Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Классная глава. Показали наконец ЛЛА, новый прикид Акацук (плащ-накидка вместо пальто), как-бы плачущего Итачи, больного Саске и крутого Кибу. Надеюсь теперь коноховцы след Хеби не потеряют. Изменено пользователем Old Geezer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это было неожиданно (Тоби=ЛЛА), но в принципе, глава оставила положительное впечатление. Я уже отошла от шока и могу уверенно сказать, что мне понравилось.

Блу - красавица, а вот Карин меня раздражает с каждой неделей всё сильнее и сильнее.

Изменено пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Aaliyah, То что Тоби не умрёт так просто было по моему очевидно. . . Насчёт ЛЛА, лично мне интересно не то что он им является, а его побуждения, цели, в конце концов что он из себя представляют на самом деле. А то что за всю главу только и стало понятно что он ЛЛА никакого восторга у меня не вызывает :\
Опубликовано

Кстати, если кто-нибудь хочет помочь нам с переводом манги(быть сканлитером, просто, видимо у нашего Алекса проблемы сейчас какие-то и мы не можем с ним связаться.)

Мы бы быстро с Японского все главы с 357 до 364 перевели. Переводы уже до 362 есть, отредактирую я быстро, но вот сканы некому чистить... Если есть желание(ну или, хотя-бы, тщеславие=) ), прошу обращаться сюда: 465-2740439(моя аська)

Опубликовано
Это было неожиданно (Тоби=ЛЛА), но в принципе, глава оставила положительное впечатление. Я уже отошла от шока и могу уверенно сказать, что мне понравилось.

Блу - красавица, а вот Карин меня раздражает с каждой неделей всё сильнее и сильнее.

ну дак=) Карин она и в африке - Карин=)

Опубликовано (изменено)
Надеюсь только на то, что когда все Акацки помрут, понесётся канитель с Кабуто)

ну скорее всего будет всё вместе ^_^

да есть такое подозрение...все начали действовать...значит скоро все пересекутся и поубивают друг друга...оО...

Я надеюсь всех не сольют так глупо, как слили Лайта О_о

Изменено пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне понра глава ) "Сила Мадары..." - это не значит ещё, что Тоби - Мадара! ) полностью пока согласен с Chiko ^_^

Блин, интересно, что же Итачи хочет от Саске... ммм )

Опубликовано
А кстати интересное оружие у Тоби.

Мне сначало показалось, что это пистолеты.

Итак, еще +1, что Тоби - это Обито.

Тогда получается, что Итачи знал, что Обито выжил, еще до того, как перебил свой клан. Следовательно, он гораздо осведомленнее, чем другие члены Акацуки. Скорее всего, об этом знает еще Зетсу, и, возможно, Дей.

Опубликовано
может он ждёт когда саске станет совсем сильным и хочет взять его в Акацки?оО...

может...хотя как-то не по Кишимотовски получается ) слишком просто )

Опубликовано
Блин, интересно, что же Итачи хочет от Саске... ммм )

Помнишь теорию происхождения Учих("Кровь Тенгу")?

Там как раз нужно 3е человек с МШ для ритуала.

Кстати, как вариант, теперь будет противостояние Итачи,Саске,Тоби vs. Наруто,Кьюби.

Хотя сначала Наруто наверное, с Пейном встретится.

Опубликовано

кстати сходится...! Итач же говорил Саске про Мангекю !! как его получить и всё такое....! интересненько )

Naruto... I Am Your... BROTHER!

grandfather ))

ну хотя, да... похожи они конечно....не с проста наверно... !! ) эх..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация