Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну на сколько я понял в сл главе покажут Тобито и он будет трепаться с Нарутой :) я же говорил, что он будет жить!

post-61946-1185461575_thumb.jpg

Изменено пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ОБ-БА НА !!! ДОЖДАЛИСЬ !!!

p.s. если правда конечно...

я же говорил, что он будет жить!

а по-моему никто и не сомневался !

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
зачем это было написано??? Я этот спойлер не могу увидеть!!!! Прикрепите его пожайлуста. И про что он. И правда ли он?
Поставь себе Оперу. А что у него под маской не показывают, просто виден шаринган.
Опубликовано
Я думаю и этой картинке не стоит слишком доверяться. Уж больно много у нас фейков в последнее время нарутофаны навыдумывали. Откуда она кстати взята была?
Опубликовано

Mifisto,

а вот вам, что у тоби под маской=)

По картинке видно, что рисовка другая, явный фейк. Пока Тоби не снимет маску и не покажет лицо, никакой шаринган в дырке меня не убедит.

Опубликовано
По картинке видно, что рисовка другая, явный фейк. Пока Тоби не снимет маску и не покажет лицо, никакой шаринган в дырке меня не убедит.

Да ваще такое ощущение что простым карандашом нарисовано...

Опубликовано
если что, то мы ещё не знаем жив ли он, (хоть и велика вероятность) а если и жив, то каким образом ему удалось от туда сбежать. Вон Саске на какие примудрости с перемещением в пространстве потянуло. А Тоби как умудрился? Вообщем до официальной манги это всё сплошные домыслы, на которые у меня уже выработался крепкий иммунитет.
Опубликовано (изменено)
На манга хелпере ктото пускает спойлер Тоби=Обито=Мадара О_о покрайней мере пока для меня = чушь, нет данных,чтобы так скрестить О_О

post-61946-1185531983_thumb.jpg

Изменено пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация