет назад, то Мадаре должно быть не меньше 30-35 лет, вполне нормальный возраст, человек ещё вполне может быть бодр и полон сил :) Но все-таки меня очень смущает, что Саске его имени совсем не знает - будь он великим человеком, прославившим клан, я думаю, про него Учиха слышал бы. Может, Мадара, наоборот, запятнал клан чем-то очень серьезным и даже его имя было вычеркнуто из истории и запрещено к упоминанию? Изменено 31 июля, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Саске полюбе узнал его имя! Саске сдержанный чел,но приупоминании Мадары его лицо иссказилось в гневе и злости! Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Ну да, длинные пряди челки портят все впечатление, но если предположить, что их убрали за эту... бандану? натянуто, конечно, но вот уж цвет волос у того, кто стоит в Долине Завершения никак не понять, камень одноцветный... в общем, я не могу со 100% уверенностью сказать, что это не Второй, например ну да, я в танке блин выходила картинка манги с этим парнем на статуи. Не второй это не второй.Может, Мадара, наоборот, запятнал клан чем-то очень серьезным и даже его имя было вычеркнуто из истории и запрещено к упоминанию?МШ проклятие клана. Не просто так же Учиху называли проклятым кланом и я думаю это пошло еще до того, как Итачи всех вырезал. Цитата
AsakuraV Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Помнится, Джирайя говорил, что когда Орочимару покинул деревню он следил за ним и узнал, что тот поддерживает связи с некой преступной организацией! Это было, вроде, когда Джирайя рассказывал Какаши про Акацки... Тогда… Орочимару-сама, когда уходил был мужчиной в расцвете сил, запретных техник не исследовал, в чужие тела не переселялся. А он из старшего поколения, Какаши-сенсею и Обито годится в отцы. То есть, он сваливает в Акацки, когда (скорее всего) Обито только-только камнем привалило. А такую группировку, как Акацки, чтоб организовать это ск-ка лет надо? Я уж молчу про то, ск-ко надо восстанавливаться после обвала камней. Да и вообще, чтоб дойти до уровня ЛЛА, нужны многие и многие годы тренировок, Обито на гения как-то не смахивал. Короче, либо это все эж не Обито, либо очередная гипер несостыковка по времени от Кишимото Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Тогда… Орочимару-сама, когда уходил был мужчиной в расцвете сил, запретных техник не исследовал, в чужие тела не переселялся. вообще-то исследовал в момент боя Третьего и Орочи показано, как тот убегает из своего убежища. Позже он встретился с Джираей в лесу, где отшельник не смог победить змея и Орочи спокойно смылся.То есть, он сваливает в Акацки, когда (скорее всего) Обито только-только камнем привалило.ну по идеи да....правда скорее всего уже после этой миссии, т.к. я думаю тогда война уже закончиласьКороче, либо это все эж не Обито, либо очередная гипер несостыковка по времени от КишимотоЛибо тело Обито просто используют ^__^ Цитата
Mifisto Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Тогда… Орочимару-сама, когда уходил был мужчиной в расцвете сил, запретных техник не исследовал, в чужие тела не переселялся. А он из старшего поколения, Какаши-сенсею и Обито годится в отцы. То есть, он сваливает в Акацки, когда (скорее всего) Обито только-только камнем привалило. А такую группировку, как Акацки, чтоб организовать это ск-ка лет надо? Я уж молчу про то, ск-ко надо восстанавливаться после обвала камней. Да и вообще, чтоб дойти до уровня ЛЛА, нужны многие и многие годы тренировок, Обито на гения как-то не смахивал. Короче, либо это все эж не Обито, либо очередная гипер несостыковка по времени от КишимотоА кто вам вообще сказал, что он ЛЛА? Он может быть заказчиком, за хвостатыми они начали охоту когда Наруте было 11-12. Возможно он тогда стал заказчиком, хотя можэт это и бред, всё щито я сейчас говорю...ммм... Цитата
AsakuraV Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 заказчики не ходят в спецодежде компании, у кого он заказывает. Да и ЛА приказывать.. Цитата
Alica Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Саске полюбе узнал его имя! Саске сдержанный чел,но приупоминании Мадары его лицо иссказилось в гневе и злости!А зачем сказал, что не знает? да и "исказилось в гневе" - слишком сильно, так, слегка глаза недобро прищурил... эээ, если что, это я не по манге сейчас смотрела, 1ую серию Шипуудена, если найдете картинку из манги с сильными эмоциями по этому поводу, я соглашусь Изменено 31 июля, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Орочимару ушёл в из Конохи после смерти Йондайма,так как в моменте,когда Сарутоби находит лаборатория Орыча,то ему говорят что то вроде: Хокаге сама убейте его пока у вас есть возможность. А насчёт возраста Тоби и его титула ЛЛА есть два варианта: 1) Если Пейн действительно не проигрывал,то его могла ужаснуть мощь Тоби и он склонил колени! 2) Тоби был с самого начала главой,но по какому-то стечению обстоятельств был вынужден уйти в тень на долго! Цитата
Гринч Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Нигде не говорилось о том, что там Учиха Мадара. Плюс, то что у Мадары оказались короткие волосы, говорит о том, что там не Мадара был, ну или прическа у него действительно изменилась.НАРОД. Эта тема обсуждалась довольно продолжительное время в другой теме. Посмотрите форум. Большенство форумчан пришло к согласию что это Мадара. Было приведено много доводов в пользу этогоДа почему вы считаете, что статуя изображает Мадару? в аниме прямым текстом говорится, что эти две статуи - основатели Конохи... Будь Учиха основателем, Саске, я думаю, знал бы его имя - а Кьюби он сказал, что в жизни не слышал имя Мадары. Спасибо за картинку, кстати smile.gifА почему ты считаешь что Мадара не со-основатель Конохи??? А кто тогда создал полицию? Даже в версии про происхождение клана Учих было это отмеченону, если Лиса запечатали 15 лет назад, то Мадаре должно быть не меньше 30-35 лет,А почему ты считаешь возраст Мадары с временем, когда Лиса запечатали в Наруто? Каким вообще здесь боком он выступает? Цитата
S h i n Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 А почему ты считаешь что Мадара не со-основатель Конохи??? А кто тогда создал полицию? Даже в версии про происхождение клана Учих было это отмеченоЗначит тот кто создал полицию и есть тот кто создал деревню? Тем более с чего вы взяли что Мадара самый первый Учиха? Цитата
AsakuraV Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Мадара самый первый Учиха?нигде про это не сказано, кроме как в той теории. Однако, если его помнит Лис, то дядька точно старинный :) Цитата
S h i n Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Однако, если его помнит Лис, то дядька точно старинныйСтариный не стариный во первых не факт, во вторых может у он как то смог не дать себе слишком состарится. У шарингана то много возможостей, а у МШ , тем более "Мадареного" еще больше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.