Aaliyah Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Дык и я тут задался вопросом,что тут только у Тоби и Синевласки нет повязок...и какой ответ дала тебе эта задумчивость? Цитата
Antixrist Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 А то,что они не были изгнаны из деревень или не совершали преступлений по своей воле... "Умерли" и остались жить под другим именем... Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Не вижу связи.Кстати, а зачем они вообще носят свои банданы? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Стр1 Кисаме: Дождь ещё не прекратился. Как странно. Именно здесь и сейчас… Стр2 Кисаме:Эй, простуду подхватишь.Даже и не знаю, что такой бесстрастный человек как ты может сейчас думать… Но кажется, будто ты плачешь… (плачущий Итачи… Киса жжот) Жалко, конечно, твоего брата. Теперь ты последний Учиха… Стр3 Итачи:Нет. Кисаме:? Итачи:Он жив. К тому же… Кисаме:В смысле?.. Итачи:Дождь… закончился. Стр4 Саске:И тут он попёр на меня… Глаза бешенные, клыки вот такие!!!Так что вы узнали про Итачи? Карин:Еле жив, а как ведёт себя как крутой!.. Стр5 Суйгетсу:Ну много всякого про Акацуки в целом, но конкретно об Итачи информации мало.Они охотятся за людьми с особой чакрой. Саске:Особой чакрой? Джуго:Я разговаривал с животными, они рассказали о убежищах Акацуки. От них отдаёт какой-то неприятной чакрой, животные её чуют. Суйгетсу:Ого, даже безмозглые животные могут чуять чакру. Ааа! Так они чуют её потому что у них нет мозгов! Ну прям как у Карин. Стр6 Карин:Что ты сказал, сукин хвост?!!Ну всё сволочь, пришёл твой смертный час!!! Суйгетсу:Эй! Эй! Хватит!.. Стр7 Джуго:Ааа… Убивать… Хочу убивать… Суйгетсу:Млять!.. Опять его тяга к убийству!.. Карин:Саске быстрей! Стр8 Джуго:П… простите… Стр9 Сакура:Наруто! Ямато:Похоже все собрались. Наруто:Что случилось?! Стр10 Сакура:Здесь следы Саске-куна! Киба:Запах слабы, но он есть. И ещё чьи-то запахи. Наруто:Что ты имеешь в виду? ШиноСудя по окрестностям, битва была здесь Пёс:Вот оно! Это тот запах, смешанный с запахом Саске, который мы встретили в городе!.. Сакура:Что? Пёс:Похоже здесь были люди которые много находились рядом с Саске. Компаньоны, короче. Стр11 Сакура:Значит тогда… Какаши:Похоже Саске собрал команду. Два запаха из шести принадлежат членам Акацуки, значит… Наруто:Тогда идём по запаху Саске!.. Паккун:Не можем. Наруто:Э?!! Почему?! Стр12 Какаши:След обрывается здесь. Наруто:То есть? Ямато:Либо его запах уничтожен взрывом, либо он использовал каую-нибудь технику для перемещения. Киба:Похоже, последние.У меня нюх получше собачьего. Я поймал след Саске! Какаши:Получше собачьего… Ты подрос Киба. Это кровь клана Инудзука. Наруто:Киба, веди нас! Стр13 Тоби:Удзумаки Наруто… он больше не слабый мальчишка. И у него не только мощные техники, но и у него много союзников… Это будет непросто. Он одним ударом свалил Какузу, знаешь ли… Синевласка:Зря слова тратишь. Пейн никогда не проигрывал. Тоби:Хе, ты права. Ну и всё, пожалуй. Скажи остальным, чтобы пошевеливались с Джинчурики. Пейн:Мог бы и не говорить. Стр14 Тоби:Уже близко… Осталось совсем немного до конца… Стр15 Тоби:Скоро всё станет по своим местам… Стр16 Тоби:Истинная сила Шарингана… Я - сила Учихи Мадары. Стр17 Синевласка:Небо снова плачет… Пейн… Ты… Надпись внизу:Сильнейший член Акацуки идёт за Наруто! Следующая глава: Преследуя Итачи! Изменено 27 июля, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 может все-таки: Преследуя Итачи? Цитата
Su1Getsu Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Огромное спасибо за перевод! Сама глава по моему так себе, не чета предыдущей х) Никакого экшна да и никакого развития... Теперь ждать ещё неделю :'( Цитата
tiger265 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 а что в предыдущей главе было действие? Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Su1Getsu, подумаешь, мы всего лишь узнали что Тоби жив и что он ЛЛА и Учиха Мадара по-совместительству... да... глава определённо фигня. Жесть, Киша разошёлся! ЗЫ: по-моему Суй неравнодушен к Карин и ревнует её к Саске и поэтому постоянно подкалывает. Иначе как обьяснить его повышенное внимание к ней? Или Суй любит Саске?.. ^_^ Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Учиха Мадара по-совместительству. Не факт. Цитата
Chiko Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Учиха Мадара по-совместительству.меня уже бесит эта теория. У Тоби есть сила Учихи Мадары.... Какая сила была у Учихи Мадары? МШ! если Тоби не Обито,то зачем тогда нужен был гайден? У Мадары тоже только один глаз? главное,что раздражает,то это получается Тоби поддерживал себе образ раздолбая для прикрытия??Если так,то очень жалко. Персонаж теряет свою харизму((( Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 главное,что раздражает,то это получается Тоби поддерживал себе образ раздолбая для прикрытия??Не факт :). Почему не может быть главзлодея с легкой придурью? Это даже забавно. Цитата
earendil Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) А кстати интересное оружие у Тоби. Мне вспомнились клинки Азумы. Изменено 27 июля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Не факт smile.gif. Почему не может быть главзлодея с легкой придурью? Это даже забавно.Я за. Просто боюсь,что мои слова подтвердятся, я как никак лидер фан клуба Тоби)) Цитата
tiger265 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) хм приколов точно станет не меньше а вот здесь глава на английскомhttp://www.mangashare.com/showthread.php?t=225 Изменено 27 июля, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) =scaramanga=, ну эт я так, ради усиления эффекта сказала)А кстати интересное оружие у Тоби.э... а где ты его увидел? Вот представьте, вы афигенно крутой чел, который попал к Акацкам под прикрытием слабака. И что бы вы делали? Конечно же развлекались и стебались над ними, как делал Тоби) А чувства юмора Тоби никто не отменял, даже не смотря на то что он оказался крутым челом.Я так и знала, что дабы так отжигать, нужно быть очень сильным. Изменено 27 июля, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Я так и знала, что дабы так отжигать, нужно быть очень сильным.я тоже это утверждал. Но ЛЛА... Лихо конечно)) Цитата
tiger265 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 впросом в другом если он и так управляет Акацки зачем ему в нее вступать? Цитата
Znob Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 тогда тоже вопрос...он вступил и стал внегласным ЛЛА...или он сначала был лидером а потом вступил?оО... Цитата
Chiko Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 или он сначала был лидером а потом вступил?оО...по идее так . И знают про это тока Пэйн и синевласка (Херен кажется) Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Он наблюдал за ситуацией изнутри. А так же наблюдал за Саске и Наруто. Цитата
Znob Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 как то странно получается...уже раскрыли Пейна и синевласку...а пожиратель ещё особо не чем не выделился...оО... Цитата
Chiko Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) пожиратель ещё особо не чем не выделился...кто??А как тогда насчет Зетсу? Зетсу же Тоби до его приема в акацуки знал, и именно он привел его туда. Изменено 27 июля, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) А кстати интересное оружие у Тоби.э... а где ты его увидел?На 18 странице по бокам у Тоби. Если это не оружие то что? Костыли? Изменено 27 июля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Znob Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 зетсу и есть пожиратель)просто я имена плохо запоминаю^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.