Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1818127
Налетайте

было уже (на предыдущей странице). а я-то губу раскатал, думал, английская :huh: .

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1818134
Я так и знал, тоби глава Акацки!:)

Выходит что он таким недолугим токо притворялся :huh:

Похоже Обито обрубили воспоминания когда изменяли тело...хы, и воспитали лидера акацук :lol: Токо тогда вопрос, кто изменил ему тело и кто его перевоспитывал. Выходит над ЛЛА еще кто то есть :wub: ^_^

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1818140

Сцена с Сугетсу-Карин прикол, Сугетсу меня все больше радует. Джуго: "Я говорил с животными, они рассказали мне о множестве баз акацук в округе. Они чувствуют огромное кол-во чакры вокруг этих мест" Сугетсу: "Оу, даже тупые звери могут чувствовать чакру. Точнее, скорее они чувствуют ее потому, что тупые, как Карин..." Типа того.

Похоже Обито обрубили воспоминания когда изменяли тело...хы, и воспитали лидера акацук

Причем здесь Обито? В переводе на mangahelpers сказано - Учиха Мадара...

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1818143
))) Ну хоть теория Тоби=Обито отпала))

Как отпала :lol: На вырезках из манги главы 364 показан явно Тоби, к томуже использующий шаринган. Теория лиш закрепилась)

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1818145
After the successful movie 'I Am Legend', a sequel is being producted, named 'I am Hatred', starring Uchiha 'Hatred Emo Boy' Sasuke, where he will teach us how to steal the protagonist throne, how to be a total asshole and mainly, how to destroy a once great and good manga named 'Naruto'...
Опубликовано
comment_1818152

Перевод я не видел.

Сужу только по фоткам с манги на японском.(по ссылкам которые недавно в теме выкладывались)

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1818157
Точно у тоби Шаринган.. Интересно,почему он использует только один глаз? помните Зараки из Блича??? Он прикрывает другой глаз,чтоб сдерживать свою силу... Теперь становится СРАЗУ ясно,что подвигло Итачи на такой шаг.....как вырезание целого клана... А сам Итачи об этом знает??? Тоби-то искусный игрок... ТОБИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! :lol:
Опубликовано
comment_1818165
А сам Итачи об этом знает???

Похоже догадывается. А клан действительно мог вырезать Тоби, заодно завербовав, или заставив подчинится Итачи.

Сцена с Дейдарой-Тоби в новом свете выглядит несколько дико. Это когда Тоби сказал, что типа "Так вот почему вы так быстро выходите из себя, потому что храните терпение в сумке с глиной". Дейдара тогда завопил, а ЛА сказал Тоби: "уважай семпая и не зли его", на что Тоби: "ОК!"

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1818166
Точно у тоби Шаринган.. Интересно,почему он использует только один глаз?

Говорили ж уже. Если Тоби-Обито, в чем уверен почти полностью, то все сходится. Второй то глаз у Какаши)

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1818169
Говорили ж уже. Если Тоби-Обито, в чем уверен почти полностью, то все сходится. Второй то глаз у Какаши)

Кстати теперь понятно откуда у Какаши Мангеку шаринган. Если У Тоби есть Мангеку (и при этом он Обито), то по идее он должен был появится И у Какаши, нэ?

Изменено пользователем _phoenix_ (смотреть историю редактирования)

After the successful movie 'I Am Legend', a sequel is being producted, named 'I am Hatred', starring Uchiha 'Hatred Emo Boy' Sasuke, where he will teach us how to steal the protagonist throne, how to be a total asshole and mainly, how to destroy a once great and good manga named 'Naruto'...
Опубликовано
comment_1818171
_phoenix_, думаешь отделенный от теля глаз может видоизменяться как и оригинальный?

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1818175
думаешь отделенный от теля глаз может видоизменяться как и оригинальный?
А почему бы и нет?

это на каком языке?

на русско-китайском) В пятницу вечером тяжко думается.

Опубликовано
comment_1818176

хм а что если так: Учиха Мадара-существует в виде духа который захватывает чужие

тела но в отличие от Орыча на подавляет душу и разум носителя Он каким-то

образом захватил еще живого Обито но позволил его сушности остаться только воспоминания стер чтобы они не мешали

Или еще хлеще дух Мадары живет в каждом Учихе но в Обито он каким-то

образом смог полностью восстановиться

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1818177

хех почему именно Учиха Мадара? Мб он имеет ввиду под силой Мадары - МШ. Итачи же сказал Саске,что если у тебя будет МШ,то ты станешь третьим носителем МШ на данный момент.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1818179
тут поразмыслив,я тут пришел к выводу,что высока вероятность того,что Тоби-Обито... Как никак зачем же показывали нам Какаши Гайден?? Может именно в этом замысел Автора.. Демоны ему нужны для того,чтоб себя залатать,есть мысль,что Тоби-зомби а-ля Хидан-Какудзу :lol:
Опубликовано
comment_1818181
Ну вы даёте... если бы я была мега-сильным злыднем, то я бы тоже так прикалывалась как Тоби.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1818183
есть мысль,что Тоби-зомби

зомби статичны они не развиваются. А Обито (если он Тоби) подрос и выучил новые дзюцу.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1818185
Тупо как-то получается... ибо тогда с чего это Обито заниматься "злом" ? он же до удара камня хороший был )

[One Piece]Team [Zoro fans team]

[uchiha Sasuke's Cult][Tobi's fans team]

Опубликовано
comment_1818187

Demmi, ты сам себе ответил... от удара камнем!)

Да и вообще... разве он злой? У него просто какая то мега-цель.

Опубликовано
comment_1818192

Я же писал,что цель-сбор всех демонов,интересно для какой именно цели??? Захват мира с самого начала показался мне ширмой... Как никак там были одни преступники,нада же их объединять...

Заметьте,Тоби вступил в игру,когда погиб Сасори,то бишь начало конца Акацук....

Дык и я тут задался вопросом,что тут только у Тоби и Синевласки нет повязок...

Опубликовано
comment_1818193
Дык и я тут задался вопросом,что тут только у Тоби и Синевласки нет повязок...

и какой ответ дала тебе эта задумчивость?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.