Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да я так - чисто из-за внешности. Мало ли чего там Сасори намутил, когда ещё совсем молодым был :D (ну постебаться уж нельзя, право слово!)

Я не вполне поняла, чего она там Сазке орала про Орочимару? (у меня тока английская версия)

Опубликовано

не сочтите что я придераюсь но насчет чидоре и расенгана это точно?

просто когда смотрела аниме подумала :Вот дескать Джирайя обещал Наруто

научить технике круче чидоре а у нее ранг ниже

Опубликовано

орала, что он слабак, раз с Акацки так тяжко пришлось, ведь он победил Оро-саму.

Я не поняла, Пейн (боль, что ли?) это синевласка или чувак за трубой?

И "машина готова, разум готов" это что ли про Саске? что-то непонятно тым было

Опубликовано (изменено)
Зато Суигетсу то как испугался за Саске^_^

Ещё б не испугаться! Если Сазке не будет отвлекать Итачи, как он подберётся к оружию своей мечты? =)

О, это правда, что следующая глава будет двойной и выйдет тока через неделю?

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И "машина готова, разум готов" это что ли про Саске? что-то непонятно тым было

мне думается, что это он про "зверя" ,который демонов кушал (многоглазая хмырина ^_^ ),говорил.

Опубликовано
хм интересно а как Итачи прореагирует узнав что его освободили от обязанности

захватить Кьюби?

Сдается мне, как всегда ) над ним появится многоточие и он покорится лидеру, ничего не сказав )

Опубликовано
В воспитательном плане братик давно потерян. До двенадцати он сам себя воспитывал, потом Оро руку приложил. Результат налицо. Наглый, хитрый, живучий змеёныш. Прям сердце радуется ^_^
Опубликовано (изменено)

Кстати, раз уж сам Пейн (его имя со словом "боль" никакого отношения не имеет, т.к. он Pein, а не Pain. А Pein же, по-немецки - "мучение, мука, страдание, пытка, терзание") пошел на Наруто, то надеюсь против него будет выступать и Джирая (т.к. для Наруто еще рано против такого противника, ему бы подкачаться, а потом отдать ему на растерзание Саске или еще лучше, нового лидера), т.к. сомневаюсь кто другой имеет против него шансы.

P.S. Было бы круто увидеть Цунадэ/Джирайя vs Blue Hair/Pein. Или Какаши/Гай в команде (правда шансов у них не будет наверно), жаль не было флэшбеков как они познакомились и чем еще занимались кроме "камень-ножниц", а так в критический момент для жизни может показали бы =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
могу предположить такое стечение обстоятельств : Сейчас все сбегутся на взрыв , но Наруто перехватит ЛА с Синевлаской и схватят ! Какаши слышит в рацию:"Наруто берегись ,сзади, аааа... и тишина" Какаши приказывет всем идти в направлени Наруто ," он сейчас важнее Саске" ! Но успевает застать последний финт Пейна и джане Наруто! В срочном порядке в коноху отсылается Па-кун с сообщением! На подогу после срочного собрания выдвигается отряд СОС , кото

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация