Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
grandfather ))

ну хотя, да... похожи они конечно....не с проста наверно... !! ) эх..

Ну да...На 4го Пейн точно не похож, а вот на Наруто...

Вспоминатся картинка, где Пейну убрали пирсинг, переделали глаза и бандану + подрисовали "усы" и получился вылитый Наруто. >_<

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну я думаю скоро всё узнается=) И то, почему Тобито стал таким О_о возможно он ищет силу, по крайней мере на мой взгляд обещание в Гайдене превзойти Какаши, он уже исполнил, по крайней мере мне так кажется.
Опубликовано (изменено)

В легенде говорилось, что для распечатывания Тенгу нужно 3 человека с МШ. МШ есть у Тоби,Итачи, и, в проекте, Саске. Незадолго до Нарезки клана Итачи всетретил Тоби, и они загорелись идеей распечатывания.

Тоби скорее всего хочет получить силу. Итачи презирает свой клан за то, что они отвергают свое демоническое происхождение, и возможно, он хочет возродить клан, но уже не стыдящийся своей силы, а использующий по максимуму. Насчет Саске я не знаю.

Тоби явно уделяет особое внимание Наруто, ведь он послал за ним лично Пейна, а насчет оставшихся демонов просто сказал "поторапливаться". А в легенде говорилось, что для распечатывания нужна чакра Кьюби.

Так что Наруто в ближайшее время жить будет весело... >_<

ИМХО.

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот только с чего вы взяли что у Тоби есть мангекою?

Возможно Какаши получил Мангекю от Обито....глаза по идее должны быть как-то связаны и при получении МШ одним его получает и другой.

Опубликовано

Кстати, возможно, Наруто будет по полной использовать силу Кьюби, как Мадара. Имхо вполне в духе Кишимото.

Вот только с чего вы взяли что у Тоби есть мангекою?

Он говорил про "Uchiha Madara's power". Думаю, он имел в виду МШ.

Опубликовано

...скажите! кто-нибудь ещё ржал оч громко от того когда выяснил что Тоби настоящий ЛА ...???

не... я конечно понимал с самого начала что эта клоунада тоби может оказаться подделкой ......и в принципе ожидал что Тоби будет ЛидеромЛА но когда узнал что это так и есть на самом деле ...как-то прорвало балин

Опубликовано

...

кста вот вам шуточная теория:

Пейн это сын наруто (и хинаты) ...из будущего ......оттого странные обдолбаные глаза и внешность наруто...... плюс явно несвоевременный но весьма эффектный пирсинг...

гг...

Опубликовано

...

не факт.мб он стебался просто над всеми.

в моём понимании это тоже клоунада...

...кстате ...не знаю как вы люди считаете но может вас заинтересует такое предположение:

тоби это всёже именно данзо...

и истиная цель Сая была в защите персональных интересов и видов данзо на сазке...

конечно же сам сай ничего подобного не знал...

в качестве вещ доков у меня только то что данзо ходит с перебинтованным глазом... который он вероятно стащил у трупа Обито...... и итачи играет в акацки только потомучто сам данзо ему велел когдато......

Опубликовано (изменено)

Очень сомневаюсь что Тоби=Обито. Иначе Тоби не говорил бы о силе Учихи Мадары, а по-просту и сказал бы, что обладает силой Мангекю Шарингана. И не может Обито быть ЛЛА, характер у него совсем другой был (не говоря уже о том, что и способности как у шиноби у него были не самые лучшие, чтобы потом впоследствие стать такой шишкой). ИМХО, Тоби либо Учиха Мадара либо близкий его родственник, брат/сын или внук ли.

То, что Пейн сын Наруто из будущего меня бы уже не удивило, учитывая, что в Драгонболле был точно такой же прием применен, и собственно, саму любовь Кишимото к оному Драгонболлу (который я недавно таки дочитал до конца).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
способности как у шиноби у него были не самые лучшие, чтобы потом впоследствие стать такой шишкой

Шаринган решает всё) Любой обладатель шарингана становится убер-крутым. И не думаю, что Тоби исключение.

Опубликовано

Ну чтоже....из Наруто Лиса извлекут.....

Итачи как я и подозревал с самого начала скорее всего не убивал клан...просто хотел сделать саске сильнее....для Сражений с ЛЛА)

и тут скорее возможна битва Итачи,Саске,Наруто против Тоби, Пейн

но сначала конечно Итачи должен расказать саскечу что он белый и пушистый)

Опубликовано (изменено)
Ну чтоже....из Наруто Лиса извлекут.....
Тогда закончится манга ибо Наруто умрет, и глав. цель всей серии пойдет коту под хвост >_> С Гаарой было единственное исключение благодаря уникальному дзюцу, которое знала Чие. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

S O N I C,

Тогда закончится манга ибо Наруто умрет, и глав. цель всей серии пойдет коту под хвост >_> С Гаарой было единственное исключение благодаря уникальному дзюцу, которое знала Чие.

))) ты веришь что Нарик умрет?) да никогда) сакура его спасет)в конце концов.....для Нарика будет исключение ГГ как никак)

а извлечь должны......в этом случае начнется самое интересное......)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация