Rinso Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 grandfather ))ну хотя, да... похожи они конечно....не с проста наверно... !! ) эх..Ну да...На 4го Пейн точно не похож, а вот на Наруто...Вспоминатся картинка, где Пейну убрали пирсинг, переделали глаза и бандану + подрисовали "усы" и получился вылитый Наруто. >_< Цитата
Demmi Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 да лучше Наруто пропирсинговать )) а хотя....мона Наруто пропирсинговать, а майора Пейна как ты сказал ) и вуаля ) поменялись )) Цитата
Znob Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 да?а у тебя сохранилась эта картинка?)хочу посомтреть :ph34r: Цитата
Rinso Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 да?а у тебя сохранилась эта картинка?)хочу посомтреть :ph34r:Пейн: Переделанный из него Наруто Цитата
Mifisto Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Ну я думаю скоро всё узнается=) И то, почему Тобито стал таким О_о возможно он ищет силу, по крайней мере на мой взгляд обещание в Гайдене превзойти Какаши, он уже исполнил, по крайней мере мне так кажется. Цитата
Rinso Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) В легенде говорилось, что для распечатывания Тенгу нужно 3 человека с МШ. МШ есть у Тоби,Итачи, и, в проекте, Саске. Незадолго до Нарезки клана Итачи всетретил Тоби, и они загорелись идеей распечатывания.Тоби скорее всего хочет получить силу. Итачи презирает свой клан за то, что они отвергают свое демоническое происхождение, и возможно, он хочет возродить клан, но уже не стыдящийся своей силы, а использующий по максимуму. Насчет Саске я не знаю.Тоби явно уделяет особое внимание Наруто, ведь он послал за ним лично Пейна, а насчет оставшихся демонов просто сказал "поторапливаться". А в легенде говорилось, что для распечатывания нужна чакра Кьюби.Так что Наруто в ближайшее время жить будет весело... >_<ИМХО. Изменено 28 июля, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Вот только с чего вы взяли что у Тоби есть мангекою? Цитата
Reen Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Вот только с чего вы взяли что у Тоби есть мангекою? Возможно Какаши получил Мангекю от Обито....глаза по идее должны быть как-то связаны и при получении МШ одним его получает и другой. Цитата
Chiko Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Вот только с чего вы взяли что у Тоби есть мангекою?Он говорил,что у него есть сила Мадары. А что есть сила Мадары? Цитата
Rinso Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Кстати, возможно, Наруто будет по полной использовать силу Кьюби, как Мадара. Имхо вполне в духе Кишимото.Вот только с чего вы взяли что у Тоби есть мангекою?Он говорил про "Uchiha Madara's power". Думаю, он имел в виду МШ. Цитата
tiger265 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Пока мне этого не покажут это не более чем теория И Наруто сказал что не будет пользоваться силой лиса Неужели все пропутили это мимо ушей ? Цитата
mgnt Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 ...скажите! кто-нибудь ещё ржал оч громко от того когда выяснил что Тоби настоящий ЛА ...??? не... я конечно понимал с самого начала что эта клоунада тоби может оказаться подделкой ......и в принципе ожидал что Тоби будет ЛидеромЛА но когда узнал что это так и есть на самом деле ...как-то прорвало балин Цитата
Chiko Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 не... я конечно понимал с самого начала что эта клоунада тоби может оказаться подделкой ......не факт.мб он стебался просто над всеми. Цитата
mgnt Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 ...кста вот вам шуточная теория:Пейн это сын наруто (и хинаты) ...из будущего ......оттого странные обдолбаные глаза и внешность наруто...... плюс явно несвоевременный но весьма эффектный пирсинг... гг... Цитата
tiger265 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 а как же ? Leader of akatsuki is a good boy Цитата
mgnt Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 ...не факт.мб он стебался просто над всеми.в моём понимании это тоже клоунада... ...кстате ...не знаю как вы люди считаете но может вас заинтересует такое предположение: тоби это всёже именно данзо...и истиная цель Сая была в защите персональных интересов и видов данзо на сазке...конечно же сам сай ничего подобного не знал... в качестве вещ доков у меня только то что данзо ходит с перебинтованным глазом... который он вероятно стащил у трупа Обито...... и итачи играет в акацки только потомучто сам данзо ему велел когдато...... Цитата
S O N I C Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Очень сомневаюсь что Тоби=Обито. Иначе Тоби не говорил бы о силе Учихи Мадары, а по-просту и сказал бы, что обладает силой Мангекю Шарингана. И не может Обито быть ЛЛА, характер у него совсем другой был (не говоря уже о том, что и способности как у шиноби у него были не самые лучшие, чтобы потом впоследствие стать такой шишкой). ИМХО, Тоби либо Учиха Мадара либо близкий его родственник, брат/сын или внук ли. То, что Пейн сын Наруто из будущего меня бы уже не удивило, учитывая, что в Драгонболле был точно такой же прием применен, и собственно, саму любовь Кишимото к оному Драгонболлу (который я недавно таки дочитал до конца). Изменено 28 июля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Акацуки явно доживают последние дни((( сольют Кисаме и Зетсу , потом все будут следовать личным амбициям. Изменено 28 июля, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
_phoenix_ Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 способности как у шиноби у него были не самые лучшие, чтобы потом впоследствие стать такой шишкойШаринган решает всё) Любой обладатель шарингана становится убер-крутым. И не думаю, что Тоби исключение. Цитата
Feanorx Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Ну чтоже....из Наруто Лиса извлекут.....Итачи как я и подозревал с самого начала скорее всего не убивал клан...просто хотел сделать саске сильнее....для Сражений с ЛЛА)и тут скорее возможна битва Итачи,Саске,Наруто против Тоби, Пейн но сначала конечно Итачи должен расказать саскечу что он белый и пушистый) Цитата
S O N I C Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Ну чтоже....из Наруто Лиса извлекут.....Тогда закончится манга ибо Наруто умрет, и глав. цель всей серии пойдет коту под хвост >_> С Гаарой было единственное исключение благодаря уникальному дзюцу, которое знала Чие. Изменено 28 июля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 S O N I C, Тогда закончится манга ибо Наруто умрет, и глав. цель всей серии пойдет коту под хвост >_> С Гаарой было единственное исключение благодаря уникальному дзюцу, которое знала Чие.))) ты веришь что Нарик умрет?) да никогда) сакура его спасет)в конце концов.....для Нарика будет исключение ГГ как никак)а извлечь должны......в этом случае начнется самое интересное......) Цитата
Mifisto Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Кстате вот вам последний Учиха :wacko: :blink: :) Остальные - подделки :o Цитата
mgnt Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 что и способности как у шиноби у него были не самые лучшие...настоящие способности тоби ещё никто не видел Цитата
pinkeye Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Кстате вот вам последний Учихадавно пора его за решётку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.