magpie Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Зато выяснилось, что у Оро Сазке не дурака валял, а думалку тож тренировал =) Цитата
AsakuraV Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 и ура!, он сам признает, что Оро-сама был слаб, потому он его и победил Цитата
magpie Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Ну да... Нечего тут всяких фанаток поощрять (кстати, может, Карин - внучка Сасори =) ) Цитата
AsakuraV Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 а почему вдруг такое предположение? по-моему Сасори не был способен на детопроизводство Цитата
magpie Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Да я так - чисто из-за внешности. Мало ли чего там Сасори намутил, когда ещё совсем молодым был :D (ну постебаться уж нельзя, право слово!)Я не вполне поняла, чего она там Сазке орала про Орочимару? (у меня тока английская версия) Цитата
tiger265 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 не сочтите что я придераюсь но насчет чидоре и расенгана это точно? просто когда смотрела аниме подумала :Вот дескать Джирайя обещал Наруто научить технике круче чидоре а у нее ранг ниже Цитата
AsakuraV Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 орала, что он слабак, раз с Акацки так тяжко пришлось, ведь он победил Оро-саму.Я не поняла, Пейн (боль, что ли?) это синевласка или чувак за трубой? И "машина готова, разум готов" это что ли про Саске? что-то непонятно тым было Цитата
Ahgot Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Я не поняла, Пейн (боль, что ли?) это синевласка или чувак за трубой?Пейн это вроде бы Лидер Цитата
Wirdy Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Пейн (боль, что ли?) это синевласка или чувак за трубой это тот, у кого все лицо в пирсинге... а как Синевласку зовут, так и не сказали...((( Цитата
magpie Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Карин упрекнула в чём-то Сазке? Ух ты... Цитата
AsakuraV Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Зато Суигетсу то как испугался за Саске^_^ Цитата
pinkeye Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 насчет чидоре и расенгана это точно? если судить по databook'у, то точно. Цитата
magpie Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Зато Суигетсу то как испугался за Саске^_^Ещё б не испугаться! Если Сазке не будет отвлекать Итачи, как он подберётся к оружию своей мечты? =) О, это правда, что следующая глава будет двойной и выйдет тока через неделю? Изменено 24 июля, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 И "машина готова, разум готов" это что ли про Саске? что-то непонятно тым быломне думается, что это он про "зверя" ,который демонов кушал (многоглазая хмырина ^_^ ),говорил. Цитата
gesper Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 да,скорее всего машина,это то чучело глазастое,а вот мозгом должен наверное быть человек ! кстати я чёт не понял восьмихвостого поймали чтоль? Цитата
tiger265 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) хм интересно а как Итачи прореагирует узнав что его освободили от обязанностизахватить Кьюби? Изменено 24 июля, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 хм интересно а как Итачи прореагирует узнав что его освободили от обязанностизахватить Кьюби?Сдается мне, как всегда ) над ним появится многоточие и он покорится лидеру, ничего не сказав ) Цитата
AsakuraV Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 он не рассторится, займется воспитанием братика Цитата
magpie Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 В воспитательном плане братик давно потерян. До двенадцати он сам себя воспитывал, потом Оро руку приложил. Результат налицо. Наглый, хитрый, живучий змеёныш. Прям сердце радуется ^_^ Цитата
gesper Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Ещё одно цукиеми и Саске с винтов сорвётся, пусть лучше он ЛА прибьёт , и сам идёт за Наруто. Цитата
S O N I C Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Кстати, раз уж сам Пейн (его имя со словом "боль" никакого отношения не имеет, т.к. он Pein, а не Pain. А Pein же, по-немецки - "мучение, мука, страдание, пытка, терзание") пошел на Наруто, то надеюсь против него будет выступать и Джирая (т.к. для Наруто еще рано против такого противника, ему бы подкачаться, а потом отдать ему на растерзание Саске или еще лучше, нового лидера), т.к. сомневаюсь кто другой имеет против него шансы. P.S. Было бы круто увидеть Цунадэ/Джирайя vs Blue Hair/Pein. Или Какаши/Гай в команде (правда шансов у них не будет наверно), жаль не было флэшбеков как они познакомились и чем еще занимались кроме "камень-ножниц", а так в критический момент для жизни может показали бы =) Изменено 24 июля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 но ведь Саске для Акацук тоже одна из целей, как и наруто, так что за ним кто-то да пойдет. вот итачи, например Цитата
tiger265 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 хм а где было скзано что Саске цель Акацки? Пока что только сказали что егошаринган может стать сильнее Итачи Цитата
gesper Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 могу предположить такое стечение обстоятельств : Сейчас все сбегутся на взрыв , но Наруто перехватит ЛА с Синевлаской и схватят ! Какаши слышит в рацию:"Наруто берегись ,сзади, аааа... и тишина" Какаши приказывет всем идти в направлени Наруто ," он сейчас важнее Саске" ! Но успевает застать последний финт Пейна и джане Наруто! В срочном порядке в коноху отсылается Па-кун с сообщением! На подогу после срочного собрания выдвигается отряд СОС , кото Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.