Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А где в манге было сказано что Мадара - первый обладатель МШ ? Главу и страницу можете сказать ? У мя вся манга есть я такого не помню .

Нигде это не сказазно.

Но если бы это было не так, то Тоби не называл бы МШ силой Мадары.

Значит думается сказано в последней главе :)

Эска

Опубликовано
а разве не говорилось, что он был основателем клана? наверняка, значит и МШ у него первого был:) Да и то, что его статуя у водопада стоит, о многом говорит. (писать необзятельно, достаточно нарисовать:)
Опубликовано (изменено)
А где в манге было сказано что Мадара - первый обладатель МШ ? Главу и страницу можете сказать ? У мя вся манга есть я такого не помню .
https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=57805

Тут инфа про мадару и про Учих вообще. По этим данным, Мадара обладал МШ от рождения.

В самой манге про Мадару говорится вроде только со слов Кьюьи и при битве Саске и Наруто.

Ах да, еще тут.

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
на счет от рождения. кто помнит как умер первый хокаге? (или кого там стоит статуя у водопада). они ж были лучшими друзьями с мадарой, а кто Итачи надоумил МШ получить, убив друга? так може, и Мадара так же получил его.
Опубликовано
нет,меня это не устраивает.

я ... я просто пацтулом ..... это ж ваше .... ну тогда кому еще верить если не АВТОРУ МАНГИ которую ты читаешь ? ..... Сам Суся под ручку с Мухамеддом и Буддой должен спуститься на бренную земли и сказать тебе " Да Тоби - это Мадара" .

Опубликовано
я ... я просто пацтулом ..... это ж ваше .... ну тогда кому еще верить если не АВТОРУ МАНГИ которую ты читаешь ? ..... Сам Суся под ручку с Мухамеддом и Буддой должен спуститься на бренную земли и сказать тебе " Да Тоби - это Мадара" .

нет. меня этот вариант не устроит ни в каком виде.

Опубликовано

Вы читали последние 5 страниц форума ? Тут говориться что он называет себя Мадарой а не МШ силой Мадары .

Заканчивайте пистаь чушь , надоело уже .

Опубликовано (изменено)
Эм.. в общем, homoperfectum уже сказал.

а разве не говорилось, что он был основателем клана? наверняка, значит и МШ у него первого был:D Да и то, что его статуя у водопада стоит, о многом говорит. (писать необзятельно, достаточно нарисовать:blink:
Не говорилось + неизестно чья там вторая статуя + то, что он был лучшим другом Первого тоже взято с потолка, т.е. чья-то там теорий, которые редко сбываются (как и случилосьТоби=Обито и ЛА=4-ый).

Эм.. в общем, homoperfectum уже сказал.

а разве не говорилось, что он был основателем клана? наверняка, значит и МШ у него первого был:) Да и то, что его статуя у водопада стоит, о многом говорит. (писать необзятельно, достаточно нарисовать:)
Не говорилось + неизестно чья там вторая статуя + то, что он был лучшим другом Первого тоже взято с потолка, т.е. чьей-то там теории, которые редко сбываются (как и случилосьТоби=Обито и ЛА=4-ый). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хооо... Я думаю скоро всё выяснится=) Но Тоби=Обито=) я за=)и знаю,что так и будет ;Р

Я основываюсь только на том, что вижу, я недоверяю словам. Может Тобито вообще просто хочет косить под Мадару?

Пока дальше ненарисуют и необьяснят, никогда нельзя точно знать то, что хочет показать афтар.ммм!

Изменено пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не говорилось + неизестно чья там вторая статуя + то, что он был лучшим другом Первого тоже взято с потолка, т.е. чья-то там теорий, которые редко сбываются (как и случилосьТоби=Обито и ЛА=4-ый).

а что там неизвестного? Один - Мадара, другой - Хокаге. насчет лучшего друга. Вспоминаем момент, когда Какаши нашел полумертвого наруто там (когда сасске пытался остановить) и его слова : "Какая ирония судьбы". прямая ссылка на события прошлого: тоже два друга, тоже один из них Учиха, а второй - будущий хокаге:D, тоже жестокая битва

Опубликовано (изменено)

единстевное, что указывает на Тоби=Обито это спиралька. Больше ничего. А остальное просто бред, слабак , который уже должен был сдохнуть, подчинил себе ЛА и организовал Акатцуки. И еще по идеи должен был заставить Итачи облажаться (даже если члены Акатцуки не знали про ЛЛА, то Итачи точно должен был знать). На Мадару указывает его слова в последней главе, сила Мадары, это значит скорее всего Мадара первый МШ. Вот откуда инфа про первый Учиха не врубаюсь... еще и про с рождение... это же вообще полный бред. Еще если ЛЛА=Обито, то и он говорит про силу Мадары, то только если он Мадарины глазки вставил себе. НО тогда у него должно быть 2 глаза (тоесть спираль не нужна) и вдобавок неужели изза каких то супер глазок он стал супер шиноби?

Кстати можно сказать Тоби умер... Появился Обито (имхо полнейший бред) или Мадара. Потому что того юморного Тоби больше не увидим.

Один - Мадара

с чего это ты взяла, что это Мадара? Я тоже думаю , что это Мадара, но 100 % это может сказать только Киши...

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может Тобито вообще просто хочет косить под Мадару?

Chiko высказывал теорию о том, что Тобито так приложило камнем, что ему начало казаться, что он Мадара.

Опубликовано
Chiko высказывал теорию о том, что Тобито так приложило камнем, что ему начало казаться, что он Мадара.

ИМХО без обид, но это уже сверх идиотизма. Может у него так приложило камнем , что из слабак он стал супер пупер шиноби ?

Опубликовано
Может у него так приложило камнем , что из слабак он стал супер пупер шиноби ?

блин.... Обито вообще единственный нормальный чкеловек из всех этих гребанных Учих. И он не слабак и не неудачник.

Опубликовано (изменено)
блин.... Обито вообще единственный нормальный чкеловек из всех этих гребанных Учих. И он не слабак и не неудачник.
Слабак по сравнению с Какаши. И если Тоби=Обито, то он не нормальный человек >_> Обито ка кперсонаж мне понравился, один из самых положительных и оч. умную вещь высказал Какаши, немного грустно было бы, если бы он стал злым. Но слава Кишимото этого не случилось =)

AsakuraV: главу и страницу, где сказано что там Мадара. Хотя я и знаю, что такого нет >_>

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я уже писала, что в манге не все прямым тексто сказано, кое что надо додумывать. а то что это учиха там, я привела слова Какаши-сенсея, которые и наводят на эту мысль. у меня лично логика так работает, ты можешь этих словах видеть что-то другое, но это уже твое дело. Я лично поняла, что смысл сказанного именно в этом. ИМХО
Опубликовано (изменено)
ИМХО без обид, но это уже сверх идиотизма. Может у него так приложило камнем , что из слабак он стал супер пупер шиноби ?

Пощетай сам, сколько времени прошло с того времени? Какаши стал куда круче, не думаю что Обито остался бы на одно уровне с маленьким ребёнком, даже не смотря на его эмоциональность и чувства.

Кроме того, он всётаки как никак - Учиха=) У них кажись у всех башню в определённый момент срывает ^_^

Изменено пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

больше 15 лет прошло...

http://anime.lealta.ru/forum//showthread.php?t=700

Прочитал хоть ктонибуть?

Я не первый раз вижу это, и там все описано оч понятно.

Это уже постилось здесь, по-моему, даже несколько раз, и я 2 часа назад давал здесь ссылку на этот текст.

Опубликовано
главу и страницу, где сказано что там Мадара. Хотя я и знаю, что такого нет >_>

Это нигде не сказано.

И то что Мадара был другом Первого тоже нигде не сказано.

Вообще из манги про Мадару неизвестно практичски ничего.

Но все основываются на теории про тенгу, которая стала очень популярна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация