gesper Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 У хорошего злодея два лица,Тоби не искл! единственное что нерадует,так это то что он ЛЛА. Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 earendil, я уж было подумал что ты увидела его в действии... И всё таки мне немного обидно что Тоби не помог сенпаю( gesper, а меня наоборот радует Цитата
tiger265 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 да-а красивые Пейн Дейдаре похроны устроил :) Лапа Цитата
Znob Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 всее они рано или поздно погибнут...поэтому надо болеть за положительных персонажей чтобы не огорчиться в гибели любимого персонажа^^ Цитата
gesper Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 если нам раскрыли так быстро всех шишек Акацки,то скоро им конец,или рояли? Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 У меня такое чувство что манга скоро закончится ;( Цитата
Znob Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 да есть такое подозрение...все начали действовать...значит скоро все пересекутся и поубивают друг друга...оО... Цитата
Old Geezer Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Классная глава. Показали наконец ЛЛА, новый прикид Акацук (плащ-накидка вместо пальто), как-бы плачущего Итачи, больного Саске и крутого Кибу. Надеюсь теперь коноховцы след Хеби не потеряют. Изменено 27 июля, 2007 пользователем Old Geezer (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Какой конец? Помоему все забыли главную цель манги... Дружно вспоминаем. =) Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Надеюсь только на то, что когда все Акацки помрут, понесётся канитель с Кабуто) Цитата
ms_riddle Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Это было неожиданно (Тоби=ЛЛА), но в принципе, глава оставила положительное впечатление. Я уже отошла от шока и могу уверенно сказать, что мне понравилось. Блу - красавица, а вот Карин меня раздражает с каждой неделей всё сильнее и сильнее. Изменено 27 июля, 2007 пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования) Цитата
Su1Getsu Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Aaliyah, То что Тоби не умрёт так просто было по моему очевидно. . . Насчёт ЛЛА, лично мне интересно не то что он им является, а его побуждения, цели, в конце концов что он из себя представляют на самом деле. А то что за всю главу только и стало понятно что он ЛЛА никакого восторга у меня не вызывает :\ Цитата
kAs1m Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Кстати, если кто-нибудь хочет помочь нам с переводом манги(быть сканлитером, просто, видимо у нашего Алекса проблемы сейчас какие-то и мы не можем с ним связаться.)Мы бы быстро с Японского все главы с 357 до 364 перевели. Переводы уже до 362 есть, отредактирую я быстро, но вот сканы некому чистить... Если есть желание(ну или, хотя-бы, тщеславие=) ), прошу обращаться сюда: 465-2740439(моя аська) Цитата
Mifisto Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Это было неожиданно (Тоби=ЛЛА), но в принципе, глава оставила положительное впечатление. Я уже отошла от шока и могу уверенно сказать, что мне понравилось. Блу - красавица, а вот Карин меня раздражает с каждой неделей всё сильнее и сильнее.ну дак=) Карин она и в африке - Карин=) Цитата
Mifisto Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Надеюсь только на то, что когда все Акацки помрут, понесётся канитель с Кабуто)ну скорее всего будет всё вместе ^_^да есть такое подозрение...все начали действовать...значит скоро все пересекутся и поубивают друг друга...оО...Я надеюсь всех не сольют так глупо, как слили Лайта О_о Изменено 28 июля, 2007 пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 пять членов Акацки живы + Кабучимару , шансов на то что всё скоро закончится скоро мало,учитывая,что ЭТИ ФПятеро сильнейшие. Цитата
Demmi Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Мне понра глава ) "Сила Мадары..." - это не значит ещё, что Тоби - Мадара! ) полностью пока согласен с Chiko ^_^ Блин, интересно, что же Итачи хочет от Саске... ммм ) Цитата
gesper Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 возможно вальнуть Мадару ! Цитата
Rinso Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 А кстати интересное оружие у Тоби.Мне сначало показалось, что это пистолеты.Итак, еще +1, что Тоби - это Обито.Тогда получается, что Итачи знал, что Обито выжил, еще до того, как перебил свой клан. Следовательно, он гораздо осведомленнее, чем другие члены Акацуки. Скорее всего, об этом знает еще Зетсу, и, возможно, Дей. Цитата
Znob Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Блин, интересно, что же Итачи хочет от Саске... ммм ) может он ждёт когда саске станет совсем сильным и хочет взять его в Акацки?оО... Цитата
Demmi Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 может он ждёт когда саске станет совсем сильным и хочет взять его в Акацки?оО... может...хотя как-то не по Кишимотовски получается ) слишком просто ) Цитата
Rinso Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Блин, интересно, что же Итачи хочет от Саске... ммм )Помнишь теорию происхождения Учих("Кровь Тенгу")? Там как раз нужно 3е человек с МШ для ритуала. Кстати, как вариант, теперь будет противостояние Итачи,Саске,Тоби vs. Наруто,Кьюби.Хотя сначала Наруто наверное, с Пейном встретится. Цитата
Znob Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 получается итачи нужно чтобы саске выучил МШ а потом килл его?да бой Наруто с Пейном будет наверно круто) Цитата
Rinso Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 да бой Наруто с Пейном будет наверно круто)Naruto... I Am Your... BROTHER! Цитата
Demmi Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 кстати сходится...! Итач же говорил Саске про Мангекю !! как его получить и всё такое....! интересненько ) Naruto... I Am Your... BROTHER!grandfather ))ну хотя, да... похожи они конечно....не с проста наверно... !! ) эх.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.