Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Feanorx, Тоби представляют Учихой все кому не лень, это сейчас самый распространеный спойлер, так что можешь не обращать даже внимания на такого рода спойлы. Эх, а жаль, Тоби пойдет быть Учихой ;) . Я, конечно, не отрицаю, но уже просто привык читать про Тоби и его появившийся шаринган.
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

4ePTuK,

Саске часто использует чидори, и каждый раз он сжигает себе руку выходит?
думаю определенный вред наносится. И ФРС я приводил именно на твой аргумент ..мол если техника наносит вред "автору" то какой в ней смысл... да и Лотос из той же серии...

есть такие техники и ты не можешь не признать этого.

Это вопрос к Дею =) Его Саске взбесил, он решил навярнека его убить, чтобы тот неннароком не смог убежать.

.......однако.......)конечно аргумент

Саске надеялся уговорить его, вот и не врубал, потом врубил.
Но ты меня извини Джуго серьезный противник и с легкостью мог убить Саске.....но Саске включил Шаринган только в конце. т.е. ваш аргумент про "зачем вырубил Шаринган? значит чакра кончилась" также не канает.....)

S O N I C,

Угу, не мне одному смешно, против таких доводов даже руки опускаются спорить.

а мне смешно знаешь от чего?)

аргументы за то что у Саске закончилаьс чакра...это

1)слова безумного Дея....чьё следующее деиствие никак не вяжется со словами про то что у Саске закончилась чакра...

2)Саске присел.......

3) Саске вырубил Шаринган против Дея.....

мой контрагрументы

1) если верить словам Дея.....то почему тогда не поверить словам саске про то что у Дея закончилась чакра еще До змей и Мегавзрыва.....? или словам Хидана про то что у Шики кончилась чакра.....да хотя бы Выводу Дея о том что меч саске может увеличиваться только на 5 метров?

2) присел после использования Нагаши....по всему телу....я уже писал про то что человек измотанный и потрепанный еще в 361....пропустив через себя ток присел...и это не является фактором окончания чакры...тот же Дей в той же главе упал....однако Змей и тот же взрыв организовал.

3)пример когда саске не вкрубает или врубает только в конце свои шаринган я привел....и.е. вырубание Шарингана не есть фактор окончакния Чакры.....

4) на водопаде три года назад саске использовал 7 техник....глупо считать что Саске не вырос на столько чтобы использовать 10 техник сейчас......по словам Джуго то как Саске владеет печаткой 2го уровня проделывал только Кимимаро.

смешно?)))

Чидори изначально, техника уровнем ниже, чем разенган. Плюс, у Наруто получилось то, чего у Четвертого (упоминание о Какаши в этом плане не впечатляет) не получилось, хотя ФРС никто другой кроме Наруто его бы и не смог придумать (хотя в теории, может другие джинчуурики смогли бы).
как твои слова вяжутся со словами твоими же что и чидори и расенган техники одного А-класса? я гвоорил что Расенган чуть сложнее. но не На Порядок как тут утверждалось....

и я не понимаю твоей позиции ..ты тоже считаешь что техника не может приносить вред "автору"?тогда мне тоже не о чем с тобой спорить.

Ничего нового в этом нету, потому то техника и называется ФРС (Фузен Разенган Сюрикен), то, что не был доведен до конца уровень исполнения до конца и что название техники после доведения её до нужной кондиции не будет сменено, думаю, всем было и так понятно =)

а разве когда техника исполнения будет лучше она не будет травмировать наносящего?

4ePTuK,

да неее, ООчень правдоподобно выглядящий споилер

хоть мне и не хотелось бы....

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Опять понеслось..

думаю определенный вред наносится. И ФРС я приводил именно на твой аргумент ..мол если техника наносит вред "автору" то какой в ней смысл... да и Лотос из той же серии...

есть такие техники и ты не можешь не признать этого.

Хих =) что за ересь?) Я не признаю только то, что чидори нагаши ранило Саске, не надо преувеличивать, этим ничего не докажешь(это относится ко всем твои "контраргументам").

Но ты меня извини Джуго серьезный противник и с легкостью мог убить Саске.....но Саске включил Шаринган только в конце. т.е. ваш аргумент про "зачем вырубил Шаринган? значит чакра кончилась" также не канает.....)

Так ) по порядку: Саске надеется уговорить Джууго, потому не врубает шаринган->не выходит, врубает и вообще без проблем усмиряет его, так что не надо про то, что Джууго мог его с легкостью убить (вообще Саске знал про Джууго и про его силу, значит он оценил его как "не враг который может убить", что не скажешь про Дейдару).

4ePTuK,

Спойлер

хоть мне и не хотелось бы....

Уже много раз видел куда более правдободобные ) Хотя чем черт не шутит...

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

4ePTuK,

ак ) по порядку: Саске надеется уговорить Джууго, потому не врубает шаринган->не выходит, врубает и вообще без проблем усмиряет его, так что не надо про то, что Джууго мог его с легкостью убить (вообще Саске знал про Джууго и про его силу, значит он оценил его как "не враг который может убить", что не скажешь про Дейдару).

лоооол)

тааакс)) 350 глава.....16-17 страницы.... саске говорит Карин что он сам войдет и просит отойти.....потом заходит и мы видим сумасшедшее лицо ДЖууого с печатью...и крик -Бинго!!!! Да, Я Убью тебя!!!!!!

и Саске(который оп твоим словам пришел убеждать и уверен что ДЖуго его не убьет) берется за Меч кусанаги......

потом его и в стену впечатывают...и шарингана все нет...и только когда Суй и Джуго сцепляются между собой саске включает Шаринан.....т.е.

вырубание/врубание Шарингана во время боя не есть что то из ряда вон выходящее....

Опубликовано (изменено)
лоооол)

тааакс)) 350 глава.....16-17 страницы.... саске говорит Карин что он сам войдет и просит отойти.....потом заходит и мы видим сумасшедшее лицо ДЖууого с печатью...и крик -Бинго!!!! Да, Я Убью тебя!!!!!!

и Саске(который оп твоим словам пришел убеждать и уверен что ДЖуго его не убьет) берется за Меч кусанаги......

потом его и в стену впечатывают...и шарингана все нет...и только когда Суй и Джуго сцепляются между собой саске включает Шаринан.....т.е.

вырубание/врубание Шарингана во время боя не есть что то из ряда вон выходящее....

ну взялся за меч, он им воспользовался? и что такого, что он встал в боевую позу? Джууго быстро бежит, он автоматически за катану и взялся. С трудом он отразил удар Джууго? Много сил потратил чтобы усмирить их обоих? Когда-нибудь еще Саске вырубал шаринган во время боя?) - Да, когда у него заканчивалась чакра. Ах, да, а если Конохомару закричит "Бинго!!!! Да, Я Убью тебя!!!!!!" - Саске тоже должен боятся за свою жизнь?)

Ps. И не надо лолкать, уважай своих собеседников, у меня и так уже с трудом поднимаются руки отвечать на эти скорее отчаяные доводы.

Опубликовано (изменено)

4ePTuK,

ну взялся за меч, он им воспользовался? и что такого, что он встал в боевую позу? Джууго быстро бежит, он автоматически за катану и взялся. С трудом он отразил удар Джууго? Много сил потратил чтобы усмирить их обоих? Когда-нибудь еще Саске вырубал шаринган во время боя?) - Да, когда у него заканчивалась чакра. Ах, да, а если Конохомару закричит "Бинго!!!! Да, Я Убью тебя!!!!!!" - Саске тоже должен боятся за свою жизнь?)

Ps. И не надо лолкать, уважай своих собеседников, у меня и так уже с трудом поднимаются руки отвечать на эти скорее отчаяные доводы.

................) ндаааа)

можешь не отвечать, потому что такие доводы как сравнение конохомару и джуго) это апогей данного спора)

мир тебе)

п/с ах да)спор окончен.всем спасибо

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а мне смешно знаешь от чего?)

аргументы за то что у Саске закончилаьс чакра...это

1)слова безумного Дея....чьё следующее деиствие никак не вяжется со словами про то что у Саске закончилась чакра...

2)Саске присел.......

3) Саске вырубил Шаринган против Дея.....

мой контрагрументы

1) если верить словам Дея.....то почему тогда не поверить словам саске про то что у Дея закончилась чакра еще До змей и Мегавзрыва.....? или словам Хидана про то что у Шики кончилась чакра.....да хотя бы Выводу Дея о том что меч саске может увеличиваться только на 5 метров?

2) присел после использования Нагаши....по всему телу....я уже писал про то что человек измотанный и потрепанный еще в 361....пропустив через себя ток присел...и это не является фактором окончания чакры...тот же Дей в той же главе упал....однако Змей и тот же взрыв организовал.

3)пример когда саске не вкрубает или врубает только в конце свои шаринган я привел....и.е. вырубание Шарингана не есть фактор окончакния Чакры.....

4) на водопаде три года назад саске использовал 7 техник....глупо считать что Саске не вырос на столько чтобы использовать 10 техник сейчас......по словам Джуго то как Саске владеет печаткой 2го уровня проделывал только Кимимаро.

смешно?)))

Все эти доводы ты представляешь черезчур пристрастно и преувеличино. Лично мне они доказывают, что у Саске чакра закончилась, имхо.

я гвоорил что Расенган чуть сложнее. но не На Порядок как тут утверждалось....

и я не понимаю твоей позиции ..ты тоже считаешь что техника не может приносить вред "автору"?тогда мне тоже не о чем с тобой спорить.

про порядок это была шутка, конечно, почему бы и мне не преувеличить разок, тем более всем сразу понятно, что это преувеличение, не найдется техник которые различаются на порядок, я думал всем это понятно - зачем к этому придираться? больше не к чему? Опять же

, разговор не про все техники, не преувеличивай.

можешь не отвечать, потому что такие доводы как сравнение конохомару и джуго) это апогей данного спора)

Ты не понял смысл поста?) И то - почему я написал про Конохомару?)

п/с ах да)спор окончен.

Я уже два раза об этом писал ) ты все равно продолжал )

Опубликовано

Не факт что чидори наносит урон атакующему.

Расенган же не закручивает руку Наруто, хотя там образуется огромное давление.

А вот Нагаши да - Саске пропускал молнию по всему телу, через каждую клетку, чтобы уничтожить бомбы. А ведь ничего не проходит бесследно и вред наноситься немалый.

Опубликовано
А вот Нагаши да - Саске пропускал молнию по всему телу, через каждую клетку, чтобы уничтожить бомбы. А ведь ничего не проходит бесследно и вред наноситься немалый.

Вобщето нарисовано и написано, что он ударил себя чидори, а не чидори нагаши.

Опубликовано
Хз, суть в другом. Вред это ему нанесло и не малый. Почему собственно и присел.

Железная фраза =) Мы уже 10 страниц об этом спорим, а тут одной строчкой все на свои места поставило =) Прости, обидеть не хотел(если это так), просто забавно вышло.

Опубликовано

Я читал, спасибо. ;)

Просто это очевидно. Я не вижу повода для спора.

Я скорее предполагаю что Саскененавистники более маниакальны чем те кто его поддерживают.

Если поддерживают Саске значит и поддерживают мангаку.

Опубликовано (изменено)
Я скорее предполагаю что Саскененавистники более маниакальны чем те кто его поддерживают.

Если поддерживают Саске значит и поддерживают мангаку.

Почти все спорящие сейчас люди не есть "Саскененавистники". Мы все просто не хотим разочароваться в манге, потому и так сильно придираемся ко всем доводам относительно спасения Саске, приведи хороший, чтобы мы поверили - уверен, мы хотим этого больше чем Feanorx =) Повторю, если бы Саске умер, я бы наверно вообще забил на мангу ) Простите за оффтоп.

Опубликовано (изменено)
По мне так в этой битве перед автором стояла невыполнимая задача - Саске надо спасти и показать, что он крут, Дей очень популярен - просто слить нельзя, никого не убить тоже несерьезно, ну и желательно сделать все логично и грамотно=). Саске спас, Дею устроил красивую смерть(да и красивые слова про "не осталось чакры" - показывают, что Дей крут). Но вот ведь смерть красивая - ядерный взрыв - а спасать Саске как?) Как я писал выше - любой ход был бы бредовым - ты в 10 метрах от эпицентра взрыва радиусом километры. Мну кажется надо было что-то по проще сделать(хотя что - не знаю) ибо действительно Саске ну слишком мега крут оказался(в прочем как обычно) Изменено пользователем Kafh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Последние главы манги всё больше и больше удивляют. Жаль Дейдару, он был так хорош...Т_Т... А ГА? Ми ожидаль увидеть 4-того(. Хотя этот Пейн выглядит как брат Наруто :blink: Глядя на Тоби, всё больше и больше подозриваю, что это Обито :blink: Характеры жутко похожи.

А пролистав до этого прошлые главы, присмотрелась на картинки Сая, где он своего брата рисовал. Это же вылитый Суйгетцу!!! :blink:

Опубликовано
Эта глава меня так огорчила. Несчастный Дэй сделал последнее произведение искусства в своей жизни, а этой твари(прощу прощения за грубость, все из-за Дэй, он прекрасен)) а тут с ним так)никаких серьезных увечий, даже руку неоторвало! А за что убил рогатика!!!!!!!!!!!!!!!! Несчастный Манда, вечно ему какие-то маньяки-убийцы попадаются, одни его позорят, другие убивают...
Опубликовано
да,я тож так подумал,но Суй - туманник,а Сай - коноховец,значит не он!

Хм... а если перебезчик?

Последние главы манги всё больше и больше удивляют. Жаль Дейдару, он был так хорош...Т_Т... А ГА? Ми ожидаль увидеть 4-того(. Хотя этот Пейн выглядит как брат Наруто :lol: Глядя на Тоби, всё больше и больше подозриваю, что это Обито :) Характеры жутко похожи.

А пролистав до этого прошлые главы, присмотрелась на картинки Сая, где он своего брата рисовал. Это же вылитый Суйгетцу!!! :blink:

Наблюдательная барышня :rolleyes:

Опубликовано
Извиняюсь за малосодержательный пост, но никто не напомнит, в какой главе на первой странице были в цвете все Акацки отображены? (где Blue Hair и Pein еще спиной стояли) Жесткий со всей инфой полетел, и хотелось бы с первого раза скачать нужную мне главу =]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация